Гость
Статьи
Лежу в больнице и …

Лежу в больнице и думаю - за что?

Онкология. Вокруг люди разные кто отчаялся, кто бодрится, кто уже галлюцинации видит. Все в довольно тяжелом состоянии. Всем за 60 в основном. Мне страшно и горько. Мне нети 30, у меня планы на …

Гость
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор здоровья вам!почитайте луизу хей - у нее тоже был рак

Гелла

автор почитайте Путешествие души. Жизнь после жизни. возможно на многие вопросы вы найдете ответы. Не отчаивайтесь! Жизнь непредсказуема и в ней возможно даже невозможное

Гость

я как-то читала книгу одну, уж насколько я далека от христианства, но мне понравилось... даже если автор приврала немного... хотя писала, что ее батюшка благословил на написание, а такими вещами не шутят. она и сама верующая стала, а сын ее мужа - священником. Может, кто знает название?
она была в советское время журналисткой, делали подпольные газеты, книги. потом эмигрировала то ли в Европу, то ли в США. Муж ее был тютя. Она полезла за котом, который рылся в цветах на балконе, и упала... и вот пока она лежала в больнице, она успела и чертей увидеть, и через чистилище с ангелом своим пройти, и в раю побывать, и в аду, увидеть своих предков и людей других эпох... там они с мужем своим скитались (который в это же время в самолете погиб, а она думала, что он ей изменяет), но она его не узнала, так как там все по-другому выглядят - в аду. В общем, довольно интересно. хоть и журналистка, но такое выдумать просто невозможно, по-моему. Можно было бы классный фильм снять... ее ангел прилетал к ней в ад и кидал хлеб, от которого у них наступало прояснение в мозгу (а так они там отупевшие были) и прибавлялись силы. Оказывается, это ее подруга просвирки подавала за нее в церкви, а они вот так проявлялись на том свете
в раю была лестница, которая вела в Богу. ангелы их вели туда, но большинство не могли дойти, было слишком горячо для них. Тоже инетересно

Гость

когда пролетали через ворота разных грехов, прелюбодеяние - она решила, что уж это ей не грозит, она всегда была со всеми только по любви. Но чертиха ей на своей ладони показала- сначала ее и ее первого, потом к ним присоединился второй, потом третий.... такой клубок. разве такое можно выдумать?

Гость

Кейси тоже много занимался этим. Навряд ли его можно назвать шарлатаном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия Вознесенская "Мои посмертные приключения",христианское фэнтези,выдумка автора,

Гость

Т.е не выдумкм,а собирательные образы посмертного существования продвигаемые церквью-рай,ад,бесы,частилище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и благословение священника приплела туда, вроде даже имя его было )) и то, что они живут тихо-мирно со своим сынком-батюшкой и его женушкой в России. как-то уж слишком уже ))) могла бы фантазировать уж в другой области

Гость

Никогда не задавалась вопросом за что. У меня неизлечимая болезнь, сколько жить и когда умру - не ведаю. Смирилась с тем, что случилось, уже давно. Иногда плачу, но довольно редко. В основном - настроение позитивное. Смысл уже переживать:)
Зато я наслаждаюсь каждым солнечным бликом, каждым красивым цветком, стала больше и чаще путешествовать, быстрее прощать, ярче чувствовать и любить. Мне кажется я всю жизнь чувствую тоньше и ярче, чем другие. Даже энергетику других людей чувствую почти осязательно:) Полюбила спорт - он плотно вошел в мою жизнь.
Удивительно, но своей болезни я даже отчасти благодарна, потому как только сейчас начала жить по настоящему. Даже верю, что у меня получится найти свою любовь и даже родить малыша!
Автор и все читающие, цените каждый миг. Жаль понимаешь это позже, чем надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня было подозрение, что не она сама это видела, а просто батюшка посоветовал ей использовать свои писательский талант для устрашения грешных людей. но очень уж реалистично, до такого даже батюшки бы не додумались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы все это можете, то вы еще в хорошей физической форме ) молодец

Гость

Почитайте книги Лууле Виилма.

ива

Я очень хочу чтобы Вы поправились.
Очень. У меня есть родственница, которая победила свою проблему из этой вот области. Ее пример очень позитивен. Хотя и трудностей они там с семьей достаточно прошли.
Очень желаю Вам скорейшей поправки. И - домой!

Гость

Автор,написали бы как у вас дела,а то одно сообщение написали и пропали,но как я поняла все читаете.Столько сочувствия,советов,добрых пожеланий,я бы на вашем месте хотя бы поблагодарила людей за сочувствие,но видимо вам это не свойственно,иначе давно бы написали-спасибо.Не нравятся мне такие люди,хоть и *****,но неблагодарные,а потом спрашивают-за что Бог наказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черти существуют могу сказать точно. так что верьте лучше в бога. тут написали недовольные мол бог безразличен или может его нет. то если черти существуют значит разговоры о боге ангелах рае не просто так я считаю. а сколько писателей писали о таких аномальных явлениях. фильм вий тому поддтверждение. ну когда на с6ебе не испитаешь так ес-но такому и верить не будешь. так вот говорят бог не справедлив а если вдуматся почему? он дал людям право выбора свободу. еще и любя все это делает. сатана также служитель богу иначе он его создатель подругому и быть не может не было бы зла не было б добра откуда нам тогда взять это понимание добра. еам было предложено еще адаме и еве все но только действуйте по запрведям бжьим они не сдержались и бог тогда сказал вы выбрали свободу ну так бо боритесь с сами с собой ведь падшие ангелы это и есть сатана. сатана может быть везде он и в нас во вне. боротся со своими грехами сложно поэтому мы так живем без послушания к богу. но все доброе это и есть бог к чему бы положительному не стремились это есть все бог например к хорошему испонению в работе в семье в обществе. но сатана есть зло и выбирая негативный путь мы попадем в тупик. негатив если по библии это все грехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они есть и в других религиях, только по-другому называются, но по описанию можно понять, что это они... просто в русском фольклоре они уже стали таким смешным нелепым образом... а в других религиях они тянут душу в ад, вытаскивают из тела и волокут, а когда человек видит их во время своей смерти, то какается от страха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При мне было 2 ужасных смерти,перед смертью и в момент смерти человек кричит и широко раскрывает глаза,в них нечеловеческий ужас,что то видят жуткое и потустороннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

склонна "поддержать"...

Гость

Мне кажется что в ином мире страшно,там все по другому..Когда была под наркозом возникли ощущения которые у людей бывают при клинической смерти,летела над городом,дальше хуже,оказалась в каком то ужасном месте-как в точке,и поняла что ничего на самом деле не существует,и людей нет,все-одно,один и тот же человек,одна душа на всех,словами не передать какой ужас я испытала от этой истины.

Гость

Автор, ничего если, кто в детстве погиб, в младенчесве. Может кого то парализовало и он не может ходить. За что им???? То есть вы должны быть здоровой и жить хорошо, а другие люди должны страдать и мучается, так понимаю. Вы просто эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно, в своем уме такое человеку говорить???? Девушке плохо, больно и обидно, а Вы ей еще гадости говорите! Ну что за люди, не можеш подбодрить и поддержать - ну так и проходи мимо. Тьху!

Гость

Одно плохо, что автор слабо на контакт идет. Автор, напишите как у Вас дела, как себя чувствуете, есть ли новости. Поделитесь, форум то анонимный. Видите, уже немало людей за Вас переживает, а Вы не хотите общаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно.... но вообще, конечно, все попадают в разные места, нельзя только по себе судить всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я как подумала, что ее там тошнит, например, все время... или боли... или еще что... кто болел - те лучше знают. то как-то уже не до форумов становится, тем более тут периодически такие мрачные темы поднимают, а автору сейчас не хочется (да и не нужно ей) думать о плохом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ тут не одна такая уже отписалась. желаю ей, чтобы в ее трудный час ее так же "поддержали" бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела и другие смерти. Когда человек уходил с радостью и облегчением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо плохого желать,чем вы тогда лучше тех людей которые что то не так написали,ну высказали свое мнение,но плохого то не желали..Бог рассудит..

Гость

как тут кто-то выше справедливо сказал - поступайте с другими так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами и вашими близкими
до некоторых только так доходит - когда с ними так же, как они с другими
а потом спрашивают - за что мне это, за что мне то... а вот за то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете все таки за что то?Вот бывает добрейший души человек,а на него неприятности сыпятся одна за другой,а бывает вроде подлец,но живет припеваючи.Может дело в мышлении,у хорошего внешне и по поступкам человека мысли бывают грешные,может там внутри себя смерти кому то желает,а вроде бы подлый человек имеет хорошие мысли?До чего я грешная!Но вот Бог же спасает,уже за 40,а все хорошо в жизни,выше писала даже падала с большой высоты,должна была бы калекой остаться или умереть,а вот спас Бог.По поведению я бываю агрессивной и даже злой,но единственное оправдание,в душе всех людей,животных жалею,плачу когда что нибудь в сми прочитаю-если убили кого то или над животными издевались,переживаю.А так я неприятный наверное в общении человек т.к правду в глаза говорю,это людям очень не нравитсяёнадо бы припредержать язык да не могу,какая была с молодости с тяжелым хаоактером такой и осталась,редко люди меняются

соня

нет.нет. не "за что", а "для чего"
может.чтобы оценить ежедневные радости жизни.
может,чтоб понять.как любят вас близкие.
может.чтобы научиться верить...
не надо искать .за что..
в вашем возрасте операции и химию переносят неплохо. люди,бывает.потом и забывают о болезни! и живут долго-долго
только бог должен знать.зачем вам на этой земле жить, какая радость от вас-миру, и от мира-вам!!

Гость

Очень вам сочувствую и желаю выздоровления.
Но вопрос "Почему я?" - это не есть хороший вопрос. Значит, если другой - это ничего, а если я - "За что?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю - я верю в реинкарнацию. природа действует не спонтанно, есть моменты, которые быстро дают реакцию, есть которые медленнее, а есть которые растягиваются на многие жизни вперед... человек уже давно изменился, вырос из себя прежнего в течение нескольких жизней, а должок так и тянется за ним следом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

известно, что если человек думает о чем-то, то рано или поздно это из него вылезет - в словах и поступках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не христианка?Если не секрет какой религии придерживаетесь?Буддизм?Там тоже не все ясно,человек же не помнит ничего-за что наказывают!Эх,много вопросов,мало ответов!

Гость

Почитайте Луизу Хэй. Она была больна онкологией.

Гость

Почитайте книги про лечебное голодание. Действительно есть люди, которые с помощью голодания излечили эту болезнь. А при проблемах с ЖКТ это тем более самый лучший способ излечиться. И, конечно, иммунитет поднимать и укреплять надо.
Здоровья Вам, дорогая Автор! Верьте в лучшее и не сдавайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, если заглянуть вглубь своего сердца, то все понятно и логично... просто не все хотят заглядывать

Гость

если человек, допустим, стал святым (или почти), а долги за ним тянутся, то они идут на него уже в другом качестве - он использует их для своего дальнейшего роста, а не просто тупо страдает, ничего не понимая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: