Онкология. Вокруг люди разные кто отчаялся, кто бодрится, кто уже галлюцинации видит. Все в довольно тяжелом состоянии. Всем за 60 в основном. Мне страшно и горько. Мне нети 30, у меня планы на …
Сообщение было удалено
тьфу ты... лучше бы говорили только позитивное, это вообще-то врачебная этика
Сообщение было удалено
Напрямую такое не скажут,если только родстаенникам,могут сказать например-4 стадия рака т.е диагноз и больному уже понятно будет что обречен.
Сообщение было удалено
Я 2 года назад пережила онкологию. 2-я стадия. Восемь месяцев лечения. Я выжила. Чего и Вам желаю. Это надо перетерпеть, сжав зубы. Сейчас мне 30 лет, я ничем не отличаюсь от остальных людей, разве что стала гораздо сильнее и, как мне кажется, мудрее.
Здоровья Вам и терпения. Это просто надо пережить.
Сообщение было удалено
Дай вам Бог никогда такого не услышать, ни в свой адрес, ни в адрес родных.
Говорят, увы. Сейчас-то мне смешно...
Автор попробуйте асд 2, у моей бабушки был рак, но прожила дольше заверений врача, добрейшей души человек со слов родни( я ее не помню, мелкая была)
Сообщение было удалено
Так я уже слышала,про маму я писала,ей сказали диагноз,только не сказали прямо-вы умрете,это сказали мне.
Сообщение было удалено
Ах, о себе еще не столь страшно, только боишься за своих... Мне говорили прямо: и про родителей, и про меня.
Сообщение было удалено
а родители живы еще?
Сообщение было удалено
Давно уже нет. Мама - в 2004-м, отец - в 2009-м. Я же не молоденькая.)
Мне сорок восемь.
Если бы плохое случалось только с теми, кто тяжело нагрешил, мы жили бы в другом мире...
Сообщение было удалено
Донцова - врушка. Я сама слышала в каком-то интервью, что она вылечилась от 4-ой стадии, но при этом ей очень повезло, что у неё не было метастазов.
Эта дама вообще понимает, о чём говорит? 4-ую стадию ставят только при наличии отдалённых метастазов.
Сообщение было удалено
100%
Ну и в моем детстве - 1990-ые гг. ТАКИХ УРОДЦЕВ ХВАТАЛО оже...Травили меня ужасно (хоть я и не инвалид...ттт)...Попробовав на своей шкуре, что такое дискриминация человеческая (просто так - из-за внешности),правда реально жестокая, я стала милосердной и понимаю человеческое горе, не могу с плеча осуждать или унижать человека, у которого - проблемы...Защищаю (почти всех) инакомыслящих и выглядящих.Могу за себя точно сказать,что именно проблемы (помимо воспитания) сделали из меня Человека..(хотя этим любят попользоваться ***** в человеческом облике)С того времени задаюсь вопросом, откуда берутся такие с.у.ч.е.н.ы.ш.и. с самого детства??Кто или что их так воспитывает?
Почему дети - такие жестокие существа? (у меня в детстве была масса проблем, как - личных, так - и с родителями, но я не была тварью)
Сообщение было удалено
Знаете, я когда-то была серьезнейшим скептиком по вопросам существования этого "вражины", но жизнь меня заставила оч сильно задуматься над этим вопросом и прихожу к выводу, что что-то, да есть..к сожалению(
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
Потому что человек рождается самым беспомощным существом на земле, долго таким остается и должен быть эгоистом, просто чтобы выжить. Младенческую безапелляционную требовательность устранить возможно только правильным воспитанием, которое весьма редко встречалось среди людей всегда. Раньше детей воспитывали жестко, в страхе перед наказанием - можно было получить жестокого труса и двуличного подлеца. Сейчас детей облизывают - велика вероятность изготовить презирающего всех вокруг эгоцентрика.
Ни за что, просто так. Кому онкология, кому аутоимунное заболевание, кому что...
Сообщение было удалено
У автора завышена самооценка. Мол все вокруг болеют кроме нее-королевишны. Бывает еще что здорового человека вдруг болезнь серьезная. конечно обидно ему становится. А вообще я в течении всей жизни слышу истории с чужими болезнями и что?
Сообщение было удалено
нельзя запугивать людей, а потом говорить им, что Бог есть любовь.
Не в бровь, а - в глаз!
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ...
Зашугали с детства меня так, что я долго боялась осмелиться почитать ту Библию...Боялась узреть в ней кучу подтверждений собственных грехов,дабы не сойти с ума...Хотя вопросы/недоумения/сомнения начали меня терзать в уже подростковом возрасте, слова (утверждения, претендующие на "истину в последней инстанции") всяких священников, особенно - "священников", которые , ну, никак не состыковывались между собой и в жизни...Вообще вопросы веры меня сильно мучили,я ее то теряла, то обретала, даже заболела "религиозным ОКР"((
И только , поостыв в этом плане, решила разобраться со спокойным сердцем, и сейчас могу одно ТОЧНО заявить, ЧТО пока веру/религию будут подавать на "брутальном подносе", в форме бесконечной цепи "преступление-наказание", все больше людей будут отходить от церквей или вообще даже от веры, забив на нее большой и жирный болт..Нельзя так портить людям жизнь!
Сообщение было удалено
Церковь - вообще "интересное" "заведение"...
Еще вчера она была ПРОТИВ заключения браков между гомосексуалистами, а сегодня некоторые уже вовсю их "благословляют"...
Еще вчера церковь на рок-музыку ревностно напяливала ярлык "музыкой от самого диавола" (причем - все его стили, без разбору), а сегодня она практически отказывается от своих вчерашних страшилок-заявлений, давая добро на некоторые стили (группы)...Феномен сегодняшнего "духа времени" - "христианский рок" (еще недавно это был бы тупо оксюморон), и апогей этого "феномена" - "христианский блээк"..О_о
Так что, по моим наблюдениям, церковь, - как настроение у беременной женщины...или весенняя погода (особенно - в странах Балтики)..
Я, когда, бывает, посещаю церковь/костёл (сама - католичка),очень внимательно вникаю в проповеди священников/ксензов, как бы "сканируя" их суЩ(Ч)ности...
Я - не из числа "послушной" паствы.
у меня рак мозга мне 27
если хотите можем пообщаться
Сообщение было удалено
Вот бы и мне кто-то ВОВРЕМЯ (намного раньше желательно) это поведал!
Сообщение было удалено
Я отвечу. Это у каждого человека в каждом индивидуальном случае по-разному. У кого-то действительно испытание посылается для укрепления духа, духа родителей, а не маленьких детей. А бывает и так, что просто происходит по попущению у родителей, которые вели греховный образ жизни. Причем степени греха у всех разные. А Вы думаете "закон бумеранга" не существует? Он есть. Именно поэтому надо обращаться с другими людьми так, как бы Вы хотели чтобы обращались с Вами или вашими детьми.
Злые люди, живущие для собственных удовольствий, обижающие других людей и смеющиеся над Богом и верой, все-равно получают по заслугам, но каждый получает за своё. А бывает и так, что род его потом страдает болезнями и неудачами в личной жизни, в работе и т.п. по его вине. Задумайтесь, не поступали ли вы с кем-то плохо, не обижали ли? Потому что все возвращается в трехкратном размере, особенно страдают дети! Это уже проверено жизнью.
А Бога винить не надо. Мы люди сами к себе зло притягиваем.
Автор, я Вам лично сочуствую! У меня уже в 20 лет произошла операция на груди в онкологич. центре, но там была доброкачественная. Я сама живу теперь в ожидании сами знаете чего, но знаю одно, Бог просто так ничего не допустит.
Многие люди только через страдания и болезни приходят к Нему. А как жить иначе? Вобще тяжело. Вокруг все злые и НИКТО тебя не понимает и понимать не хочет.
Я - автор постов 488-489
Автор, держитесь! Все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
автор как-то плохо тут реагирует, пишет не очень много и не очень часто....
у вас есть надежда на выздоровление? проходите лечение? мозг плох тем, что вмешательство туда опаснее, чем в другие органы... некоторые так и не решаются допустить туда хирургов
Сообщение было удалено
я тоже это отмечаю. они заигрывают с людьми, потому что иначе никто не будет к ним ходить и нести деньги. да и сами священники те же люди, среди них тоже много "го.л.у.б.ых"
Сообщение было удалено
вы росли в религиозной семье?
Сообщение было удалено
ясно. ну я надеялась, что вы не молоденькая, иначе у меня бы уже большой комплекс неполноценности рядом с вами развился ))) я ровно на 10 лет младше вас. но подозреваю, что такая эрудиция у вас была уже и в моем возрасте )
Сообщение было удалено
Вы бы моих коллег видали.)
Как вам пост 483, кстати?.. У меня одна ассоциация: откровения Гесса. К нему на его ответственном посту в Освенциме прибыли с дружеским визитом приятели, из любопытства прильнули к смотровым окнам газовен - и один глубокомысленно заключил: какие отвратительные движения! За одно это они достойны уничтожения..
Сообщение было удалено
Я выписалась из больницы месяц назад, прошла операцию и лучевую терапию+гормоны
сейчас всё хорошо, через месяц контроль, очень волнуюсь конечно
Хотела Автору рассказать...
со мной в палате лежала женщина ей около 85-90 лет было и у нее симптомы были как мои и про неё все говорили что ***** бабушке, всё плохо. А ничего, прошли и мои симптомы и выписалась и всё ок. Хотя у меня совсем не хорошо было, ноги болели до крика, не подняться было.
Сообщение было удалено
Можно и так сказать, хотя и они себя позиционировали, как - не особо верующие...
Но с годами начали "обрастать" фанатичными плевлами (заметила, что все было по мере возрастания "моды" на религию), что я иногда сама себя со стороны спрашивала, живу ли я с какими-то "зомби" или это еще мои родные??К тому же - любители намешать все в одну кашу: религии, суеверия, "магическое мышление", вечные скрупулезные разборки снов (причем, кроме меня, никто не хотел ревностно замечать "результативность" всего этого, что работает , а что нет, есть ли смысл так над собой издеваться?Факт в том, что люди вечно пребывают в негативе, есть он или нет, если нет, то, что называется "при/до-думаем"..Такое ощущение, что сами везде чернуху ищут, из пальца высасывают, ну, и соответственно "живут" (если это можно так назвать)Какое-то "существование в вечном страхе"))
Я же всегда сопротивлялась этому "садо-мазо" и пыталась искать истину.Хоть и родные мои, но - ужаснейшие энергетические вампиры,как сейчас понимаю, я - единственный оптимист, оч тяжело общаться с такими, сама сейчас провожу с ними "сеансы исцеления" от бреда..Заставляю их задуматься,расшевелить наконец-то свои собссные извилины ( а то уже, видимо, мхом покрылись), без привычных штампов и ответить себе на вопрос, нормально ли так "жить"?
К слову из-за всех этих "страшилок" самой пришлось покопаться в вышеперечисленном (религиях/магиях/и бла бла бла с целью прихода к собственным выводам.)
Все же убеждаюсь, что некоторых людей нельзя посвящать в подобное, чем беспощадно грешат наши "священники"..."Заставь дурака Богу молиться..."
И при этом говорят, что Бог - это Любовь...Да, не дай Бог им в такой обстановке пожить!(еще в семье проблемы с алкоголем были, так что на религии только так можно было повернуться)
А я считаю так: есть действительно некий "кодекс мироздания",но при этом ежели Бог =Любовь, то человек, если хотите, должен "цвести и пахнуть", как любой другой живой организм, а - не чахнуть (из-за разнообразных накрутов, "страшилок, "теорий" от ярых религиозников)
Если человек чахнет с такой "верой", то на... нужен такой "бог"?!
Мне - не нужен, в такого "бога" я не хочу верить..
Я должна жить (раз родилась и живу), а значит - "цвести и пахнуть" (а не заниматься самобичевание на голом месте)Кому надо - пусть тот мучается всю жизнь..(мне не надо, живу один раз, до сегодня намучилась уже, спасибо)
(речь не идет о всяких жизненных перепетиях, где надо "пережить" какие-то свалившиеся на голову "испытания", как у Автора сейчас, к примеру)..
Кстати, Автор - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! )
Сообщение было удалено
алкоголь + религиозные догмы + суеверия + магия? это какой-то темный замес... как может пьющий человек здраво мыслить и хоть что-то понять
Сообщение было удалено
ого... от мозга ноги? наверное, потому что нервы задеты...
вы молодец, что прошли все лечение. у нас у знакомых начиналось легко, голова болела, шея, терапевты искали остеохондроз. когда стало ясно, что рак, они не хотели оперироваться и облучаться, лечились нетрадиционно, всякие глинки прикладывали и еще бог знает что... ухудшение было быстрое. потом они и захотели на опрерацию, но им сказали, что уже поздно. даже в больницу не взяли уже
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ноги болеели в качестве побочки от гормональной терапии. Дексаметазон кололи. А не колоть было нельзя, т.к. от лучевой терапии побочным действием был отек мозга. А декса этот отек снимала. Не делать лучевую терапию тоже было нельзя соответственно, это же лечение и очень эффективное. Замкнутый круг получался :((
а больше всего было обидно что заранее не предупредили какие побочки от чего будут, и для меня каждое как удор был, я всё ждала что будет хуже
милая.у мужа моей тетки тоже онкология.Он узнал,что надо как бы "переродиться заново"-тогда выздоровеешь.И он все сделал правильно-бросил курить,стал бегать по утрам,хотя для него это ужас вставать по утрам раньше 9 утра!!!И еще он стал ездить в лес- всюжизнь ненавидел лес и все что с ним связано.И БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИЛА ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ.ДАЖЕ ЛЕЧАЩИЙ ДОКТОР УДИВЛЕН!и еще он переменил взгляд на питание-какждый день ест чеснок и лук,перестал есть мясо!
Сообщение было удалено
ну обычный вброс обычного человека. немного озлобленного, немного циничного, наверняка жизнь ее сделала такой. таких высказываниях полно по этому форуму во всех темах (иногда и я бываю злая). разве что в этой теме все начинает звучать слишком остро и неуместно. я стараюсь тут быть мягче и милосерднее и не выставлять свою злую сторону. всему свое место
Сообщение было удалено
Да уж!) Думаешь, что самым сложным будет перенести операцию, потом выясняется что это как, прошу прощения за злобное сравнение, роды: родить ерунда, вырастить попробуй...
А ноги еще и онеметь, и охрометь могут...
Сообщение было удалено
Позиция "у меня болит живот, пусть все сидят на горшках" не очень взрослая...
Сообщение было удалено
ой, точно. это же лечение очень жесткое, даже жестокое. одно лечат, другое калечат. но другого пока не придумали у нас, к сожалению
Сообщение было удалено
так все равно же все болеют, кто-то меньше, кто-то больше...конечно, рак несопоставим с обычными заболеваниями
Сообщение было удалено
Последнее предложение откровенно... вызывающее.
И степень болезни не при чем с высказанной позицией, слышу мол всю жизнь, ну и что...
Сообщение было удалено
Антисептик-стимулятор Дорогова, недурен от рака матки и молочных желез...
не надо думать "за что ". думай и строй планы дальше, делай! борись!
выздоравливайте, автор!
огромной удачи Вам!
Милая девушка приглашаю вас в раздел Волосы в тему "Восстановление волос после химиотерапии". Там много девочек таких как вы, кто уже перенес и химию и вопросы все эти себе задал - почему я? за что?
Там очень много информации о питании, о психологических моментах. Теплая компания, поддерживаем друг друга, даже встречаемся в реале.
А почему вы не вспоминаете о Сатане? Он же землей правит и всем тут управляет, а не Господь. Бог любит людей и не испытывает нас болезнями, смертью и всеми возможными страданиями. Ада, рая не существует. В Библии о них не говорится. Бог допустил , чтобы люди создали свои формы правления и какое-то время оставались под влиянием Сатаны. И после правлении Америки будут последние дни. Сначала будут уничтожаться все религии. Но это не конец света. Люди будут жить.
Держитесь! Вы поправитесь, не думайте о плохом, психика человека способна запустить механизмы самоисцеления - тк по сути мы ничего не знаем о возможностях своего организма. Можно попить противораковые препараты - хуже не будет. Можно есть абрикосовые косточки и принимать лекарства на их основе
Онкология. Вокруг люди разные кто отчаялся, кто бодрится, кто уже галлюцинации видит. Все в довольно тяжелом состоянии. Всем за 60 в основном. Мне страшно и горько. Мне нети 30, у меня планы на жизнь... за что мне это. Думаю где я так нагрешила? Зла никому не желала, дорогу не переходила, за здоровьем следила, людям старалась помогать...
Строить планы-смешить Бога. Болезнь действительно дается ,чтобы человек переосмыслил свою жизнь. Живите одним днем,не расписывайте свою жизнь,она может оказаться короче,чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Когда же это будет?Люди тысячелетия ждут чего-то-то второго пришествия Христа,то апокалипсиса,то вот недавно ждали квантового перехода-массового вознесения в телах в лучший мир,но все как было так и осталось.Нашим миром точно уж не Бог правит,и вообще есть ли он?Столько несправедливости в мире!На Украине например,хоть она и далека от меня,читаю и расстраиваюсь-целыми семьями людей убивали и закапывали в т.ч и детей.Тоже возникает вопрос-за что им выпало так мучаться,такая страшная смерть?Кого не коснулись горести-им легче рассуждать и убеждать всех что Бог есть любовь.Может Бог вообще не добрый,не злой,а безразличный,в христианстве же поощраются страдания типа во благо,сколько святых мученников истязающих себя было!Это что нормально?
Сама крещеная,но что-то мне все больше и больше не нравится христианство,слишком не логичная вера,одно с другим не сходится.А тупо верить как некоторые,не получается.