Чувствую себя нищей лузершей. Вы бы стеснялись и кушали напропалую?
Я бы ела в кафе ,автор.Носить еду на работу в наше время это так допотоопно)
Очень интересно, и мне лично приготовленная мною самой еда по вкусу нравится гораздо больше, чем в столовой, хотя у нас вкусно готовят(шеф повар даже несколько раз участвовал в кулинарных передачах по кабельному), не используют майонез и есть выбор относительно диетическое еды - паровые котлеты или курицы и индейки, салаты из свежих овощей с заправкой из растительного масла, овощи-гриль, овощные супы.
И, я замечаю, что от еды из столовой я начинаю набирать вес - для меня это очень критично, поэтому и сейчас, несмотря на то, что меня кормят бесплатно, стараюсь брать еду с собой хотя бы в половине случаев.
Сообщение было удалено
А травиться в кафе - тааак современно))
У мужа моей сестры гастрит - всегда, когда он ест в общепите(не важно насколько дорогом), ему потом не очень нехорошо.
А я сначала тоже стеснялась, потом забила и они перестали меня звать.
Успокоилась тем, что за эти кафешные деньги можно почти купить платье. Вот вам стимул.
Ну что за вопрос! То им стыдно на работу на велосипедах ездить, то куш... пардон, хомячить домашнюю еду. Да разве можно стыдиться своей еды! Она же лучше, чем в кафе. И Вас, будь Вы моей коллегой, я бы уважала за такую бережливость и заботу о себе.
Но. Если уж для Вас так важно быть в стаде, то почему бы не носить свою еду 4 дня в неделю, а по пятницам, например, ходить обедать с коллегами? Я так делала. И по кошельку удар небольшой, и чувствуешь себя в коллективе.
Так уж вышло, что в последние 2 недели мне пришлось питаться в кафе и ресторанах (друзья приглашали, времени готовить не было), так вот это было худшее питание за последнее время. Пара любимых ресторанов закрылась (кризис неаверно), ходила, куда приглашали. Изжога и вздутие стали моими постоянными спутниками, пришлось пить лекарства от желудка. На ланч подают какие-то примитивные блюда типа вареных обжаренных, которые я дома готовлю лучше (из хороших продуктов), в мясном салате присутствует привкус креветок (за соседним столиком дама ела салат с креветками, они помешали салат той же самой ложкой), а также другие "изыски". Денег было выброшено немерено. Удовольствия практически никакого. Не могу я есть жирные блюда под пиво и неважное вино. В офисной столовой тоже привет гастрит. Беру еду с собой. Готовить ненавижу, это не гурманские блюда, да и разогревать в микроволновке не полезно и не романтично, зато желудок не болит.
К слову, пока 2 недели отдыхала на Кипре, даже при переедании и смешивании всего, что можно себе представить, не было никаких неприятных ощущений или отравлений тем более, тк все свежее, продукты отличные, блюда очень качественные. Ну почему в наших московских, российских кафе, ресторанах и столовых не могут готовить так???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ем свои бутеры на работе и мне совершенно пофигу на всех.забейте,вы что?
Мой муж тоже носит с собой еду на работу. Он работает на окраине города и до ближайшего нормального кафе очень далеко. Ел где-то неподалеку, но в последнее время просит ему класть домашнюю еду с собой. Он занимает не последнюю должность в компании. Но либо есть непонятно что втридорога, либо домашнее. Я вкусно готовлю. Естественно не котлеты с борщом ему заворачиваю. Салаты свежие, пасту с разными соусами, вкусные сэндвичи к салату.
Сообщение было удалено
Как это на деле выглядит? Вы утром варите пасту, делаете соус и залиаете его в пасту, потом ждете когда остынет ... потом муж разогревает эти самые спагетти через несколько часов? Вы встаете в 6 утра? Готовите пасту вечером?)) плохо себе представляю разогретые макароны с соусом, извините)) паста для меня может быть только свежесваренной.
Сообщение было удалено
тут двойная польза!И вздутия у него не будет и ахаться ни с кем не будет!Потому как мужик с судочком офигеть как несексуально))))
Хорошо зарабатывающий мужчина с коробочкой-это уже совсем печальное зрелище)))
Сообщение было удалено
Здесь не соглашусь)
Лично знаю Топа, зарплата 500т. перешел на правильное белковое питание, стал ходить в зал, похудел, подкачался и теперь все время с коробочками)). жена варит телятину, грудки, гречку и прочую белковую пищу. такие люди вызывают только уважение - им не все равно что есть, легко добиваются своих целей. Вот он за пол года сделал новое тело.
Но вот разогретые вчерашние макароны - это жалкое зрелище.
И не полезно и не вкусно и лишний жир обеспечен на животе.
Сообщение было удалено
Нищеброд Ваш топ. В ресторане на заказ привезут любую еду.
Гость, не смешите)) зачем просить привезти вареную куриную грудку? если жена дома сварит, покупает у фермеров мясо.
Кому нужны эти понты?)
раньше он ездил в рест на обед, теперь не ездит.
Я не поняла, как у автора и коллег такой разный уровень дохода, что они едят в ресторане, а она нет. Или быть может она секретарь, а они руководство, тогда тоже неудобно будет с ними ходить за один стол, по другим уже причинам. Носите с собой правильное питание и имейте супер фигуру, тогда вопросы отпадут. У меня на работе вообще банки спортивного питания стоят, когда некогда идти на бизнес ланч ем его.
P.S. Кушать мерзкое слово, учительница русского языка просила нас его не употреблять, это простонародное слово. "Кушать напропалую" это вообще жесть, лучше "кушайте" наедине автор..
Сообщение было удалено
Банки спортивного питания? Это имеется ввиду порошковый протеин?
Автор, если вас коллектив поклёвывать будет на эту тему, то заранее придумайте отмазку. скажите что у вас особая диеты (по группе крови, по религиозному фактору, по микроэлеменам и т.д. и т.п) Или скажите что у вас редкая аллергия на что то там во всей едё распространенное (На растительное масло или жир. На нем все всё жарят-парят) и поэтому вы едите только то что сами сделали чтоб коньки не откинуть :-)
Сообщение было удалено
У меня есть деньги на кафе, но иногда сажусь на диету и ем свое. Потому что в ресторанном много жира и т.д. Лузершей себя не чувствую) Пусть себя лузершами чувствуют те, у кого целлюлит на попе цветет.
Сообщение было удалено
Нищеброд это вы со своими понтами.
У меня управляющий банком с зп в лям тоже старается обедать домашней едой (мне его секретарь по секрету рассказывала),
А в ресторанах он обедает на деловых встречах, тут конечно не достанешь коробочку со своей едой. И его замы, кстати, тоже едят домашнее.
А вот чем беднее чел, тем больше он показушничает - телефоны подороже, обеды в кафе, зато машина в кредит и ипотека на 100 лет.
Не задумывались, почему богатые становятся богатыми?
Этому топу жена специально дает с собой коробочки,шоб вае помнили,что он женат))
Но молодые топы едят в кафетериии столовой своей фирмы.Потому как у любой мало мальски уважающей себя фирмы совершенно нормальная и здоровая кухня.
Тем более все топы страшные пижоны.И они хотят,чтобы все у них было топовое- и машина,и подружка, и часы, и отдых.И уж котелочки туда совсем не вписываются!Ну разве что это уже престарелый топ.Лет так за 50,Которого уже и пучит,и силы не те,и простати может даже)))
С вами была я, ваша Тухленькая. Хе-хе.
Сообщение было удалено
да мы уж догадались....Когда новые разводки про еду будут?
Сообщение было удалено
Разное, на работе конкретно стоят супы.
Сообщение было удалено
Пока никаких. Мне больше обиженки по нраву.
*****, сволочи, где вы все?! Я пошла спать. ***** бляяяяяяяяяяяяяяяди!
Сообщение было удалено
В 50 лет пучит потому что в молодости жрал в кафе и кидал понты. Люди более молодого поколения уже не так гоняются за понтами, плюс здоровый образ жизни и здоровое питание сейчас в тренде.
А в кафе по сей день готовят понажористее, так как основная масса чихать хотела на здоровье. Лишь бы сытно
83.В кафе,может, и да.Но только не в столовой фирмы.Там все под контролем и готовят очень прилично.
Итак, я пошла спать, потому что вы, мандавошки, меня не удостоили своим ***** вниманием. Ну ладно, блажен незлобивый поет.
Сообщение было удалено
Я знаю, как становятся. Точно, не потому что домашнее едят. Чем богаче чел, тем меньше он задумывается, сколько стоит его телефон или часы, и сколько он потратит в обед в ресторане.
скажите что у вас страх что вам плюнут в еду из кафе
Да ну, чего стесняться. Не хотите выкидывать деньги на понты и унитаз - не выкидывайте. Еще и здоровее будете.
Брать еду с собой специально выставляют сейчас чем-то непопулярным и сродни нище.бродству. Для чего? Чтобы люди ели в кафе, заказывали еду и тд и *****. Это маркетинг, который поддерживают пустоголовые *****, не знающие суть этой моды. + Домашняя еда всегда будет более здоровой и полезной.
Просто взгляните на это другими глазами. Вы обедаете так, как вам удобно. Не важно, в кафе, с домашней едой или заказывая еду в офис. И то, как поступают другие, вас волновать не должно.
Должно же быть у вас хоть какое-то самоуважение. Не все перед другими прогибаться.
Посмотрите в интернете бэнто ланчи. Подойдите к готовке и эстетике обедов с интузиазмом. Не обязательно тратить на это много времени. Купите красивую посуду, коробочки. Ваши коллеги обзавидуются: вкусно, полезно, красиво и деньги экономите.
Ну наврите, что копите на операцию бабушке. Вас еще и подкармливать бесплатно будут
до конца камменты не дочитал, но поясню употребление слова: «ты кушаешь», «они кушают», но «я ем» -- то есть зависит.
Сообщение было удалено
Домашнее куплено в таком же магазине или на рынке с тараканами , мышами, крысами и т д . И вообще, мне вот интересно, где вы такие вонючие кафе находите? Не ходите в дешевые, где ланч стоит 200, выбирайте нормальные рестораны, где минимальный счет на человека 1000 руб. Только не надо писать что там крысы и т.д, я работала в одном ресторане, где гостями были исключительно селебрити. У нас было чище, чем в операционной
Сообщение было удалено
Вот-вот. Чего к нормальному слову при еба лись, непонятно....
Сообщение было удалено
вы считаете, что айфоны у людей тоже именно по этому принципу?) не допускаете, что кто-то считает это бесполезной тратой денег, а кто-то имеет кредитный.
это аналогия. суть в том, что кто-то может почти всю свою зарплату спускать на кафе, а кто-то даже с бОльшей брезговать.
Всегда стараюсь носить свою еду так как слежу за фигурой. Такя точно знаю, что ямсо приготовлено на пару, в кафе нет масла и херовых сынтетических специй. Чтов этом неловкого? Если вам хочется пообщаться с коллективом в обед,а не выходит, поскольку финансы не позволяют идти в кафе-это, конечно, грустно. Не расстраиваитесь, зарабатывайте больше
автор не волнуйтесь. для меня именно такие люди как вы мне более понятны чем те, кто ходит по разным не понятным забегаловкам и столовкам на работе. как по мне я лучше свою еду принесу, чем буду есть, то что приготовят не известно как не известно чем и не известно какой свежести продукты будут. также не люблю когда кто то разогревает свою еду не думая о том что для кого то это адская вонь.
Сообщение было удалено
за чужими руками не уследишь.
Домашнее лучше просто некоторые из субпродуктов и дома готовят отсюда и вонь. Если разогреть куриную грудку с отварной гречкой в контейнире в микроволновке то никакой вони не будет. А если покупные дешевые котлеты то ароматы еще те. Гадость.
А что такого ужасного обедать тем, что принесено из дома? Во-первых, это вкуснее, чем в кафешках, во-вторых, это готовилось известно из чего, а не из позапрошлогодней кенгурятины под видом парной телятины, в-третьих, это выгодно в финансовом плане.
Лично мне не было стыдно или не удобно обед носить с собой на работу. А должность у меня ооочень приличная. Так вот я озвучиваю три пункта, описанные выше и в финале добавляю, что самое главное - так проще подсчитать количество калорий, что позволяет забить на спортзал и не толстеть.
Сообщение было удалено
Объявите, что Вы на строгой диете по причине недуга, или сами выбрали себе такое особенное питание. Второе - лучше.
Выгодно отличайтесь от этих обжор в кафешках и гэндэликах.
Сообщение было удалено
Такой бред. Все время обедаю только в кафе-ресторанах, в жизни не завидовала таким, как вы. И я прекрасно понимаю, чего стыдится автор.
Автор, не переживайте, всем плевать, где и что вы едите. У нас на работе часть народа приносит еду с собой, часть обедает в окрестных заведениях (и второй половине плевать на первую).
Сообщение было удалено
Читаю и удивляюсь, чего только не придумает нищее племя в оправдание своему безденежью и отсутствию возможности обедать вне офиса.