Гость
Статьи
Сколько денег на …

Сколько денег на продукты в месяц на одного человека..

Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …

Ирина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Колбасу практически никакую есть невозможно, даже по 1000 р. которая, а курочку или буженинку домашнюю - ммм.^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дайте ссылку на рецепты буженины и колбасы, пожалуйста

Гость

20 000 рублей
мне привозят диетические продукты на дом
мск

гость

Муж мясоед, ни дня без мяса не может прожить. Стараюсь кормить его качественно: свежие овощи, молочные продукты, яйца и т.д. Сама могу питаться скромнее, но готовить себе отдельно это дополнительная нагрузка. В общем дорого выходит, на одного только кошака уходит минимум 3 тыс.

Гость

Автор, рассчитывайте на 5 тыс. в месяц.и при этом отоваривайтесь в сетевых магазинах типа Метро и др. Да и цены в Ставрополе , в магазинах выше чем в Москве , а зарплата ниже.Все обратнопропорционально.)

Гость

Где Энгри Бёрд? Она бы вам рассказала, что и 3 т.р на еду - это обжираловка. Ну, и меню бы привела (творог, сладкий перец, морковь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что то ее гламурки давно не было.

Лена

У меня на одну уходит 4-5 тысяч в москве, ну 5 это максимум. Но я не ем мясо, только куриное и рыба. Рацион такой примерно- завтрак овсянка с изюмом или бутерброд с сыром, обед- курица с овощами, перекус йогурт и фрукт, ужин- яйца вареные (или рыба, или творог), или чт- нибудь готовлю из нижеперечисленного. Переодически готовлю макароны с овощами, лобио из фасоли, запеканку из творога ,гречки, плов овощной, ну к чаю на неделю покупаю пачку зефира, фоколадку и пастилу. В предельном случае могу уложиться до 700 руб в неделю.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот ведь. А я вчера на 700 рублей только овощей фруктов купила. Картошка килограмм, виноград килограмм, хурма, помидоры, огурцы, айсберг, лук, морковка, зелень - и на неделю этого не хватит. На меня одну. Придется еще идти за фруктами точно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

тысяч 12 -15 на семью 3 человека,иногда больше....

Гость

На семью 2 взрослых и 1 ребенок в Москве у меня меньше 25000 не уходит .. и это только еда ... а ведь еще хоз товары есть . кварплата. И еще мужу обеды в офисе

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот, наконец, нормальное меню у человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без яблочка и помидорки? Хотя бы одной в неделю? Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноградик сейчас вкусный, и сливы...мммм... Ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю, например, овощи и фрукты.. Почти вообще.) Все эти яблочки и помидорки ем иногда, и только потому, что вроде как полезно.
Регулярно ем только то, что люблю - бананы, картошку, морковку, лук. Ещё люблю сладкий перец, но от него живот болит, поэтому редко. Остальное не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноград гадость.( Сливы вот хочу купить, сделать сливовый пирог. В пироге или варенье они мне нравятся. 50 рублей за кг сейчас.

Белочка

Как то много у вас на фрукты ушло Покупала 23.09. виноград 45 рублей кг.без косточек белый. огурцы 32руб. кг.томаты 43.95. Все отечественного производства и хорошего качества.Хурму не беру. Зелень беру на рынке она дольше хранится.За пучек 20 руб. Картошка сейчас в магазине хорошего качества за 14 рублей можно купить еще и выбрать.Кабачки сейчас рублей 40 стоят.Купила виноград в Билла 28.09. черный с косточками 49.90. за килограмм.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

У нас всё примерно так же, только кабачки по 10-12 почему-то.о_О Жаль, я их терпеть не могу. Но мужу готовлю пару раз в месяц.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Какой город? Виноград в Питере киш-миш 160 рублей, картофель 50, помидоры 60. Я только здесь читаю про цены 20 рублей, 14 рублей. Если у нас жетон в метро стоит 28 рублей - какие 20 за килограмм картофеля? Это только у Вау такой картофель. Покупала чеснок на рынке - 25 рублей головка.

Белочка

Цены Ашана на Каширском шоссе Москва. Импортные фрукты конечно дороже но мы их будем есть зимой. А сейчас наши российские. К тому же в магазинах проводятся всякие акции. Обычно еду в Ашан после обеда народа не так много и уже подвозят в ящиках свежий товар.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вчера в ближайшем к дому магазине видела картофель ровно по 20 р, крупный, хороший. Если вам размер не критичен, то в Народном размером с яйцо по 3-99 ( Адрес подсказать?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот оказалось принесла, я ее случайно нашла. Если что там на 20 картошки, а мама вчера еды рублей на 100 к себе унесла)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ниче не меняется. Опять Вау, опять Народный. То ли на Косыгина, то ли на Индустриальном. Скучно.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Не поленилась - посмотрела на сайте Окея текущие акции: огурцы 70 рублей, перец 40, сливы 60. Это, замечу, по акции. Без акции на треть дороже. Сcылку дать?

Лена

Я на 1300 купила все что нужно например, и морковку 1 кг, кабачков 2 шт, помидоры 5 шт, свекла 1 шт, яблоки 1,5 кг, апельсины 1,5 кг, йогурты 5 шт, молоко 1 уп, яйца 1 уп, грудки куриные 2 шт, окунь морской 3 шт без головы, гречка, уп муки, кусок сыра, пачка хлебцев, фасоль,шоколадка, зефир, пачка овсянки. Ну не сожрвть мне столько за неделю, треть осталась несожраной,

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы число смотрите и конкретный магазин а цены на сайте могут отличатся об этом обычно пишут. За 70 не за что бы сейчас огурцы не купила. Зимой да нормальная цена. Потом к октябрю цены начинают плавно повышать.

Белочка
Белочка

Сообщение было удалено

Потом не забывайте в Ашане нескольких видов огурцов.Я брала короткоплодные число 23.09.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

У нас 200 руб зимой огурцы, помидоры 250.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное на севере живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже. Питер.

Вау
Лена

Сообщение было удалено

Вот и я так покупаю примерно, остается много.

Аля
Вау

Сообщение было удалено

Как так? Я только на сегодня купила 2 авокадо, 1 рыбку, креветок, чемнок 1 головку, пирог и вышло 3.500, сыр еще 250 гр за 420 р.

Ирина

Сообщение было удалено

у нас получается примерно 10 000 рублей на человека, но если надо будет то сможем и на 5-6 тысяч)))

Гость

Как так в Питере у вас много денег уходит на еду ? Недорого же тут.в ашане , окее.ленте .или в каких то дорогих покупаете ?

Гость

А почему ва у на еду так мало тратит у нее же муж много получает 300 тыс что ли

Вау
Аля

Сообщение было удалено

У меня бы вышло
2 авокадо 60
рыбка 100
креветки 600 (на неделю хватит)
чеснок 10
пирог 100
итого 870 рублей максимум, креветки можно и дешевле купить (я самые дорогие считала)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну вот так получается, я не стараюсь прям экономить, но больше мне не потратить, я намеренно считала половину сентября покупки. Вышло 4000.
А муж не 300 получает, 300 это у меня лежит на карманные расходы, сейчас уже не 300 а 420 ))) Муж больше получает. Не вижу смысла тратить больше.
Я не ем колбасу, сосиски, сыр (редко, раз в месяц едим сыр), йогурты, творожки. Мясные деликатесы не берем практически.

Вау

Например я сегодня съела вчерашние остатки от ужина мужа (ленивые голубцы и оливье, а их вчера еще сестра ели и зять, 400 р вышло на 4-х и мне на сегодня осталось), а мужу на ужин был свиной шницель - 100 рублей, огурцы на 20р, редиска на 10 р)) Ну вот так мужу и выходит на 100-150 р в день. Иногда в макдаке ест днем, но нечасто.

Вау

Кстати, мама была в Народном сегодня, там картошка молодая размером с яйцо, 1-99 опять) по 10 р говорит плохая. Вот))) А эту по 1-99 я на оливье варила, отличная, чистится легко. В мундире варить самое то. Питерцам на заметку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к Вау мама ходит - борщи варит. Еще она по ресторанам ходит - тысячи на 3 может пожрать за один раз. Ну это же все знают - чего обсуждать то.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А деньги на унитаз что ли спускать надо?

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

Не в Народный я никогда не пойду, в Ашан еще куда ни шло.

Гость

Прикольно 420 тыс. Вы на квартиру копите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. Кто то тут еще не знает кто такая Вау.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

это на карманные расходы мне муж оставляет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

вранье

Вау

В пабы мы ходим пиво пить (300 р стакан), можем и 3000 легко пропить да.
Борщ мама не варит, тем более мы его и не едим, вообще я маму попросила тут не готовить, либо с собой забирать, так как все портится потом (я мужу готовлю всегда ровно перед его приходом свежайший ужин, разогретое и вчерашнее не едим). Мама готовит. если только сестра с детьми к нам приходит, мама любит их кормить, а я тут не при чем. В ресторанах едим редко, раз в месяц, я это за еду даже не считаю. Ну тарелка супа за 150 р 2 раза в месяц это что, надо учесть? ну прибавьте 300-500 р к моей итоговой сумме в 8000 на двоих, ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый максимум 15 минут варки ...вчера смотрела на пачки , как раз овсянку выбирала...а так от 3 до 10 минут варить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже яйца от 35 до 70...Москва...35 можно в Пятерочке найти, а так в среднем 50 руб десяток

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит, что людям нравятся сосиски? ну просто вот им нравится, к чему такое осуждение? Может не хотят они есть фрикадельки)