Онкология. Вокруг люди разные кто отчаялся, кто бодрится, кто уже галлюцинации видит. Все в довольно тяжелом состоянии. Всем за 60 в основном. Мне страшно и горько. Мне нети 30, у меня планы на …
Сообщение было удалено
Синоним быка - бык был тотемом и Юпитера, и популярного в среде римских всадников времен принципата Митры. Так что это слово буквально означает "бык высшего качества".
Сообщение было удалено
Мы не знаем пределов своей силы на самом деле.
Сообщение было удалено
Я вообще не заметила взаимосвязи между характером человека и продолжительностью жизни. Встречала и очень хороших людей на которых сваливались беды и болезни и крайне отрицательных которых и людьми назвать не хочется, которые умерли рано. Может быть каждому свой срок отмерян. Или генетически заложен. У меня есть знакомая очень доброй души человек больного ребенка тянет не бросает любит, отзывчивая. И у нее нашли онкологию. Очень жаль. Лучше бы конечно смерть забирала прежде всего злых подлых, преступников, убийц.
Сообщение было удалено
Это напутствие сверчкам, которые боятся покинуть предназначенныи им шесток. )
Сообщение было удалено
не вижу в этой теме ни одного "сверчка", которому бы требовалось такое напутствие
там тема была о том, что люди настороженно относятся к раковым больным, считают их нечистыми и заразными, суеверия до сих пор бродят среди нашего народа, чему доказательство - темы на этом форуме, о чем и писала Скептик
Сообщение было удалено
для меня пытка - находиться среди людей и общаться с ними, когда мне плохо физически, они столько энергии отнимают
Сообщение было удалено
Не встречались с людьми, которые энергию отдают?
Сообщение было удалено
мне не нужна их энергия, мне нужно всего лишь восстановить свою в одиночестве ) и никто не будет отдавать тебе энергию, если ты не общаешься с ним, не интересуешься им, не настроен на него - это отнимает у меня силы, когда они мне нужны для вылечивания
Сообщение было удалено
Энергию можно отдавать и просто так.)
Сообщение было удалено
они должны чувствовать связь с тобой, что ты не равнодушен к ним и ты ДОЛЖЕН проявлять это, то есть прилагать к этому усилия
Сообщение было удалено
Что за виртуальное биполярное расстройство?
Сообщение было удалено
Думаете?.. )
Сообщение было удалено
Даже в такой теме не умеете отказаться от трусости.
Сообщение было удалено
это ваши фанаты активизировались ))))))))
Сообщение было удалено
я так чувствую ) ну разве что самые родные ничего не ожидают, а те, кто не родственники - нет. у меня просто большой круг знакомых. всем весело и хорошо, пока все хорошо. я не чувствую себя комфортно среди них, когда мне плохо, не хочется показываться им в слабом виде, поэтому появляюсь, лишь когда мне во всех смыслах хорошо )) а перед родными можно показаться в любом виде
Сообщение было удалено
Пробежалась по прямому эфиру: там некто фанатеет во нескольких темах скопом.)
Сообщение было удалено
Не очень хорошо...(
Сообщение было удалено
да постоянно такие появляются )) я уже нажаловалась
Сообщение было удалено
вы разве с коллегами, например, не то же чувствуете - что нельзя показываться им в больном и слабом виде, не в форме?
Сообщение было удалено
У нас многолетний коллектив старой закалки: я рядом с некоторыми соплюшка.
Сообщение было удалено
а, ну их уже ничем не огорошишь и не смутишь, видимо, знают цену жизни значит ))
Сообщение было удалено
Совсем недавно скончался тот, у которого я была студенткой...
мои-то в принципе тоже не лыком шиты, многое понимают, хотя бы в теории... может, это и мои личные заморочки - не люблю показывать свою слабость кому-то, хоть моральную, хоть физическую. пожаловаться могу, но показаться такой на людях - нет )) лучше в одиночестве раны залижу
Сообщение было удалено
Иных радостей, видно, нету, чем публично исполнять акт интернетной дефекации.
Сообщение было удалено
Я такая же - но моих коллег провести сложно.
Гыыыы)
Гость - Скептик, вы еще кого то в теме "пилинг тыквенными семечками" материть успеваете ))
Сообщение было удалено
Я материться умею только на койне.) Так что вы советуете брать аутоуроки, или где?)
Сообщение было удалено
давайте его разложим по косточкам? ))) он одинок, неуважаем, неустроен, невостребован... это если отбросить идею психушки )
и возможно, это он постил раньше цитаты из одних тем в другие. людям не жаль своего времени на чушь тратить
Сообщение было удалено
))))))) да тролль этот просто тупо постит одно и то же во все темы
Сообщение было удалено
Я здесь. Как то зайдя увидела что обсуждение суицидов идет и не заходила. Врачи не говорят никакой конкретики.еще дообследуют. Началось с того что обратилась с проблмемами с животом... проблемы такие уже два или три года - это и пугает. Плюс другие симптомы на которые терапевт не обращала внимания. Выбила направление к гастрожнтерологу. Ушло еще полгода. И вот биопсия у гастроэнтеролога показала... все больше мне не говорят ничего. Я смотрю только на умирающих соседей по палате, и вижу мои симптомы у них..что начиналось также. Только у них внуки моего возраста... а у кого и правнуки. Смотрю как от химии лысеют по часам...
Сообщение было удалено
эх. вот так, кстати, у многих и начинается. сначала по терапевтам, он лечение назначит, не проходит, пока он там сообразит что к чему... так вам лечение какое-то кардинальное сейчас еще не дали?
но разве мог рак развиваться 2-3 года... он бы уже сильно проявился. может, переросло просто слабое место. вам же диету сейчас нужно щадящую
Сообщение было удалено
то есть они вам рассказывают, как у них начиналось все?
вам отдельную палату муж не может выбить? вам бы морально легче так было бы, чем смотря на других, как им хуже становится, это вас только подавляет, а вам нужно наоборот крепиться и собрать волю в кулак
вообще как вы себя ощущаете? вы можете сама ходить, двигаться? состояние сносное?
Кровь в стуле или в рвоте была?.
может, автору сейчас читать книжки не о потусторонних вещах, а наоборот какие-то веселые детективы и любовные романы... это полезнее будет в плане поднятия настроения. Донцова ведь и начала так писать, чтобы отвлечься. Может, это в том числе ее и спасло
Это плохо что врачи автору ничего не говорят,лучше уж правду знать какой бы она не была,а то ведь терзается человек-что там у него,начальная стадия или уже последняя.Надо добиться чтоб правду сказали!Ведь больной имеет право знать свой диагноз?Или нет?
это фишка врачей - держать пациента в неведении. они думают, они так облегчают его состояние. но родственникам говорят обычно
сколько автор уже лежит в больнице? пора уже диагноз поставить... можно присмотреться к мужу и другим родным - по ним видно, что им сказали врачи
Но вероятно если не говорят-плохо дело.На месте автора я бы добилась правды,если что-надо ведь подготовиться.Лучше знать какая стадия,есть надежда или нет.Но врачи часто почему то скрывают от больных.Когда у меня мама была обречена,лежала в больнице,врач меня вызвал и сказал-дело к финишу идет,хронический пмелонефрит перешел в терминальную стадиюничего нельзя сделать,жить ей осталось 1-6 месяцев,не ошибся,я конечно маме ничего не сказала,но она сама догадалась,уж понятно было.
но больной по ухудшению своего состояния может же почувствовать, что происходит
я даже не поняла, какое лечение дают автору
Сообщение было удалено
Ой, по разному бывает. Ничего это не значит, говорят или нет. И говорят иногда заведомую чушь...
Сообщение было удалено
"сказал-дело к финишу идет,хронический пмелонефрит перешел в терминальную стадию" - чет я не поняла. пиелонефрит это чуть "обиднее" гастрита. меня из больницы 10 лет назад с диагнозом "хр. пиелонефрит" выписали. с предписанием сдавать анализы/соблюдать диету и прочее. я пару лет "посдавалась" - норм всё . уже и не помню что такое в моей жизни было.
Вы диагноз "пиелонефрит" назвали - не напутали ?
Сообщение было удалено
Дай Бог чтоб у автора все нормально было,что то я кажется лишнее написала,извините,автор и так в деперссии.Но все равно пусть добивается правды,я опять же по себе сужу,мне бы важно было знать-что со мной,есть надежда или нет чем мучится в неведении.
Сообщение было удалено
то есть специально врут, чтобы не говорить серьезный диагноз?
Сообщение было удалено
Она 30 лет болела,одну почку удалили,вторая тоже опрерированная на пластиковом сосуде,и вот с одной почкой и 2 больной она почти 30 лет прожила,пиелонефрит тоже разный бывает,еще на сердце осложнение было,постоянно таблетки от давления пила,такое давление врачи почечным называли.
желаю победить страшный недуг
К п.463 т.е без одной почки и со 2 больной почти 30 лет прожила.Сосуды у нее были сужены,но основной диагноз-хронический пиелонефрит,никакой ошибки быть не может.
Сообщение было удалено
Не поверите, но иногда говорят: вы умрете - и ошибаются!)