Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …
Сообщение было удалено
ОдИН НА 500 в макдаке сжирает? ужас
Сообщение было удалено
Ну если бегает, то хорошо. Ничего страшного. Там не поймешь что у них может быть. Может желудок под корм перестраивался.
А машина, фу, это же 1999 года вид, а берет 2006, шило на мыло. Ему мерс не нравится потому что там светлый салон, а ему дл СТРАЙКБОЛА надо! Не хочет пачкать.
Сообщение было удалено
какое такое ? обеды в кафешках ? как раз их ты и практикуешь и выбрасываешь бабло (
Сообщение было удалено
Да, 6 нагетсов, биг мак, большая картошка, еще какой-то бургер (обычно лишний мне несет), и 5 соусов.
Сообщение было удалено
неинтересно это не аргумент. А хороший творог это всегда вкусно
Сообщение было удалено
Это перекус, мало. Но лет в 50-60 я так и надо питаться.
Сообщение было удалено
Общаться надо в реале. Я не смогла этого сделать, оттого все мои выходки. Ладно..
Сообщение было удалено
Да. Даже без всего.
Сообщение было удалено
я очень переживаю, риалли (
Сообщение было удалено
Какие какашки? С перьями и датой просто) Ну чуть пачканные бывают. Это лучше чем перемытые и передатированные.
Сообщение было удалено
Да, забей. Все равно меня троллить будешь.
Сообщение было удалено
Ага щас) Там магазин не сетевой, их два на город всего, чтоб я тут практически адрес писала?)
Сообщение было удалено
килограмм хорошего творога на развес стоит 150-200. Если такой не найдешь, бери зерненый, он тоже вкусный
Только не надо говорить что я экономлю, могу легко яйца за 100 р десяток купить, только я таких не видела)
Сообщение было удалено
не знаю, мне лично хватает
Сообщение было удалено
Хороший деревенский творог стоит у нас 150-180 руб. Это фермерский. Все что сверх-развод.
Сообщение было удалено
А я видела) захожу недавно в средней руки магазин, а там от 70 до 110
Сообщение было удалено
ты молодец, значит. Так и надо
Сообщение было удалено
Мама както из народного принесла яйца по 15 рублей что ли или по 10, я их сначала разбиваю в чашку и смотрю, вот там было тухлое какое-то, мутное)) фууу
доунт уорри, би хэппи
Сообщение было удалено
Пусть твой сам думает. Мой настолько отбил у меня охоту к авто, все время машины. А до него я тоже любила ездить, скорость, машину. Он отбил все навязыванием и бесконечными разговорами.
Все равно его люблю . Надо терпеть как завещали мне предки.
У вас другое. Вы- одно целое с мужем. Мы нет) мы разные. Но оч люблю этого пушистика
Сообщение было удалено
Тогда ты просто врешь.
Я не понимаю, почему не написать адрес? А так - это выхлоп в воду про яйца за 43 рубля и курицу за 150 рублей. Полнейший бред.
У нас в этом магазе несетевом, мясо недорогое почемуто.. Продавцы таджички, но они всегда говорят что свежее, что нет, а еще с подругой покупали кусок ***** вчера забитой, по 200р за кг, там правда со шкурой и костями надо сразу брать. Но шашлык был ммммммммммммммм
***** - СВИ -ньи_)
Сообщение было удалено
Блин. завтра сфотаю, или щас чек поищу
Сообщение было удалено
нет, просто днем особо сильно есть не хочется. А утром вообще не хочется. Хочется реально вечером
Сообщение было удалено
о, теперь ты меня понимаешь
Сообщение было удалено
Ну сфотай завтра... Поглядим...
Сообщение было удалено
Ты уже так привык. А я если плотно не позавтракаю, то не могу нормально функционировать)
нет чека нет, значит сфотаю.
Сообщение было удалено
да сможешь ты. Тебе функционировать с 9 до 12, в 12 уже обед. Три часа это ничто
Сообщение было удалено
Всю жизнь? Нет. Я тебя не троллю, это просто образы) аля и тд. Все я псих?)
Мне неинтересно на форуме быть собой. Алей интересно сегодня, я ж в драмтеатре играла. Актер неудачник. Тут дожимаю. И книги мне нравятся.
В жизни я обычная, ты б даже удивилась насколько мы похожи . Не внешне. Внутренне.
А еще я люблю магазин финских продуктов, но он микроскопический)
Сообщение было удалено
А гадости же пишешь зачем-то , ну твое дело. Моя совесть чиста, не я отцом троллила, но что тебе доказывать это? Думай что хочешь.
Сообщение было удалено
не килограмм, а вдвое меньше
и не каждый день. А в другой день вечером может быть горшочек фасоли, например, или чечевицы
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. Но .
Сообщение было удалено
Я пытаюсь прорастить овес. Котам
в общем, легко доказать, что все вы тратите на еду намного больше, чем могли бы, не снижая качество этой еды
Когда лень готовить, даю мужу банку тунца, но он просит вторую банку еще. Это накладный ужин))) Еще всякие помидары и огурцы
Сообщение было удалено
без всяких но. Ты меня понимаешь
Сообщение было удалено
да ну, консервы это от с той ((
Сообщение было удалено
Не пишу гадости. Ты чего?
Аня. Я всегда говорю что и когда я пишу.
Сегодня разве под Алей писала гадости?
Сообщение было удалено
коты не едят овес
Сообщение было удалено
Да. А мой муж и твоя жена не понимают.
Но это не повод их не любить. Согласен?
Сообщение было удалено
для меня это не имеет значения
Сообщение было удалено
Траву едят. Там сбор. Трава для кошек.
Сообщение было удалено
Да меня вообще эта вся еда достала, время столько отнимает она!
Хорошо бы было просто как-то заправляться одним и тем же), быстро, чисто)
Сообщение было удалено
зря, я тебе уже все расписал до буквы
Сообщение было удалено
Да он любит, шпроты любит и фасоль в банке)