Гость
Статьи
Девочки,давайте вместе …

Девочки,давайте вместе бороться с откладыванием дел на потом!

Была здесь ветка про про прокрастинаторов и благополучно затихла. Ищу единомышленников,у кого такие же проблемы,давайте будем вместе бороться и отписываться каждый день. Мне кажется,что это очень …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Королева

Еще, как мне кажется, чисто прокрастинаторская фигня - беспокойство.
У меня постоянно возникает какая-то паника в душе. Даже если все хорошо (особенно если все хорошо), порой я не могу найти себе места, мне все кажется, будто что-то не так, нужно срочно бежать и все исправлять.
Я помню это состояние еще со студенческих времен (а может и раньше), когда сердце ни с того, ни с сего начинало волноваться, хотелось срочно куда-то бежать и что-то делать.
Сегодня утром меня эта фигня настигла, и я понимаю, что это не мои истинные чувства. Это просто состояние, заложенное программным обеспечением моего мозга (или сердца).
И вот из-за этой внутренней паники я порой торможу. Боюсь что-то сделать не так, неправильно.

Королева

Сообщение было удалено

Какая ты умничка! Главное теперь закрепить этот позитив от сделанной работы))) У тебя ребенок в каком классе?

Королева, внутренний диалог : "а мож не наадо, оставим всё по-старому, так привычней. Ну и что что плохо, зато накатанная колея)" "Заткнись, или я ещё больше перемены в жизни затею!" "Молчу-молчу"

Королева

Сообщение было удалено

У меня тоже, сейчас из-за имени и из-за попытки найти работу "не как у всех". Потом я вспоминаю что никогда не буду как все ни внешне (180/60) ни в душе, и что один хрен на меня всю жизнь тычут пальцем. Ну потычут чуть больше, что теперь)

Авантюристка

Рашель, у тебя модельная фигура!

А я утром засела за работу, немного сделала и решила... поспать. Посплю и опять за работу. Кстати, уже составила план на месяц.

Авантюристка

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня с удовольствием выспалась. Я сегодня сходила в загс, узнала что нужно сделать чтобы сменить имя. Отчество решила оставить своё. Получила квитанции 1600 рублей за всё удовольствие. Домашние дела как обычно.

Предлагают работу в микрокредитах - без офиса, на дому. Т.е. встречаться с клиентом только раз когда сканировать документы и т.д. Перевод денег безналичный, т.е. с наличкой работать не надо. Процент конский 625%годовых) Выбивание долгов тоже меня не касается если что. Вот думаю, принять предложение или нет) Муж против но мне кажется сейчас популярна эта услуга. А из вас кто-нибудь работал в таких шаражках или знакомые может?

Королева
Рашель

Сообщение было удалено

Спасибо!)) Я могу еще похвастаться)) Например, что сделала пару мелких дел - зашила кое-что и почистила две кофты от катушек))) Это вместо того, чтобы искать работу, конечно же))
Ну не могу я сходу заниматься таким серьезным делом! Мне надо настроиться. А когда у тебя миллион других срочных дел, не получается вот так сесть, сосредоточиться и провести полноценный поиск.
Но, мои мучения заканчиваются! Сегодня побывала у гинеколога (ждала в очереди 1 час 40 мин - п.п.ц) А после обеда намечен поход в собес. Если там все сложиться, то завтрашний день будет относительно свободным, и я смогу посвятить его поиску работы (если не запрокрастинирую, конечно).
Такие дела.

Королева
Рашель

Сообщение было удалено

Угу, чтобы совершить перемены, нужно преодолеть зону комфорта. А это трудно и страшно. Особенно если тебя жареный петух сзади не клюет.
Хотя сколько раз я замечала, что нет невыполнимых задач. Просто иногда нужно поломать голову, прежде чем найти решение. И ни одна задача еще не оказывалась слишком сложной.

Королева
Рашель

Сообщение было удалено

О-о-о! Ты как Джулия Ванг) которую я очень полюбила)

Королева
Авантюристка

Сообщение было удалено

Давай, давай, соня)) Потом сама себе благодарна будешь, что сделала все вовремя. Отдыхать после работы и отдыхать в преддверии работы - два разных состояния!
У тебя очень интересная работа! Единственный момент - она требует сосредоточения и включения на несколько часов. Я знаю, так как сама работала с текстами, делала контенты и статьи.

Королева
Рашель

Сообщение было удалено

Че жы ты с отчеством так? Ты же писала, что отрекаешься?

Королева
Рашель

Сообщение было удалено

Не знаю... Я согласна работать только на оклад. Если процент еще сверху, пожалуйста. Но оклад должен быть.

Королева
Рашель

Сообщение было удалено

Любимое человеческое занятие - разглядывать всех вокруг и тыкать на всех пальцем. Особенно на тех, кто как-то отличается. Лучше бы в зеркала почаще смотрели, а не на других.

Королева

Девочки, у вас бывает так? Когда я готовлю мясо (курицу - неважно), то чувствую от сырого мяса запах тухлятины, разлагающейся плоти. Хотя мясо свежее, я все равно ощущаю эту трупную вонь. И это не заставляет меня перестать есть мясо. Такое я животное.

Королева

Извините, кому испортила аппетит))

Гость
Королева

Сообщение было удалено

У меня еще страшнее - я чувствую запах крови от человека(чаще мужчины)
к счастью редко.
Вот что это?

Королева , а зачем в собес? Вдруг мне тоже надо, а я сижу.

Королева

268, а ты хто?

Королева

Запах крови от убийцы

Королева

Я так думаю. Со мной такого не было

Королева

Я так думаю, потому что в последней серии битвы одна ***** сказала девушке, что от той кровью пахнет, потому что у нее маму убили.
А вобще я не знаю почему кровью пахнет. Может физиология какая то особенная?

Королева

под звездами т.ет.тка.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

не хочу больше , чтобы еще повторилось.
Было такое совсем редко, но до тошноты.
не надо мне это(

Привет всем! Да, прикинула - меня вроде старое отчество с новым именем не раздражает) Я вчера такой подвиг совершила когда решилась сходить в загс)))) там тётушка с советских времён наверное, выгоревший эмоц. от работы человек, рявкала. Но я выдержала всё. Самое весёлое будет - ставить в известность родню. Пока никто не в курсе кроме вас, девочки. Потому что если скажу то начнут тормозить меня, переубеждать и т.д. А так - поставлю перед фактом, когда все док-ты поменяю. Никуда не денутся, им придётся смириться. Муж тоже не в курсе, т.к. он неосознанно блокирует мои новые идеи и мысли, из-за него несколько бизнес-планов не стала выполнять т.к. убеждает что это ерунда. Но ведь я даже не пробовала, откуда ему знать? Я один раз пролетела с собакой, подсунули суку с больными суставами((( он мне теперь постоянно напоминает об этом когда я говорю что планирую всё же разводить собак. Видимо, не верит в меня = я не внушила доверия. Поэтому решила действовать молча и никого не посвящать в свои дела. Враги человеку домашние его - билия говорит, хоть я её и не очень люблю цитировать. Но в данном случае факт. Теперь у меня другие друзья - книги Карнегги и все прочие кто делится хорошим опытом. С ними я готова "обсуждать" дела, с семьёй нет.

И вот ещё, хочу поделиться с вами личным открытием, т.к. мы все движемся к одной цели. Может кто-то это давно знал а ко мне пришло недавно, не судите строго))) ЖАДНОСТЬ ГРЕХ, нельзя брать подарки и вещи если ты не можешь человеку в эквиваленте возместить. По своей жизни сужу, вскоре этот эквивалент бог забирает в чём-то другом, совершенно неожиданно. Когда я хапаю всё что могу дотянуться я этим проявляю неверие в то что бог не оставит меня и всегда даст шанс заработать на нужное. Я таким образом плюю на бога. И если я не занимаюсь благотворительностью то тоже из жадности = не уверена что бог даст мне ещё доход. Я приняла такое решение - запретить людям дарить мне подарки дороже 200 рублей. Всё что свыше я не приму пока не выйду на новый денежный уровень. Всё что я хочу я должна добиться сама. Я также буду отдавать 10% от дохода (сейчас это мизерные суммы но всё же) в поддержку тех проектов которые уважаю.
Расскажите, какой у вас подход к данному вопросу, очень хочу узнать.

Автор

Всем привет!)Прошу прощение,что не заходила,ведь больше всех кричала,что буду описываться каждый день,а сама..
Два дня дома сидела,пока машину ремонтировали...Бездельничала,спортзал во вторник пропустила..
Да ище и заболела..

Автор

Расскажите, какой у вас подход к данному вопросу, очень хочу узнать.[/quote]
Рашель,я не могу назвать себя верующим человеком,и поэтому могу прокомментировать это по своему. Человек,дарящий подарок,скорее всего ждёт и что ему тоже подарят подарок равноценный..Поэтому я никогда не буду дарить дорогой подарок человеку,если знаю,что он не имеет возможности подарить мне подарок равноценной моему. Я бы на его месте чувствовала себя не комфортно в такой ситуации. Так же с другой стороны,я бы не приняла дорогой подарок,если бы я не имела возможности подарить человеку равноценный..

Автор

По поводу моей работы над собой...Что я обещала себе делать на этой неделе и как я эти обещания выполняю):
-Тренажерный зал три раза в неделю.Пропустила только один раз,и то по уважительной причине) Зато вчера восполнила с лихвой- все тело ноет,особенно ноги..еле хожу)
-Отказ от курения. В этом я молодец,ставлю себе 5 балов) Не курю и совсем не хочется
- Вместо сладких газ напитков перейти на обычную воду. Тоже все гуд- пью только обычную воду и не менее 1,5-2 л в день
-Постель заправляю-уже вошло в привычку)
-Завтракать овсянкой каждый день. Почти получается,сегодня,правда,вчера не купила молоко,а без молока я кашу есть не могу
-Ложиться спать до 23 ч. С этим справляюсь без проблем,теперь в десять я уже сплю)
-Бегать через день..На этой неделе я вообще не бегала..Сначала машина была в ремонте(а до места моей пробежки надо ехать на машине минут 20)..А сегодня я вообще забыла о том,что я должна бегать и,отработав,благополучно поехала домой)

Автор

С завтрашнего дня я ещё хочу начать с утра делать зарядку. Плюс обязательно съездить на пробежку и тренировка в зале..
Ничего нового я пока придумывать не буду..Следующие десять дней буду выполнять эти пункты.. Надеюсь,за это время войдёт в привычку)

Королева

Девочки, вы все умнички!
А у меня истерика. Я не хочу жаловаться, чтобы меня жалели. Просто очень нужно выговориться. Не могу держать в себе.
Конечно, я должна радоваться, что все живы, руки-ноги на месте, есть кров и еда, мирное небо над головой. Но мне так плохо. Если я сейчас не проплачусь, не знаю что со мной будет.
Началось все вчера утром. В новой квартире у меня нет мебели, поэтому С. спит на диване, а я на надувном матрасе. С. постоянно прыгал на матрасе, как на батуте, хотя я просила его этого не делать. Я понимаю, олн ребенок, ему интересно это делать. В итоге в пятницу ночью я поняла, что матрас сдулся. Утром навесила за это вину на С. Когда он ушел в школу, поняла, что не права. Начала переиживать. И в этом состоянии поехала на собеседование. Место хорошее, но, я, как обычно это бывает на собеседованиях, волновалась и не сказала то, что должна была, короче, затушевалась и не показала себя с лучших сторон.
Когда С. пришел из школы, он очень переживал из-за матрса, называл себя тупым. Но мы с ним поговорили. Я ему объяснила, что вещи ломаются, и что он мне дороже, чем что-либо. И что все будет хорошо, когда я пойду работать, куплю нам кровати.
Вечером мы поехали к моей матери. Она и сестра были на даче. А собаку оставили дома. Собака - меньше моей бывшей кошки, раза в два - той-терьер. И с ужасным характером. Постоянно гавкает. Когда зашли друзья С., мне пришлось на кухне держать ее в руках все время, чтобы она не гавкала. А если она сидит с С. и кто-то (любой человек, в том чсиле и я), подходит к нему, она кидается на этого человека, лает, кусает.

Королева

Короче, утром С. должен был идти на д/р к другу. И перед этим нужно было зайти в т/ц, стобы сделать упаковку для подарка. В итоге, эта собака меня довела. Я сорвалась на С. Долго и нудно выносила ему мозг. Молодец, мамаша, перед днем рождения друга, "подняла настроение" сыну.
Меня аж трясло. Просто не могу выносить все эти заботы и проблемы в голове. Мне очень не хватает поддержки((
Потом извинялась перед С. Звоню каждые полтора часа, спрашиваю как дела.

Королева

Потом был апофеоз. Даже нет сил рассказывать этот ужас((
Вкратце. Заехал бывший. У него все хорошо. Друзья, тусовки, целый удобный дом, машина, девушка, не работает, денег мало, но при этом мажорит. Ему не нужно много работать. У него все есть!!!
У меня нет парня, друзей, машины, ну и .т.д. Не будем...
Конечно, моя жизнь значительно улучшилась по сравнению например, два-три года назад. Благодаря моим усилиям.
Но страдания не проходят((( Это наводит на мылсь, что они никогда не пройдут((

Королева

Теперь я сижу, реву и чувствую себя унылом камном, которое в будущем не ожидает ничего радужного. Все было плохо, а стало еще хуже(((

Королева

Хочу уточнить про бывшего. У него мало наличности, потому что он не работает, но у него есть все, потому что его предки довольно состоятельные. Не то, чтобы богачи, но на свой век и на век своих детей они заработали. Они не приветствуют, что он не работает, но им просто больше некуда тратить деньги, кроме как жить - покупать вкусную еду и хорошую одежду. Им не нужно копить на что-то там или выплачивать кредиты. Естественно, они не оставили свое чадо голодным.

Королева

Бывшего М его родители и бабушки очень любят. Единственный, неповторимый.
А у меня с родителями очень плохие отношения. Я им не нужна и всю жизнь им испортила(((

Автор

Королева,человек имеет право на слабости..Ты извинилась перед сыном- и это самое главное..Не переживай.. А бывший то зачем заезжал,я не поняла?

Королева

Автор, спасибо, что откликнулась) С бывшим мы иногда общаемся. Но это скорее деловые отношения.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Я помню ,как ты тяжело уходила от него.
А что случилось то? наверное ПМС .
И еще ..там родители любят -не любят.Это конечно очень угнетает, но....вот твоя сестра, ты хочешь как она быть? нет конечно, думаю.она кстати похудела. есть МЧ?
Королева я не помню свой старый ник , но года три -два назад мы активно тусили))

Королева

289, а как тебя узнать? Какой ник?

Лоренца

Королева, перестань себя растравливать. Вспомни, как тебе было плохо, и как ты мечтала жить отдельно. Смотри, всё получилось! Тебе крайне важно сейчас занять свою голову работой. Сосредоточься уже.
С. жалко, на слабых отыгрываемся :( на Исповедь бы тебе, имхо.

Лоренца
Гость

Сообщение было удалено

Подсолнух?)

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

это то, что я думаю? ;-/

Королева

Лоренца, как хорошо, что ты появилась! Я не знаю, что ты думаешь :) Но скорее всего, ты права.

Королева

Гость, напомни о чем ты писала на старой ветке?

Королева

Вот такиие психи, как сегодня, случаются редко, но случается (и да, у меня ПМС). И именно в таком отчаянном состоянии я совершала всякие глупости, о которых рассказывать стыдно. Потом анализируя, приходил к выводу, что это как желание сделать себе плохо, убить себя, уничтожить на каком-то уровне, когда ты нуждался в поддержке, но не получил ее, как всегда.
Сейчас я, конечно, не буду делать глупостей, уже поумнела)
Лоренца, ты права, да, я мечтала, я получила. Многие мои мечты сбылись, но радости не прибавилось. Не все наладилось. Остались проблемные зоны. И остались страдания. А убеждение о том, что мир - скверное место и он не для таких, как я, только растет(
Моя основная цель - сделать сына счастливым. То есть, самой для себя мне ничего не нужно, только для него. Но как я могу сделать его счастливым, если сама не умею быть счастливой?
У меня сейчас в голове все так запутано. Я понимаю, что мыслю слишком узко, понимаю, что потом это состояние пройдет.
Чтобы не думать слишком много, отвлекаю себя телеком и изучением английского. Я могу понимать несложную речь. А так же могу поддержать простой разговор. Но ужасно боюсь разговаривать! Знаю, что могу сделать это без проблем, то есть я абсолютно уверенна в своих знаниях, а страх все равно сковывает!
и я понимаю, что для свободного владения мне еще столько учить! И самое ужасное, не вижу смысла. Насколько качественно изменит мою жизнь владение английским? Даст ли это мне новые возможности? Сделает ли он мою жизнь лучше? Разве английский избавит меня от страданий? Решит ли он мои финансовые и психологические проблемы? В таком состоянии, как сейчас, когда слезы сами катятся из глаз, мне кажется, изучение английского бессмысленным занятием.((

Королева

Стараюсь сразу учить правильное произношение английских слов, чтобы нейронные связи сразу правильно формировались. В процессе обучение понимаю, как наш российский акцент наверное дико звучит для англичан)
У них другие звуки.
Вобще-то я не злая мама. Я делаю с ребенком уроки, и делаю это терпеливо. Не выхожу из себя, если ребенок чего-то не понимает. Я знаю его предпочтения, знаю, что он любит. Слушаю его, общаюсь на те темы, которые ему интересны. Мы вместе читаем.
Я не буду говорить про школы-поликлиники, так как это моя материнская обязанность.
Сегодня я занимаю весь эфир)))

Лоренца

Королева, у тебя страх перед будущим. А у кого его нет?
В подавляющем большинстве в нас заложена программа самоуничтожения. Воспитывая, как могли, наши родители своими одёргиваниями, наставлениями, наказаниями вкладывали "не живи!" Об этом у многих психологов написано, я абсолютно согласна. Неприятным открытием было, что я тоже произношу Д.все те же самые негативные установки на жизнь!
Но это, так сказать, наши вводные. С чем мы пришли во взрослую жизнь. И то, что мы их знаем, уже немало. Теперь нужно где-то взять силы, чтобы с этим бороться. Получается, от родителей мы этого не получим по определению, нечего и ждать/надеяться. Остаётся религия, йога, медитация и т.д.

Лоренца

Кстати. Мне недавно попалась и оч.понравилась фраза "Главная задача Матери научить своего Ребёнка жить самостоятельно". Заметь, не облегчить жизнь, не завалить ништяками! Тем более, Счастье от получения ребом ништяка длится недолго. А вот ожидание и "зарабатывание" на него это Счастье продлевает!

Лоренца

Королева, нужно бороться. И тебе, и мне. Ради программы детей, которую мы сейчас закладываем им на будущее; ради собственной кармы, будущих наших жизней ;) Лень и уныние - это ***** для будущего человечества.

Лоренца

Королева, тебя Бог зачем-то поставил в те жизненные условия, в которых ты оказалась. У тех родителей, у которых ты родилась. Может быть, нужно себе внушить, что тебе было слишком легко в прошлой жизни, но ты не занималась духовным развитием. А сейчас тебе условия усложнились, чтобы ты через трудности пришла к Богу. И всё равно, трудности -это много легче, чем болезни.
Выработка смирения - духовная работа. Задание тебе на эту жизнь.
Моя духовное задание, к примеру, научиться прощать, научиться любить. Научиться понимать. Самое сложное применить это прощение/понимание к себе.