Даже не знаю с чего начать.
Я всегда была достаточно успешным человеком, все мне удавалось и получалось. Четыре года назад я встретила мужа, почти 2 года назад мы поженились. Жили как и все , …
Простите, я не знаю о ваших отношениях с мужем, но как вариант многие беременеют сразу же, но только после смены мужа. еще раз повторюсь, я не утверждаю, конечно это все серьезно) я не могу забеременеть вторым 2 года, может это карма, судьба, воля Божья, это моя внутренняя трагедия, но ведь бывает и хуже.
Сообщение было удалено
Пишут явно те у кого детей нет. Дети это смысл жизни, без них можно жить, а жизнь ли это??? Не один человек у кого есть дети никогда бы их не променял на свободу, они и есть жизнь!!!
Таня,вы так не отчаивайтесь,все будет по воле Всывышнего!Верьте в хорошее!У меня тоже знакомая ситуация ,уже 1,5 года не можем забеременеть,первый был выкидыш на 3-м месяце. Дай Бог в скором времени все получится!Молюсь,и вам советую.
Ваш текст
сочуствую вам всем!
и сама в депресии
мне уже 30 детей нет 4 гоода проверялась и я и муж все в порярке.просто крышу рвет!
у сестер моих у одной 5, у другой 14 детей
а у меня вообще ниче:(
СКАЖИТЕ, КОМУ ПОМОГЛА БОРОВАЯ МАТКА???
Сообщение было удалено
Два с половиной года у нас прошло, прежде чем я забеременела. Не лечились, нечего было. Просто не получалось забеременеть и всё. И тут неожиданно ровно через 2 года 6 месяцев получилось. Ничего не поменялось в жизни.
Предполагаю две причины:
1. недостаточно регулярная половая жизнь;
2.моя депрессия (моя мама умерла в самом начале нашего планирования).
Часто причина бесплодия - психологическая. Вместо того чтобы избавиться от психологических проблем, женщина еще больше накручивает себя из-аз невозможности забеременеть. То есть проблема усугубляется. Так что здоровым физически советую обратиться к психологу. Если есть проблемы (обида на мать, подсознательное нежелание иметь детей, самоненависть и т.п.) - корректировать их, возможно, придется с психотерапевтом. Но оно того стоит.
Наши друзья уже 6 лет не могут родить второго ребенка. За эти годы - одна беременность, и та внематочная. Физически здоровы. Прошли все обследования, завязали с алко и курением, жизнь хорошая и спокойная - но ничего не выходит... Предполагаю, что проблема психологическая, но они в это не верят и лишь отмахиваются.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Вот сижу сейчас и тоже со слезами. История очень похожа. Мне 29, мужу 30. Два года не получается. Анализы, обследования все в норме. Цикл овуляторный, тестами ловлю овуляцию. Гармоны в порядке. На последнем обследовании сказали ложится на лапороскопию. Будут смотреть, что внутри делается, раз снаружи все в порядке. Мужа послали на сотый анализ спермограмы. Будет эмбриолог уже проверять, до этого только лаборанты смотрели. И та же ситуация со знакомыми, что и у автора. Все знакомые родили и беремены. Я не могу успокоится. Не хочу никого видить, не могу ни с кем общаться. Мужу плохо он держится, пытается меня поддержать, но я и на нем срываюсь. Я не знаю, как не сойти с ума. Врач сказала, что если лапароскопия покажет хорошие результаты и болячек у меня не найдут, то только ЭКО. Бывает, что у здоровой женщины яйцеклетка не хочет оплодотворяться. Это не лечится, это даже не болезнь!
Сообщение было удалено
Какраоке можно жить счастливо без детей ? Ведь это вся наша жизнь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Мне 23 года с мужем пытаемся забеременеть уже около двух лет,но не как...прошли анализы все ок..а беременность так и не приходит !😭😭😭 с 18 лет начались панические атаки прописали антидепрессанты одну таблетку перед сном... Может ли это по влиять на зачатие???? Или дело не в таблетках а в вечном стрессе катором нахожусь..
Сообщение было удалено
Дае недели назад прошла эту проверку результаты все в норме может мне тоже также повезет !!!!после 2 лет уже начинаю унывать 😩
Сообщение было удалено
Я тоже замужем уже 2 года немогу забеременеть проверялись у врача все ок .Посоветовали пить фолевую кислоту сейчас пью незнаю поможет или нет .Очень хочу малыша😩😩😩😩
Вот та же ситуация. Мне 33, все проверки проходили, лапароскопию делала, инсеминацию делала 3 цикла, теперь вот инсеминацию на гармонах, потом сделаем ЭКО. 1.5 года пока ничего, в отпусках были часто и старались во всю:) Но продолжаем жить своей жизнью, с мужем счастливы. Лялю хочется конечно, но зацикливание это плохо и для вас и для будущей ляльки. Поэтому займитесь своей жизнью и собой. И муж только обрадуется, обычно мужчины больше всего комфорт ценят дома, а с вами в депрессии уже не до комфорта:) Тут многие про смысл жизни в детях, вообще нету смысла есть жизнь. Утром встал попил вкусного кофейку, сходил на прогулку, любимую работу итд итп. Вот он весь смысл, живите и радуйтесь каждому моменту и не ищите смыслов.
Сообщение было удалено
через какое арния получилось?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таня, как у вас дела? Мне 31, с мужем планируем беременность уже год, пока не получается, но не собираюсь сдаваться! Вас понимаю, что тяжело очень. Все советуют не думать, а как не думать?!... Но нужно отвлекаться! Я записалась на уроки вождения, учу итальянский, планирую отпуск на лето, прогулки, шопинг. В общем, удачи нам!!!!!! Давайте верить в чудо!!!!))))) Не получается уже 10 лет и все онализы в норме что делать?
Сообщение было удалено
подскажите эту жещину что может помочь
Первым делом, конечно, стоит расслабиться и на время забыть о попытках зачать. Съездейте вместе в отпуск. Ваш муж сдавал спермограмму? У нас почти год не получалось зачать из-за проблем со сперматозоидами, сейчас пьет курс эффекс трибулус и физиотерапию проходит. Ждем..
Здравствуйте я почти два года не могу забеременеть помогите пожалуйста.
Здравствуйте Таня,сейчас 2018 год,интересно изменилось ли что нибудь?Как у вас дела?
Здравствуйте Таня,сейчас уже 2018 год,что у вас нового?Всё ли получилось?:)
Сообщение было удалено
Смените врача,в каждом городе есть врач грамотный,врач от бога!Йога,витамины и конечно сдайте анализы,возможно лапароскопия нужна,может спайки,может не проходимость.Вообщем врач нужен сильный!
Помогите не могу два года забеременеть.может кто под скажет как зачать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за искренность души-свечка!!!это много значит для некоторых
Сообщение было удалено
89525471469 позвоните я помогу меня зовут Ира
Я уже тоже 2 года замужем здоровая не могу забеременит мне так обидно стыдно перед мужем перед всеми мне плохо
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА ГИСТЕРОСКОПИЯ. ПРОВЕРЯЕТСЯ ВНУТРЕННОСТЬ МАТКИ. НА НАЛИЧИЕ ПОЛИПОВ.
ПОПРОБУЙТЕ ГИСТЕРОСКОПИЮ. ОСМОТР ВНУТРЕННОСТИ МАТКИ НА НАЛИЧИЕ ПОЛИПОВ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! А где эта женщина находится?
89009322941 позвоните я вам помогу!
Сообщение было удалено
Добрый вечер,если у вас сетуация не изменилась напишите мне,попробую вам помочь,нет безвыходных ситуаций,поверьте я редко кому предлагаю лечения у меня,тут что то екнуло,подробно на почту 19711607@bk.ru
Сообщение было удалено
Где
Сообщение было удалено
Это дебелизм без детей жить кто тебе под старость кружку вады принесет ?
Сообщение было удалено
А мне посоветуйте пожалуйста тоже 2 года нет детей в так хочется
Ой как я вас понимаю, в декабре будет тоже два года, как не могу забеременеть, все тоже самое, зациклилась и сама себя съедаю, с подругами, которые совсем недавно родили, перестала общаться, избегаю всех общих знакомых, т.к замуж вышла одной из первых, и у всех вечно один и тот же вопрос, ну а вы когда за маленьким ?? А в январе случилось чудо, но продлилось оно не долго, з.б на 5,2 неделе
У кого нибудь получилось??
У нас так же, почти два года , меня перетряхнули просто всю, частные клиники, куча денег, муж тоже проходил обследование, у него была агллютинация завышена, ее вылечели и опять пусто, правда в январе была задержка 3 дня грудь болела сильно, в тот момент муж проходил лечение и нам временно сказали прекратить попытки, и я знала что беременности нет, но для самоуспокоения решила сделать тест, утром сделала тест, и даже смотреть боялась как обычно, а там // от счастья я заплакала, как я была рада, сдала в этот же день хгч-131, потом через два дня уже-100, и всеее, на узи сказали плод замер, 5недель2дня, как я страдала, как плакала, не понимала за что???дать мне ребёночка и тут же забрать его. Я замкнулась сильно, от всех подруг отошла, они все совсем недавно стали мамами, хоть я замуж из первых вышла, сторонюсь всех, все праздники пропускаю, мы все с одной компании и мужья наши тоже, постоянно один и тот же вопрос ну что когда вы то за маленьким??? Пора пора вам уже. Как на это реагировать не знаю, на душе моей пустота, в душе столько любви, которую хочется подарить своему ребеночку, просто на все готова , все готова вытерпеть, лишь бы родить здорового малыша... Сейчас у нас опять тишина и все безрезультатно, ссоримся по этому поводу, мужа люблю, но почему то виню его, хотя может виню себя за женскую несостоятельнось, просто не признаюсь себе.....хотя и себя считаю недоженщиной, ведь нам природой дано оставить своё продолжение...бабушки у нас старенькие, а так хочется, чтобы они застали правнуков.... Извините за мой крик души, просто сказать лично никому я не могу, стараюсь вести себя несокрушимо, как будто у меня все в жизни прекрасно, а хочется с кем нибудь поделиться этим.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
У меня не получалось забеременеть около двух лет. Пошла к врачу, врач сказала попить овариамин, что этот препарат улучшает работу яичников. Я его пила долго, пол года где то. Потом выяснилось что у мужа не очень хорошая сперма, хронический простатит ему поставили, хотя жалоб у него не каких не было. Ему прописали лечение уколы, и витамины 3 мес пить. После этого сперма улучшилась намного. А я это время пила траву Витекс священный. Я вычитала где то что он очень помогает забеременеть, и что его в Европе геникологи часто рекомендуют при бесплодии. И вот на второй месяц приема этой травы я забеременела. Не знаю что именно помогло.
Наконец я беременна и уже можно сказать об этом! Излазила все форумы, посещала кучу врачей в ЖК и не только. Не сдавалась! Я попала к суперврачу по рекомендации подруги. У них просто вся республика к нему обращается с бесплодием и невынашиванием, мои знакомые из Москвы как оказалось тоже, прием забит весь! Но можно ему в *** написать попробовать, я проходила его онлайн-курс по планированию беременности с онлайн-консультацией, нам ооочень понравилось и помогло!!! Мы три года не могли забеременеть. Он порекомендовал витамины мне и мужу (кроме поливитаминов инозитол, омега-3, спеман мужу, селцинк), дал направления на анализы - их там много (например, может кому будет полезно, углубленная спермограмма вроде бы, мне на инфекции, генетика какой то своеобразный и еще много всего исходя из нашей ситуации), потом мы прилетели на очный прием с мужем, мне сделал операцию диагностическую, в общем на все-все ушло 4 месяца вместе с лечением, и на 5й -я беременна, сейчас срок 26 недель!!!!!! Что хочу сказать - не сдавайтесь, ищите хорошего и неравнодушного врача!!!
Всем привет!
Хочу рассказать как у нас получилось забеременеть, может кому поможет. У нас получилось забеременеть только на шестой год брака. Мы сами из Казахстана, ездили в Оренбург на лечение. Пропили кучу антибиотиков от инфекций, повышали качество спермы (Спеман, Андродоз, Уропронорм, витамин Е, фолиевая кислота). Качество подняли, вылечили инфекции, но все равно не получалось. Пролечили, все что можно. Пробовали ЭКО, не получилось, но у нас были в запасе еще эмбрионы и мы решили, чтоб организм восстановился. Алкоголь полностью исключили. Через время получилось забеременеть естественным путем, но произошел выкидыш. В итоге мы уже и не ждали ничего, действительно забили на все. Стал читать намаз, вели здоровый образ жизни, пили витамин Д и Омегу 3. Периодически пил Спеман для поддержания качества спермограммы. Продал машину и стал больше ходить пешком, возможно это тоже сказалось. и в один прекрасный день узнали, что беременны. Родился здоровый ребенок.
В общем вывод какой: пролечиться, вести здоровый образ жизни, молить Всевышнего, поднять уровень витамина Д, больше ходить пешком, меньше нервничать по всякому поводу. Попробовать ЭКО, даже если не получится организм уже будет знать это чувство и возможно после получится естественным путем.
Таня как у вас дела? Прочла вашу историю. Очень похожа на мою. Мне 32, Тоже не могу забеременеть, уже 5 лет. Куча обследований, ничего серьезного не обнаружили, все анализы в норме. Была беременность 1 раз, замерла на 11 неделе. Ревела целыми днями. Было ощущение что это был мой последний поезд в который я не попала, так с ним и живу.
У нас так же, почти два года , меня перетряхнули просто всю, частные клиники, куча денег, муж тоже проходил обследование, у него была агллютинация завышена, ее вылечели и опять пусто, правда в январе была задержка 3 дня грудь болела сильно, в тот момент муж проходил лечение и нам временно сказали прекратить попытки, и я знала что беременности нет, но для самоуспокоения решила сделать тест, утром сделала тест, и даже смотреть боялась как обычно, а там // от счастья я заплакала, как я была рада, сдала в этот же день хгч-131, потом через два дня уже-100, и всеее, на узи сказали плод замер, 5недель2дня, как я страдала, как плакала, не понимала за что???дать мне ребёночка и тут же забрать его. Я замкнулась сильно, от всех подруг отошла, они все совсем недавно стали мамами, хоть я замуж из первых вышла, сторонюсь всех, все праздники пропускаю, мы все с одной компании и мужья наши тоже, постоянно один и тот же вопрос ну что когда вы то за маленьким??? Пора пора вам уже. Как на это реагировать не знаю, на душе моей пустота, в душе столько любви, которую хочется подарить своему ребеночку, просто на все готова , все готова вытерпеть, лишь бы родить здорового малыша... Сейчас у нас опять тишина и все безрезультатно, ссоримся по этому поводу, мужа люблю, но почему то виню его, хотя может виню себя за женскую несостоятельнось, просто не признаюсь себе.....хотя и себя считаю недоженщиной, ведь нам природой дано оставить своё продолжение...бабушки у нас старенькие, а так хочется, чтобы они застали правнуков.... Извините за мой крик души, просто сказать лично никому я не могу, стараюсь вести себя несокрушимо, как будто у меня все в жизни прекрасно, а хочется с кем нибудь поделиться этим.
Ириночка читаю как о себе. Но нужно жить дальше и найти в себе силы пережить. Я знаю как тяжело в нашем обществе где повсюду пропагандируется культ семьи, жить с мыслью, что у тебя не получается. Я тоже как и ты не могу, да и не с кем об этом открыто поговорить. Если тебе будет тяжело на душе, пиши мне на почту, пообщаемся, никто тебя так не поймет, и не сможет поддержать, как человек, находящийся в такой же ситуации. Я буду ждать твоего письма kateruna6778@***.ua
просто расслабьтесь. не делайте из ребенка идею-фикс. случится все само собой. ну или топайте на эко, может, с мужем не подходите друг другу, может фертильность в силу возраста понизилась. буду в церкви - поставлю за вас свечку.
«просто расслабьтесь и не думайте об этом, все само собой получится» фигня это все полная!!! я по такому принципу 4 года жила и действительно не волновалась этим вопросом, но беременность так и не наступила. Чтобы что-то в жизни получилось, надо как раз «париться», что-то делать, куда-то обращаться, изучать вопросы. Пускать все на самотьок очень плохая стратегия, только потеряете драгоценное время.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша