Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …
Про пирог непонятно, с чем он, если вы кусок дороже чем за 100 р едите? Мы когда заказываем осетинский с мясом, стоит он рублей 400, я 1 кусочек на 50-60 р максимум съесть могу. Если пузо набивать, то и 3500 на ужин не хватит)
Про творог например, один и тот же творог который я могу есть (от остальных воротит-не люблю молочку) в мягкой пачке стоит 66 руб 400 гр, а в красивой коробочке 60 руб за 250 гр. То же с кефиром. Орехи в пачке стоят в 3 раза чем развесные, а я люблю сама пожарить на свой вкус. Кешью люблю, но беру очень мало, т.к. очень калорийные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не верю, что вы кроме форели и камбалы рыб в магазинах не видели.
Сообщение было удалено
Этот пирог привозят из другой страны. Теперь не будут, санкции.
Сообщение было удалено
Ого.
Сообщение было удалено
Видела много рыб. Скумбрию люблю, но я ее за один раз больше чем на 100 р тоже не съем.
1,5 тыщи тунец свежий стоит, но я его тут не ем, люблю свежий. Хотя в ресторане блюдо из стейка тунца стоит 490 р., ну никак до 3500 не добрать)
Сообщение было удалено
Нунафик такие пироги..... Лучше свой спечь свежий и без консервантов и прочих химикатов, вы же не будете утверждать, что его прямым рейсом к вам прямо из печи везут. А уж при такой цене-вне моего понимания, я бы чувствовала себя обманутой *****..ушкой (ничего личного, только мои ощущения)
А вам не все равно какие помидоры я ем??? Просто знаю у нас на рынке перекупщики берут импортные на овощной базе. Фермеры стараются продать до холодов и уехать. У них места на улице.
Сообщение было удалено
Он очень вкусный.
Помидоры розовые в магазине рядом 80 р стоят, а летом по 36 были)
Наверно женщина выше рыбу типа мук с у н а покупает
Сообщение было удалено
Да вы шутите. Почему за раз? Где про раз?
Толсто. Мы с вами писали . / . Я сегодня купила. Это значит сьесть за один раз даже не за день?
Сообщение было удалено
Кого?
Сообщение было удалено
А у нас в спб перемороженный тунец в запаковке 1500 стоит( фу
Сообщение было удалено
Да я тоже вижу что овощи в Питере недорогие .тем более их же за раз не съедаешь .не знаю почему люди так жалуются
Сообщение было удалено
НА сегодня, а не сегодня
На неделю я тоже могу купить на 3500, даже на 2 недели, и что?
Тоже, кстати, люблю чай. 100 грамм в неделю, 56 р., где-то 10-12 чашек.))
Сообщение было удалено
Баклажаны покупала - 2 штуки на 20 рублей, две помидорки на 10р, чеснок. Сделала язычки острые, целая тарелка получилась. Тоже копейки.
Сообщение было удалено
А, так вот оно что, для тролля вашего ранга есть за что зацепиться.)
Да, ем по пять тонн в день. Вам легче?
Сообщение было удалено
А состав? Лучше просто научиться готовить такой же.;)
Сообщение было удалено
Так и надо сразу писать по сути, а не вчера писать, что "на сегодня" купила, а сегодня оказалось что это на несколько дней. Кто тут еще тролль!
Сообщение было удалено
Муксун. Я покупала консервы из него .одна банка 200 р стоит .такие бы консервы я вместо рыбы ела )
Творог я покупала по 37 р за пачку, обезжиренный, правда я купила 3 пачки а съела только две, третья наверное уже испортилась. Но 37 р на завтрак вроде копейки вообще)
Вау
Лена
Я на 1300 купила все что нужно например, и морковку 1 кг, кабачков 2 шт, помидоры 5 шт, свекла 1 шт, яблоки 1,5 кг, апельсины 1,5 кг, йогурты 5 шт, молоко 1 уп, яйца 1 уп, грудки куриные 2 шт, окунь морской 3 шт без головы, гречка, уп муки, кусок сыра, пачка хлебцев, фасоль,шоколадка, зефир, пачка овсянки. Ну не сожрвть мне столько за неделю, треть осталась несожраной,
Вот и я так покупаю примерно, остается много.
Вау, вы и меня запутали. Чего сказать хотели?
Чем отличается сегодня и на сегодня? Вы буквально все не принимайте.
Сообщение было удалено
504
А пирог вы тоже ели несколько дней? Он не испортился?
Сообщение было удалено
Я не ем творог.
А чеснок 1 головки вам на сколько хватило? И 2 авокадо?)
Сообщение было удалено
Там 500 грамм. Пришел друг , попили чай. Утром я доела пирог.
Сообщение было удалено
Ну и что? Я просто по теме отписываюсь.
На 10-15 тысяч в месяц на человека не знаю как наесть можно, если только икру по 1-2 банки в день съедать?
Сообщение было удалено
Ну вот. А в теме в заголовке "на одного человека" значится.
не надо людей путать.
То что я гостям покупаю, я даже не считаю, т.к. не я это ем.
Сообщение было удалено
Я не писала, что все это сьела за 1 день.
Но вы либо тролль, либо читаете невнимательно. Вы тоже не все сьели за день?)
Я не люблю магазинные творог и сметану. Вот если кто был в деревне и пробовал там то поймет меня .
Сообщение было удалено
В месяц у меня на еду уходит 40-50 тысяч.
Сообщение было удалено
Я уже поняла, поэтому спрашиваю, на сколько вам чеснока и авокадо хватило? Я чеснок обычно сразу 3-5 головок беру) На неделю-две хватает.
Сообщение было удалено
господибожемой!
У меня 2 любовника, они дают на это деньги, иногда заходят ко мне на чай. Я не покупаю рыбу по 100 р. Это филе сельди в майонезе?
Сообщение было удалено
Извините, но так.
Сообщение было удалено
Рыба на 100 р это кусочек - 1 порция
Сообщение было удалено
На раз, обжарила его и выбросила, чтобы придать вкус оливковому маслу для жарки рыбы.
Сообщение было удалено
А смысл каждый раз ходить за чесноком на раз? А рыбу впрок покупать? Рыбу как раз лучше свежую брать прямо перед готовкой.
Короче ясно все)
Сообщение было удалено
Мне наср..ь что вы там едите, только других не убеждайте что вкусные помидоры, настоящие можно купить за 43 рубля.... едите пластмассу-для вас это помидоры, для нормальных людей отрава и трава, ешьте дальше. Только не убеждайте что это вкусняшка.
Сообщение было удалено
Даже семга будет дороже порционно, она же выжаривается, на гриле особенно. Много семги на гриле можно сьесть на 100 р без кожи и костей?
Сообщение было удалено
Можно, можно. Если дома не сидеть сиднем весь день.
Сколько борщ выходит-лень считать?
Вот на завтра план мой, я завтра не работаю:
утром гречка+йогурт свой (7 баночек выходит около 50 руб)
обед борщ (?)+шарлотка (яблоки у бабулек по 30 рэ чашка, там штук 8) около 50 руб там 8 кусков=?
на ужин котлеты куриные (пачка фарша 140 руб выходит штук 8 котлет)+рис
рублей 200 выходит, на двоих причем-шарлотка и котлеты на завтра еще останутся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А фарш куриный в пачках продается?