Доброе время суток. Заметила, что моя подруга сильно изменилась в характере и не в лучшую сторону. К слову, ей чуть за 30, мужа и детей нет. Стала эгоисткой с манией ухода за собой. Постоянно льет на …
я всё пытаюсь понять, что за контингент тут сидит...такие странные рассуждения у всех..время вроде не темное, всё есть ..информация, любые интересы...а люди всё равно в чужом белье копаются..ну не понимаю я этого. Главное чтоб никто никому не вредил..остальное всё мура.и хочу ещё сказать - смысла в жизни нет...так что просто живите достойно
Сообщение было удалено
Не поверите, но другие интересы, другие цели и увлечения у женщины могут быть и при наличии детей. Одно другому не мешает, как все время пытаются представить противники материнства. С рождением детей жизнь женщины не заканчивается, а приобретает новые грани и краски. И мне жель тех, кто сознательно себя этого лишает.
Гость
Каждый человек имеет излюбленные темы, на которые и "съезжает" все время. Предположим, у нее - кошка и машины. А у вас что? Неужели творчество раннего Гумилева или теория относительности? Судя по тому, как вы кичитесь своей детностью, у вас все темы - мы покушали, мы пописили, у нас опять сопельки (и непременно во множественном числе!). Вот уже, действительно, интересно послушать, просто класс. Про "мифы семейной жизни" тоже бред какой-то. Я тоже считаю, что муж, который непременно пьет по выходным - не предмет мечтаний. Я не говорю, что это "конец света", но и хорошего ничего в этом нет. И я лично знаю нескольких мужчин, которые стали намного приличней себя вести после рождения ребенка, потому что стыдно - дитё все видит и слышит, а потом еще и повторяет услышанное на людях ;)) Вы себя переоцениваете, автор. Выйдя замуж и обзаведясь потомством, вы лучше не стали. И судя по ерунде, которую написали - умнее тоже.
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А мне жаль таких узколобых как вы, которые считают, что есть ваше мнение и неправильное, что у всех такие же желания, как и у вас, и в чьей маленькой тyпeнькoй головке не укладывается мысль, что у всех свое счастье.)) И детей ваших жаль, вырастут такими же скудоумными(((
Сообщение было удалено
С удовольствием Вас читаю. Прямо опыт, мудрость- всё на месте. Пишите больше!
[quote="Гость"]Гость
Каждый человек имеет излюбленные темы, на которые и "съезжает" все время. Предположим, у нее - кошка и машины. А у вас что? Неужели творчество раннего Гумилева или теория относительности? Судя по тому, как вы кичитесь своей детностью, у вас все темы - мы покушали, мы пописили, у нас опять сопельки (и непременно во множественном числе!). Вот уже, действительно, интересно послушать, просто класс.
А вот интересно, почему почти всегда в разговорах о детях употребляется это "МЫ"? Что бы это могло значить с точки зрения психологии (хорошо это или плохо)?
Сообщение было удалено
ну очевидно же! это "изменения в психике женщин с детьми"!
Сообщение было удалено
Я вот тоже свободная дама, но и у меня эти "путефефтвия за 50" тоже вызывают улыбку жалости.
Видимо это пишут дамы очень сильно оторванные от реальности , в частности от своих престарелых родственниц (мам, бабушек, теть и т.п.) раз так смело предполагают какие то там активные путешествия, тогда как именно в этом возрасте на женщину накатывается ПИК всяких неприятностей со здоровьем, которые дай бог к 60 устранятся , а после 60 (после 10 ти летней болтанки со здоровьем) уже просто ничего не хочется, да и мозги часто уже через раз пашут- там такие заскоки ловятся мама не горюй (дай бог за хлебом без приключений выйти, а не то что там какие то путешествия)
Сообщение было удалено
ровно как и мужик, неспособный обеспечить свою жену с детьми
на форуме сплошной ***
[quote="Гость"]Я бездетная и незамужняя, могу сказать, что и мужики меня начинают ненавидеть, когда узнают, что я не замужем и без детей... Ни с того, ни с сего, скажут что-нибудь типа: "Потому ты и одна, что сразу видно, что ты ***** стервозная!":))) Особенно это приятно слышать, зная, что никому в жизни зла не сделала
Так делайте.Они же прямо напрашиваются.)
И вообще какое вам дело до мнения озлобленных и женоподобных?Нормальных нет?
Сообщение было удалено
*** это вы,со своими оскорблениями.
Вам можно сколько угодно хотеть,потому что не вам рожать.
у некоторых нерожавших мусора в голове больше извилин
Сообщение было удалено
Ну хорошо,что хоть у рожавших их больше.Жаль они ими никогда не пользуются.
Сообщение было удалено
Как женщина с детьми,могу вам сказать,что "лью на себя" всякие кремы,шкаф "ломится" от моих тряпок, люблю машины, а вот муж, "выпивающий по выходным", мне не нужен вовсе.Впрочем,"выпивающий по будням", тоже.)
Сообщение было удалено
У Матери Терезы не было детей, но она спасла тысячи детских жизней. В России миллионы детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (при живых родителях). Это только по извращенной логике российской "элиты человечества" Мать Тереза - *** (прости, Господи), а всякое отребъе, которое кроме размножения ни на что не способно - "элита")))
Сообщение было удалено
Автор , насмешили))). Все разговоры о кошках и машинах
А у родивших, все разговоры об их детях, их соплях, какашках и т д
[quote="Бывает"]Автор - теперь о Вас и о Вашей ситуации. У многих замужних женщин свободные вызывают раздражение. Это настолько же древнее "противостояние", насколько и отраженное в целых исторических процессах. Можно устроить длиннющий экскурс в историю разных мировых культур на эту тему - но здесь немного не место:) Могу сказать только, например, что знаменитые столетия "охоты на ведьм" в Средневековой Европе одним из своих корней имели как раз этот самый психологический феномен. Кстати - есть и обратный эффект: женщины свободные терпеть не могут женщин замужних. Так что все взаимно. Как выйти из этого вечного противостояния - если, конечно, есть желание именно выйти, а не включиться в него с подлинным наслаждением, чем и занимается подавляющее большинство женщин на нашей планете? Выход очень простой. Усвойте элементарную мысль: если в одном месте что-то прибыло - значит, в другом обязательно убудет (перефразируя знаменитый закон Ломоносова). Переводится как "за все хорошее надо платить". Вы выбрали семью с детьми - у Вас меньше времени и средств на себя саму. У Вас больше страхов - просто Вам есть что терять. У Вас меньше свободы выбора и передвижения. Все эти преимущества есть у Вашей подруги - но за это она платит отсутствием детей (во всяком случае, пока). Вечный вопрос "ЧТО ЛУЧШЕ" каждая решает сама за себя. И никогда не может решать за кого-то другого. Пусть каждая из вас будет счастлива по-своему - главное, чтобы это было искреннее счастье!!!:)))[/
Какая вы замечательная! С вами интересно общаться!
Сообщение было удалено
Какая же вы мерзкая!
А мне наоборот кажется, что именно у желающих иметь детей происходят изменения. Я не в плохом смысле, а в общем. Ведь все мы в 18-20 лет боялись забеременеть, а потом реле щелкает в мозгу и все: "Хочу деток!" А мне самой 30, я замужем, но до сих пор при малейшей задержке трясусь и скупаю тесты пачками. Не знаю, что должно произойти, чтобы я захотела. Так что это у них изменилась психика, а не у меня. Я осталась почти такой же, как в 20 по интересам.
[quote="Гость"]ГостьОткуда тогда такие очереди женщин в клиниках по бесплодию?
Тратят деньги на ЭКО, ИКСИ и все остальное
Тут на форуме есть ветка про ЭКО, народу валом и все новые подходят
у тех свои тараканы в голове, но полно тех, кому дети не нужны, но вот под таким давлением общества ломаются и чтоб изгоем не стать рожают все таки[/
Подтверждаю!! Меня уже склонили быть как все мамашки!!
Уж у кого происходят изменения в психике, так это у родивших. Реально сдвиг по фазе, пост автора это только подтверждает. Да пусть человек занимается чем хочет, вам-то что?
Я вот честно могу сказать, что для себя не вижу смысла в рождении детей никакого. Мне это нафиг не нужно, смысл навешивать на себя кучу лишних проблем, жизнь и так сейчас непростая.
Сообщение было удалено
Мы с вами прям редкость!! А вас подруги не напрягают?? Меня прям достали уже)) все влкруг понарожали , некоторые по двое
И щас насели на меня, давай , типо тоже
Откуда вы такая???
Просто в моем окружении таких нет) меня даже мои студенты за глаза обсуждают, что детей не рожаю
Женщины, вдумайтесь: какой такой смысл в том, что вы произведете на свет еще одного из миллиардов людей? Может лучше что-то полезное сделать
Сообщение было удалено
Ну вы сами сделали вывод, вы аномальны и исключение из правил. Люди хотят детей и рожают, а у вас отклонения
Сообщение было удалено
Ну вот вас точно не нужно было рожать, чтобы бред потом на *****сайте не писала, а теперь мы мучаемся вас читая
Сообщение было удалено
Нет, меня вообще никто не напрягает. Родственники ни разу не заводили разговор о детях, муж тоже. Меня и замуж-то никто никогда не гнал, я в 29 вышла, это ж ужас как поздно)) А среди моих подруг только одна с ребенком, ему год всего, но и она ни разу не чокнутая мамaшка: когда мы с ней встречаемся, то о ребенке говорим только если я сама что-то спрошу, у нас и без него много общих тем.
Сообщение было удалено
Ой, вру! У меня есть близкий друг, у которого уже двое детей, первого он "родил" в 19 (жене его было 17), второго в 24. Вот он периодически намекает, что мне скоро уже поздно будет рожать и пугает эпитетом "старородящая". Когда я спросила, какого лешего его это так волнует, он мне ответил, что почему это он мучается, а я нет :)) Но на самом деле у них приятная семья, дети хорошие, я уверена, что он их любит. Но от него слышу постоянно только то, как они все его достали.
Почему на этом форуме пе*р*ет*ра*х*и*ва*ют темы подобные этой по 50 раз в месяц, а мои оригинальные темы не выпускают?
Вы заметили, что здесь постоянно выходят искусственно сочиненные темы про бездетны и про детных? И в который раз одни и те же люди эти темы обмуслякивают. Вот не надоело?
Сообщение было удалено
Кремчик
Мужчина, который выпивает каждые выходные -это действительно плохой муж, Автор.
у меня двое детей, если что.
Кто делал эти исследования?
Можно любое так "протащить". По типу :"Что изменилось в психике человека, который никогда не имел дома животных" или " изменения в психике человека, живущего в теплом климате".
Все люди -разные, болезни разные, психика разная.
Сообщение было удалено
Видела. Ухаживали за детьми безнадзорными с нашего двора. Которых любящие родители оставляли во дворе часу до 2 ночи. У них были дела поважнее..
Если человек -де-мо, то какая разница с детьми он, или без ? Бесит, когда имеющие детей часто пишут: своего люблю, а вот чужих детей ненавижу, не переношу.
Это как? Как ее ребенок будет с другими детьми общаться, если она сама их ненавидит..
Сообщение было удалено
Еще забыли: и неизвестно, что там вырастет в конце концов из него и не умрет ли он раньше времени.
И забыли про огрести болячки после родов или рак заработать, как Фриске. Мне мое здоровье очень важно и по той еще причине, что в результате рождения этих бебиков , на их мамаш кладется родными большой" х-р", и они в больном состоянии, невзирая на проблемы со здоровьем (даже провериться не могут сбегать в больницу) еще и единолично ухаживают за младенчиком . Как там можно с болячками поухаживать..А их папа бухает на стороне, обмывая свое величайшее творение в жизни: кончил просто ,а не "сделал", как тут пишут мужчины.
Сообщение было удалено
Нормального небухающего мужика не судьба найти?
Раз такой муж у вас, это ваши проблемы и ваш выбор. У нас мужья нормальные и очень помогают с детьми, рады появлению малышей.
Кто-то тут писал про Мать Терезу, почитайте критику. И деньги не понятно куда шли, и жестокой она была. Через ее руки проходили огромные деньги, но ***** в ее лазеретах жили в ужасающих условиях.
авторша завистливая ***** с прицепом
к. у. р. и. ц. а.
Сообщение было удалено
Да тут больше не противники, а сторонники материнства витийствуют :)
И темка посвящена неадекватности бездетных.
Сообщение было удалено
Вам бы при хамских высказываниях ник сменить, "элита" Вы наша.
Сообщение было удалено
а что, мужчина, который выпивает каждые выходные, - хороший муж??? вот это новость!)))) похоже. что это у многих замужних с детьми сдвиг происходит. Если что - я замужем, есть взрослая дочь:)
Сообщение было удалено
++++++++
авторша
женщина должна родить до 30
Кому должна? И где это написано?
+++
обСЧеству типО
но вот какой бонус она получает за это от обСЧЕства - что-то непонятно.
Кроме того что становится домашней клушей и от нее начинает гулять муж - с такими вот "ненормальными", как подруга автора:) и объясняться им в любви, и дарить подарки, и обращаться с ними, как с Настоящими Женщинами, в отличие от своей жены:) Знаю не понаслышке - у мужа была такая вот любовница. Правда, намного старше и разведенная. Живущая исключительно для себя. Повалился в ноги, повинился, клялся и т.п. - простила...но факт остается фактом: замужняя женщина с детьми себе чаще всего не принадлежит, а принадлежит мужу и детям. А он идет искать на стороне ту, которая любит прежде всего СЕБЯ.
Сообщение было удалено
...и с такими "отклоненными" мужики гуляют от "нормальных"))) пока вы детям памперсы меняете, ваш муж зажигает с какой-нибудь "ненормальной")))))
Сообщение было удалено
а на ту, которая типа "построила", часто глядеть жалко - заезженная к л я ч а, всю работу которой воспринимают как должное. Пашет-пашет на семью - после работы, разумеется - а на это никто и внимания не обращает, - мол, иначе и быть не может...себя и свои "хотелки" на последнее место задвинула - и другие тоже. Мол, ей нужно только всех обслуживать...говорю и вижу себя - в прошлом. разумеется. После этой истории с любовницей произвела "переоценку ценностей" и теперь работаю меньше, в т.ч. и по дому, а больше времени уделяю себе.
Сообщение было удалено
так это старые девы, мы же не о них говорим. Отнюдь))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Автор из тех, кто считает за великую честь, что ее "взяли замуж"...пусть даже это последний алкаш...грустно. Вот до тех пор, пока будет множество таких вот "авторов", мужики и будут издеваться над женщинами и считать себя вправе вести себя как угодно - они же "подвиг совершили", женились, женщине же больше типа "ничего не надо для счастья", кроме как штамп в паспорте и наличие детей))))))
Мне мое здоровье очень важно и по той еще причине, что в результате рождения этих бебиков , на их мамаш кладется родными большой" х-р", и они в больном состоянии, невзирая на проблемы со здоровьем (даже провериться не могут сбегать в больницу) еще и единолично ухаживают за младенчиком . Как там можно с болячками поухаживать..А их папа бухает на стороне, обмывая свое величайшее творение в жизни: кончил просто ,а не "сделал", как тут пишут мужчины.
Нормального небухающего мужика не судьба найти?
Раз такой муж у вас, это ваши проблемы и ваш выбор. У нас мужья нормальные и очень помогают с детьми, рады появлению малышей.[/quote]
Не зарекайтесь. Еще не вечер. Кризисы каждые 7 лет никто не отменял. Самые "идеальные" мужья гуляют, на которых никогда и не подумаешь. А крайняя - всегда женщина, мужик "никогда не бывает виноват", хоть вы сто раз "святая", и идеальная хозяйка, и пр. и пр...поэтому многие молодые смотрят на своих матерей и спрашивают себя: а оно мне надо? и каждая отвечает на этот вопрос по-своему))))
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Еще не вечер. Кризисы каждые 7 лет никто не отменял. Самые "идеальные" мужья гуляют, на которых никогда и не подумаешь. А крайняя - всегда женщина, мужик "никогда не бывает виноват", хоть вы сто раз "святая", и идеальная хозяйка, и пр. и пр...поэтому многие молодые смотрят на своих матерей и спрашивают себя: а оно мне надо? и каждая отвечает на этот вопрос по-своему))))
Вот и слава богу,что мои дети другие,какое счастье.. Они хотят своих детей.