Доброе время суток. Заметила, что моя подруга сильно изменилась в характере и не в лучшую сторону. К слову, ей чуть за 30, мужа и детей нет. Стала эгоисткой с манией ухода за собой. Постоянно льет на …
Сообщение было удалено
а еще есть замужние, но бездетные, что у вас все бездетные - одинокие -то??
Сообщение было удалено
Кстати, да. До первого я тоже считала, что ни за что, а сейчас понимаю, что этот вопрос много сложнее.
Зачем мешать в одну кучу детей и одинока-не одинока? полно одиноких с ребенком, а брак - не равен размножению
Сообщение было удалено
Мне очень грустно, что бывает такая точка зрения.:(
Сообщение было удалено
почему -то считается, если детей нет в 30+, то значит дама 100 лет одинока или бо ль на, бред
Сообщение было удалено
Ухты! Интересно!
Сообщение было удалено
Как тут расскажешь? Это ведь межличностные переживания. Просто есть несколько человек, благодаря которым я именно такая, какая есть. Я чувствую к ним любовь практически постоянно, несмотря на то, что мы редко видимся. Это не духовные учителя, если что, самые обычные.))
Сообщение было удалено
И пусть исполнятся ваши мечты! Если так сильно хотите, обязательно получите :)
Я замечаю изменения в писихике тех, кто замужем никогда не была к 30, это да, а детей кто хочет - те рожают, хоть от зэков
Сообщение было удалено
Хахаха
А я не поняла, что не так со знакомой-то, ну глобально? Она одинока, детей нет, мужа нет, родители пока не требуют мат.вложений, ну кошка, кошки жрут мало. Ну и тратит деньги на себя? А куда ей их девать? В кучку складывать, или отдавать в Красный крест? А на что женщина может потратить деньги в первую очередь? Правильно - тряпки и морда лица.. В последнем много денег не бывает:)) каждый год новинки операционной косметологии, обещающие сделать тебя пионэркой:)) Ну есть у нее иллюзии, ну правильно, она же не имеет детей-мужа, она теоретик, но это не значит, что она ненормальная. Ведь вы же автор, тоже компетентно не сможете рассуждать о ядерном синтезе? А для нее семейный заморочки - это ядерный синтез.. И да, мужик выпивающий каждые выходные - алколик начинающий и это никак не норма.. Книжки про наркологию почитайте. А то, что разговоры о кошке, машине - еще раз о чем говорить? Люди говорят о своих увлечениях. Кто-то опять же о ядерном синтезе, кто-то о работе, кто-то о детях.. Кому, что ближе. Ей кошка.. Все в норме.. Онаж на людей с топором не бросается - а вот это уже патология:))
Сообщение было удалено
расскажите это тем кто прошел через ЭКО
Гинекологов годами не посещать тоже не айс))
Нужно периодически забегать в любом случае)
А вам не приходило в голову, что человек меняется в силу возраста? Безусловно, образ жизни и окружение накладывает отпечаток на психику,поведение,формированик ценностей и т.д. Но то ,что интересно девушке в 20 совсем не интересно даме за 30, будь она замужем и с детьми или нет!
Сообщение было удалено
Да всему свое время.. А так ребенок-это лучшее что я вообще в жизни сделала, все остальное мусор и рядом с ним не стояло. Иногда смотришь и думаешь, ведь это тоже индивидуальное творение в своем роде, единственный экземпляр и только я это могла сделать)) Ну и чем я не творец)
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько месяцев/лет ребёнку? Вы такая восторженная, даже завидно немного.:))
Сообщение было удалено
Перечитайте пост, на который отвечаете. И не пишите бреда.
Сообщение было удалено
Занятно. Мои интересы за 10 лет особо не поменялись, чему я очень рада.
Сообщение было удалено
Психика побывавших замужем остается не тронутой на протяжении всей жизни?))
Сообщение было удалено
Общественности не угодишь. Если бы она сказала, что проблемы по женской части- говорили бы, да врет все! Просто эгоистка, красивой жизни хочет, а детей ненавидит!
Сообщение было удалено
Откуда тогда злость и раздраженность берется у замужних?
Сообщение было удалено
Без конкретики, я не смогу вам ответить. Могу сказать про себя, дискотеки и Party ,которые нравились мне в 20, в 30 были уже не так интересны. В это время еще была не замужем. Со шмоткам тоже самое. А вот с косметикой, наоборот:)
Сообщение было удалено
так невостребованность не единственный раздражающий фактор в жизни.
Сообщение было удалено
27 лет ребеночку)) Горжусь им, хорошего парня воспитала, умницу
Сообщение было удалено
Почему тогда эти качества приписываются не замужним?
Сообщение было удалено
Да все просто ,как картофельный салат! Не *****-жизнь такая. Злые все и замужние и незамужние!
Сообщение было удалено
Вокруг полно злых теток. Никакие опросы не нужны, это и так видно.
зазвездили "м ы t а к и е" :))))
Сообщение было удалено
а я бы сходила в свои 33 в ночной клуб, в который ходила в 20-23, даже не 1 раз бы сходила, есть такое желание
Сообщение было удалено
да их всем приписывают недалекие люди. есть же штампы:
не замужем, значит не берет никто. а позовет любой бомж - побежит
детей нет, значит бесплодная. женщина не может детей не хотеть.
злая - значит нет мужика
ну и тд
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Поддержу автора этого огромного поста: "кремА" - недопустимо. Не по-русски:)
Сообщение было удалено
я вас прочитала, чуть под стол от смеха не упала- вы где работаете? Скажите хоть направление какое у организации?
Сообщение было удалено
а чего не сходите?
Сообщение было удалено
Да, за ради ж Бога ! Это только пример, причем, мой личный! Смотрите ширее и глубжее!
Автор, не тревожтесь о подруге - то, о чем Вы пишете, не "изменения в психике", а иные приоритеты.
Сообщение было удалено
А что востребованного в авторе,которая вышла замуж за алкоголика в 20 лет?Вышла бы замуж за нормального и не докапывалась бы к подруге,которая в 30 лет хочет хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Ирэн, все эти ужасы компенсируются большими деньгами мужа.
Сообщение было удалено
У меня тоже иногда такой внутренний трепет бывает - словами не передать. К теме - 36, не замужем!
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на нее, пожалуйста за племянницу. Просто очень больно (по себе знаю)
Сообщение было удалено
А, я дискотеки никогда не любила.) В клубы только в 25 начал ходить с мужем, когда ребёнок подрос, на всякие интересные концерты. Музеи, экскурсии, выставки как любила, так и люблю, может, только ещё сильнее стала любить, так как сейчас это редко удаётся. Интерес к моде, пожалуй, в замужестве усилился. С косметикой и уходом за собой всё ровно. Рисовать, фотографировать, читать, кино смотреть, передачи образовательные - это хлебом не корми что в 15, что в 25.
Всё индивидуально, ага.)
Сообщение было удалено
А вы всё время так на него радовались и гордились?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя знакомая долго не могла замуж выйти -девочка не очень симпатичная. Наконец вышла - и крышу снесло - мужжжж, дети - таааакая противная стала (( Была ж нормальной девчонкой, а счас просто *****.-ду.р.о.й: у мужа под каблуком, он распоряжается в ЕЕ квартире, уезжает без нее отдыхать, с детьми не помогает. При этом ее просто распирает от статуса яжезамужем и она презрительно отзывается о нашей общей знакомаой, которая не замужем и живет на полную катушку - клубы, заграницы.
Еще одна знакомая замужем сильно изменилась - злобная стала. Детей у нее нет. Но я думаю злобность от того, что живет с мужем и свекрами уже лет 15.
Сообщение было удалено
Да это как раз наоборот выход из положения, я таких нескольких женщин знаю. Не могут они завести детей, но мужья у них все с первыми браками и с детьми, так что живут спокойно.
Сообщение было удалено
То бишь алкаши и нарики живут правильно? раз плодятся как кролики - а дети в лучше случае безпризорники, в худшем - убиваются этими "родителями" при рождении сразу (((
Сообщение было удалено
А вам родители совсем не рады что ли? Странные вопросы задаете
Сообщение было удалено
Ой, как приятно, что у кого-то тоже бывает!
Отсутствие мужа и детей в 30 теперь приписываем к психическим отклонениям? О-о-о, это что-то новенькое!)) Людишки, вы превосходите сами себя. Похвально)
Сообщение было удалено
++++++++++