Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …
Если бы я была одна, то тратила меньше на еду. Но любовники дают деньги и на это, я не могу кормить их селедкой.
Сообщение было удалено
а почему не считаете? Это тоже расход!!!! вы не едите, но и деньги вам за купленное для гостей никто не возвращает.
живу в москве, трачу не больше 10 тысяч в месяц на еду
Сообщение было удалено
У нас фарш местной птицефабрики продается в упаковках, а еще продают на вес но другого производителя и он мне не нравится. Цена примерно одна.
как не зайду в течение дня в ПЭ- всегда Вау вижу , акуеть
Так сколько выходят щи или борщ из говядины? Посчитайте кто-нибудь.
Сообщение было удалено
Вас не в чем не пытаюсь убедить. Перекупщиков кормить не собираюсь. Со мной обломится.А если честно то мне на вас так же *****. Вы мне НИКТО.
Сообщение было удалено
На одну уходит тысяч 10. Еще 40 сьедают любовники. Примерно вот так и для Вау. Но считать еду странно, в этом месяце я может поела больше устриц, наела на 29.90
Вау, вы ели устриц с сыром и сливками?
Сообщение было удалено
вот поэтому сидите и не питюкайте со своими пластмассовыми помидорами.
Сообщение было удалено
Да знаем уже.
Почему вау заставляет меня оправдываться?;) я не виновата, что ем вкуснее.
Сообщение было удалено
Вам вкуснее, а мне тошнота подкатила от одного упоминания устриц со сливками))))
Сообщение было удалено
Ну давайте я еще в "еду" бухло запишу?
Тут тема про еду НА ОДНОГО, я и пишу сколько едим.
Сегодня я ела куриную ножку вареную из бульона и салат свекольный 2 ложки, рублей на 20 наела, думаю за день)
Сообщение было удалено
новая троллиха ?
или милка развлекается ?
Сообщение было удалено
Так мясо все разное берут. Я обычно говядину за 400-470 рублей. Только мяса получается на 300 рублей. Помидоры, перец, зелень, томатная паста. Рублей 500 мне обходится кастрюля в 2.5-3 литра.
Сообщение было удалено
Я улиток вообще не ем. Как и лягушек.
Сообщение было удалено
Попробуйте в хорошем ресторане Франции запеченые.
Сообщение было удалено
Не, она молодец. С Вау уже душно сил нет. Пусть развлечется.
У вас подкатила, а мне вкусно. Я не должна за это оправдываться.;)
Сообщение было удалено
На 100 р стейк средний, если вы хоть раз готовили то должны знать, что нефига он не ужаривается, если только предварительно не был заморожен в разбухнутой воде, тогда да. Но я свежую рыбу беру, запекаю в фольге стейки.
Если б даже я в не самом дешевом ресторане ела ежедневно, это 500-700 в день вышло бы. 15000-21000 получится. Куда там на 50000 есть?
Сообщение было удалено
Ешьте рыбу по 100 рублей за порцию, разве кто-то возражает.
я получаю ок 200 тысяч, при этом расходы на жизнь у меня составляют не более 20 тысяч в месяц
замороженное филе пангасиуса или трески, или даже путассу, наверное "ужаривается")
Сообщение было удалено
Вы очевидно дерьмом питаетесь из ВАС оно так и лезет
Сообщение было удалено
Я ем, вкусно очень. А если в Финляндии покупать, то еще и дешевле выйдет и выбор шире. И свежее.
Сообщение было удалено
Я во Франции живу и устрицы попробовала в ресторане.причём на берегу океана,так что были вполне свежие.Принесли с различными соусами,так вот,мне не понравилось.илягушки.кстати.тоже и улитки вкупе с ними.так что Франция - не показатель,тут дело во вкусе.
Сообщение было удалено
нормально поесть в ресторане стоит минимум полторы - две тыщи. Соответственно, в день это будет около 5-6 тысяч. А в месяц - 150 тысяч
Филе фазана мне папа отдал, на 500 р, там около кило было, мы вчетвером ели его неделю.
Сообщение было удалено
Все едят вкусно, почему я должна брать рыбу по 100 рублей за порцию?
Сообщение было удалено
ты как и вау оскомину уже набил
Сообщение было удалено
Ходи в китайский, там на 500 р поешь, еще и на неделю домой завернут, гостей угостишь)
Сообщение было удалено
Я что, настаиваю? Тем более любовники могут возмутиться. Вот предложите ему свекольный салатик с чесноком и посмотрите на Фи)
Сообщение было удалено
а мы не должны на ваши вкусы равняться.Кстати,не все французы любят устриц,лягушек и улиток.Многим не нравится.
Сообщение было удалено
нет, на 500 р можно поесть только в дешевой столовой, а не в ресторане
Сообщение было удалено
Китайцы тоже лягушек едят, все не рискну попробовать, брезгую. И у нас в Питере наверное лягушки местные там, фу. С болот.
Сообщение было удалено
А, у вас же все дороже. Я забыла)
Сообщение было удалено
Ладно, посчитаю свои щи-мяса на 250 (беру на косточке, на одной мякоти не люблю), картошка 12 рэ-штуки 3, капуста на 25, свекла пусть 10, помидоры у бабулек 50 за кило, перец болгарский 35 за кило, ну там чеснок то да се пусть еще 20 рэ. ну короче не дороже 350, это примерно 7 порций. Итого 50 рэ с запасом.
Сообщение было удалено
но не в 4 же раза
Сообщение было удалено
Я и не прошу никого равняться.
я знаю, что такое столовское качество за 500 , это полный *****
Сообщение было удалено
я попробовала,чтобы представить что это такое.Напоминает мясо курицы,которую кормили рыбой.А после еды остаются такие жалкие скелетики,мне неприятно было.Я съела одну и больше не смогла.
Сообщение было удалено
Не должна, но и говорить что все едят г...о, а вы одна нормально-тоже не должна. В моему понимании левые консервированные пироги и прочие улитки-тоже не айс. Еще и платить за это столько.
Сообщение было удалено
ха-ха нет, это не я им питаюсь, а вы))) вот вас в в него носом и ткнули.
Сообщение было удалено
Недавно делала, мой второй на диету сел, только свежий тунец ест. Я из Москвы, у нас дорого.
2 штуки для ресторана это немного. За эти деньги вы купите миску зеленого салата, тарелку с жареной рыбой и несколько напитков
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас аренда дешевле, ну в среднем в хорошем пабе мясное блюдо стоит 500-700 рублей. Стейк или еще что-то такое. гарнир к нему и так дают. А что еще есть? Утром дома омлет и хватит или пачку творога.
Сообщение было удалено
Не говорю, вы что? Я если бы одна жила, тратила меньше.
Сообщение было удалено
ну вот и ладненько.Вкусы у всех разные,кому-то устрицы,а кому-то борщ.