Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …
Сообщение было удалено
Ну ты мужик, качаешься. Муж не качается, на 5 ест где-то, ну еще днем может перекусить, макдак или столовка, я это не могу контролировать.
Сообщение было удалено
значит, у тебя дорого
Сообщение было удалено
Хлеб какой любите?
Сообщение было удалено
я туда не хожу, покупаю козий сыр и съедаю его с хлебцами
Сообщение было удалено
Объясните кто-нибудь, в чем цимес?
Сообщение было удалено
Не едим вообще хлеб
Сообщение было удалено
значит у него наверное не меньше 10
Сообщение было удалено
о, я тоже
Сообщение было удалено
цены в москве для всех одинаковы
Сообщение было удалено
Может 10 и выходит, но на работе у него столовка дешевая, рублей на 100-150. А макдаком он пользуется ну раз в неделю на 500 р. То есть 5000+2000 макдак и может 1000 столовка, ну 8 тыщ выйдет
Сообщение было удалено
Узнала меня или нет? Надеюсь, не сердишься.
Хотела спросить. Про кота.
Сообщение было удалено
о, это очень расточительно
Сообщение было удалено
А как вы высчитывали порцию супа куриного? Курица стоит 190 рублей за кило. На хороший бульон пойдет одна ножка, примерно чуть менее полкило, это уже 70 рублей. Пара картошек, морковь, лук, лапша.
Свиная мякоть в Петербурге стоит 350 рублей (ну или около того). Хорошо, возьмем что подешевле, пусть даже 300 рублей за кило (тонкий край какой-нибудь). На 100 рублей 300 грамм. Мясо ужаривается. Неужели там ТАК много мяса, что аж объесться можно? На 100 рублей выходит 150 грамм сырого мяса. Это для вашего мужа большая порция?
Сообщение было удалено
Хочу чтоб еды дома не было вообще. Все едят в три горла. А мне надо 54 кило держать.
Я могу только на шестимесячную дочку посчитать: питание 2 банки( по 950 руб за шт) на 5 дней - это около 12 тысяч в месяц, ну и прикорм примерно на 1500 руб.
На нас не считаю. Просто покупаю, что нравится.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Узнала, когда ты писала про "не знаю почему вау троллит")) Коза ты.
Сообщение было удалено
я всегда съедаю грамм 600-700 за раз
Сообщение было удалено
почему ? можно есть, но не в точках общепита
Сообщение было удалено
ты 54 весишь ? плин, кости одни (
Сообщение было удалено
Свинины был килограмм, 2 части я на фарш пустила (на голубцы), часть вчера отбила, отбивные вышли 2 штуки размером 10 на 15-20 см. Я считаю, это много.
Суп так и считала,я варила курицу за 150р , 1 луковица и 1 морковка, лапши четверть пачки на 20 р, Варила литров 5 наверное бульона, мужу тарелку дала всего) И туда яйцо за 4 рубля 30 копеек.
Сообщение было удалено
Лучше сразу удавиться))
Мила, ну что с котом? А муж решил брать Е53 FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Сообщение было удалено
нет. Вечером можно прекрасно приготовить ужин дома. А днем перекусить, например, творогом с хлебцами
А курицу кстати я мужу вареную не давала, только бульон.
Сообщение было удалено
А я хочу на Галапагос)
Устриц присочинила тут с сыром. Если вау не поймет и решит что я со зла напрасно. Чисто ради искусства.
Кот поносит. Что делать фз. Куча капельниц, анализы на глистов, уколы.
Кормлю как врач прописал, уже устала(
Сообщение было удалено
Жестко)
Сообщение было удалено
да какую корову, я же мясо не каждый день ем. А в день лишь 1 порцию
Сообщение было удалено
чтобы сказать всем что у нее 2 любовника и денег ей много дают
Сообщение было удалено
Будешь там суп из черепах есть) Тебе можно?)
Сообщение было удалено
Я все равно тебя буду любить, успокойся.
Сообщение было удалено
ну это типа круто, значит тел ка типа востребована )
Сообщение было удалено
В Петербурге яйца по 57-63 рубля. По 43 рубля яиц не существует. Или это просроченная 2-я категория, совершенно мелкие яйца (но по такой цене яиц нет).
Сообщение было удалено
Если честно я забыла мяса накидать, а он не спросил. Вот коту нащипала мяса с грудки зато)))
Сообщение было удалено
Домофоны ж везде)
Сообщение было удалено
Нет это 0 категория с перьями и датой, беру в магазине рядом с домом.
Без скидки 47 рублей за десяток, но у меня карточка скидочная.
Сообщение было удалено
вижу никто не против, значит отличный вариант
У меня еще перепелиные есть, они выходят 40 р за 20 штук, могла и их 2 штуки бросить в супчик. Какая разница.
Сообщение было удалено
да хоть в кафешку зайди и купи там стакан воды. И съешь свой творог. Не мне тебя учить
Мила,а кот привитый? Может чумка какая-нибудь?(
Или молока пил? Или просто отравился? Мои вчера дристали непонятно почему, сегодня уже нет.
Сообщение было удалено
Нет, это не обед
Сообщение было удалено
Пусть берет, потому что мужчине что-то советовать в этом плане бесполезно.
Если бы я решала, какую машину мы берем, то я б ездила на мини купере, а он на бмв 7 .
Знаю, что мини тебе не оч.
Кот поел сухого корма. Или просто переел. Или перекармливаю его, но понос. Пьет энтеросгель. Как врач прописал. Сегодня устроил мне ад. Разнес все по квартире и об ковер лапы вытер)
Сообщение было удалено
ну дык
Сообщение было удалено
Бред какой-то... Где такой магазин? Я завтра спецом скатаюсь посмотрю. Можно адрес?
Сообщение было удалено
если нет аргументов против, то классный вариант
Сообщение было удалено
Так они же эти деньги и прожирают, выхлоп нулевой. Если она еще и работает на другой работе при этом я вообще 0фигею.
Сообщение было удалено
Привит полностью два раза. И от глистов тоже
Сообщение было удалено
Облепленные какашками, что ли? битые? Тогда да, их по уценке может быть и продают...
Сообщение было удалено
какое такое ? обеды в кафешках ? как раз их ты и практикуешь и выбрасываешь бабло