Гость
Статьи
Лежу в больнице и …

Лежу в больнице и думаю - за что?

Онкология. Вокруг люди разные кто отчаялся, кто бодрится, кто уже галлюцинации видит. Все в довольно тяжелом состоянии. Всем за 60 в основном. Мне страшно и горько. Мне нети 30, у меня планы на …

Гость
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Синоним быка - бык был тотемом и Юпитера, и популярного в среде римских всадников времен принципата Митры. Так что это слово буквально означает "бык высшего качества".

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем пределов своей силы на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не заметила взаимосвязи между характером человека и продолжительностью жизни. Встречала и очень хороших людей на которых сваливались беды и болезни и крайне отрицательных которых и людьми назвать не хочется, которые умерли рано. Может быть каждому свой срок отмерян. Или генетически заложен. У меня есть знакомая очень доброй души человек больного ребенка тянет не бросает любит, отзывчивая. И у нее нашли онкологию. Очень жаль. Лучше бы конечно смерть забирала прежде всего злых подлых, преступников, убийц.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Это напутствие сверчкам, которые боятся покинуть предназначенныи им шесток. )

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

не вижу в этой теме ни одного "сверчка", которому бы требовалось такое напутствие
там тема была о том, что люди настороженно относятся к раковым больным, считают их нечистыми и заразными, суеверия до сих пор бродят среди нашего народа, чему доказательство - темы на этом форуме, о чем и писала Скептик

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

для меня пытка - находиться среди людей и общаться с ними, когда мне плохо физически, они столько энергии отнимают

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Не встречались с людьми, которые энергию отдают?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

мне не нужна их энергия, мне нужно всего лишь восстановить свою в одиночестве ) и никто не будет отдавать тебе энергию, если ты не общаешься с ним, не интересуешься им, не настроен на него - это отнимает у меня силы, когда они мне нужны для вылечивания

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Энергию можно отдавать и просто так.)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

они должны чувствовать связь с тобой, что ты не равнодушен к ним и ты ДОЛЖЕН проявлять это, то есть прилагать к этому усилия

Гость-Скептик
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Что за виртуальное биполярное расстройство?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Думаете?.. )

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Даже в такой теме не умеете отказаться от трусости.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

это ваши фанаты активизировались ))))))))

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

я так чувствую ) ну разве что самые родные ничего не ожидают, а те, кто не родственники - нет. у меня просто большой круг знакомых. всем весело и хорошо, пока все хорошо. я не чувствую себя комфортно среди них, когда мне плохо, не хочется показываться им в слабом виде, поэтому появляюсь, лишь когда мне во всех смыслах хорошо )) а перед родными можно показаться в любом виде

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Пробежалась по прямому эфиру: там некто фанатеет во нескольких темах скопом.)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Не очень хорошо...(

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

да постоянно такие появляются )) я уже нажаловалась

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

вы разве с коллегами, например, не то же чувствуете - что нельзя показываться им в больном и слабом виде, не в форме?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

У нас многолетний коллектив старой закалки: я рядом с некоторыми соплюшка.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

а, ну их уже ничем не огорошишь и не смутишь, видимо, знают цену жизни значит ))

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Совсем недавно скончался тот, у которого я была студенткой...

Гость

мои-то в принципе тоже не лыком шиты, многое понимают, хотя бы в теории... может, это и мои личные заморочки - не люблю показывать свою слабость кому-то, хоть моральную, хоть физическую. пожаловаться могу, но показаться такой на людях - нет )) лучше в одиночестве раны залижу

Гость-Скептик
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Иных радостей, видно, нету, чем публично исполнять акт интернетной дефекации.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же - но моих коллег провести сложно.

Мармотка

Гыыыы)
Гость - Скептик, вы еще кого то в теме "пилинг тыквенными семечками" материть успеваете ))

Гость-Скептик
Мармотка

Сообщение было удалено

Я материться умею только на койне.) Так что вы советуете брать аутоуроки, или где?)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

давайте его разложим по косточкам? ))) он одинок, неуважаем, неустроен, невостребован... это если отбросить идею психушки )
и возможно, это он постил раньше цитаты из одних тем в другие. людям не жаль своего времени на чушь тратить

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

))))))) да тролль этот просто тупо постит одно и то же во все темы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь. Как то зайдя увидела что обсуждение суицидов идет и не заходила. Врачи не говорят никакой конкретики.еще дообследуют. Началось с того что обратилась с проблмемами с животом... проблемы такие уже два или три года - это и пугает. Плюс другие симптомы на которые терапевт не обращала внимания. Выбила направление к гастрожнтерологу. Ушло еще полгода. И вот биопсия у гастроэнтеролога показала... все больше мне не говорят ничего. Я смотрю только на умирающих соседей по палате, и вижу мои симптомы у них..что начиналось также. Только у них внуки моего возраста... а у кого и правнуки. Смотрю как от химии лысеют по часам...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эх. вот так, кстати, у многих и начинается. сначала по терапевтам, он лечение назначит, не проходит, пока он там сообразит что к чему... так вам лечение какое-то кардинальное сейчас еще не дали?

Гость

но разве мог рак развиваться 2-3 года... он бы уже сильно проявился. может, переросло просто слабое место. вам же диету сейчас нужно щадящую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть они вам рассказывают, как у них начиналось все?

Гость

вам отдельную палату муж не может выбить? вам бы морально легче так было бы, чем смотря на других, как им хуже становится, это вас только подавляет, а вам нужно наоборот крепиться и собрать волю в кулак

Гость

вообще как вы себя ощущаете? вы можете сама ходить, двигаться? состояние сносное?

Гость-Скептик

Кровь в стуле или в рвоте была?.

Гость

может, автору сейчас читать книжки не о потусторонних вещах, а наоборот какие-то веселые детективы и любовные романы... это полезнее будет в плане поднятия настроения. Донцова ведь и начала так писать, чтобы отвлечься. Может, это в том числе ее и спасло

Гость

Это плохо что врачи автору ничего не говорят,лучше уж правду знать какой бы она не была,а то ведь терзается человек-что там у него,начальная стадия или уже последняя.Надо добиться чтоб правду сказали!Ведь больной имеет право знать свой диагноз?Или нет?

Гость

это фишка врачей - держать пациента в неведении. они думают, они так облегчают его состояние. но родственникам говорят обычно

Гость

сколько автор уже лежит в больнице? пора уже диагноз поставить... можно присмотреться к мужу и другим родным - по ним видно, что им сказали врачи

Гость

Но вероятно если не говорят-плохо дело.На месте автора я бы добилась правды,если что-надо ведь подготовиться.Лучше знать какая стадия,есть надежда или нет.Но врачи часто почему то скрывают от больных.Когда у меня мама была обречена,лежала в больнице,врач меня вызвал и сказал-дело к финишу идет,хронический пмелонефрит перешел в терминальную стадиюничего нельзя сделать,жить ей осталось 1-6 месяцев,не ошибся,я конечно маме ничего не сказала,но она сама догадалась,уж понятно было.

Гость

но больной по ухудшению своего состояния может же почувствовать, что происходит
я даже не поняла, какое лечение дают автору

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, по разному бывает. Ничего это не значит, говорят или нет. И говорят иногда заведомую чушь...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"сказал-дело к финишу идет,хронический пмелонефрит перешел в терминальную стадию" - чет я не поняла. пиелонефрит это чуть "обиднее" гастрита. меня из больницы 10 лет назад с диагнозом "хр. пиелонефрит" выписали. с предписанием сдавать анализы/соблюдать диету и прочее. я пару лет "посдавалась" - норм всё . уже и не помню что такое в моей жизни было.
Вы диагноз "пиелонефрит" назвали - не напутали ?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Дай Бог чтоб у автора все нормально было,что то я кажется лишнее написала,извините,автор и так в деперссии.Но все равно пусть добивается правды,я опять же по себе сужу,мне бы важно было знать-что со мной,есть надежда или нет чем мучится в неведении.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

то есть специально врут, чтобы не говорить серьезный диагноз?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Она 30 лет болела,одну почку удалили,вторая тоже опрерированная на пластиковом сосуде,и вот с одной почкой и 2 больной она почти 30 лет прожила,пиелонефрит тоже разный бывает,еще на сердце осложнение было,постоянно таблетки от давления пила,такое давление врачи почечным называли.

!Редиска🌷

желаю победить страшный недуг

Гость

К п.463 т.е без одной почки и со 2 больной почти 30 лет прожила.Сосуды у нее были сужены,но основной диагноз-хронический пиелонефрит,никакой ошибки быть не может.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но иногда говорят: вы умрете - и ошибаются!)