Гость
Статьи
Девочки,давайте вместе …

Девочки,давайте вместе бороться с откладыванием дел на потом!

Была здесь ветка про про прокрастинаторов и благополучно затихла. Ищу единомышленников,у кого такие же проблемы,давайте будем вместе бороться и отписываться каждый день. Мне кажется,что это очень …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кысь
Королева

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что начали они совершенно одинаково. Если бы, допустим, они ходили на курсы - тренинги по достижению жизненного успеха. И им там преподавали: чтобы достичь в жизни успеха, нужно ловить момент, использовать любой шанс, ухватиться за любую возможность выкарабкаться из нищего положения. Бизнесмен, чиновник, бандит - все равно, лишь бы поднял на другой уровень. И они все начали бы осуществлять задание треннинга. И сделали одинаковые поступки, в русле треннинга. Взяли себе по бандиту. Вроде бы должно все быть одинаково. Но, как ты верно сказала: судьба у всех разная. Одна действительно вознеслась на невиданную высоту, где бы ей никогда не быть, если бы не этот опыт с бандитом, а другая в 19 юных своих лет получила две пули в голову.
Так же и в других делах: в бизнесе, в любви и пр. Каждый получает только то, что отмеряно ему судьбой.

Кысь

Девочки, вот напишу немного о своем опыте. Лично мне взбодриться помогает не кофе, а Кола. Видимо там есть какой-то ингредиент, но не кофеин, который так действует. Я знаю, что это вредно и вообще-то ее не пью, но если форс-мажор, если нужно "кровь из носа" а сил нет, специально для этого случая всегда бутылка стоит.
И еще я заметила: очень важно высыпаться. Если хоть один день не выспишься - крест ставь на всех планах. И ложиться спать нужно как можно раньше до двенадцати. Тогда отдых полноценный.

Королева
Лоренца

Сообщение было удалено

ну ты и запостила)

Королева

Кысь, про выспаться это ты точно подметила. Поэтому я стараюсь ложиться не позже 11. Иначе на следующий день раскачаться не могу.

Кысь

Сообщение было удалено

Да, кола бодрит хорошо. Я тоже этим пользуюсь. Или напиток Маунтин дью ) Высыпаться женщинам вообще очень важно, особенно когда тебе не 16)

Ёлка

Возьмите меня к себе, я тоже все откладываю..... (((

Гость

Я сегодня говорила с мужем, объяснила ему что не хочу кое-что ему говорить т.к. боюсь что он проговорится своей маме))) /про имя конечно/))) он согласился с тем чтобы я его поставила перед фактом потом. Вот это доверие, уважаю таких людей)
Наелась тыквенной каши, я теперь счастливый человек))) Девочки, вы фильтруете источники информации на бесполезный негатив/ободряющие? Как относитесь к тому чтобы в вашем мире присутствовала только позитивная музыка (никакой несчастной любви и т.п.), хорошие новости, вдохновляющие книги? Для вас важна такая подпитка?

Гость

Сообщение было удалено

Это я

Кысь
Гость

Сообщение было удалено

Рашель, для меня лично это не просто важно, а основное, можно сказать. Я иногда брожу по интернету и натыкаюсь на какие-то вещи, интересные, можно сказать, но которые оттягивают на себя мою энергию и ничего не дают взамен. И сразу-то этого не понимаешь, какое-то время слушаешь это и смотришь и лишь почувствовав, как навалилсь какая-то тяжесть, депрессия, вдруг приходишь в себя и думаешь: да нафига мне это ? Зачем я трачу время и свою и так минимальную энергию на такого рода информацию ?! Немедленно закрыть !
У меня есть "свой круг" тем, которые меня мотивируют на дальнейшую жизнь, дают силы, надежду, хорошее настроение. Это не всегда бравурная музыка и песни, это могут быть любимые фильмы, которые позволяют отключиться от действительности и перенестись в другое, счасливое время, даже просто ролики с котейками, но все же лучше, чем истории про войну, трагедии, несправедливость, особенно если ничем не можешь помочь.

Лоренца
Ёлка

Сообщение было удалено

в причинах разобралась уже?)
*это ты?)

Кысь 362, ты права, это основное что должно быть если хочешь делать дела быстро и качественно. Настрой духа очень важен. Так же, фильтрация негативно мыслящих людей из ближайшего окружения. Что касается меня, я фильтрую также и круг общения своего ребенка и планирую это делать до её 14-15 лет.
Размышляю над Эйн Рэнд и её "Концепция эгоизма", пришла к выводу что только те люди, кто не может сам о себе позаботиться, начинают говорить что эгоизм это плохо. Либо несамодостаточные . Ещё из Эйн, перефразирую по-своему) Личность окрашивает окружающий её мир в краски своего характера и настроения. Не-личность не имеет такой энергетики чтобы что-то изменить, более того, она настолько слаба что её характер и настроение зависят ОТ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА ,т.е. того что сделала Личность. Т.е. получается что не-личность это лишь зеркальное отражение от личности. Это как несамодостаточная женщина рядом с шикарным мужчиной, которая мучается от страха что он её бросит, потому что понимает разницу между ними но боится себе в ней признаться. Личность должна быть с личностью, только тогда это плодотворный союз.
Закономерно что люди, которые "делают" этот мир, получают от мира отдачу несравнимо большую (деньги, известность, любовь) чем те кто просто исполняет чужие поручения. Это справедливо, каждый получит столько сколько вложил.
Доброе утро среды) Пошла пить кофе.

Девочки, нарезаю уже 52-й круг по комнате) Решила поучаствовать в одном проекте, а именно - попробовать себя в роли руководителя животноводческой фермы, а точнее её создание с нуля. Сегодня просматривала всякоразные вакансии и наткнулась на такое... Опыта как такового у меня нет, одна решительность голая) Из минусов - это в 200 км от того места где я живу, т.е. дома буду только на выходных. Но мне нужна эта работа! Это площадка где я смогу развить свои навыки как руководителя и предпринимателя. Но вначале придётся работать за копейки, далее обещают % от реализации продукции. Мне это интересно ещё с той позиции что это явно подспорье в разведении собак.
Теперь мысленно составляю разговор с мужем...

Лоренца
Рашель

Сообщение было удалено

Правильно ли я поняла, что с мужем будешь видеться только субботу и половину воскресенья?

Лоренца

Сообщение было удалено

Да. Но с учётом того что есть скайп и другие приятности, думаю это не критично. Если уж сильно соскучится, приедут ко мне сами)

Кысь

Рашель, это грандиозно ! Обожаю такие предприятия ! И хорошее здесь то, что тебе не нужно вкладывать свои деньги. Что бы ни случилось, разорение тебе не грозит. И, конечно, бесценный опыт. Это просто подарок судьбы такая возможность ! Поддерживаю тебя на все сто !!!!!!!!!!!

Кысь

Да, Рашель, я полностью поддерживаю : эгоизм - это хорошо. Я бы даже сказала, это инстинкт самосохранения и выживания. Это нам общество навязывает другие стандарты, альтруизм, например.Но если начинаешь отдавать, я сейчас не говорю о деньгах, а отдавать просто свою энергию, свое внимание, свое свободное время, моментально образуется толпа желающих попить твоей кровушки, поныть, поплакать, загрузить тебя своими проблемами, настоящими и вымышленными. Причем, если потом пытаешься как-то вразумить человека, ограничить его вампиризм, моментально из друга превращаешься во врага.. Ты же забрал привычную дармовую пайку твоего сладкого внимания и сочувствия.
Правильно. Пусть все идут в сад. Теперь на первом месте я, на втором я, на третьем я и моя семья. Кто хочет моего внимания и сочувствия, должен быть готов то же самое предложить взамен как минимум.

Кысь, знаю. Я ходила по комнате кругами, бегала, пела чтобы унять своё нервное напряжение. Зона комфорта ведь уйдёт... Сейчас смирилась со своим решением, читаю книги по скотоводству. Мужу сказала пока что нашла работу, не уточнила кем) т.к. он неосознанно будет тормозить а я могу поверить ему и не пойду туда. Самое интересное, пару недель назад я избавилась от 80% своего гардероба (я об этом писала, отдала людям практически новые платья), и внутренний голос как бы сказал "ну и хорошо, проще переезжать будет", хотя я никуда не собиралась.

Кысь 369 ты умница! Я уже ограничиваю в общении дочь и мужа чтобы не делали меня ответственной за свои проблемы вне дома. У них свои жизни, пусть решают сами. Я ИХ ЛЮБЛЮ И ОТПУСКАЮ. Я буду с ними жить, веселиться, покупать подарки, но всё это только на взаиморасчете.

Кысь

Рашель, это так и есть ! Я сто раз заметила ! Я часто читаю Правдину, доверяю фен -шуй, правда не практикую, как-то лениво мне. Но вот что заметила: стОит мне навести порядок в шкафу - моментально случается в жизни что-то новое и хорошее. И да, в самом деле, когда отсортировываю и выбрасываю старые вещи или просто ненужные, тоже наступает какое-то улучшение в делах. Как-то нужно себя взять в руки, задушить в себе этого внутреннего врага, который называется "лень" и заняться фен-шуй вплотную.

Девочки, всем привет! Отчитываюсь о 3-х днях сразу) Дела все делала как положено, но ооочень через силу))) Слишком много времени уделяю посиделкам в интернете + приболела. Ещё у меня не очень веселое настроение, т.к. с затеей фермы не вышло. Я не смогла приехать раньше 20 октября и они нашли кого-то другого. Жаль( Но, думаю, всё же, бог лучше знает что полезно для меня а что нет. Я не сижу на попе, я работаю над собой. Пусть не всегда всё получается но по крайней мере я не могу сказать что не использовала все шансы.
Итак, появились мини-цели, рассчитанные на срок до 2015 года, т.е. на 2 месяца. Поскольку они требуют много денег, буду искать источники дохода. Писать конкретно не буду, буду говорить о том что уже сделано.
Что-то Лоренца, Королева, Авантюристка, Ёлка давно не показываются))) Вы там живые?)))
Сейчас в основном занимаюсь ребенком - логопед, школа первоклассника и задания из детского сада. Вот лежат шишки кедровые, надо обжечь и вытащить орешки) свёкр угостил, молодец. Как у вас дела, что радостного, позитивного?

Королева

"Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют."

Кысь

Да, Рашель, жалко, что не получилось. Но с другой стороны может и хорошо. Значит, что-то лучшее тебе предназначено ! Главное, что ты внутренне готова к переменам. Если человек жаждет перемен, они будут.

Кысь, да ничего) я уже забыла почти. Сейчас новый план действий у меня; ждать пока муж расплатится со своим кредитом чтобы ему не пришлось подрабатывать и он мог вечерами заниматься с ребенком наравне со мной. А то дочь совсем безнадзорная будет у нас) И вот, когда настанет этот светлый день, я найду себе работёнку с убойным графиком и нормальной зарплатой))) А ЕСЛИ ЧЕСТНО НАДЕЮСЬ ЧТО К ТОМУ МОМЕНТУ МНЕ БУДЕТ КОГО ПРОДАВАТЬ-ЩЕНОВ И Я ЗАБЬЮ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ НАВСЕГДА.

А пока... вот, нажарила филе горбуши в майонезном кляре, рис бурый.... сейчас буду обедать с удовольствием. Буду следовать Д. Карнеги который советовал жить в рамках одного дня. Вот сегодня мой день это приготовление еды, уборка, уход за собой, прогулка в лес с собакой.
Сходила в магаз, отоварилась прямо с удовольствием... причём на небольшую сумму но я так со смаком не торопясь выбирала всё самое красивое))) Рядом такая тётенька в мыле вся, походу в обеденный перерыв прибежала (магаз косметики), но я не осуждаю, вовсе нет..... представляю что я такая буду когда найду работу. Настроение падает разом.

Не знаю как в Германии а у нас работодатели вконец обнаглели, людям понижают з/п, многие уходят с работ. Кого кредиты держат, тот конечно останется. Я вот наблюдаю, чем же закончится это противостояние рабовладель..... в смысле, ип-шников и работников. В нашей семье кредит занимает незначительную часть заработка, но есть люди к-рые отдают по 60% з\пл. И видя такое, предприниматели затягивают удила работникам, т.к. те вынуждены работать. Я пока не иду никуда просто наблюдаю. Никогда в жизни не брала кредиты = имею плохую кредитную историю = кредит не выдадут нормальный никогда. Но честно меня это даже радует. Поэтому могу свинтить с работы в любую минуту. И есс-но хапугу-работодателя напрягает это обстоятельство, ведь такой работник реально может выполнять лишь то что прописано в трудовом договоре.

Вот я думаю, по сути разве много нужно человеку? Хорошая еда. Мед. обслуживание (для меня наибольшие расходы это зубы но опять же можно сделать в Китае, там недорого). Одежда, но как правило в месяц небольшие суммы - эти расходы муж покрывает сам. Авто есть, дом свой. Единственное что волнует это будущая пенсия; с другой стороны лучше уж всю жизнь быть свободной и под старость продолжать барыжничать ради куска хлеба) чем так как люди с утра и дотемна за копейки.
Единственное что немного грузит - когда-то я подавала надежды, так сказать. Люблю диких животных, прямо обожаю. Но здесь просто негде работать с животными, зоопарков нет. И образование соответствующее не получить, да и смысл?))) Wikipedia вот наше образование, это я ещё с техникумовских времен поняла. Жаль что вот этот потенциал я не могу применить. Кроме собаководства, конечно.
З.Ы. это один был пост такой длинный, но почему-то не пропустили, пришлось разбить по кускам.

Кысь

Кысь, в Германии работодатели тоже стремятся получить больше за меньшие деньги. Тут даже до недавнего времени очень распространенная была такая практика: ведомство по труду в принудительном порядке посылает безработных на евровую работу. Это значит, на самую тяжелую и неквалифицированную ( а иногда и квалифицированную ) работу за один евро в час ( ! ). Это, типа, чтоб активнее искали себе работу, не сидели на шее у государства. Но это же прямое наглое пособничество нечестного работодателя ! Если есть возможность получить дармовых работников, зачем же ему брать на работу того, кому он должен платить по законному тарифу ?! А законный тариф - это ( смотря по обстоятельствам ) от 7 до 14 евро в час. Сейчас, вроде, поутихло уже. Но там, где не действует законный тариф ( обычно на больших предприятиях он действует ), там тоже стараются тебя объ...ть, это святое дело !!!

Кысь

А насчет старости, так это можно сейчас все начать разруливать. Когда впереди много времени, то это равноценно деньгам. То-есть, здесь прямое значение выражения Время - деньги. Нужно открыть накопительный счет в банке и откладывать туда каждый месяц даже самую маленькую, просто смешную сумму. Когда сколько сможешь, ну, хоть 500 рублей, хоть 200. И так незаметно, постепенно, это будет месяцами, годами обрастать процентами и лет через 20 -30 соберется довольно внушительная сумма.. Только банк нужно выбрать надежный, государственный, чтоб не было, как у Клары Новиковой :))))))))))))))))))
Вспомнила: это называется Сложные проценты. Там где проценты на проценты. Очень хорошее дело.

Кысь

Кысь, как интересно ! Я тоже обожаю диких животных, у меня даже перед ними какое-то необъяснимое чувство вины, сама не могу объяснить, почему. Особенно люблю волков. Не могу забыть один фильм, где были кадры того, как истребляли волков во времена расцвета советской власти. Прямо рана в сердце.
Кстати, насчет собак. Ты говоришь, что есть свой дом. Но ты же можешь тогда прямо сейчас начать разводить собак. А лучше собачек. Мне со стороны кажется, что на хорошеньких маленьких собачек, таких, как шивава или мопсик, спрос будет огромный.Только будет у тебя единственная трудность : ты не захочешь их отдавать, захочешь всех себе оставить ! :)))))

Кысь
Кысь

Сообщение было удалено

Рашель, что-то у меня сегодня в башке перемкнуло ! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Два раза назвала тебя своим собственным ником .
Рашель, конечно же, я имела ввиду Рашель !!!!!!!!!!!!

Кысь, жаль.... я думала в Германии честнее относятся к самым незащищённым слоям((( Это плохо когда не на кого равняться. И, знаешь, у меня есть теория ну может я не права...что это происходит из-за большой автоматизации производств. ТО ЕСТЬ ЛЮДИ СЕЙЧАС ПРОСТО ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЗАЧЕМ ИМ ПЛАТИТЬ ЕСЛИ ПРОЩЕ КУПИТЬ РОБОТА ИЛИ НАНЯТЬ НА УДАЛЁНКУ ИНДУСА/КИТАЙЦА? И самое удивительное, если прогресс мира идёт к тому чтобы минимизировать людской труд, то - зачем наша власть призывает рожать детей? И ещё, если людей не привлекать к работе = не платить им деньги, то кто будет покупать то что выпускают эти роботизированные предприятия? Неужели только те люди которые имеют свой бизнес? (ну и бред у меня в голове)))
Мопсов у нас много, а сейчас ещё куча разводчиков той-терьеров, чихуа и т.д. Маламутов не каждый может разводить т.к. им нужен простор и уличный вольер обязательно. А с мелкими собачками большая конкуренция с соседним городом (600 тыс чел) выходит - там только ленивый наверное тоев да котов не плодит. Я бы ещё охотничью лайку восточно-сибирскую взяла и/или акита-ину, только денег подкопить))) Маламут очень красивая порода, набери в поисковике картинки. Я влюбилась в них с первого взгляда. Мой окрасом серый, очень похож внешне на канадского волка. Скоро солнышко взойдёт, пойду в лес с ним (у нас 8 утра).

Кысь

Сообщение было удалено

Согласна с тобой. То что меня ещё смущает в современных работающих женщинах (не говорю про всех, но тех с кем я сталкиваюсь) Они вкладывают деньги в строительство больших домов (зимой тут -35, очень дорого будет потом с пенсии топить большую площадь, а по стоимости хороший дом=1/2 квартиры, то есть в благоустройку не переехать при таком раскладе), машины, шмотки, развлечения... но никто не вложился ещё в пенсию, все ждут государственной поддержки. Хотя им сам бог велел откладывать понемногу, т.к. есть ежемесячный доход. Я сейчас говорю про тех кому 30-40 лет, пенсия не за горами. Не понимаю, почему люди так беспечны.
Конечно, нужно открыть какой-нибудь интересный счёт, например металлический (боюсь инфл. рубля) и понемногу туда класть).

Королева

Девочки, всем привет! Спасибо, что так много написали! буду читать)
Я совсем ку-ку. Сижу за компом на сайте по поиску работы, рассылаю резюме. Сижу себе спокойно, никого не трогаю. В какой-то момент вдруг резко паника, психоз: да что я сижу! Надо же вставать, бежать и делать важные дела!
И тут я вспоминаю, что я и так в данный момент делаю самое важное дело из всех возможных и с облегчением вздыхаю))
И так два или три раза!

Королева

Вот чего психованный прокрастинатор может себя довести))

Королева

Вопросы для отклика на вакансию секретарь руководителя (составлены в виде теста):
1) Ваш возраст
18-27
28-37
более 38
Свой вариант

2) Каков Ваш уровень владения английским языком

Intermediate
Upper Intermediate
Advanced Intermediate
Свободно разговариваю

3) У Вас модельная внешность

Да
Нет
Не уверена

Зарплата - от 140 К на руки.
И че писать? Правду или...)))

Королева, привет) По поводу резюме: мало написать ложь, нужно будет ещё ей соответствовать))) Если уверена что на собеседовании будешь на голубом глазу расписывать несуществующий уровень то наверное стоит рискнуть)))

Сегодня был отличный плодотворный день. Прогулка по лесу с собакой - морозный воздух (-7), надышалась с удовольствием + тишина и журчание реки..., приготовила обед - свекольник, испекла медовые коржики, навела порядок в собачьем вольере, завела стирку, прошла 5 туров в супер-корове (хаха это тоже достижение дня), приняла ванну, выспалась и всё это с 9 утра до 6 вечера))) Вот свеклу никак не могу довыкапывать с огорода, очень себя ругаю но сегодня уже поздно((( Сейчас пожалуй сварю себе тыквенную кашу и искупаю ребёнка.

Королева

Рашель, да ладно английский! С этим выкрутиться можно) А вот как быть с модельной внешностью?)) Нехиленькая зарплатка, правда?

Королева, а ты скажи что внешность модельная а на собеседовании уточни что подразумевалась модель плюс-сайз))) начни втирать что сейчас худосочные девки не в моде))) надо быть в тренде, товарищ начальник))) главное убедительность)))

Я бы больше переживала по поводу английского, если честно. А по поводу внешности, мужчины такие наивные))) грамотный макияж+каблуки+пуш-ап+корсет и он уверен что вы идеальная женщина)))

Королева
Рашель

Сообщение было удалено

Ржу)))))))))))))))))))

Land Girl

Привет всем! Не нашла вас на старой ветке, метнулась сюда. Принимайте меня с завалами в квартире и в голове! :)))

Land Girl

Похоже, я тоже скоро начну искать новую работу: курсы валют и санкции нас подкосили не на шутку. :(( Буду тоже составлять резюме и рассылать повсеместно. Уже морально готовлюсь к собеседованиям.
Самый ужас, что хорошо я умею делать только то, что делаю, а заниматься именно этим я за столько лет устала, хочется чего-то нового, более спокойного и менее стрессового, пусть и за другие деньги.
Но будем смотреть.

Land Girl

Я хочу от окончания этого года: определиться - остаюсь или ухожу; принять с достоинством и спокойно, если это решат за меня :)); хотя бы два раза в неделю общаться с внучком (заодно давать отдых его родителям), добить приватизационный вопрос; сделать одно очень важное комплексное обследование (медицинское), поменять окна у мамы в квартире.
До конца октября я хочу записаться на йогу и сбросить хотя бы 3 кг, а также разобраться с одеждой (разложить и развесить ее по шкафам и комодам упорядоченно).
До конца ноября хотела бы сбросить олл ин 8 кг и заниматься йогой 2 раза в неделю. Составить резюме.
До конца декабря хотела бы сходить на пару собеседований. Это если всё будет так же вялотекуще, как сейчас. В противном случае я буду бегать по ним, как Савраска. :)))
До конца декабря хотела бы

Королева

Лэнди!!!
А мы гадали, кто у тебя родился - внук или внучка?)
Как твоя нога?
Как твой вес?

Кысь

Полностью согласна с Рашель 391 и 392. То же самое хотела написать.
Только вот у меня вопрос неразрешимый : а зачем им модельная внешность ?!?
Ну, просто ведь может быть аккуратная, ухоженая. Так нет же, именно модельная внешность. З а ч е м ?

Кысь

Рашель, я маламутов и хаски очень люблю ! Еще мне очень нравятся самоеды. Отличный экстерьер. И легко за ними ухаживать. Если бы у меня был, я б его замучила, все время бы тискала.

Land Girl

Королева, привет!!! Нога - даже странно, что не болит. Потому что вес весь при мне. Наверное, еще впереди все расплаты за ночное обжорство!

Land Girl, привет. Что касается смены работы (и любовных отношений), мой опыт - уходи первая, как только запахло жареным, чтобы сохранить свою самооценку))) Всё же лучше себя ощущаешь когда сама принимаешь решения чем когда кто-то сочтёт тебя недостойной и поставит перед фактом.

Кысь

Сообщение было удалено

О да, очень общительные и дружелюбные собаки. Но - самодостаточные, не навязываются, не выпрашивают ласку. Насчёт замучила хм... 50 кг живого веса замучить сложно))) если только байкджорингом (кросс на велосипеде), но пару часов поспит и бодренький как огурчик))) Я тоже в них влюбилась, если будет алиментный щенок (зимой) уж не знаю как буду продавать(((