Гость
Статьи
не родившая женщина

не родившая женщина

Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок …

БуМу
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок им не нужен, я заметила, что из них всё равно прут какие-то нереализованные чувства и эмоции. Им некуда деть энергию что ли. Тогда большинство заводит кошечек, собачек, потому что всё равно им нужно о ком-то заботиться. Так что хочу послушать мнений на сей счёт. Как вы думаете, что с нерастраченной энергией у не рожавших?

Гость

Я здесь почему? Хммм... Вот как бы почестнее ответить и не покривить душой?

В Москве очень много народу, а чужих детей я не люблю. Поэтому очень хочу, чтобы сомневающиеся не надумали плодиться и размножаться. Это - честно.

Так что - я ЗА то, чтобы никто не рожал детей )))

Гость

Да и людей я люблю не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tut i dumat nechego. Konechno tomu, kto ne rodilsja.

Гость

Смотрю на своих подруг, все одного возраста и те , которые родили так старо выглядят, какие-то потасканные стали, жирные, а не рожавшие такие молоденькие, свеженькие. Почему так? 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Никакой любви к детям быть вообще не может: все любят только то, что вылезло лично из них - как продолжение себя. То есть, вылезло из меня - часть меня и я люблю. А другие -га-сть....
Суровая правда жизни. Так что незачем лапшу вешать о любви к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы... Такая уверенность. У зав. кафедрой нашего один ребенок -приличный, а второй -наркоман. Они все время какие-то деньги занимают и его долги оплачивают. Детей вбухано в этого второго немеряно.
Сомневаюсь, что они думали, что у них такое вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать ваши родители знали что из вас вырастет, когда вас рожали.
Думали может кинозвездой будет, а она трандит на вуман ру целый день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласна. Хоть не наркоманка, и деньги с родителей не качаю.

Гость
мистер Х

Сообщение было удалено

Нет, не правда. С каждыми родами организм женщины омолаживается. Моя бабушка родила 9-ых и прожила 92 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ что за бред? Роды изнашивают организм, женщины теряют зубы, а с возрастом выпадает матка.

Гость

Это как омолаживается? В каком месте? То есть почки лучше начинают работать, печень, сердце. Что такое - омолаживается?
Что такое омолаживается? Варикоз не вылазит, геморрой тоже, зубы новые вырастают, как у крокодила.
А у моей бабки после вторых родов случилось выпадение матки .
Вы бред пишите .Почитайте на этом же форуме, что многие рожавшие пишут. Ни о каком омоложении речи не идет.

)))))

У нерожавших здоровье лучше. И они менее замотаны жизнью, лучше выглядят, если, конечно, следят за собой.
Я вот нерожавшая. И что? Мои ровесницы измучены и вечно злые, в отличие от меня.
Причем, принимая во внимание сегодняшние события в стране и мире, я всё более убеждаюсь в своей правоте насчет детей.

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Придумайте что поновее..
Заколебались читать о сплошь и рядом замученных женщинах с детьми.

Гость

У меня вон две тетьки на работе и им по 45-46 лет и обе с раком груди.. У одной дети есть,у другой нет,по барабану,болезнь никого не щадит и особенно онкология

)))))
Гость

Сообщение было удалено

++++!
Каждый ребёнок отбирает у женщины кусок здоровья. Он же растёт и питается организмом матери! Потом у женщины дефицит кальция, дефицит железа в крови, анемия, и т.п. Попробуй потом восстанови!

Тая

Рожать для того, чтобы кто то в старости за тобой *овно выносил - эгоистично! Или рожают, а потому говорят детям - вот я тебя типа родила, теперь ты мне обязан! Запомните - дети ничего не обязаны родителям! Они на этот свет не просились у них, а получились потому, что так захотели родители! Есть такие, которые обзывают своих детей, унижают, а попробуй ребёнок в ответ, так что ты, не имеешь права! Или рожать потому что ТАК НАДО, принято в обществе, а то смотреть будут как на белую ворону. Зачем?? Этот мир слишком жесток, чтобы производить на свет ещё одно существо, которое будет мучиться и страдать в этом мире, медленно чахнуть и в конце-концов умереть. А всё потому, что родители из своих эгоистичных помыслов произвели ребёнка на свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты сама животные

Гость

А для чего вообще рожают? Для получения в свою жизнь близкого и родного человека. Не для того, чтобы он вырос и тебя забыл.

Гость

и хватит бред нести, можно подумать, что каждый второй в нашем обществе наркоман, а каждая первая мать - инвалид, а бо ль ные на голову чф все как на подбор не старые девки с дурным характером, а любимые жены богатых мужей.

Мармотка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

уже в 30 как то шляться по клубам не тянет. особенно когда полный клуб мальчиков-девочек 20-25 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как наркоман, а вот алкашей тихих - точно каждый второй.
Нет, не все матери -инвалиды, а ЧФ - здоровые и красивые. Просто в последнее время крайне мало здоровых девушек, потому беременность чаще "добивает" оставшиеся капли здоровья. По причинам, которые выше написали: огромная нагрузка на материнский организм.
ЧФ бывают разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Когда к моей 90-летней бабке съезжались дети, внуки, правнуки, накрывали большой стол,-вот это был для неё праздник. Она интересовалась всеми, кто-то был успешней, кто-то не очень. Но алкашей и наркоманов уж точно среди них не было.

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Прямо фильм Чужой-5)))

Гость

У женщин, у которых нет детей, они какие-то умиратворённые, спокойные, счастливые и обязательно хорошо выглядящие в отличие от рожавшие. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные конечно бывают. Разные в плане денег, жилья, образования. Но все абсолютно двинутые головой. То у них ***-наклонности, то мизантропия, то кошкособак по дюжине. То просто патологически ленивы и эгоистичны до невозможности иметь рядом близких- недоноров. Или просто очень злые женщинки. Сколько тем здесь они создают, одни и те же гадости пишут. Ума не видно, злобы немерено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот. Злыдни, с завистью глядящие на нормальные семьи.

Гость

И практически все они патологические циклоиды.

Гость

А почему рожавшие тётки такие злые и всех ненавидят, потому что их непутёвые дети им нервы треплют и от того, что от них мужики сбегают.

Адекват

А вам не приходило в голову, что собачек и кошечек заводят не потому, что инстинкты нереализованные, а потому что хочется завести именно собаку или кошку? Может быть, и у детей, которые выпрашивают у родителей четвероногих друзей, инстинкты не реализовались?? Хотя дети уж точно от одиночества не страдают - их окружают семья, друзья, одноклассники..
У всех по разному. И материнский инстинкт (может, и слава Богу) не всем дается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже много наблюдаю таких женщин, они и выглядят хорошо и добрые, да и взгляд счастливый.Я думаю потому что у них нет проблем и это им продлевает молодость и красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как иначе? Откуда ему силы-то брать, как не из чужого организма?
К тому же примеры Фриске и жены Хабенского не вдохновляют никак.
Прямо фильм "Чужой". Согласна. Я бы именно так себя и чувствовала.

Гость

А не хотите привести пример Валерии, Орбакайте, жены Ромы Жукова и т.д. "Несчастные, замотанные, опустившиеся, с выпадшими матками, волосами, зубами и т.д." "

Света

Я родила дочку в 30 лет. Незапланировано. Никогда не хотела детей. Не люблю я их. Но рождение ребенка сильно изменило мое мировозрение. Я стала нужной этому миру. Появившаяся ответственность заставила меня заботиться о своем здоровье. Результат: иду по улице как кошка довольная даже в самую жуткую погоду, вес ниже, чем до беременности, так как врач жрать жаренное во время беременности запрещал, так оно и пошло по жизни. Рожайте и воспитывайте по своему примеру. Если ребенок не будет видеть в ваших руках сигарету или рюмку со спиртным и вы сможете помочь маленькому человеку определиться со своими интересами, которые потом перерастут в профессию, то вы будете самыми счастливыми стариками на свете.

Гостья Я

А вы родившая? Да? Тогда какое вам дело до не родивших?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: