Была здесь ветка про про прокрастинаторов и благополучно затихла. Ищу единомышленников,у кого такие же проблемы,давайте будем вместе бороться и отписываться каждый день. Мне кажется,что это очень …
Привет, девочки!!! Я по вам уж соскучилась) У меня вчера был день без интернета (связи не было) Вчера: велосипед с собакой, день милосердия (-4 пакета вещей из шифоньера почти новых но мне в них некрасиво), закупка в супермаркете, приготовила обед + пряники с глазурью), уборка пыль/полы в доме, чтение интересных книжек, перебрала на заморозку большой пакет белых грибов, 3 стирки вещей. Может что-то и забыла, у нас сейчас утро 9:40 и я ещё не проснулась)
Сейчас мой гардероб представляет из себя 3 комплекта одежды в которых я прям супер-супер выгляжу) Остальное убрала ВСЁ, и то что у дочки было из серии "на люди не одеть, для дома слишком шикарно", в итоге лежит пока мало не станет. Накрасилась впервые за 3 месяца) поняла что без косметики комфортнее. Сейчас использую только карандаш маскирующий покраснения и духи.
Сообщение было удалено
Я из Челябинска. Суровая челябинская лентяйка))))
Работать так и не начала.
Вечером плохо себя почувствовала. Температура поднялась, живот заболел, решила отлежаться. Однако, не смотря на состояние - сделала зарядку вечернюю все таки, как и планировала.
Уснула около 4 ночи, раньше не могу из-за ужасного самочувствия.
На сегодня у меня следующие плану из еды - разгрузик на дыне (но если проголодаюсь, то съем курочки с овощами), съездить к родственникам, и сделать вторую часть одного диплома.
Сообщение было удалено
А я наоборот-безумно хочу отдохнуть),больше года без отпуска..в октябре пойду,никуда не поеду,буду дома расслабляться..Очень я от людей устала
Сообщение было удалено
Мне тоже гораздо комфортные без косметики. Кроме ВВ крема,консилера больше ничего не использую...А ещё несколько лет назад я даже в магазин рядом с домом не ходила ненакрашеная..
Обратила внимание,что внимания мужчин меньше не стала-что я без косметики и с хвостом,что я с укладкой и при полном параде)
Девочки, привет!
Мне очень стыдно (хотя не очень, если честно), но я не знаю, что такое КОНСИЛЕР и не пользуюсь им. Мой 11-летний сын знает значение этого слова, а я нет))
Л., фильм был про вампиров, которые отчасти веду себя, как зомби.))
О-о-очень интересно!
Я погладила, протерла пыль, помыла полы и сантехнику. Сделала все это сразу после пробуждения.
Иногда после сделанных дел чувствуешь радость, а иногда наоборот, раздражение. Ведь сколько дел не сделай, их становится только больше. Так странно, согласно законам физики во Вселенной всегда увеличивается количество энтропии, а мы на своем локальном уровне пытаемся все упорядочивать.
Сообщение было удалено
Привет,Королева!)Если не знаешь-значит тебе и не надо ничего им замазывать).А у меня синяки под глазами всю жизнь..
Я сегодня заправила постель сразу после пробуждения..Да-да,даже такие действия,которые большинство людей выполняют на автомате,я не делаю. Теперь буду делать это каждый день,чтобы вошло в привычку..
Ещё съездила на тренировку..
Сварила собакам еду..
И на этом пока все) Продолжаю не курить и не пью газировку) А так и похвастаться не чем..
Кнопка у нас кто? Я путаюсь, сори))
Автор, ты сделала самое главное, то, чего я не делаю - сходила на тренировку!
А я досмотрела киношку, помылась, сижу перед компом, крашу ногти. Надо что-то полезное делать, такая лень напала. Как представлю, что снова просижу день без движения, становиться страшно.(((
А еще меня в последнее время такая странная философия накрыла, не знаю, что с этим делать((
Мне сегодня приснился сон, будто я общаюсь с одним приятелем. И сегодня мне пришлось общаться с ним, и он мне сказал то же самое, что было сказано во сне)
Разобрала старую косметичку для маникюра и педикюра. Переложила все в красивый чемонданчик)
Хоть что-то. Лучше чем ничего)
Сообщение было удалено
Прив) а не хочешь временно в салоне поработать?
Сообщение было удалено
рассказывай )
Сообщение было удалено
Кнопка это вроде Автор. Промахивается)
Сообщение было удалено
Это я).У меня вообще на форуме такой ник,бывает забываю изменить на автора
А я покурила сегодня..с психу,на нервах..с мужем поругались,собралась даже к маме ехать ночевать... Но ничего,остыли,он извинился)
Вот как не скрываться на сигареты в таких ситуациях,не представляю...
Сообщение было удалено
после ссоры нужно обязательно вместе спать. обязательно!
У нас сегодня целый день дождь и ветер холодный, настоящая осень пришла. Садовые работы исключены, сижу дома. Приготовила щи, драники, компот ))) Прочитала 1-й том "Атлант расправил плечи" Э. Рэнд. Книга интересная, философская))) Когда ребёнок дома я ничего особо не планирую т.к. постоянно отвлекаешься на что-то, поэтому можно сказать программа максимум выполнена))) Ну ещё по-мелочи, стирка и пол протёрла - по ходу дела, уход за собой. Как хорошо было лежать весь день под тёплым одеялком и слушать как шумит ветер и дождь и читать интересную книгу...
Сообщение было удалено
Я когда бросала курить очень часто психовала, помогала езда на велосипеде по окрестностям до изнеможения, или отжимания/приседания/бег. Главное постоянно держать в голове что психика нестабильна в этот период. А, ещё персен пила и валерьянку (стыдно признаться но да)
Автор, из-за анализов ругались?
Сообщение было удалено
Нет,Лоренца..из-за ерунды на бытовой почве..)
Всем привет!Что-то никто сегодня не заходит.. спите ещё что ли?)
Сегодня я даже немного сделала по дому -приготовила ужин,убралась,пропылесосила,съездила в магазин. Ещё сделала маску для лица..Собиралась съездить в город побегать и помыть машину,но мне стало лень...да и время было уже 6 часов,да и бензина стало жалко,ведь все это можно завтра сделать после работы) Короче,нашла себе отмазки,как всегда
Не курила. Ещё с сегодняшнего дня я решила начать раньше ложиться спать- не позже 23 часов. А то я постоянно не высыпаюсь и мне очень трудно вставать на работу
А как у вас дела?)
Всем привет! Я вчера преимущественно занималась ничем) Зато помедитировала славно.
Сегодня утром проснулась и ничего не хочу делать - такое вот прокрастинаторское.
Но делать то надо. Поэтому позволила себе медленно раскачиваться, параллельно поделывая всякую мелочь - закинула белье, помыла посуду, сама помылась, сделала пару звонков (безрезультатно).
Автор, все эти психи на почве бросания. До тех пор, пока в тебе сидит зависимость, она будет выводить тебя, чтобы ты сорвалась и покурила.
я когда бросала курить, ела очень много сладостей. Сильно потолстела, сейчас худею. Таким образом я компенсировала недостаток никотина. И это стало дополнительным стимулом. Я думала, что если закурю, то потом бросить будет еще сложнее, чем сейчас, и получиться, что моя жертва - располневшая фигура - напрасна.)
Сейчас хоть на вселенский псих меня выведи - это не заставит меня закурить)
Королева,привет!)очень рада тебя видеть) Ты вообще молодец,что бросила..Надеюсь,что у меня тоже получится.. Это будет,наверное,уже двадцатая моя попытка завязать с курением) очень хочется верить,что последняя..
А у меня машина сломалась..видимо,ремень какой-то порвался..сижу жду,когда приедет мой муж и потащит меня на шкворке домой..Так что завтра я не работаю-буду машиной заниматься..
Что-то Рашель с Авантюристкой пропали,уже второй день не заходят..
Автор, ты на работе сейчас?
Сообщение было удалено
Отработала,жду когда муж приедет. У нас уже седьмой час вечера. А что?)
Автор, а ты молодец, что хочешь перестать курить! Я желаю, чтобы как можно больше людей перестали. Но с сожалением понимаю, что большинство людей так и не бросят, никогда. Разве что в глубокой старости, когда станут немощными до такой степени, что всего лишь одна сигарета будет вызывать головокружение, поднимать давление и т.д.
Большинство моих курящих знакомых сначала восхищаются: о-о, как же ты так бросила курить? Подскажи нам, чтобы мы тоже бросили. Начинаешь им рассказывать, хочешь помочь, и они делают вид, будто и вовсе не собирались бросать, а я им тут всякую фигню навязываю. Да, людишки, они такие)))
Сообщение было удалено
Я все время забываю, что ты намного восточнее) У нас утро еще. Когда же я оттащу свой зад от компа???
Привет! Да я с вами, просто не отписываюсь. Стыдно за лень(( Последние 2 дня даже зарядку не сделала. Единственное, что делаю каждый день - это самомассаж лица и антицеллюлитный, но я люблю с собой возиться. Работу делаю, как черепаха(((
Королева,все мои немногочисленные курящие знакомые тоже даже и не думают бросать.Моя одноклассница меня больше всего порожает,она курит с 10 лет,27 лет ей. Лицо уже все в морщинах,ей дашь минимум на десять лет больше ее реального ввозраста. Говорит,что будет курить всю жизнь- нравится ей очень сам процесс.А цвет лица уже такого ужасного серого цвета... Курит по пачке/полторы в день..И одновременно с этим спускает бешенные деньги на люксовую косметику и искренне не понимает,почему она не дает совсем никакого эффекта...
А я сегодня ну совсем ничего полезного не сделала..(( вчера дала себе слово,что с сегодняшнего дня я больше не буду пропускать пробежки и буду делать это регулярно через день,когда не хожу в зал...Но как назло машина сломалась,тут уже не до пробежки... Хоть бы завтра мы успели поменять ремень,а то прийдется еще и тренировку пропустить....
Не курю,вроде и не хочется...тянет только тогда,когда психую...думаю попить ново-пассит)
Королева,а ты по работе звонишь,как успехи?
А еще мне завтра вставать в 4 утра! .. пора спать ложиться
Сообщение было удалено
это я
Привет девчонки! Моё откладывание на потом видоизменилось - вместо того чтобы откладывать дела, я откладываю ими похвастаться))) Хотя, хвастаться особо нечем поскольку воскресенье прошло так же как суббота с той только разницей что прочитала не 1 книгу а 2. То есть полностью Атланта. Сегодня не читала ничего, перевариваю ))) У нас погода жутко холодная, +5 всего, ветер и дождь. Сижу дома, тоскую по прогулкам. Правда, сегодня с мужем устроили лёгкий шоппинг, порадовали дочку обновками. Что-то под вечер мне мысль дурная в голову ударила, зацените: хочу поменять имя. На Рашель. Сейчас это просто псевдоним, но мне кажется что оно настолько родное... моё... Меня отец назвал в честь своей любовницы когда-то. И, думаю, почему я не имею право что-то изменить в себе если мне это не по душе? Если придёт в голову чего, накидайте варианты отчества к имени, только не сильно еврейских т.к. я русская. Моё отчество к этому имени вообще не катит.
Рашель Львовна )
Утро вечера мудренее. Надеюсь, ты передумаешь. Имена даются при рождении, при смене имени отчасти меняется судьба. А отчество... вообще странно менять, если ты не отрекаешься от отца своего.
Проси, чтобы домашние так звали, а документы не спеши менять.
А я сегодня, несмотря на утреннюю апатию, все-таки поделала какие-то дела, например, сходила в поликлинику. Правда все безрезультатно, но хоть немного продвинулась. Работу, конечно, так и не искала. Жду какого-то особого вдохновения.
Почему утром такое настроение паршивое?
Рашель, я считаю, что если отец тебя так назвал, то это даже неплохо) Ведь он любил ту женщину. И тебя называл с любовью.
Мой отец никого не любил кроме себя. Сменил десяток семей, побросал детей, увиливал от алиментов, был насильником. Я отрекаюсь от него и я счастлива. Я не обязана всю жизнь нести в своём мире имена предателей - его и её. Отчество я тоже поменяю, фамилию оставлю т.к. она от мужа. Я никому не буду говорить об этом никому пока не сделаю. Мечтала об этом 10 лет, мне стыдно было представляться по имени, потому что я помнила. Сейчас в 28 лет я осознала что я не раб и не собака к-рой кличку даёт хозяин. В 18 мне казалось что меня будут осуждать и смеяться, сейчас я знаю что нужно в первую очередь жить для себя а потом слушать чужое мнение.
Рашель Львовна в принципе неплохо) Эх, была бы программка какая-нибудь для подбора) Знаете, если моя дочь захочет переменить имя я буду гордиться ею т.к. буду знать что вырастила не рабыню а свободную женщину.
Рашель, спасибо, что так открыто рассказала о своей боли и чувствах. Да, конечно, это твоя жизнь и нужно жить ее комфортно.
Я ушла в поликлинику)
Рашель, я прочитала про твоего отца и подумала, что мой то еще ничего))
Хотя я на него очень злюсь. И это отравляет меня изнутри.
Я сделала два важных дела! Прикрепилась к местной поликлинике и дозвонилась до собеса, узнала наконец какие документы мне нужно туда нести (и часы работы). Ай да я) Ай да молодец))
Осталось записаться в консультацию и у меня вырастут крылья))
Я чувствую у меня улыбка на губах)
Так приятно, когда выполнишь какие-то важные дела, которые до этого почему-то прокрастинировал.
А каким счастливым чувствует себя человек, который успевает сделать все свои дела в срок?)
Помню, в прошлом году мой ребенок был готов к школе в середине июля! Это меня несказанно радовало))
На старой ветке мы много раз разбирали причины прокрастинации.
Я сегодня думала, вот почему так получается? По логике вещей, человек творит свою жизнь, а значит он должен действовать с радостью и получать удовольствие от своих телодвижений! Так откуда такая тоска и ощущение, будто тебя бетонной плитой придавили каждый раз, когда нужно делать какие-то дела?
Я думаю, одна из причин - страх перед будущим.
Я, например, заметила, что постоянно живу в каком-то страхе и не жду от будущего ничего хорошего. Нет, я, конечно, надеюсь)) Но все же... В детстве ждешь будущего, веришь, что оно будет прекрасным. А во взрослой жизни перестаешь верить. И-за этого нет сил двигаться. Не веришь в результат.
Хотя результат - это такая вещь, которая всегда будет после определенных действий.