Гость
Статьи
Стесняюсь того, что …

Стесняюсь того, что ношу еду на работу, а все кушают в кафе. Хеелп!

Чувствую себя нищей лузершей. Вы бы стеснялись и кушали напропалую?

Ксюша
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#104
Фейка

Сообщение было удалено

Ну прям читаю и слезы наворачиваются..

Гость
#105
Гость

Сообщение было удалено

Лузершы - это такие, как ты, которые зависят от того, что едят. Мне вообще пофиг, что и где есть, так как я не толстею. Из ресторанов не вылезаю, а стройнее таких, как ты, которые греют еду в офисной микроволновке.

Мармотка
#106
Гость

Сообщение было удалено

ну реально платить за то что вашу еду немытыми руками ковыряли это лоховство.

Гость
#107
Гость

Сообщение было удалено

Сколько здесь убогих в этой ветке. И несчастных, которые считают калории. Бедные люди, ешьте, что хотите, не заморачиваясь такой хренью. Подумать только, они считают калории, и из-за этого таскают с собой контейнеры в пакетиках. Фу. Жить надо красиво. Эстетика должна быть. В том числе и в процессе поглощения пищи. Я не понимаю, как можно наслаждаться процессом поедания своей кашки и котлетки из пластмассового контейнера, поглощая это на виду коллег, сидящих напротив, в неприятной офисной обстановке, без отрыва от производства. Вначале тащить это через весь город в метро в пакетике, потом после еды мыть и тащить обратно.
И другой вариант - ресторан, интереснейшие блюда (и зачастую вкуснейшие), красивый интерьер, приятная музыка, диванчик с подушечкой, ненавязчивый сервис, тебя обслуживают, рядом сидит тот коллега, кто тебе близок, а не тетя Маша из соседнего отдела. Ты вне офиса, ты отвлекся, ты отдыхаешь, ты общаешься вне риска, что тебя услышит полофиса. И если убрать вопрос финансовых возможностей, то первый вариант - для быдлоты и крестьян по крови, а второй - для эстетов и аристократов.

Гость
#108
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну да, завсегдатаи ресторанов, включая политиков, знаменитостей и прочих, сплошные *****.

Гость
#109

л о х и

Мармотка
#110
Гость

Сообщение было удалено

у политиков и знаменитостей есть свой личный домашний повар.

Мармотка
#111
Гость

Сообщение было удалено

ресторан для богатых людей и кафешка "обед за 200 рэ" это разные вещи.

Гость
#112
Гость

Сообщение было удалено

Не пустят в кафе со своей овсянкой!там надо их овсянку заказывать

Гость
#113
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, потому что лень/некогда готовить дома. Вот когда появится муж и дети, которым надо готовить КАЖДЫЙ день, причём каждому соответственно его возрастное меню, вот тогда будете носить обеды с собой. И как правило, именно те, кто по холостой жизни питалисьт исключительно в кафешках, а потом стали носить обед с собой, любтой смертью ненавидят тех, кто питается в кафешках. Почему-то забывают, что сами такие были.

Гость
#114
очень интересно

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь святой простотой? Или реально не понимаете чем?
Да элементарно грудка сварена во позавчевчерашнем бульоне, а в салат настрогали овощей, которые остались после вчерашнего банкета. Да и соотношение размер порции-цена явно не в пользу кафешной еды.

Гость
#115
Гость

Сообщение было удалено

Зато очень современно мучаться изжогой после каждого посещения кафе и расстраиваться от "неизвестно откуда появившихся лишних килограммов". А то сложно догадаться, что в общепите майонезом заливают всё, что неликвидно. Причём майонезом самым поганым.

Гость
#116
Фейка

Сообщение было удалено

Потому что у нас сфера питания такая. Затраты немеряные, а прибыль с гулькин нос:(((

Гость
#117
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и разбогатели, что деньги вовремя научились считать. Знаю много людей с з/п в месяц размером с бюджет небольшой африканской страны, но которые носят с собой баночки-лоточки. И ни разу не стесняются. И уж тем более, не чувствуют себя лузерами. Наоборот. Как-то один рук-ль крупной фирмы, который ВСЕГДА носил с собой обеды на работу отказал в повышении зарплаты сотрудникам. Те пришли к нему типа не хватает на кредиты, ипотеки и вообще неплохо бы фирме оплачивать фитнес для сотрудников. Он им сказал "Ребят, а вы перестаньте жрать майонезую ***** в забегаловках"

Гость
#118
гость

Сообщение было удалено

А молодые топы при такой диете вряд ли вообще дотянут до 50 лет. И вообще, если руководство более или менее соображающее, то у фирмы есть своя столовка.

Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

Ну сексуальность мужчины никак не связана с "судочками". Был у меня на прошлой работе один топ. Мужик хорош до обалдения, Голливуд отдыхает. Так вот он ходил с "судочками". Жена у него офигeннo готовит. Так вот он при поглощении еды, видимо, испытывал нечто, похожее на душевный оргазм:)))

Гость
#120
Гость

Сообщение было удалено

Ну если к "нищему племени" причисляют людей с зарплатой как у среднестатистического россияна в год, то я Вас не понимаю.
В своё время я реально испытывала финансовые сложности. И открытым текстом говорила, что мне выгоднее питаться принесённым из дома. На все аргументы ЗА обед в кафе предлагала сходить к руководству с просьбой повысить мне зарплату или оплачивать мои обеды в кафе. Отстали от меня. Но з/п повысили:))) Но обеды я всё равно таскала из дома.

Гость
#121
Гость

Сообщение было удалено

На среднестатистическую зарплату не особо наобедаешься по тыще за каждый обед.

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь тебе не раз в тарелку плюнули.

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

да некотороы предпочтут для себя еду приготовленную некой 100 кг тетке с неи звестно какоцй чистоты руками лицом волосами ..здоровьем. ведь зачастую им важнее не клиенты а их зарплата. или выбрать вариант собственного приготовления еду которая не будет для вас опасна.

Гость
#124

БМ брал еду в баночке. Причем любил именно не полезную( макароны, колбасу, жирные соусы). Очень раздражала эта вонючая банка в раковине каждый день( за день остатки еды теряли первозданный запах, мыть не любил). При этом мог себе позволить обеды в кафе, но требовал перманентно свою баночку.

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

А почему вдруг дети и муж автоматом лишают возможности ходить в кафе и обязывают носить еду с собой? Ну будет женщина им дома готовить, с чего вдруг она должна таскать это с собой на работу?

Гость
#126

Я тоже с собой ношу, не смотря на то, что могу позволить себе и покупать, просто домашнее лучшее и посты соблюдаю.

Лиса
#127

Гордиться надо, что времени хватает и денег есть нормальную еду. Ну кто будет стараться готовить для чужих людей? В общественном питании столько мерзких хитростей и уловок ради экономии, что когда все это узнаешь, никогда к этой еде не притронешься.

#128

это очень правильно, так как вы тратите менше денег, вы не едите химию.

Гость
#129
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие дамочки и дома кормят мужа и детей полуфабрикатами. С какого они будут таскать с собой картонные котлеты из дома, когда их подают в соседнем "рЫстАране". Только потом удивляются куда уходит целая прорва денег, отчего это муж ушёл к соседке, которая готовит (а не разогревает не-пойми-что), а у детей к 15 годам гастриты и язва желудка.

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

Блажен тот, кто верует. Верьте, что гречка в лоточках-путь к миллионам)

Гость
#131

Ребята, есть в столовой просто не разумно. Работаю в Канаде, и здесь наоборот считаеться престижным приносить свою, домашнюю еду. А тех кто питаються омерзительной 'едой' в столовой считают за недоразвитых. В смысле, ума нехватает приготовить себе обед.

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

Тратить лишние деньги из-за понтов?)
Кстати, не пойму зачем в кафе столовых так пересаливают,переперчивают и "переприправливают"? И зачем в общепитовских блюдах СТОЛЬКО лука? Самим же работникам было бы легче, если бы они добавляли меньше ).
Сама я солю по минимуму, а лук вообще не ем, и очень редко бываю довольна заказанным супом, борщом или "вторым блюдом". И именно поэтому редко хожу в кафе или столовую в обеденный перерыв

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

"люмпены" нахватались с большими усилиями "по верхам" и придают своим знаниям колоссальное значение. А если от рождения в поколениях и образование, и воспитание, то как-то проще ко всему..

Гость
#134

Когда говорят: "Кушайте, гости дорогие!" Это одно.
А когда про себя: "Я кушаю" в этом что-то *****о ватое.

Ешьте то, что из дома принесли. Пока есть время готовить и не день в метро с пакетиками жратвы ездить. Главное, чтобы это не котлеты. Луком были или рыба. Провоняете весь офис. Может быть вам на это и намекают?

Гость
#135

Д. Е. Б. И. Л. О. В. А. Т. О. Е.

Гость
#136

Не лень в метро

Гость
#137

В вашем офисе есть комната для приема пищи? Или свои борщи, домашние котлетки и рыбу прям за рабочим столом пожираете?

Гость
#138

Вот ещё - кушают феи. Только не котлеты домашние, а нектар цветов.

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

И все с квадратными головами? Канадский медвежий угол?

Гость
#140
Мармотка

Сообщение было удалено

А мясо едите только собственноручно выращенноу и убиенной вами коровы?

Гость
#141
Ксюша

Сообщение было удалено

А я в кафе и ресторанах брезгую есть. По молодости работала в ресторане - клубе, брррр... Лучше из дома принесу.

Мисс
#142

Автор, у вас комплекс неполноценности. Типа "Все едят в кафе потому что получают хорошую з/п, а я - бедный работник с маленькой з/п и недостатком денег ". Какая вам разница то где, кто и что ест? Приносите свое, ничего страшного в этом нет. У нас в банке на работе многие сотрудники с собой носят и ничего. Живут)

Гость
#143

Автору: мне бы никогда в голову даже не пришло комплексовать по этому поводу! Хотя я работала в коллективах где сотрудники рядом ели не то что в кафе, а в ресторанах (разница с зарплате была в разы выше, тк я сидела в кругу директоров в одном огромном кабинете, таковы были условия...) Что еще жутко - кухни не было! они все в кафе и рестораны, а я открыла окно и жую... :) Контора была миллионная, а вот кухни у нас для сотрудников не было... И мне было глубоко до **** кто где ест и что. ЗАто они потом весело обсуждали кто отравился, кто желудок посадил, кто что заказал и "не пошло" и мы дружно смеялись... Спасибо моей скромности и хорошей стряпне я смеялась от души :)) Избавляйтесь от комплексов! А в другой моей конторе нам готовили и продавали повара в офисе, очень многие покупали и ели, а я зимой приносила суп в банке, грела в СВЧ и ела с мелкими сухариками. Реакция сотрудников была молниеносной "ты чего? суп?? а чего??" смешно было.... после этого сразу несколько человек тоже начали носить супы в банках и сурово мне "блин, ты своими супами тут напахтила, вот теперь тоже решили носить" :)))

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что есть принцип - чем меньше в блюде МЯСА тем больше в нем должно быть перца! Ха!

Гость
#145

Посмотрите передачу о том, как готовят в ресторанах. Сидела в этот момент , ела - пришлось бежать в Т. Посмотрите, что они туда пихают для склейки, запахов и т.д.
Носит кто-то - и носит. Мне-то какое дело . Смеяться над этим как-то свосем странно.

Гость
#146
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они люмпены. Им все не так.