Доброе время суток. Заметила, что моя подруга сильно изменилась в характере и не в лучшую сторону. К слову, ей чуть за 30, мужа и детей нет. Стала эгоисткой с манией ухода за собой. Постоянно льет на …
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте всех этих дур которые вам здесь гадости пишут. Это ваша подруга вам завидует, не хрена у нее жизнь не сложилась. Уже давно известно что у незамужних женщин без детей сдвиги по фазе с возрастом начинаются. Пусть хоть 24 часа в сутки кремами обливается, а возраст все равно берет свое.
Фу, а я уж думала, она на людей кидаться начала, судя по теме. А тут всего лишь кремЫ, да разговоры о кошках. А что, до 30 она не обваливалась в кремах, о кошках не говорила? Да и вообще, может, эти "перемены" с фактом незамужества и бездетности не связаны. Может, там другое что. Никто от бездетности с ума не сошел еще, особенно после 30. После 40-45, может быть, т.к. в то время уже не получится думать, что "еще успею", да и удовольствия молодежные уже вштыривать перестанут. Хотя некоторые и в старперстве будут рады одиночеству и 40 кошкам. И правильно. Кто-то же должен заботиться о кошках, они же плодятся, как сумасшедшие!
А мой секрет счастья - быть молодой и красивой! Для этого я пью комплекс TA-65, который активирует механизм восстановление организма на клеточном уровне (и это научно доказано).
Сообщение было удалено
ГостьСашаМы с вами прям редкость!! А вас подруги не напрягают?? Меня прям достали уже)) все влкруг понарожали , некоторые по двое
И щас насели на меня, давай , типо тоже
Откуда вы такая???
Просто в моем окружении таких нет) меня даже мои студенты за глаза обсуждают, что детей не рожаю
Ну вы сами сделали вывод, вы аномальны и исключение из правил. Люди хотят детей и рожают, а у вас отклонения
...и с такими "отклоненными" мужики гуляют от "нормальных"))) пока вы детям памперсы меняете, ваш муж зажигает с какой-нибудь "ненормальной")))))
От вашей матушки папа ваш тоже погуливал, пока она за вами пеленочки стирала?
Сообщение было удалено
И это здорово))
А я пью комплекс МУ-МУ 3125674/1,он мне так все активировал,что я не знаю куда деваться от этой активности)
Сообщение было удалено
А мой секрет - это кремЫ и кошки.
Обмазался кремом, обложился кошками - на утро минус 10 лет, минус 5 кг, плюс 2 к мистицизму, плюс 6 к интуиции. И ещё 2 артефакта. Я в восторге!
у каждого своя судьба. с чего это женщина ДОЛЖНА родить и тем более до 30. не все могут быть хорошими матерями. да и что плохого в том, что она помешана на себе? а шизанутые мамашки, помешанные на детях, лучше? у каждого свои увлечения и мнение
Сообщение было удалено
так она кремами обливается чтобы выглядеть моложе, а не из-за детей. у детной возраст не берет свое что ли?)
Сообщение было удалено
А как можно кремами обливаться?)
Возраст берет свое у всех,детных,бездетных и рецепта вечной молодости не изобрели еще.
Сообщение было удалено
Точно! На этой фразе тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Ага! А на детных, можно подумать, престарелые родители не "ложатся тяжким грузом"? Ещё как ложатся! Особенно те, которые всю жизнь клали болт на своих детей и внуков, типа они работают, им некогда подгузники менять. А потом совершенно наивно полагают, что оxрeнeвшaя от 2-3-х декретов дочь будет в дичайшем восторге снова засесть дома и выносить из-под них утки.
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо за ВСЕХ сыновей чушь говорить? Ни одна нормальная мать, которая ночей не спала с сыном НИКОГДА не назовёт его "отрезанным ломтём". А те, которые дитё чуть ли не с месяца на бабушек спихивают, и дочерей считают такими же "ломтями". И вообще, у этих убогих есть 2 категории сыновый - либо "отрезанный ломоть" либо "маменькин сынок".
Авторша, да Вы ещё хуже своей подруги! Она хотя бы занимается своей внешностью и тратить время на свои хобби. А Вы прям так категоричны. Что значит "женщина должна родить ДО 30 лет"? Женщина никому ничего не должна! И во сколько лет родить каждая женщина решает сама. Вот я, например, считаю, что рожать женщина ДОЛЖНА только ПОСЛЕ 30. И даже могу аргументировать. Ну я же не верещу об этом на всех форумах:)))
Сообщение было удалено
Вот и слава богу,что мои дети другие,какое счастье.. Они хотят своих детей.
у вас своя жизнь, у детей своя. Хотят они детей - хорошо, не хотят - тоже. Это их дело и их жизнь.
Гость
Женщины, вдумайтесь: какой такой смысл в том, что вы произведете на свет еще одного из миллиардов людей? Может лучше что-то полезное сделать
Одно другому не мешает.
Часто как раз мешает.
Сообщение было удалено
женщина должна всегда все успеватьвсему свое время,я делала карт
ьеру до 24, вышла замуж родила дочь и сына,мне сейчас 27,слава Богу у меня сейчас есть и семья и карьера,везде все успеваю,а мама вообще 5х родила,работала директором и детей воспитовала,если кто так не считает значит просто леняи,или просто не получается ничего у них
ленТяи,сорри за опечатки,с айфона пишу
Сообщение было удалено
Какая конкретно у вас карьера?
Сообщение было удалено
Совсем ку ку что ли?? Если кто так не считает лентяи) умиляет прямо. Все должны считать как вы и вылупить 5 детенышей как курица из яйца.. сочувствую вашей ограниченности. Не для всех выродить детенышей счастье и предмет гордости.
Сообщение было удалено
да какая у нее может быть карьера.. какашки, пеленки и сетевой маркетинг какой нибудь
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А для кого то даже для многих это счастье и гордость.
И что? Вас злят чужие дети? Налицо изменения в психике у вас.
Сообщение было удалено
И в 60 похоже по развитию будете как в 20 это в лучшем случае, в худшем как в 5 лет. Впадаете в детство
Автор, вы все в кучу смешали. У вас единичный случай, а вы обобщаете.
У человека может быть дурной характер, неумение следить за собой, гормональные проблемы и не сложившаяся жизнь в принципе.
При чем здесь выпивающий муж - вообще не поняла. Выпивающий мужчина - это уже не самый лучший вариант. Но с какого бока здесь семья и психологические проблемы?
Изменения в психике скорее происходят наоборот у родивших женщин. Включается материнский инстинкт, многие приоритеты меняются. Материнский инстинкт - один из самых мощных. Но все же это ИНСТИНКТ. Не разум, не личность, которые просто поддаются его влиянию.
Кроме того, то, что вы назвали "изменениями в психике", происходит под влиянием крайне многих факторов, и уже от человека зависит, что именно оказывает на него наиболее сильное воздействие.
Сообщение было удалено
Не спорю что для кого то это гордость и щастьеее, только не надо навязывать свое мнение всем тем кто так не считает. 353 пост внимательно почитайте. Они меня не злят, скорее раздражают, и даже скорее не дети а их родители, дети то ни в чем не виноваты, а вот родители считают свою личинку пупом земли и что мир должен вертеться вокруг него (нее). Была бы я психичкой не работала бы с людьми, чужие личинки не всем приятны))
предыдущий пост не совсем правильно отправился.
Какое вам дело до жизни других людей?
Может, бездетные считают, что это у вас отклонения в психике, а не у них!
Раз пишете на форуме об этом, значит, всё-таки отклонения у вас...
Сообщение было удалено
Ну у вас и терминология. Личинки. Личинки у насекомых бывают, мадемуазель. Вы-то в детстве личинкой были или, надеюсь, всё же девочкой? Эх. А еще с людьми работаете...
Сообщение было удалено
Не считаю нужным подбирать слова на форуме. Я детей не особо люблю, но никому своего мнения не навязываю, но почему то детные считают это ненормальным и кричат во все трубы что ***** неправильные, эта тема подтверждение, так давайте уважать взгляды друг друга.
Сообщение было удалено
А потому, что самое первое в жизни - здоровье..
Второе - найти себя...И тогда тебе не будет одиноко (вдруг) ни без мужа, ни без детей, ни без внуков...в любой ситуации(!)...(есть все они у тебя или нет...ибо даже при наличии их всех, ты и они ни от чего не застрахованы, а жить -то как-то надо)
НЕЛЬЗЯ НА СЕБЯ ЗАБИВАТЬ ни в коей мере! Надо себя прежде всего любить...(даже в Библии сказано : Люби своего ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ...Во!)
Абсолютно не понимаю людей, которые "с возрастом" перестают интересоваться чем-то, кроме бытовухи и семьи.И скажу честно,находясь рядом с такими людьми,хочется побыстрее слинять от их бесконечной скуки и словесного "поноса" про проблемы-проблемы-проблемы...Многие превращаются просто в "зануд"...с появлением семьи...
Когда я пару лет назад перевелась на заочку..Там меня встретил "винегрет из разных слоев общества"...иль - "Наполеон" чтоли.как угодно))
Кого там только не было (после "девственного-то" стационара, первых 2-ух курсов) :
и одинокие (как я ), и семейные (моего возраста и старше), и разведенные...
КАК ЖЕ БЫЛО НУДНО рядом с семейными и детными...Разговоры - 99,9% о детях, мужьях и вообще о "семейно строительном", хотя и девушкам - легко за 20...
В общем я считаю, что надо всегда стараться быть самодостаточной личностью (чтобы не тронуться умом в обеих случаях: с семьей или без нее)..
(не жить только ради детей, т.к. все-равно это - люди,которые имеют "склонность" к смерти, да и вообще - к неудачам...Все может быть...надо это понимать...чтобы не было потом так больно)
Сообщение было удалено
А самое ***** - если такие, как она, рожают и "всеуспевают" для общества, а не для себя...Лишь бы люди ниче такого не подумали.
т. у. п. о. е.
Сообщение было удалено
Так и ест. У подруги муз начал гулят когда она била на 3-ем месяце (любовницу завел), да и после родов тозе к неи бегал.
Сообщение было удалено
Так чего ж бегал? А потом опять убегал к жене чтоль? Ну нечем же хвастаться...
Сообщение было удалено
Да жуть вообще. А себя она бывшей личинкой считает?
Я разведёнка уже давно, детей нет и не хочу)
Шкаф от шмота не ломится, есть несколько комплектов вещей на все случаи жизни, мне хватает)
Крема и прочая прелесть тоже присутствует, а как без этого в 30+ годиков?) За собой надо ухаживать.
Кто там и сколько пьёт - мне абсолютно до пейджера, сама не ***** пивка хлебнуть в выходной день.
Кто там и в какую сторону меняется, мне тоже - наплевантус.
Мне уже 30 с хвостиком.. Причём хвостик такой не хилый, но я никому ничего не должна)
Да, я - эгоистка, не хочу детей и замуж.
Сколько людей - столько мнений.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
у меня свой бутик одежды в ТЦ,планирую в будущем сеть открыть,и интернет магазин
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я уже писала что у меня свой бутик
Феминистки и чайлдфри могут лопнуть от злости и захлебнуться слюной в бешенстве, но факт останется фактом- женщина ДОЛЖНА родить ребенка. Кому должна? Да природе. Природе, которая дала ей менструальный цикл, чтобы зачать, матку, чтобы выносить, грудь, чтобы выкормить ребенка. Даже тип дыхания у женщин грудной, а не брюшной, как у мужчин, именно затем, чтобы женщина могла нормально дышать во время беременности. Все это физиология, все это сделано природой для продолжения рода. Если женщина идет против природы, природа ей мстит. Происходят изменения в психике, и чем дальше, тем больше. Это необратимо. Природа не терпит насмешек над собой.
Сообщение было удалено
У меня брюшной тип дыхания. Я женщина.
Сообщение было удалено
У женщин преимущественно грудной тип. Пусть у вас брюшной, но месячные и грудь наличествуют? Значит, природа ждет от вас ребенка.
Сообщение было удалено
да признайся же,наконец что у Тебя не получилось с семьей,и ты выбрала иной путь)))
Сообщение было удалено
Не признаюсь) а лишь повторюсь, не для всех выродить детенышей предмет гордости и щаастья. Я этого не хотела и никогда не хочу, я не примитивная особь как вы.
Знакомая, подруга моей сестры - образованная, обеспеченная женщина - до 35 лет была не замужем. Практически со всеми замужними и детными оборвала связи, стала с ними резкой, грубой, обзывала наседками и клушами. Никогда не была мягкой, а тут совсем стервозной стала.
Наконец позвали замуж и ее, помчалась под венец, за два года родила двоих, стала клуша клушей. Жизнью довольна, опять сдружилась с прежними приятельницами.
Это я все к чему?
К тому, что люди зла не помнят). Ни своего, ни чужого.
Сообщение было удалено
"Посмотрим" - сказал слепой.