Гость
Статьи
Не могу забеременеть …

Не могу забеременеть почти 2 года

Даже не знаю с чего начать.
Я всегда была достаточно успешным человеком, все мне удавалось и получалось. Четыре года назад я встретила мужа, почти 2 года назад мы поженились. Жили как и все , …

Таня
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Может ваши гены с мужем совпадают , по этому не получается ?

Софья
Ирина

У нас так же, почти два года , меня перетряхнули просто всю, частные клиники, куча денег, муж тоже проходил обследование, у него была агллютинация завышена, ее вылечели и опять пусто, правда в январе была задержка 3 дня грудь болела сильно, в тот момент муж проходил лечение и нам временно сказали прекратить попытки, и я знала что беременности нет, но для самоуспокоения решила сделать тест, утром сделала тест, и даже смотреть боялась как обычно, а там // от счастья я заплакала, как я была рада, сдала в этот же день хгч-131, потом через два дня уже-100, и всеее, на узи сказали плод замер, 5недель2дня, как я страдала, как плакала, не понимала за что???дать мне ребёночка и тут же забрать его. Я замкнулась сильно, от всех подруг отошла, они все совсем недавно стали мамами, хоть я замуж из первых вышла, сторонюсь всех, все праздники пропускаю, мы все с одной компании и мужья наши тоже, постоянно один и тот же вопрос ну что когда вы то за маленьким??? Пора пора вам уже. Как на это реагировать не знаю, на душе моей пустота, в душе столько любви, которую хочется подарить своему ребеночку, просто на все готова , все готова вытерпеть, лишь бы родить здорового малыша... Сейчас у нас опять тишина и все безрезультатно, ссоримся по этому поводу, мужа люблю, но почему то виню его, хотя может виню себя за женскую несостоятельнось, просто не признаюсь себе.....хотя и себя считаю недоженщиной, ведь нам природой дано оставить своё продолжение...бабушки у нас старенькие, а так хочется, чтобы они застали правнуков.... Извините за мой крик души, просто сказать лично никому я не могу, стараюсь вести себя несокрушимо, как будто у меня все в жизни прекрасно, а хочется с кем нибудь поделиться этим.

Получилось у вас?
У нас три года без успешных попыток! Оба чистые, здоровые, карьеру построили, все есть. Деток так хочется.
В последние полтора года с мужем словно как чужие друг другу. Он дома чем то занимается молча и я лежу рыдаю.
Уже...вообщем пошла на крайность, в эти вещи не верю, но врачи не могут нам помочь.
В конце марта еду на Кавказ, там какая-то бабулечка есть, знахарка, посоветовали. Ни знаю, поможет или нет.

Гость
Гость

А где вы живете? Могу посоветовать женщину одну поможет точно!

Здравствуйте. Где она живёт. Это врач? Посоветуйте пожалуйста

Гость
Гость

Вот читаю всех вас и мне становиться чуточку легче. С мужем живу с 16 лет, сейчас мне 27 мужу сейчас 32 никогда не предохранялись. Не делала оборты, не было выкидышей, никогда не была беременна. 11 год, 11 Карл... Ищу хоть немного похожую историю на мою. Около месяца назад сделали лапару, удалили незначительную кисту на правом яичнике, поправили правую трубу там были спайки, доктор сказал если бы залетела в эту трубу то 100% внематочная. Доктор сказал подождать пол года. К слову Сестра после лапароскопии через 5 месяцев забеременела с 1 единственной трубой. Смешно у меня 2 трубы, одна была в проядке врач сказал саободный путь, а я не могу почему-то забеременеть. Стрессы стараюсь не испытывать, пью витамины, правильно питаюсь, курить бросила 1,5 года назад, не пью алкоголь. Мужа кстати тоже проверили, тоже здоров. Вот так вот, я конечно стараюсь не отчаиваться, но иногда от грусти по малышу мне хочется испортится, хотя человек я очень весёлый и добрый. Желаю всем кто это читает, удачи, пусть вам сопутствует именно она иначе я не знаю каким образом это получается!

Скажите пожалуйста, как у вас дела? Получилось забеременеть после лапароскопии ?

Гость
Гость

Здравствуйте! Если Вы ещё не имеете ребёнка, обратитесь ко мне. WhatsApp +79617681719

Здравствуйте я не имею ребенка

Гость
Гость

А где вы живете? Могу посоветовать женщину одну поможет точно!

Посоветуйте мне

Гость

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Жанна

Таня, как у вас дела? Мне 31, с мужем планируем беременность уже год, пока не получается, но не собираюсь сдаваться! Вас понимаю, что тяжело очень. Все советуют не думать, а как не думать?!... Но нужно отвлекаться! Я записалась на уроки вождения, учу итальянский, планирую отпуск на лето, прогулки, шопинг. В общем, удачи нам!!!!!! Давайте верить в чудо!!!!)))))

Мы тоже пытаемся, уже 4 месяца. Пока ничего. Выматывает то, что каждый месяц появляются симптомы беременности, начинаю верить, а потом ....мне очень плохо. Говорят, не зацикливаться, но я не могу. От первого брака есть дочь, во втором очень хотела, но обстоятельства помешали, а теперь вот живу с мужчиной, не получается забеременеть. Может, он не очень хочет.говорит, как Бог решит, вроде обещал пойти в больницу, но как то неохотно. Тоже все мысли о ляльке. С каждым месячными впадаю почти в депрессивное состояние. Очень грустно

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Гость
Гость

Чот вы поздно спохватились,до 30 надо было думать.

Вы тупица ? Норм возраст у неё

Гость
Таня

[quote="Гость"]А где вы живете? Могу посоветовать женщину одну поможет точно![/quote
Челябинск

Здравствуйте подскажите пожалуйста как с ней связаться?

Напишите мне на почту (если перейти в мой профиль там будет указана моя почта) и я подскажу Вам, что делать. У моей сестры тоже не получалось забеременеть. Теперь у нее трое мальчишек. Я бы написала здесь, но я не хочу, чтобы это выглядело как реклама

Гость

Молитва чтобы забеременеть!
читать четко три раза, один раз B жизнь,
потом обязательно написать где-то, чтобы
другие могли воспользоваться)

«Святой Дух, решающий все проблемы э,
проливающий свет на все дороги чтобы
я мог прийти к своей цели. Ты, дающий
мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла, содеянного против
меня,во всех бурях жизни прибывающей
со мной. В этой краткой молитве я хочу
возблагодарить ТЕБЯ за всё и ещё раз
доказать, что ни за что и никогда не
расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие
иллюзорности материи. Я хочу пребывать
с Тобой с Твоей вечной славе. Благодарю
тебя за все твои благодеяния ко мне
и моиМ ближним. Прошу Тебя, даруй
пожалуйста шанс нам стать родителями
здорового малышае»

Гость

Точно также, напишу тут может полегче на душе станет, может кто даст какой совет, была беременна ( беременность замерла,что я на тот момент испытала не пожелаю никому) до этого беременность не наступала год, а после этого началось, миома, операция, и вечный страх что ничего не получится, что вырастет новая миома и все в таком духе, я не знаю как справиться, уже устала постоянно бегать 24/7 то к гинекологу, то репродуктологу, да и финансы уже почти на исходе, сейчас вот коплю на эко, но где-то там в глубине души верю что может и у меня все получится естественным образом

Гость
Гость

Точно также, напишу тут может полегче на душе станет, может кто даст какой совет, была беременна ( беременность замерла,что я на тот момент испытала не пожелаю никому) до этого беременность не наступала год, а после этого началось, миома, операция, и вечный страх что ничего не получится, что вырастет новая миома и все в таком духе, я не знаю как справиться, уже устала постоянно бегать 24/7 то к гинекологу, то репродуктологу, да и финансы уже почти на исходе, сейчас вот коплю на эко, но где-то там в глубине души верю что может и у меня все получится естественным образом

Здравствуйте! Я с помощью гипнотерапии лечу бесплодие и помогаю женщинам забеременеть. Также работаю с новой германской медициной. 14244214917 Пишите если ещё актуально.

Гость

т испытала не пожелаю никому) до этого беременность не наступала год, а после этого началось, миома, операция, и вечный страх что ничего не получится, что вырастет новая миома и все в таком духе, я не знаю как справиться, уже устала постоянно бегать 24/7 то к гинекологу, то репродуктологу, да и финансы уже почти на исходе, сейчас вот коплю на эко, но где-то там в глубине души верю что может и у меня все получится естественным образом
Здравствуйте! Я с помощью гипнотерапии лечу бесплодие и помогаю женщинам забеременеть. Также работаю с новой германской медициной. 14244214917 Пишите если ещё актуально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: