Онкология. Вокруг люди разные кто отчаялся, кто бодрится, кто уже галлюцинации видит. Все в довольно тяжелом состоянии. Всем за 60 в основном. Мне страшно и горько. Мне нети 30, у меня планы на …
Сообщение было удалено
Сеппуку (харакири это неудачный вариант сеппуку) - как воинское самоубийство, синдзю как самоубийство влюбленных, мабики как самоубийство несовершеннолетних: все это есть искупительная жертва перед богами. Дающая право на возрождение с более счастливой судьбой.
Влюбленные, погибая, верили, что возродятся супругами, например.
Сообщение было удалено
значит все-таки предполагалось, что в данный момент судьба у них несчастливая... побег от страданий и неудач
Япония не лидер по самоубийствам молодых сейчас? все-таки религия, даже если не верим, влияет на массовое сознание
Скептик, вы только следуете указаниям врачей? сами не пробовали еще чем-то лечиться - нетрадиционным? а то поделились бы с автором опытом
Сообщение было удалено
Разумеется. К тому же в бедной и перенаселенной средневековой стране: оставшимся в живых больше будет еды.
Сообщение было удалено
Нет, я не верю нетрадиционалистам - слишком много насмотрелась на мошенников, расклеивающих возле онкоцентра объявления типа "лечу рак керосином". Только психологический настрой и поддержка близких.
Радуйтесь , автор . Вы уйдете в иной мир , где нет зла , несправедливости , боли , жестокости , там только покой и мир , я давно мечтаю уйти из жизни ., жизнь давно не приносит радость , не вижу в ней никакого смысла ., зачем цепляться за жизнь ?
Ни за что.. У меня не смертельная болезнь, хотя иногда хочется сдохнуть, бывает грешным делом завидую диагнозу, они уже знают исход, а мне еще мучаться и мучаться дальше..
Мне даже было бы проще наверное со смертельным диагнозом, ну выстроились бы мысли в порядок, конец твой виден, а тут вообще непонятно.. Еще думаешь что будет с тобой дальше, ляжешь на шею родным, это еще хуже
Сообщение было удалено
типун тебе на язык... вот з.а.р.а.з.а... у тебя нет смысла, а у автора он есть
уж насколько я не цепляюсь, но такого бы не стала писать больному человеку
мозги-то хоть иногда включай и подумай хоть иногда не только о себе
Сообщение было удалено
так вы автор? 2351204214
у вас родные есть, есть, кто поддержит. а что диагноз не смертелен - так радоваться нужно. вам есть еще для чего жить, и не только вы так считаете, но и "сверху"
Сообщение было удалено
у них там вообще странно было - нарожают кучу, а потом не знают, куда их девать... и все страдают
Сообщение было удалено
Ну уж это слишком...Но я склоняюсь к такой точки зрения,наш мир-тюрьма или чистилище,мы рецидивисты,отбываем срок,кто-то в условиях строгого режима,кто-то в более мягких условиях,за хорошее поведение-досрочное освобождение,но люди не понимают этого,боятся смерти.Я тоже боюсь,но жить устала,а Бог не забирает меня,хоть и очень я грешная-злая,много плохого сделала,аздоровая как лошадь хоть и курю и бывает с алкоголем перебираю..
кто-то живет в тюрьме насильно, а кто-то приходит добровольно с определенной миссией... в каждой религии есть такие личности
все зависит от нас - ближе к кому мы станем
Сообщение было удалено
Я наверное насильно в тюрьме живу,вроде со стороны все хорошо-муж,правда как брат уже,дети взрослые,а в душе усталость и пустота.Больше скажу-с большой высоты падала-3-4 этаж и хоть бы что,врачи удивлялись!Сказали ангел-хранитель у меня сильный,зачем то удерживают меня здесь.
Автор,ты еще совсем девочка,понимаю как тебе больно,обидно,но надо это пережить и все обязательно наладится! Увы иногда надо пережить какое-то потрясение в жизни,что бы понять,как дорога жизнь! Удачи тебе,сил и здоровья,все будет хорошо!
Автор, а вам принципиально важно - "за что"?
Да ни за что. Рулетка, лотерея, с любым случится может. Ну раз случилось - надо выживать. Вы молоды, стало быть, организм еще крепок и наверняка на более-менее ранней стадии все это дело застали. На дворе 21 век, с онкологией вполне успешно справляются. Так что у вас все карты на руках, у вас немало шансов победить болезнь. Каждый раз как накатит упадническое настроение с вопросом "за что" - вспоминайте об этом. А если уж так хочется ответы на философские вопросы поискать, лучше подумайте - "для чего"? Наверное, для того, чтобы вы, справившись с этой ситуацией, над любыми другими проблемами просто смеялись и решали их легко, без нервотрепок, без паники. Чтобы ценили каждый прожитый день. Человек, столкнувшийся с серьезной болезнью и победивший ее, понимает, что действительно важно в жизни , из-за мишуры и ерунды не переживает, "на потом" ничего не откладывает, и умеет радоваться тем простым вещам, которых многие просто не замечают.
Здоровья вам, автор. Не падайте духом, держитесь.
Сообщение было удалено
рвачи карманы только набивают. на людей им плевать.
Сообщение было удалено
Рак не так страшен,как его метостазы
Сообщение было удалено
Так может в этом и было бы истинное милосердие? Чем изголяться над миллиардами? Стереть быстро, милосердно, чтоб не мучились, сразу всех, чтоб остающиеся не страдали от боли потери... признавшись себе самому, что вот не вышло сделать как хотел, чем тысячи лет подгонять то, что вышло под свое какое-то весьма абстрактное представление "как надо"? За тысячи лет не удалось не только убедить, а даже толком дать понять, что нужно... Не спорьте про последнее - а просто прочтите сколько было споров... Когда бог сделал первых людей смертными, кажется и была уже пройдена точка не возврата, наверно уже тогда можно было понять, что мы - другие, а от страданий и боли станем только хуже... Но нет, он дальше испытывает, проверяет, роется среди нас будто пытаясь найти в мусорной куче тот "алмаз", что в ответ на все издевательства станет таким, как хочет ОН. И только жаль распятого Христа... "Не мир, я принес, но меч"... Боже разве до того здесь мало было мечей и крови, что ты решил еще добавить? Стоило ли ради этого так страдать... так страдать своей земной ипостасью, которую ты на самом пике мук покинул... "Боже, за что ты покинул меня" - воскликнул сын Божий... И только жаль...
Я сама из онкологических детей (олл)
Говорят что мы расплачиваемся за грехи прошлой жизни, если не успели там расплатиться. Ибо почему болеют безгрешные дети,чем провинились?
Вам надо всем своим миром идти в церковь.Просите всех, не стесняйтесь, чтобы помолились за Вас. Сами так брата отмолили в прошлом году у него некроз п.ж. был.
Если просите,то ВЕРЬТЕ!
Дай Вам Бог исцеления!
Автор, не отчаивайтесь. Рак излечим, главное - найти и обезвредить его ло того момента, как он спел пустить корни.
Какой у вас диагноз? Можете написать в буквах и цифрах, что написано в карте? Рак чего? Метастазов нет?
Автор, прошу вас, почитайте книгу "китайское исследование"
Основная причина рака- животный белок. исключите его полностью из рациона. Нельзя ни мясо, ни молоко, ни яйца. Книга основывается на почти 30 летних исследованиях американского врача.
Здоровья Вам!
От всей души желаю вам здоровья!!!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как там в ином мире?Может его вообще нет.Умираешь и все,сознание отключается как при обмороке,или еще можно сравнить со состоянием-до рождения,не было ничего..Хоть одно бы доказательство было что жизнь после смерти существует!Но нет его,иначе официально ученые признали это.Может вообще Бога нет,поэтому и живем вот так,хорошие люди страдают,плохие живут хорошо и здравствуют,закон джунглей-выживает сильнейший.
Автор советую почитать книгу Дарьи Донцовой Записки безумной оптимистки.Книга автобиография. Впечетлил эпизод когда Донцова лежала в реанимации после операции рядом лежал какой то мужик и еще соседки интеллигентные женщины и травили пахабные анекдоты. В палате не смолкал смех. Рак боится смеха радости счастья. Кстати все кто с ней лежали остались живы. Уныние страшный грех. Заметила что онкологией часто болеют обидчивые интеллигентные люди.Со слабой нервной системой все принимающие близко к сердцу.Так что надо обязательно прощать обиды. Непрощенные обиды порождают онкологию . Включается программа самоуничтожения. Так что здоровья вам автор и боритесь за себя не опускайте руки.
Рак боится смеха радости счастья?Да откуда радости взяться при таком диагнозе?Если только человек по натуре сильный,может и преодолеть себя.Донцова сильная женщина по видимому.Вот говорю же-выживает сильнейший.
Дай Бог Вам выздороветь!!!!
И от стадии рака зависит,рак же разный бывает-у Донцовой был рак груди и без метастазов,вот ей и радостно было,господи прости,и возможно не 4 стадия.А если метастазы пошли-здесь хоть смейся,хоть плачь ничего не поможет,по простому говоря-все органы сгнившие,поражены опухолью,живого места нет,я знаю о чем говорю.Боротся конечно надо,но и к смерти готовится тоже надо.
Сообщение было удалено
Рак груди дает метастазы в мозг - я таких больных видала. Ей очень повезло...
На самом деле никто не знает от чего возникает онкология. Какой то сбой имунной системы.Мне кажется после сильных стрессов и потрясений возникает программа самоуничтожения. Много читала Лазарева Диагностика кармы. Кстати он советует мысленно вернутся к моменту стресса и пережить его заново. Не обижаясь и никого не обвиняя принять его как горькую таблетку.
Сообщение было удалено
да вы счастливый человек на самом деле )
Сообщение было удалено
в моем районе живет одна семья.Отец,49лет,мать,46 лет и их дочь теперь уже с ними постоянно.ДЕВОЧКЕ 26 ЛЕТ.ПЯТЬ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ ОНА ТОЛЬКО ЛЕЖИТ.ДАЖЕ НЕ СИДИТ.9 МЕСЯЦЕ ОНА ЛЕЖАЛА В КОМЕ.в 2011 году,вфеврале ей в Петербурге огромная сосулька снесла всю правую половину головы.Но девчонка выжила.НО ОНА НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ.ПАМПЕРСЫ РОДИТЕЛИ МЕНЯЮТ ЕЙ ВМЕСТЕ-ДЕВУШКА ВЫСОКАЯ И НЕХУДЕНЬКАЯ.И ВОТ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ-ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ.расказали мне,как Бога молили,чтоб 21-летняя дочь ышла из комы.но не спрашивали ни разу-"а почему именно наша дочь"И не обозленные,как этообычно случается в обычной жизни.Держитесь,автор.Вы выживете,и все будет хорошо у вас.Родите еще детей,а вот эта девочка уже никогда детей не родит.
Сообщение было удалено
я тоже сталкивалась... это ужас, конечно... постепенно отказывают зрение, слух, память... это же сама суть человека уничтожается, в мозгу много чего есть, что делает человека человеком
Сообщение было удалено
жуть. тот самый пресловутый кирпич... когда родители умрут, за ней будут ухаживать чужие люди. я бы предпочла не выходить из комы, чем жить всю оставшуюся жизнь вот так, это даже хуже, чем в инвалидной коляске
Сообщение было удалено
да вот, нужно смотреть, как сам человек живет, а не просто говорит
Сообщение было удалено
Я бы тоже,это уже не благо со стороны Бога,а наказание.Это не жизнь,ни для нее,ни для родителей,
Сообщение было удалено
похоже на то
в какой-то книге типа "жизнь между жизнями" пациентка под гипнозом вспомнила свою прошлую жизнь и как она к ней готовилась "там". будучи маленькой девочкой, она, когда ехала в какой-то карете-дилижансе, подползла к двери и сунула туда руку или вообще вывалилась... в результате она стала инвалидом. Но она до этой жизни знала об этом, она сама выбрала такое, чтобы преодолеть и попробовать жить в таких обстоятельствах. в результате она стала довольно известна в своих кругах, ей писали люди с бедами и плохим здоровьем с разных уголков, и она всем отвечала, всех поддерживала, даже книги вроде писала... но она была не бедна, о ней было кому заботиться и она могла жить безбедно. так что могла спокойно заниматься саморазвитием
Сообщение было удалено
кто выходил из тела, все говорили, что без него чувствуют огромное облегчение, как будто ношу сняли, тем более если тело было больное. чувства те же самые остаются и ощущения, только они более чистые и ясные
Сообщение было удалено
я спрашивала, она не ответила почему-то... чего тут стесняться. тем более 3 месяца назад ничего же не было, свадьбу играли
Сообщение было удалено
++++++ это очень мощно - когда несколько молятся за одного. даже если этот один сам не верит, все равно действует
341.Читала про это у Ньютона или Браун,но говорят мошенники они,все придумали,независимые врачи гипнологи считают что невозможно ввести человека в *** чтоб он вспомнил жизнь между жизнями,или ему внушают перед этим,намекают,а подсознание доигрывает.Действительно такой поток людей у Ньютона-тысячи и все вспоминали жизнь между жизнями,у других гипнологов почему то не получается.Чего только люди не придумают с целью наживы,и не придерешься,в жанре фэнтези написано.
Сообщение было удалено
При банальнейшей глиоме тоже зрение падает. Это не самая большая расплата за выход оттуда.
Сообщение было удалено
Как почувствовали?.. Не было похоже на воспаление легких?..
Сообщение было удалено
Это не доказательство,мозг то жив еще.Читала где то,ученые объясняют феномен смерти кислородным голоданием мозга,отчего при умирание наступает эйфория и то что со стороны себя видят как то объяснили...особый вид галлюцинации..
Сообщение было удалено
я понимаю так - есть души с определенными желаниями и наклонностями, для них создана эта сцена, где они могут жить по своим желаниям. но также есть определенный миропорядок и законы, по которым все происходит. люди хотят жить как хотят, но не получать за это, но это нереально. если идешь против правил, то бумеранг неизбежен. бог просто запустил эту программу, чтобы мы смогли тут жить, и она сама уже действует. а инструкции к этой программе уже давным-давно давали - в любой местности есть какие-то писания. люди рождаются в определенном месте в соответствии со своим уровнем и там же дается им знание, которое наиболее подходит им в данный момент. другое бы они не смогли воспринять - ни по своему уровню, ни из-за погруженности в данную местность и ее менталитет
Очень сочувствую автору! Держитесь! Мне в очень трудных ситуациях помогала злость. Да, сначала чувствуешь отчаянье, непонимание, но Вам стоит разозлиться на болезнь/обстоятельства и ЖИТЬ всем на зло! Бог или вирус или еще что-то причиняет вам боль и страдания, не нужно смиряться НИКОГДА. Боритесь до конца.
А вообще, если бог есть, то он беспощадное чудовище,не более.
Сообщение было удалено
как я понимаю, вы у автора спрашиваете... но она о своем диагнозе почему-то не хочет говорить. хотя где и не поплакаться, как на анонимном форуме
Сообщение было удалено
как я понимаю, вы у автора спрашиваете. но она почему-то не хочет говорить о своей болезни. хотя где как не на анонимном форуме и поплакаться
Сообщение было удалено
хорошо сказано