Даже не знаю с чего начать.
Я всегда была достаточно успешным человеком, все мне удавалось и получалось. Четыре года назад я встретила мужа, почти 2 года назад мы поженились. Жили как и все , …
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
После 8 неудачных попыток эко без имплантации, мне помогла зачать одна девушка. Она же и помогла сохранить беременность, теперь моему счастью уже полтора года. У нее комплексный подход, альтернативная методика вместо ЭКО, без гормонов и вреда для здоровья. Моим 2-м подругам она тоже помогла, уже родили🙅♂🙅♀ Вот ее номер 8-952-248-13-00
Татьяна здравствуйте!
Как у вас сейчас дела ? Ребёночек появился ?
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здравствуйте
Ну наверно вас забыли спросить. Так бы все по вашему расписанию было. Не нужно такие вещи говорить, у всех свои причины. И тем более кто запрещает женщинам рожать после 30,я не понимаю! А проблемы и у женщин более молодых бывает, индивидуально, знаете ли!
Вот моя большая но правдивая история !
Часть 1.
Все получится !
Правила :
Отпустите проблему вместе с шарикос воздушным .
Занимайтесь сексом в других местах в отеле в ванной в парке ы кинотеатре и тд...смените абсолютно обстановку
Купите что то детское в дом то что понравится
Полюбите чужих детей. Сьездийте в детский дом хотя бы 1 раз.
Ну попейте витамины .
Станьте в душе 18летней . Серьзно . ....
Я Не собиралась становится мамой. Мне было на тот момент 30 .
И бывшие намекали но я отказывала. Хотя ходила в детский мир и радовалась игрушкам когда их покупала кому то в подарок . Даже не знала "как это быть мамой" не ощущала себя ей. Но познакомилась с мужем . Вообще не планировали. Даже разговора не было мы просто наслаждались друг другом занимались сексом где попало и почти каждый день. В туалете в отелях . На отдыхе даже ы лодке. И забеременала от него в бл месяцы после знакомства. Я уже на тот момент болела какой то молочницей и всякой фигней помню. Я давно ей болела. даже пила антибиотики уже будучи беременной но не знала об этом . ...я тогда сделала потом выводы через много лет : думаю я была полностью открыта для всех изменений моя душа была счастлива хотя тело болело. Я радовалась мужу я была влюбленна в него и в жизнь хотя и плакала тоже мы и ругались и тд ... но я была как девчонка в душе . Я не пила никакие витамины не ходила к гинекологам не было этого. Я просто была рада влюбленна открыта и секс был постоянно. Это раз.
После рождения ребенка муж начал изменять ну я поправилась конечно еще. Мы ругались часто плакала нервничала он даже уйти хотел ....были в общем нервы но я опять залетела. И я была тоже больна по гинекологии . Опять какие то анализы и мазки с грибами и тд ...я была уверена что муж меня заразил
Я вообще не помню как я залетела но залетела где то через год после первого. Все удивлялись . Как так я сама не знаю как.опять я ничего нетпила из витаминов и врачей не посещала. Секс был и кстати был в разных местах .Отели бассейны итд
Часть 2.
Так вот я забеременела 2 раз. И хочу сказать что я не следила не в 1 случае не во 2 ом за авуляцией. Вообще не знала что это.
Нервы были боляяки были слезы были сеус был контроля овуляции не было но кстати у мужа что в 1 случае что и во 2ом был приподнятый дух и от работы и вообще он был весел и задорен . Анализы тоже норм. Хотя он у меня болел другой болезнью которая не лечится .
И сейчас уже почле рождения 2 ребенка прошло 4 года как у нас не получается третий ребенок .
Хотя мы хотим оба. И как раз сейчас мы вдвоем заморочились. Даже после секса сразу это обсуждаем . Хотя это так глупо и нелепо "ну сейчас точно должно получится" ...... и я нервная болячки по гинекологии не ушли так и болею муж вечно уставший .... авуляцию не проверяю. Не хочет ко мне спускаться ребенок с облака . И в голову лезут такие мысли. Раньше я любила и животных и детей сама в детские приюты ездила помогала в приютах часто была где живут и собачки и помогала всегда ....короче любила я просто любила и была доброй и открытой делала добро .муж и полюбил меня потому что я была доброй и "свет любви" от меня что ли исходил ..... хз... после первых родов я любила ребенка своего и всегда была с ним ..... спала с ним ..... а теперь я изменилась .... стала закрытой грубой злой и даже на своих детей..... во мне не осталось доброты .....или есть в маленьком количестве . Не знаю. Я уже и не знаю что я хочу .
Здо внутри меня сидит и ест меня . Почему пьяницы рожают . Они когда пьяные они ничем не заморочены. Они в эйвории . Из тело расслаблено . Все их клетки на тот момент расслаблены . У них нет в тот момент зачатия ни стен ни блоков. Я сейчас один сплошной блок . Я даже чувствую как все лицо мое напряжено и не расслабляется из за внутреннего напряжения .
Делайте выводы .
И кстати я загадала еще ребенка и мне вселенная дарит встречу с человеком который в свою очередь знает какого то супер врача он помогает беременнеть и к нему очередь. Типа укол какойто.Не эко!!!! Я хочу но еще не ходила!
Вот читаю всех вас и мне становиться чуточку легче. С мужем живу с 16 лет, сейчас мне 27 мужу сейчас 32 никогда не предохранялись. Не делала оборты, не было выкидышей, никогда не была беременна. 11 год, 11 Карл... Ищу хоть немного похожую историю на мою. Около месяца назад сделали лапару, удалили незначительную кисту на правом яичнике, поправили правую трубу там были спайки, доктор сказал если бы залетела в эту трубу то 100% внематочная. Доктор сказал подождать пол года. К слову Сестра после лапароскопии через 5 месяцев забеременела с 1 единственной трубой. Смешно у меня 2 трубы, одна была в проядке врач сказал саободный путь, а я не могу почему-то забеременеть. Стрессы стараюсь не испытывать, пью витамины, правильно питаюсь, курить бросила 1,5 года назад, не пью алкоголь. Мужа кстати тоже проверили, тоже здоров. Вот так вот, я конечно стараюсь не отчаиваться, но иногда от грусти по малышу мне хочется испортится, хотя человек я очень весёлый и добрый. Желаю всем кто это читает, удачи, пусть вам сопутствует именно она иначе я не знаю каким образом это получается!
Вот читаю всех вас и мне становиться чуточку легче. С мужем живу с 16 лет, сейчас мне 27 мужу сейчас 32 никогда не предохранялись. Не делала оборты, не было выкидышей, никогда не была беременна. 11 год, 11 Карл... Ищу хоть немного похожую историю на мою. Около месяца назад сделали лапару, удалили незначительную кисту на правом яичнике, поправили правую трубу там были спайки, доктор сказал если бы залетела в эту трубу то 100% внематочная. Доктор сказал подождать пол года. К слову Сестра после лапароскопии через 5 месяцев забеременела с 1 единственной трубой. Смешно у меня 2 трубы, одна была в проядке врач сказал саободный путь, а я не могу почему-то забеременеть. Стрессы стараюсь не испытывать, пью витамины, правильно питаюсь, курить бросила 1,5 года назад, не пью алкоголь. Мужа кстати тоже проверили, тоже здоров. Вот так вот, я конечно стараюсь не отчаиваться, но иногда от грусти по малышу мне хочется испортится, хотя человек я очень весёлый и добрый. Желаю всем кто это читает, удачи, пусть вам сопутствует именно она иначе я не знаю каким образом это получается!
Все сбудется, стоит только расхотеть....работает сто проц.
Всем привет!
Хочу рассказать как у нас получилось забеременеть, может кому поможет. У нас получилось забеременеть только на шестой год брака. Мы сами из Казахстана, ездили в Оренбург на лечение. Пропили кучу антибиотиков от инфекций, повышали качество спермы (Спеман, Андродоз, Уропронорм, витамин Е, фолиевая кислота). Качество подняли, вылечили инфекции, но все равно не получалось. Пролечили, все что можно. Пробовали ЭКО, не получилось, но у нас были в запасе еще эмбрионы и мы решили, чтоб организм восстановился. Алкоголь полностью исключили. Через время получилось забеременеть естественным путем, но произошел выкидыш. В итоге мы уже и не ждали ничего, действительно забили на все. Стал читать намаз, вели здоровый образ жизни, пили витамин Д и Омегу 3. Периодически пил Спеман для поддержания качества спермограммы. Продал машину и стал больше ходить пешком, возможно это тоже сказалось. и в один прекрасный день узнали, что беременны. Родился здоровый ребенок.
В общем вывод какой: пролечиться, вести здоровый образ жизни, молить Всевышнего, поднять уровень витамина Д, больше ходить пешком, меньше нервничать по всякому поводу. Попробовать ЭКО, даже если не получится организм уже будет знать это чувство и возможно после получится естественным путем.
Здравствуйте, к кому вы ездили в оренбург, пожалуйста подскажите?
Как только устроитесь на работу, запланируешь отпуск или возьмёте ипотеку тут и нарисует я беременность.... Такова жизнь...
Я замужем 4 года, мне 29 лет, с мужем пытались тоже 2 года зачать ляльку. Ничего не получалось, расстраивалась когда начинались месячные. Чувствовала себя пустой и бесполезной, дипрессия, разговоры с мужем на тему "Может мы и так счастливы и нам не дано ребёнка"! Он крутил у виска и говорил "Всему свое время"! Зашла на один форум, там девочки давали советы как забеременеть, совет состоял в том, что бы заниматься любовью за 2 дня до овуляции и в день овуляции и желательно ночью, и не вставая ложиться спать на живот... Моя вера была уже прозрачна, я морально была готова, что ничего опять не выйдет. Вот мы решили испробовать этот способ... Иииии... Вуаля, я на 8 неделе. Сейчас я могу сказать на 100% что это самое лучшее время для ребёнка, мы встали на ноги, хорошо зарабатываем! И ДОРОГОЙ АВТОР, НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! ПРОСТО НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!
Замужем почти 2 года. Пытаемся почти 3. Ничего не получается, ездила уже в санаторий, пыталась отпустить и нихрена. Посоветовали одну бабушку, сеъздили не давно. Написала какое какие процедуры, сделала и теперь ждем результата.
Мне 24 , мужу 29 . К детям мв готовы давно, не смотря на возраст.
Обидно, что тем людям которым дети от слова совсем не нужны, получается на раз два. А люди которые готовы к этому ждут чуда.
Если поможет отпишусь
а на проходимость труб проверЯли? спермограмма впорядке?
тоже 2 года не получалось,но после проверки труб-получилось. хотя результат проверки был хороший, т
е трубы проходимы.
Вот и я думаю откуда бесплодие у меня. Была дисплазия из-за ВПЧ ее вылечила Аллокин альфа, а дисплазию прижгли.
Муж плодный все хорошо. И инфекций у нас нет. Думаю на эту впч, но ее уже нет.
Молитва,чтобы забеременеть.
(Читается чётко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то,чтобы другие могли воспользоваться)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги , чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу Возблагодарить Тебя и еще раз доказать ,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Обратила внимание на ваш возраст. Моя дочь, по отсутствующим медицинским причинам, но скорее всего из-за нестабильного финансового положения и связанной с этим нервозностью, не могла забеременеть 10 лет. Однажды мы смужем, внезапно (совсем не собирались) решили, что хотим собаку, мальчика спаниеля. В результате понравилась белая хаски, девочка. Купили, сообщили дочке о приобретении. Она сказала, типа "делать вам нечего... дурью маетесь, такую собаку воспитывать нужно". Через некоторое время дочка сообщила, что беременна и что покупка собаки на неё положительно повлияла. Беременность оказалась очень тяжёлой. В общей сложности пролежала в больнице на сохранении около 4-х месяцев. Собака за это время выросла, удрала за забор и оказалась покрыта кобелём.... Собака толстела, дочке подходило время кесарева. И вот ночью собака начала щениться, дочку должны были кесарить через 3 дня (на 1 неделю раньше срока родов). Утром я написала дочке, что у нас щенки родились, а она сообщает, что у неё воды отошли и она будет сама рожать. Роды прошли благополучно. Одного щенка из помёта мы оставили внуку, как талисман. Мы очень любим нашу чудо-собаку!
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне _Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.
Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
После 8 неудачных попыток эко без имплантации, мне помогла зачать одна девушка. Она же и помогла сохранить беременность, теперь моему счастью уже полтора года. У нее комплексный подход, альтернативная методика вместо ЭКО, без гормонов и вреда для здоровья. Моим 2-м подругам она тоже помогла, уже родили🙅♂🙅♀ Вот ее номер 8-952-248-13-00
У нас так же, почти два года , меня перетряхнули просто всю, частные клиники, куча денег, муж тоже проходил обследование, у него была агллютинация завышена, ее вылечели и опять пусто, правда в январе была задержка 3 дня грудь болела сильно, в тот момент муж проходил лечение и нам временно сказали прекратить попытки, и я знала что беременности нет, но для самоуспокоения решила сделать тест, утром сделала тест, и даже смотреть боялась как обычно, а там // от счастья я заплакала, как я была рада, сдала в этот же день хгч-131, потом через два дня уже-100, и всеее, на узи сказали плод замер, 5недель2дня, как я страдала, как плакала, не понимала за что???дать мне ребёночка и тут же забрать его. Я замкнулась сильно, от всех подруг отошла, они все совсем недавно стали мамами, хоть я замуж из первых вышла, сторонюсь всех, все праздники пропускаю, мы все с одной компании и мужья наши тоже, постоянно один и тот же вопрос ну что когда вы то за маленьким??? Пора пора вам уже. Как на это реагировать не знаю, на душе моей пустота, в душе столько любви, которую хочется подарить своему ребеночку, просто на все готова , все готова вытерпеть, лишь бы родить здорового малыша... Сейчас у нас опять тишина и все безрезультатно, ссоримся по этому поводу, мужа люблю, но почему то виню его, хотя может виню себя за женскую несостоятельнось, просто не признаюсь себе.....хотя и себя считаю недоженщиной, ведь нам природой дано оставить своё продолжение...бабушки у нас старенькие, а так хочется, чтобы они застали правнуков.... Извините за мой крик души, просто сказать лично никому я не могу, стараюсь вести себя несокрушимо, как будто у меня все в жизни прекрасно, а хочется с кем нибудь поделиться этим.
Как я вас понимаю🙏 читала и как будто я говорила🙏 о боже как же я вас понимаю 🙏 получилось сейчас то?
Часть 2.
Так вот я забеременела 2 раз. И хочу сказать что я не следила не в 1 случае не во 2 ом за авуляцией. Вообще не знала что это.
Нервы были боляяки были слезы были сеус был контроля овуляции не было но кстати у мужа что в 1 случае что и во 2ом был приподнятый дух и от работы и вообще он был весел и задорен . Анализы тоже норм. Хотя он у меня болел другой болезнью которая не лечится .
И сейчас уже почле рождения 2 ребенка прошло 4 года как у нас не получается третий ребенок .
Хотя мы хотим оба. И как раз сейчас мы вдвоем заморочились. Даже после секса сразу это обсуждаем . Хотя это так глупо и нелепо "ну сейчас точно должно получится" ...... и я нервная болячки по гинекологии не ушли так и болею муж вечно уставший .... авуляцию не проверяю. Не хочет ко мне спускаться ребенок с облака . И в голову лезут такие мысли. Раньше я любила и животных и детей сама в детские приюты ездила помогала в приютах часто была где живут и собачки и помогала всегда ....короче любила я просто любила и была доброй и открытой делала добро .муж и полюбил меня потому что я была доброй и "свет любви" от меня что ли исходил ..... хз... после первых родов я любила ребенка своего и всегда была с ним ..... спала с ним ..... а теперь я изменилась .... стала закрытой грубой злой и даже на своих детей..... во мне не осталось доброты .....или есть в маленьком количестве . Не знаю. Я уже и не знаю что я хочу .
Здо внутри меня сидит и ест меня . Почему пьяницы рожают . Они когда пьяные они ничем не заморочены. Они в эйвории . Из тело расслаблено . Все их клетки на тот момент расслаблены . У них нет в тот момент зачатия ни стен ни блоков. Я сейчас один сплошной блок . Я даже чувствую как все лицо мое напряжено и не расслабляется из за внутреннего напряжения .
Делайте выводы .
И кстати я загадала еще ребенка и мне вселенная дарит встречу с человеком который в свою очередь знает какого то супер врача он помогает беременнеть и к нему очередь. Типа укол какойто.Не эко!!!! Я хочу но еще не ходила!
Боже как будто про меня писали. 🙏
Трудно вам теперь. У вас первичное бесплодие. Когда у меня не получалось зачать, тоже до отчаяния доходило. Нашли репродуктолога который лечил меня. Несколько раз пытались обойтись без ЭКО, но не получилось. Затем, тщательно врач готовил к ЭКО. Лечили хронический герпес, папиллома вирусы и инфекции, а также спайки. Нормализовали гормональный фон. После первой попытки все получилось. Попробуйте сдать анализы на герпетическую инфекцию и поискать компетентного врача в этом вопросе. Герпес одна из коварнейших и опаснейших инфекций.
Обратитесь найдите Бабку Шептуху которая может вам помочь...С даром от Бога..Нам такой человек помог...Врачи не могли помочь.+380982608041.
Здравствуйте! Если Вы ещё не имеете ребёнка, обратитесь ко мне. WhatsApp +79617681719
Ох! У меня похожая ситуация.. тоже в слезах, депрессиях каждый день почти, уже стала даже замечать за собой зависть к семьям с детьми или к беременным женщинам, хотя понимаю, что так нельзя и это грех!
Да, многие советуют отпустить ситуацию и расслабиться, но не получается это сделать на долгое время.
Бегаю по врачам, консультациям и потом все по кругу.
Держишь , моя хорошая и только надейся, верь и жди, дай Бог случится чудо 👶
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Вот сижу сейчас и тоже со слезами. История очень похожа. Мне 29, мужу 30. Два года не получается. Анализы, обследования все в норме. Цикл овуляторный, тестами ловлю овуляцию. Гармоны в порядке. На последнем обследовании сказали ложится на лапороскопию. Будут смотреть, что внутри делается, раз снаружи все в порядке. Мужа послали на сотый анализ спермограмы. Будет эмбриолог уже проверять, до этого только лаборанты смотрели. И та же ситуация со знакомыми, что и у автора. Все знакомые родили и беремены. Я не могу успокоится. Не хочу никого видить, не могу ни с кем общаться. Мужу плохо он держится, пытается меня поддержать, но я и на нем срываюсь. Я не знаю, как не сойти с ума. Врач сказала, что если лапароскопия покажет хорошие результаты и болячек у меня не найдут, то только ЭКО. Бывает, что у здоровой женщины яйцеклетка не хочет оплодотворяться. Это не лечится, это даже не болезнь!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Тоже самое . С мужем 12 лет вмети ,есть общаяя доч, но мы и она хотим маленького . Мне 38 мужу 35,пью только фолиевую кислоту да мангий ( не знаем уже что делать
У нас так же, почти два года , меня перетряхнули просто всю, частные клиники, куча денег, муж тоже проходил обследование, у него была агллютинация завышена, ее вылечели и опять пусто, правда в январе была задержка 3 дня грудь болела сильно, в тот момент муж проходил лечение и нам временно сказали прекратить попытки, и я знала что беременности нет, но для самоуспокоения решила сделать тест, утром сделала тест, и даже смотреть боялась как обычно, а там // от счастья я заплакала, как я была рада, сдала в этот же день хгч-131, потом через два дня уже-100, и всеее, на узи сказали плод замер, 5недель2дня, как я страдала, как плакала, не понимала за что???дать мне ребёночка и тут же забрать его. Я замкнулась сильно, от всех подруг отошла, они все совсем недавно стали мамами, хоть я замуж из первых вышла, сторонюсь всех, все праздники пропускаю, мы все с одной компании и мужья наши тоже, постоянно один и тот же вопрос ну что когда вы то за маленьким??? Пора пора вам уже. Как на это реагировать не знаю, на душе моей пустота, в душе столько любви, которую хочется подарить своему ребеночку, просто на все готова , все готова вытерпеть, лишь бы родить здорового малыша... Сейчас у нас опять тишина и все безрезультатно, ссоримся по этому поводу, мужа люблю, но почему то виню его, хотя может виню себя за женскую несостоятельнось, просто не признаюсь себе.....хотя и себя считаю недоженщиной, ведь нам природой дано оставить своё продолжение...бабушки у нас старенькие, а так хочется, чтобы они застали правнуков.... Извините за мой крик души, просто сказать лично никому я не могу, стараюсь вести себя несокрушимо, как будто у меня все в жизни прекрасно, а хочется с кем нибудь поделиться этим.
Ирина, добрый день! Прошло уже пару лет - как ваше состояние? Получилось забеременеть и родить? Если у вас нет органических изменений в теле, и вы страдаете психологическим бесплодием - обращайтесь ко мне. С помощью гипнотерапии я вам помогу. До скорой связи! Кристина
Здравствуйте,прочитала ваш грустный пост ....вам удалось забеременеть?
Ох! У меня похожая ситуация.. тоже в слезах, депрессиях каждый день почти, уже стала даже замечать за собой зависть к семьям с детьми или к беременным женщинам, хотя понимаю, что так нельзя и это грех!
Да, многие советуют отпустить ситуацию и расслабиться, но не получается это сделать на долгое время.
Аннушка, и ты держись, дорогая!
У тебя всë получится и ты будешь счастлива🌺
Меня тоже накрывает периодически. Бывает просыпаюсь и истерика, не могу остановиться, рыдаю...
11 лет назад с двух яичников удалили кисты, оба повреждены теперь. ( мне было 25 тогда) Пила Ярину по схеме полгода. Врач сказала, что нужно пить еë, и в течении года беременеть. Но! Не говорили что потом могут быть проблемы.На тот момент мне и не от кого было, была одна и не планировала поэтому детей. Так вот, теперь я пытаюсь уже года 3,модет больше, я не помню точное количество времени, но безрезультатно. Года 1,5 назад сбился цикл. Совсем напрочь кхерам! Всегда месячные шли 7 дней, и так долго, но после сбоя идут 2-3 недели, потом перерыв недели в 2,и по новой. Не знаю как вообще ещё шевелюсь. Организм истощён... Врачи? Это как день сурка.! Одно и тоже, анализы в норме, находят положительный ответ на молочницу только и активно хотят её лечить, и как раз когда это происходит, молочница начинает свой рецидивный круг почëта, отчего хоть ëршиклм чешись... Теперь уде по истечении N количества обращений к медицине, просто устала топтаться на месте и при этом выкидывать деньги за одни и те же манипуляуии надо мной. И анализы хороши. И никтотне ищет причину. Только сама,благодаря просторам интернета задавая вопросв получала ответы. Устала. Год газад обратилась в центр планирования семьи (ЭКО) там мне сказали, что иой единственный шанс это как раз Эко, и у самой ну... Практически без шансов. Отправили подумать, взвесить всё. Я подумала, почитала, поузнавала, в общем наведа справки., и сделала вывод что нет, делать не буду. Слишком это рискованое дело на самом деле.
После сбоя, год назад начались приливы иногда. Да, мне сейчас 36 лет и судя по всему у меня началась предменопауза. Знакомые смеются, что я себя накручиваю. А я в свою очередь понимаю, что мои песочные часики возможного материнства, ниминуемо подходят к концу.
Мне очень больно осознавать что я не стану мамой. Что не почувствую это счастье, от первой мысли что мой малыш уже есть, что он растëт внутри, не пройду все этапы беременности, не услышу плач, не буду спать если мой сладкий заболеет, не услышу топот маленьких ножек, не услышу, что ласкает душу, слова "МАМА я тебя люблю", не буду стараться оберегать от бед, не буду вкладывать силы, воспитывать для этого мира.
Я пытаюсь принять этот, пока ещё возможный не на 100% факт. Но это действительно трудно. Одно дело когда есть выбор и ты сам его делаешь. Другое, когда вселенная это решает. ( ну что-то в этом роде)
Я много читала... В том числе и религиозные посылы, что не даëтся счастье материнства, тем кто не сможет это вынести по разным причинам. И мнения людей которые начинают жить для себя. Но так мы и так живëм для себя... Дитë это продолжение нас, личность. А не смысл жизни.
В общем, Аннушка, я желаю вам стать счастливой, внезависимости оттого будет ли это счастье материнства или что-то иное. И не унывать! Если должно что-то произойти, оно обязательно произойдëт. Верь, дорогая!
Гость
[1643146066]
12 февраля 2023, 19:47
Ирина
У нас так же, почти два года , меня перетряхнули просто всю, частные клиники, куча денег, муж тоже проходил обследование, у него была агллютинация завышена, ее вылечели и опять пусто, правда в январе была задержка 3 дня грудь болела сильно, в тот момент муж проходил лечение и нам временно сказали прекратить попытки, и я знала что беременности нет, но для самоуспокоения решила сделать тест, утром сделала тест, и даже смотреть боялась как обычно, а там // от счастья я заплакала, как я была рада, сдала в этот же день хгч-131, потом через два дня уже-100, и всеее, на узи сказали плод замер, 5недель2дня, как я страдала, как плакала, не понимала за что???дать мне ребёночка и тут же забрать его. Я замкнулась сильно, от всех подруг отошла, они все совсем недавно стали мамами, хоть я замуж из первых вышла, сторонюсь всех, все праздники пропускаю, мы все с одной компании и мужья наши тоже, постоянно один и тот же вопрос ну что когда вы то за маленьким??? Пора пора вам уже. Как на это реагировать не знаю, на душе моей пустота, в душе столько любви, которую хочется подарить своему ребеночку, просто на все готова , все готова вытерпеть, лишь бы родить здорового малыша... Сейчас у нас опять тишина и все безрезультатно, ссорим