Гость
Статьи
Девочки,давайте вместе …

Девочки,давайте вместе бороться с откладыванием дел на потом!

Была здесь ветка про про прокрастинаторов и благополучно затихла. Ищу единомышленников,у кого такие же проблемы,давайте будем вместе бороться и отписываться каждый день. Мне кажется,что это очень …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Королева
Лоренца

Сообщение было удалено

Все еще кашляю. А как твое горло?
Про часы работы не узнавала. Кучу дел не сделала. Самое главное работу не нашла. И спортом, конечно, тоже не занималась. Хотя, если честно, глянула сегодня в зеркало на себя в одном белье - ниче так даже))
Целлюлит, конечно...
Самое плохое, что я не медитировала!

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

я тоже всё никак не вылечусь (( ещё конъюктивит цапанулв: уже легла, и вспомнила, что линзы не сняла. Ну и слазила в глазки (( а много ли надо, ослабевшему от болезни организму? ((
Ты- красотка, я помню! :-*
Слушай, ну давай завтра что-нибудь сделай, а? Узнай обязательно дни-часы, может они 2 раза в неделю принимают, или до 15:00. Выползешь, и зря. Потом опять надо будет идти. Давай, раскачивайся!
Я боюсь, ты скоро на С будешь срываться (
по своему опыту знаю. Стыдно вспоминать (((
Я завтра буду ждать, что ты мне напишешь о двух сделанных ранее отложенных вещах. Слышишь? Если не сделаешь ни одного, не буду тебя больше чмокать!!
Всё, до завтра!
Ц.

Всем привет! У меня сегодня день лени. Ничего делать не хочу вообще. Кое-что себя заставила (приготовила поесть, сделала укладку, маникюр, масочку на лицо) и валяюсь с ноутом. Может, давление упало или просто надо отдохнуть. А как у вас дела?

автор
Рашель

Сообщение было удалено

Привет,Рашель.) я с работы в пробке еду..заберу результаты анализов мужа и поеду в спортзал

Королева

Лоренца, спасибо! А чего ты так мало про себя пишешь? Расскажи хоть, как М, как Д?

До выходных два дня. Я решила разделить дни по темам. Сегодня я постараюсь сделать максимальное количество домашних дел (и дел, связанных с районными ведомствами). А завтра сделаю максимально дел, связанных с поиском работы.

Сегодня 11:30 утра, я сегодня:
- помедитировала
- выкинула мусор с холодильника
- подготовила квитанции за квартиру к оплате
- сделала маску для волос и помылась
- варю бульон, замариновала курицу
- составила списки: покупок и вопросов в Собесе

По плану:
1) Собес (надеюсь на велосипеде)
2) магазин: продуктовый и бытовой
3) поликлиника (если получится. Нужна медсеструха, а во сколько она будет, пока неизвестно) или БТИ на выбор.

Щаз поем и приступлю))

Королева

Привет, девочки! Когда же я уже начну регулярно ходить в зал???
Рашель, иногда отдыхать, конечно, надо. Особенно после подвигов с малиной, секатором))

Королева

Ой, забыла, еще в сбербанк надо зайти!

Королева

Звоню в пенсионный фонд, отдел автоматизации. Соединяют:
Я: "Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой у вас график работы и когда обед?"
На другом конце провода: "Зачем ВАМ наш обед?"

%%%%%%%%%%%%%%

Я не знаю какими эпитетами выразить этот ту.пизм...
Выяснилось, что я попала в отдел, который не работает с населением. Однако именно этот номер в интернете указан первым. Стало быть я не первая из населения, кто туда звонит. Но тет.ко же не может просто об этом сказать. Ей обязательно потешить свое эго, выпендриться и ввести в замешательство звонящего. Она от этого чувствует себя хорошо!

автор

Королева,ты просто умничка сегодня!) А я нифига сегодня не успела,только с зала вернулась.Сейчас заявки скину и спать пора..

автор

Запрала результат спермограммы..я в шоке..вот сижу думаю-это что,все..капец,разбитые мечты,либо же не надо пока поднимать паники и все не так критично..Как вы считаете?
Напишу заключение:
-дисфункция придаточных половых желез
-снижение фертильности
-воспалительный процесс придаточных половых желез
-олигозооспермия 1-2 степени
-недостаточная подвижность сперм.
-содержание аномальных сперм.>30%
-некрозооспермия- отсутствие живых сперм. или присутствие более 50% мёртвых
- наличие антиспермальных антител(бесплодие иммунной природы до 50%)
-гликоделин 10700 при норме 20000-200000...
Я в шоке..к врачу только через месяц,не знаю,что и думать..

Королева

Автор, какие страшные слова!
А нельзя к врачу по-раньше попасть? Все-таки воспалительный процесс...
Я сегодня встретила соседку, у которой двое детей, старшей 7 лет, младшему 7 месяцев. Она сказала, что они с мужем несколько лет жили без детей, потому что лечились. Знаю и других девочек, которые лечились (были и замершие беременности и выкидыши), но в результате родили. Причем после 30 лет. Так что не переживай. Все будет хорошо!

Королева

Я сегодня:
- обед и ужин ( с салатом "цезарь" с фирменным секретным соусом))
- вместе с сыном притащили продукты из магаза
- заклеила окна (да, у меня не пластиковые пакеты, прикиньте?) частично.
- заполнила заявление на получение важной бумаги из БТИ
- узнала адрес БТИ, список необходимых документов и часы работы
- списалась с бывшей начальницей на предмет оформления пары справок
- сделала кое-какие переводы в он-лайн банке

Может еще поглажу попозже))

Королева
автор

Сообщение было удалено

Зал! Это то место, куда я не хожу!
У нас на старой ветке был приз самому активному участнику, который переделал больше всех дел) Назывался - Энерджайзер недели. Но я почему то называла его - Хамер)
Если завтра сделаю все необходимые звонки, сходу во все возможные ведомства и хотя бы немного поищу работу, то буду справедливо его требовать)

Лоренца

Королева, ты ум-ни-ца! :-*
Столько всего сделала! Заклейка окон особенно трудоёмкий процесс, хотя я лично раньше его очень любила ) Окно приобретало ровный, белый, чистый вид и постепенно комната заполнялась теплом. Ммммм.... )
Не пишу, потому что болею, не до чего. Даже и сейчас заходить не собиралась, исключительно из-за тебя ;-) :-*
М работает, Д учится. Каждый день похож на предыдущий. Осенний сплин, короче. Усугубленный юолезнью :(

Лоренца

Автор, анализы выглядят, конечно, не очень. (
Но мы же не можем без мед.образования и врачебного опыта быть уверенными, что правильно их трактуем. И Королева права, фармакология далеко шагнула вперёд, даже вон до зачатия в пробирке учёные додумались!
Не паникуй, дождись визита.
Мужу сколько лет, если не секрет?

автор
Королева

Сообщение было удалено

Королева,ты реально его заслужила.Ты- мой кумир,буду на тебя равняться))

Автор
Лоренца

Сообщение было удалено

Мужу 39 лет,ребёнок у него есть от первого брака

Автор

Прочитала в инете,что низкий уровень гликоделин у мужчин ведёт к тому,что в организме женщины вырабатываются антитела к сперме и как следствие- беременность замирает на ранних сроках..
Видимо,в этом и причина,а не в моей тромбофилия,как я думала раньше..

Автор

Ладно,хватит уже об этом,что кубатурить,если все равно ничего не понятно,реальную картину только врач определит.Проблемы нужно решать по мере их поступления,так ведь? А если пока нет диагноза,значит и проблем нет,и не надо пока себя накручивать

Автор

Сегодня третий день,как я не курю совсем.Ни одной сигареты,я молодец))
Ещё со вчерашнего дня я пообещала себе,что больше не буду пропускать тренировки..пн/чт/сб-как штык))
Ругайте меня,пожалуйста,если вдруг опять начну лениться))

Лоренца
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты такая молодец, что мне даже неловко за тот свой пост, где я советую сделать хотя бы 2 дела из списка ;) ну правда! ;) списки дел все писать любят (особенно я!))), и после этого кажется уже, что потрудилась и надо отдохнуть ))) А ты вон как активно взялась и поблажек себе не позволяешь. Супер!
Вы обе с Королевой Энерджайзеры! ;)
*награди себя чем-нибудь маленьким ;)

Автор

Автор, ты такая молодец, что мне даже неловко за тот свой пост, где я советую сделать хотя бы 2 дела из списка ;) ну правда! ;) списки дел все писать любят (особенно я!))), и после этого кажется уже, что потрудилась и надо отдохнуть ))) А ты вон как активно взялась и поблажек себе не позволяешь. Супер!
Вы обе с Королевой Энерджайзеры! ;)
*награди себя чем-нибудь маленьким ;)[/quote]
Спасибо,Лоренца) я прям после твоих слов аж загордилась собой))

Автор

С сегодняшнего дня у меня по плану отказ от колы и другой газированной гадости.. Вот накупила себе на день три бутылки тайского напитка с коллагеном,буду омолаживаться))

Гость

Девочки, привет! Я лентяйка, решила присоединиться к вам. Мне 23.
Я фрилансер. Самодисциплинироваться сложно. На сегодня у меня план - доделать курсовую на заказ. Щас посплю и за работу))

Кстати, я уже давно стараюсь перейти на ПП. Последние 3 дня держусь успешно. Даже скинула 1 кг.

Вообще я очень люблю стоить планы, цели ставить себе. Но оч ленюсь. Думаю: "Ну вот щас поем и возьмусь за дело." Потом хочется спать, потом ещё какие-нибудь дела находятся кроме работы. Работа мне нравится, но она требует сосредоточенности и усидчивости. Мне самое главное взяться за работу, а там само все пойдет. Ну и поменьше жалеть себя)))

Авантюристка

175 пост - мой, решила взять себе ник))

Королева

Авантюристка, привет! Жареный петух тебя в попо не клюнул, вот ты и ленишься) Денег заработанных хватает?

Королева

Девочки, привет! Вы меня так захвалили!) Я утром прочитала ваши сообщения и думаю, что надо оправдывать ожидания)
Поэтому я встала, помедитировала, в спокойном, комфортном для меня ритме собралась, вывела железного коня (то есть, велик)) и поехала в пенсионный фонд. Оказалось, что мне туда вовсе и не надо было, а надо в другое место. Ну ничего, зато велотренировка))
Потом заехала в службу одного окна, забрала ребенкин снилс.
Потом купила нужную штуку для заклейки окон. Оказалось, что продавец - электрик. А мне как раз нужен был, собиралась искать через интернет.)

Авантюристка

Привет. Зарабатываю так, что хватает на необходимое. На еде не экономлю. Но если буду брать больше заказов, то с легкостью куплю себе хорошую шубку, отложу на счет и т.д. Но я туплю... Да, Вы правы, петух в одно место не клюнул)))

Королева

Пришла домой. Съела тарелку каши, два куска зернового хлеба и два желтка. Потом разогрела рис и куриные крылья. Сижу, думаю: что это было? В смысле, так много съела)

Королева

Лоренца, выздоравливай скорей! Я знаю это дурацкое состояние, когда ты обессилен, не можешь ничего делать и настроение на нуле.
Кстати, от выполнения нужных и важных дел настроение повышается. Ага) Я еще вчера заметила)

Королева
Автор

Сообщение было удалено

Что за тайский напиток? Можно по-подробнее?))
Я газированные напитки стараюсь пить очень мало. От кофе отказалась 2,5 месяца назад. Стараюсь больше пить воды и по-меньше алкоголя))

Королева
Авантюристка

Сообщение было удалено

Ого, приличные у тебя заработки) Может мне тоже писать на дипломы? Сколько чистыми за написание одного диплома получаешь? (давай на ты)

Автор

Кстати, я уже давно стараюсь перейти на ПП. Последние 3 дня держусь успешно. Даже скинула 1 кг.

Вообще я очень люблю стоить планы, цели ставить себе. Но оч ленюсь. Думаю: "Ну вот щас поем и возьмусь за дело." Потом хочется спать, потом ещё какие-нибудь дела находятся кроме работы. Работа мне нравится, но она требует сосредоточенности и усидчивости. Мне самое главное взяться за работу, а там само все пойдет. Ну и поменьше жалеть себя)))[/quote]
Привет)) Я вот тоже себе столько планов составляю постоянно,которые так и остаются планами,а до дела так обычно и не доходит.. Поэтому и создала эту ветку в надежде,что она поможет мне начать шевелиться....
вроде помогает..)
А то что питаешься правильно,так это ты вообще молодец) Я вот тоже очень хочу начать есть нормальную здоровую еду,а то уже 5 кг набрала..(

Автор

Королева,браво!) Нормально у тебя так движуха пошла)
А я отработала,отвезла менеджеру по персоналу заявление на отпуск и завалилась на диван с шампанским и конфетами..)

Автор

Это у меня проблемы с интернетом или форум глючит? Сообщения отправляются через раз..

Автор
Королева

Сообщение было удалено

Да ничего особенного..)продаётся у нас в обычных супермаркетах,производится в Тайланде.Есть для кожи,для иммунитета,пищеварения,зрения и ещё чего-то..Чтобы был хоть какой-то эффект для кожи,думаю его надо пить по несколько бутылок в день и не менее месяца)

Автор

Я вообще его покупаю потому что у него состав натуральный..и по вкусу он мне понравился,на чудо эффект,как обещает производитель,и не расчитываю)
А от кофе я бы тоже отказалась- у меня от него прыщи появляются,когда много пью..только боюсь,что не смогу,люблю его всем сердцем) Капучино с корицей- м-м-м-м! Ну очень вкусно!

Авантюристка
Королева

Сообщение было удалено

Вообще за диплом 15 тысяч. Но я работаю на репутацию, поэтому делаю качественно, соот-но много времени уходит. Обычно диплом пишется из 3 частей. Первая часть - самая легкая (общая теория), вторая - об объекте исследования (теория) и третья - самая сложная, там очень много практики. Нужно разрабатывать методы разные, пути решения и т.д. То есть самой включить голову. Я люблю этим заниматься, но делаю все медленно, как черепаха. Вообще, если засяду, могу увлечься часов на 5, даже не прерываясь на обед, но мне лень. Хорошо, что сейчас "не сезон" для таких дел. А помимо дипломных делаю практические работы, курсовые, отчеты и т.д.
Вот сейчас у нас пасмурно, давление скачет. Такая ленность.

Радует, что питания придерживаюсь, но обжираюсь. Пойти, что-ли фильмец посмотреть? А ночью у меня откроется второе дыхание, и, может, засяду за работу))))

Авантюристка

но обжираюсь-не обжираюсь

Авантюристка
Автор

Сообщение было удалено

Составлять планы - это хорошо. Лучше, во всяком случае, чем просто плыть по течению. Составление планов - это часто удел очень умных и обеспеченных людей. Я как-то смотрела статистику в Интернете, так вот из бедных строят планы около 10 процентов людей, а из богаты - около 90 (не помню точные цифры). Я выполняю все планы, выполнение которых приносит мне удовольствие, а самые важные откладываю "на потом".
Кстати, за 3 дня ПП уже -1 кг)))

Я помню, был период, когда было много дипломников, студентов с хвостами и т.д. в апреле того года - я работала, как робот, уставала сильно, утомлялась и тоже составляла планы на день. И помню, такой кайф был засыпать уставшей и понимать, что сегодня ты отработал по максимуму. Да, злая, раздраженная, утомленная, но счастливая от этого состояния. Вообще кайфово чувство, когда сам управляешь своими эмоциями, а не они тобой.

Автор
Авантюристка

Сообщение было удалено

Так зачем же нарушать биологические часы?) надо днём работать,а ночью спать..)

Автор

Авантюристка,ты права насчёт планов).Я сразу вспомнила недавний тренинг по продажам.Нужно всегда ставить себе цель(это относится вообще ко всей жизни в целом,не только к торговле).Цель должна быть конкретной- что именно ты хочешь,достижимой,измеримой-напр.сколько продать штук,на сколько кг похудеть и тд,согласованной-для чего именно ты это делаешь,и чего добьешься после того,как цель будет достигнута и определённой по времени-сколько дней/месяцев/или лет тебе для этого потребуется
После того как цельпоставлена,занимаемся планированием.. Без конкретной цели и планов по ее осуществлению ты ничего не добьешься..

Автор

Что-то Рашель сегодня не заходит..

Авантюристка

У нас по-прежнему ужасная пасмурная погода. Пойду до магаза прогуляюсь, горького шоколада куплю. Мне он помогает в таких случаях. У а вы, девочки, начинайте меня потихоньку шпынять, через пару часов глядишь и оклемаюсь и засяду за работу.

Королева

Авантюристка, начала работать? шпынь-шпынь тебя))

Королева
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у тебя самое главное преимущество - ТЫ РАБОТАЕШЬ! Ах, как я сейчас тоже хочу работать!

Королева
Авантюристка

Сообщение было удалено

Где живешь?

Королева

Я вобщем-то ничего больше особенного не сделала, кроме что окна доклеила кое-где. Потому что пришел С. из школы, и после обеда я повезла его к бабушке. По дороге туда и обратно занималась английским через приложения. А еще вспомнила, что вчера повесила картину!
Хотела вечером зайти в местный бар, цепануть там пьяного мужика и заняться с ним сексом)) Но потом передумала, купила кукурузу и сейчас буду смотреть интересное кино на своем тормозящем ноутбуке

Королева

Полчаса мучений и я установила проигрыватель на свой древненький ноутбук!Ура, можно смотреть кино!))

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

Королева ))) как кукуруза может заменить этосамое? )))
*чо за фильм?