Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …
Сто лет уже не готовила, все в ресторанах и в ресторанах
Сообщение было удалено
блё)
Сообщение было удалено
Вы тоже из Москвы?
Сообщение было удалено
паб дешевле ресторана это раз. Кроме мясного блюда я захочу съесть салат, свежевыжатые соки и выпить бокал вина. Это как минимум
Сообщение было удалено
Я не верю в свежего тунца в России. Лучше поехать туда где он живет, наесться, и потом дома есть спокойно норвежскую форель и дальше)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
ну х з вкусно ли бульон из хребтов курицы или ленивые голубцы...меня не вдохновило что-то.
Сообщение было удалено
Ну а за антураж я не вижу смысла платить вообще.
А горячее + гарнир лично мне (и мужу) и так хватит, без всяких салатов.
Я в Москве в обычной столовой ела на 100 руб за раз, вкусно и объедалась. Пюре+гуляш или суп+салат к примеру, все свежее прям с плиты. Можно и на бизнес-ланч было пойти лягушек поесть на пару тройку тысяч, но нафик.
Сообщение было удалено
вы наверное очень богатая )
Сообщение было удалено
Я из целой курицы сегодня бульон варила. Раньше из грудок. Из хребтов варила в 2009 году если только, когда мы на 35000 мужа жили и еще и двушку снимали.
А сейчас в Москве и устриц не найдешь.
Сообщение было удалено
Потому что им так хочется)))
У меня еще мяса на 800 р лежит, не знаю что с ним сделать, 1,7 кг свинины и говядины кусок. На 800 р это есть недели две. Наверное придется в морозилку убрать(
Сообщение было удалено
Есть, но дорого. Мой рацион если бы был без мужчин, то ела бы салат креветки, айсберг, ананас, может сыр, йогурты, немного вяленого мяса под пиво и супчик.все.
Сообщение было удалено
вы ели в дешевой забегаловке с жирными тарелками и вилками, псевдоеду типа супа с фрикадельками, картошку с кусочком курицы и компот. Знаю, наелся этим в молодости так, что глядеть на это не хочется ((
Сообщение было удалено
Вы думаете я сама плачу за себя?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я то каким боком?
Сообщение было удалено
а, ну так любовники это только по молодости, а не на всю жизнь
Сообщение было удалено
Я отдельно от мужа ем, вот ка краз овощи, фрукты иногда, курицу и рыбу, и все. Выходит тыщи три в месяц, не больше. Тунца в банках ем иногда, это да.
Я не пойму на кой 2 любовников обслуживать в койке да еще им деликатесы готовить, по магазинам за едой таскаться. Всегда думала, что любовники для облегчения жизни, а не для напряга.
Сообщение было удалено
Я не могу говядину теперь есть.((
Бред, но так и есть.
Сообщение было удалено
Да ничего нам не хочется, мы тут просто болтаем, я ж никого не принуждаю есть как я)
Сообщение было удалено
тыкать своей мамаше будешь...белка помидорница дешевая))))
Сообщение было удалено
У меня и муж есть, не переживайте. И лет мне уже немало)
Сообщение было удалено
ты почти как пра тишка, это круто )
Сообщение было удалено
Потому что зависть.
Сообщение было удалено
Почему? Мне нравится вареная, или бефстроганов.
Сообщение было удалено
и до сих пор любовники кормят ? А скока вам, 55 ?
Сообщение было удалено
Тоже люблю тунца и салатик с ним. Вы правы, на одну мало надо. Но я же не могу ежедневно считать , кто и сколько съел.
Сообщение было удалено
Только я не стремлюсь экономить.
Сообщение было удалено
еще одна *****
Сообщение было удалено
у тебя это и так выходит
Сообщение было удалено
А мне интересно вот и посчитала, даже записывала что купила из еды. Но быстро надоело.
Ладно кучка не воняй. Разговор не с тобой а с девушкой Ириной из Ставрополя. Что вообще за манеры.??? Случайно сам или сама не на помойке питаешься??
Сообщение было удалено
пи зд якал ка
Сообщение было удалено
больше 20 или меньше ?
Сообщение было удалено
Но это же не еда, эти ваши язычки. Или вы ими наедаетесь?
Я, допустим, ужинаю салатом из помидор (3 помидорины, чеснок, луковица и чеснок. И 100 гр сметаны) и кусочек мяса или рыбки, или печенка. А вот эти язычки - туда же еще какой-то гарнир нужен. Или чтоб ими наесться, надо эту самую тарелку всю съесть.
Я говорю именно о полноценной еде, а не о каких-то смешных приложениях к ужину в виде ваших язычков жареных.
Сообщение было удалено
Взяли молочного теленка, он пах молоком. Теперь от мяса очень воротит, ничего с собой поделать не могу. Даже суп с фрикадельками разлюбила, а суп из детства. Как быть? Творог тоже не очень. Морепродукты ем.
Сообщение было удалено
Антуража конечно никакого, но тарелки были чистые, картофельное пюре вкусное, компот не пью. Мне удобно было в командировке так есть. Дома в общепит хожу редко на всякие чьи-нибудь юбилеи или корпоратив, а так не жалую.
Сообщение было удалено
как?
я вот сейчас конкретно ужинаю гречневой кашей
Сообщение было удалено
3 штуки это очень мало, у меня порядка десятки
Сообщение было удалено
приплюсуй к этому обеды в заведениях и перекусы печенюшками на работе
Сообщение было удалено
нет, я ею ужинаю раз в 2-3 дня. В остальное время мясо или рыба
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Итак сегодня на ужин мужу:
Куриный суп с лапшой и яйцом - порция рублей 20
Картошка с грибами на 10 р, свекольный салат с чесноком 10 р
Итого 40 р ужин плотный.
Я же писала например что сегодня ели. Муж поужинал:
А к язычкам можно свиную отбивную. На 100 р вчера 2 штуки было, вышло так много, что одну маме отдала. А мужу с огурцом и редиской и зеленью подала, наелся, я вчера писала.
Сообщение было удалено
В каком заведении на ваш взгляд в нашем городе вкусный ланч?