Гость
Статьи
Сколько денег на …

Сколько денег на продукты в месяц на одного человека..

Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …

Ирина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Аля

Если бы я была одна, то тратила меньше на еду. Но любовники дают деньги и на это, я не могу кормить их селедкой.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а почему не считаете? Это тоже расход!!!! вы не едите, но и деньги вам за купленное для гостей никто не возвращает.

ghost

живу в москве, трачу не больше 10 тысяч в месяц на еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас фарш местной птицефабрики продается в упаковках, а еще продают на вес но другого производителя и он мне не нравится. Цена примерно одна.

Гость

как не зайду в течение дня в ПЭ- всегда Вау вижу , акуеть

Гость

Так сколько выходят щи или борщ из говядины? Посчитайте кто-нибудь.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вас не в чем не пытаюсь убедить. Перекупщиков кормить не собираюсь. Со мной обломится.А если честно то мне на вас так же *****. Вы мне НИКТО.

Аля
Ирина

Сообщение было удалено

На одну уходит тысяч 10. Еще 40 сьедают любовники. Примерно вот так и для Вау. Но считать еду странно, в этом месяце я может поела больше устриц, наела на 29.90

Аля

Вау, вы ели устриц с сыром и сливками?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

вот поэтому сидите и не питюкайте со своими пластмассовыми помидорами.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да знаем уже.

Аля

Почему вау заставляет меня оправдываться?;) я не виновата, что ем вкуснее.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вам вкуснее, а мне тошнота подкатила от одного упоминания устриц со сливками))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте я еще в "еду" бухло запишу?
Тут тема про еду НА ОДНОГО, я и пишу сколько едим.
Сегодня я ела куриную ножку вареную из бульона и салат свекольный 2 ложки, рублей на 20 наела, думаю за день)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

новая троллиха ?
или милка развлекается ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мясо все разное берут. Я обычно говядину за 400-470 рублей. Только мяса получается на 300 рублей. Помидоры, перец, зелень, томатная паста. Рублей 500 мне обходится кастрюля в 2.5-3 литра.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я улиток вообще не ем. Как и лягушек.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте в хорошем ресторане Франции запеченые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она молодец. С Вау уже душно сил нет. Пусть развлечется.

Аля

У вас подкатила, а мне вкусно. Я не должна за это оправдываться.;)

Вау
Аля

Сообщение было удалено

На 100 р стейк средний, если вы хоть раз готовили то должны знать, что нефига он не ужаривается, если только предварительно не был заморожен в разбухнутой воде, тогда да. Но я свежую рыбу беру, запекаю в фольге стейки.

Вау

Если б даже я в не самом дешевом ресторане ела ежедневно, это 500-700 в день вышло бы. 15000-21000 получится. Куда там на 50000 есть?

Аля
Вау

Сообщение было удалено

Ешьте рыбу по 100 рублей за порцию, разве кто-то возражает.

ghost

я получаю ок 200 тысяч, при этом расходы на жизнь у меня составляют не более 20 тысяч в месяц

Вау

замороженное филе пангасиуса или трески, или даже путассу, наверное "ужаривается")

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы очевидно дерьмом питаетесь из ВАС оно так и лезет

Вау
Аля

Сообщение было удалено

Я ем, вкусно очень. А если в Финляндии покупать, то еще и дешевле выйдет и выбор шире. И свежее.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Я во Франции живу и устрицы попробовала в ресторане.причём на берегу океана,так что были вполне свежие.Принесли с различными соусами,так вот,мне не понравилось.илягушки.кстати.тоже и улитки вкупе с ними.так что Франция - не показатель,тут дело во вкусе.

ghost
Вау

Сообщение было удалено

нормально поесть в ресторане стоит минимум полторы - две тыщи. Соответственно, в день это будет около 5-6 тысяч. А в месяц - 150 тысяч

Вау

Филе фазана мне папа отдал, на 500 р, там около кило было, мы вчетвером ели его неделю.

Аля
Вау

Сообщение было удалено

Все едят вкусно, почему я должна брать рыбу по 100 рублей за порцию?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ты как и вау оскомину уже набил

Вау
ghost

Сообщение было удалено

Ходи в китайский, там на 500 р поешь, еще и на неделю домой завернут, гостей угостишь)

Вау
Аля

Сообщение было удалено

Я что, настаиваю? Тем более любовники могут возмутиться. Вот предложите ему свекольный салатик с чесноком и посмотрите на Фи)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

а мы не должны на ваши вкусы равняться.Кстати,не все французы любят устриц,лягушек и улиток.Многим не нравится.

ghost
Вау

Сообщение было удалено

нет, на 500 р можно поесть только в дешевой столовой, а не в ресторане

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Китайцы тоже лягушек едят, все не рискну попробовать, брезгую. И у нас в Питере наверное лягушки местные там, фу. С болот.

Вау
ghost

Сообщение было удалено

А, у вас же все дороже. Я забыла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, посчитаю свои щи-мяса на 250 (беру на косточке, на одной мякоти не люблю), картошка 12 рэ-штуки 3, капуста на 25, свекла пусть 10, помидоры у бабулек 50 за кило, перец болгарский 35 за кило, ну там чеснок то да се пусть еще 20 рэ. ну короче не дороже 350, это примерно 7 порций. Итого 50 рэ с запасом.

ghost
Вау

Сообщение было удалено

но не в 4 же раза

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Я и не прошу никого равняться.

ghost

я знаю, что такое столовское качество за 500 , это полный *****

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я попробовала,чтобы представить что это такое.Напоминает мясо курицы,которую кормили рыбой.А после еды остаются такие жалкие скелетики,мне неприятно было.Я съела одну и больше не смогла.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Не должна, но и говорить что все едят г...о, а вы одна нормально-тоже не должна. В моему понимании левые консервированные пироги и прочие улитки-тоже не айс. Еще и платить за это столько.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ха-ха нет, это не я им питаюсь, а вы))) вот вас в в него носом и ткнули.

Аля
Вау

Сообщение было удалено

Недавно делала, мой второй на диету сел, только свежий тунец ест. Я из Москвы, у нас дорого.

ghost

2 штуки для ресторана это немного. За эти деньги вы купите миску зеленого салата, тарелку с жареной рыбой и несколько напитков

Вау
ghost

Сообщение было удалено

Не знаю, у нас аренда дешевле, ну в среднем в хорошем пабе мясное блюдо стоит 500-700 рублей. Стейк или еще что-то такое. гарнир к нему и так дают. А что еще есть? Утром дома омлет и хватит или пачку творога.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Не говорю, вы что? Я если бы одна жила, тратила меньше.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

ну вот и ладненько.Вкусы у всех разные,кому-то устрицы,а кому-то борщ.