Гость
Статьи
Жена не хочет уходить …

Жена не хочет уходить от родителей

Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …

Дима
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, при таких женах и тещах мужчина всегда будет плохой. Живет с ними - значит, примак. Не слушается тестя и тещу - подонок, забрал жену с ребенком к себе - ой-вэй, похититель. А ушел помахав ручкой - ск0тина, бросил жену и ребенка. А всё дело в тмо, что его всего лишь использховали в качестве быка-производителя, а его личность никого из новых родственничков не интересовала. Разве что если будет хорошие бабки заколачивать и на даче вкалывать - то есть шанс, что тесть и теща его будут любить и жаловать.

Гость

Короче, тётьки и дядьки, живите ТОЛЬКО отдельно, даже если условия будут хуже. Никаких тёщ и свекровей! ТОлько навещать их по праздникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по пунктам: для коляски есть лифт, мультиварку надо включать когда находишься дома, для спорта есть вечер или утро пока муж дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите тетя, а как раньше да и сейчас женщины с 2-3-4 детьми одни управляются??? а особенно раньше, когда не было горячей воды, да и вообще водопровода, стиралок, микроволновок, посудомоек, памперсов и пр. Если неработающей женщине с одним ребенком нужна в помощь няня, то грош цена ей как матери и домохозяйке. Мужик тоже может сказать - я даже вас с ребенком обеспечить не могу, не то что няню нанять.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ничего подобного, сколько раз ездил в краснодарский край из моих арендодателей никто не платил. кстати сам в москве квартиру по договору сдаю и не плачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть расслабяться - пока мост не построят и будет суточная очередь на паром, Крым им не конкурент :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трешку в Гелике в июля-августе снимал за 3 т.р. в сутки в этом году, 7 мин от моря

Гость
Дима

Сообщение было удалено

автор, а что у вас с деньгами в семье, за чей счет питаетесь и живете? если вы финансово доминируете по сравнению с родителями жены и ваш доход имеет существенное значение для жены с ребенком, попробуйте сокращать расходы - перекрывать так сказать финансовый поток. параллельно освободите свою квартиру от арендаторов, начинайте в нее вкладываться и оставаться там ночевать периодически

малика

Переедьте и живите в одном городе.У меня так мч от мамочки и кучи сестёр и братьев уйти не может.жили все вместе,мама его так вообще рада.а я в ужасе,понимаю вас

Гость

Предложите жене по БК долю в вашей квартире, деньги на ремонт, чтобы она там "свила гнездо" по своему вкусу, присмотрите кандидатуру няни.
Возможно все дело в том, что жена не чувствует себя "за каменной стеной" и поэтому не хочет портить отношения с родителями.
А то по факту, в результате перезда физические нагрузки увеличатся, финансы уменьшатся. тылы она потеряет разругавшись с родителями. Единственное чем можно ситуацию уравновесить - это финасовые гарантии по БК. Никому не хочется остаться с голой опой на улице с ребенком предварительно все здоровье ухайдокав на сохранение психологического комфорта мужа.

Гость

Автор вы еще долго терпели. Мой муж в доме родителей хоть моих хоть своего отца больше одного вечера задыхается. Жена странная конечно как можно хотеть жить всей грядкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не может нанять няню, пусть после работы занимается ребенком. ИМХО, у автора таких порывов не было, вот жена и ознакомившись с "демо-версией" не подписывается на переезд. Все-таки есть моменты когда помощь необходима. Если барышня в соцсетях сидит, а не проводит время с мужем и/или ребенком, то не все прекрасно в датском королевстве.
Опять же, Автор пишет, что деньги от аренды жиля роли осбой в их семейном бюджете не играют, значит доход высокий. Почему жена состоятельного человека длжна упахиваться? Ну ладно, нищебродки упахиваются от безысходности, но по факту именно УПАХИВАЮТСЯ, что тут отрицать? Также как и те что с 3-4-5 детми и бельем в проруби -в 40 лет уже дряхлая развалина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно что странно. Должны быть на то веские причины, который Автор забыл озвучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините но вы преувеличиваете. "Ухайдокать" здоровье из-за ухода за ребенком живя в отдельной квартире с мужем? Еще понятно если бы близнецы были. А так.. Ну, маму можно попросить например пару раз в неделю днем сидеть вот и время на спорт. Короче лично мне проще жить своей семьей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас мало домов с лифтами, ещё часто отключают электричество, так что я не пользуюсь лифтом, даже когда он есть.
Муж уходит в 9, возвращается в 10, в это время все фитнес-клубы у нас закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это безразлично. У меня и от одного ребёнка остеохондроз, геморрой, невроз на фоне недосыпа, гормональный сбой и множество других менее значимых проблем. Если кому-то нравится убиваться, может рожать хоть троих, это личное дело каждого. Мне моя жизнь дорога. Быть матерью и домохозяйкой как-то, знаете, не главное в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принципиально считаю что надо жить отдельно от родителей, но есть парочка "но". Во-первых, вполне может быть что жилье Автора далеко от жилья родителей жены и возить ребенка, тем более со всеми прибамбасами, неудобно: к примеру, та же кроватка, стульчик и т.п. Так что вариант "пару часов на спорт" априори отпадает.
Во-вторых, есть мужья, которые стакан воды не подадут, даже если жена при смерти или будут без зазрения совести кормить годовасика бутербродами с сырокопченой и брезговать менять памперсы, если вдруг к стоматологу надо или элементарно душ принять, или еще что.
В-тертьих, в соцсети из рельности уходят не от хорошей жизни. Что-то там Автор не договаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 10 хронических заболеваний, быть матерью и домохозяйкой - главное в жизни, НО при наличии нормального мужа, а не того который на все просьбы о помощи отмораживается и финансово никак не компенсирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно - главное?.. А как же творчество, своя жизнь, любима работа?
У меня хороший муж, подходящий мне по характеру, с деньгами всё ок, если что.

Гость

Посты 418, 413, 411. Это я все к чему, барышни. Тут ветка была что-то вроде "реально ли выжить, если все сама с новорожденным", очень познавательная. Конечно, реально, но не так уж это и просто. Но когда "все сама" при живом-то муже, это ненормально. Если "все сама", то и сама, логично? ИМХО, жена Автора уходит от реальности в соцсети, поскольку там развод вовсю маячит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень "умный" совет, чтоб автор еще и без квартиры при разводе остался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня работа - это способ зарабатывать деньги. Творчество имеет место быть, но в иерархии приоритетов стоит не на первом месте. А что такое "своя жизнь"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж помогать должен не спорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это понятно, что всё сама - реально. Матери одиночки выживают. Часто начинают жить вдвоём, чтобы выжить - по очереди ходят на работу и т.п. Но кто хочет такой жизни?!
Я вот не хочу.) Я хочу, чтобы дома постоянно кто-то был, хочу гулять тогда, когда мне нужно, а не ночью, когда муж дома. Хочу иметь возможность после улицы смыть с себя пот в душе. И т.д. и т.п. Для меня вот без этих моментов немыслима нормальная жизнь. Возможно, что для жены Автора тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Автор за консультации денег не платит, так что все ок. Принципиально считаю, что мужчина должен обеспечить жену с детьми недвижкой. Неизвестно, кто где прописан и есть ли у жены доля в родительской квартире. А Автор ее выводит на конфликт с родителями.

Гость

[quote="Гость" Также как и те что с 3-4-5 детми и бельем в проруби -в 40 лет уже дряхлая развалина.[/quote]

от человека зависит - у меня бабушка осталась в 40 лет без мужа с 5 детьми в сельском доме без удобств, всех подняла, в люди вывела и до 94 лет дожила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это ограничения, но для ОБОИХ, тогда все справделиво и никакой червячок не точит. Пусть нанимает няню, ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, своя жизнь - это время, проводимое в уединении. Гулять одной, сидеть смотреть на закат, думать или не думать. Главное - быть одной. В моей иерархии это то, что я люблю больше всего. На втором месте творчество, потом работа. Домохозяйство я тихо ненавижу, и от материнства не в восторге. Ребёнка очень люблю, но мне с головой его хватает, если общаться вечерами после работы. Увы, никто не хочет заменить меня пока что.%) Он сложный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от человека зависит - у меня бабушка осталась в 40 лет без мужа с 5 детьми в сельском доме без удобств, всех подняла, в люди вывела и до 94 лет дожила

Согласна, но я вот про себя знаю, что на мне пахать, конечно, можно, но недолго. И каждый человек в состоянии оценить свои пределы. Инстинкт самсхранения никто не отменял. Чтобы добровольно согласится на критические для себя нагрузки нужно иметь серьезный стимул. Сохранение брака - вряд ли стимул, ИМХО.

Гость

[quote="Гость"
Мне Автор за консультации денег не платит, так что все ок. Принципиально считаю, что мужчина должен обеспечить жену с детьми недвижкой. Неизвестно, кто где прописан и есть ли у жены доля в родительской квартире. А Автор ее выводит на конфликт с родителями.[/quote]

ачто у вас с наличием мужа и детей при такой жизненной позиции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Без домработницы жить легко, если есть няня, так что можно ограничиться няней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прочитала вас, а ведь да, многое я себе позволить не могу из ваших свобод. Но это если мама такая что помогает и при этом не вмешивается полностью. Возможно, мне просто со своей мамой тяжело у нас разные характеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Ничто не стимул, кроме выживания физического.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, в основном, папа помогает, т.к. мама работает вне дома, да никто б и не разрешил ей таскать коляску - ей и 5-килограммовую тяжело. Мне гораздо легче с мамой и с папой, чем с мужем, хотя у мужа хороший для меня характер. Но с ними-то я 25 лет, а с ним только 4.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я вот когда, к примеру, посуду мою, мне это думать нисколько не мешает. А вобще, многие мысли - многие беды. И "главное - быть одной" это какой-то асоциальщиной отдает, все-таки человек - стайное животное. Но, кажому - свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ачто у вас с наличием мужа и детей при такой жизненной позиции?

БМ, 2ккв, алиментоное соглашение, не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это понятно, это несколько другое. Я такие дни, когда была полностью одна, бродила по старым районам, мёрзла часами у моря и т.п. на всю жизнь запоминаю как самые светлые, самые счастливые моменты. Когда можно было отключить телефон до самого вечера, и это ни для кого не станет неудобством. Сейчас даже и не знаю, когда всё это смогу себе вернуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти неудобства называются "обязательства". Они появляются с возрастом. Никак вы годы не вернете. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что может помешать-то, когда ребёнок подрастёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Престарелые родители, супруг, работодатель. Хотя, если развестись, имея значительный пассивный доход и уехать на Гоа, все может быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители у меня молодые, супруг не инвалид, работать без выходных я не стану. Сейчас (после рождения ребёнка) очень хорошо понимаю, что помешать может моё состояние здоровья - это безусловно. Но буду надеяться на лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы до 8 хотя бы лет ребенку на лучшее не надеялась (при наличии работы). Работа - это реально лишнее. А так.. отдадите в сад и творите себе (в свободное от высыпания и домашнего хоз-ва время).

Гость

Да,убеждаюсь в который раз,что все зависит от характера.Мне дико такое читать!Как взрослой женщине,матери,жене,не хочется быть хозяйкой в своей семье:)
Оно понятно,что мама папа это хорошо:) Только свое создать это же интереснее.
Мне родители в пятнадцать не могли вот так навязывать свои желания,мы все обсуждали и решали,а тут в 25 такая недоразвитая:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа - это любимое.^^ Но она мне не светит до школы ребёнка, т.к. сад мы не планируем, даже в очередь не вставали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит ещё от состояния женщины и возраста ребёнка. Автор как-то не написал возраст малыша. Я в первые полтора года вообще никем не хотела быть, человеком себя мало ощущала. Просто усталость, стресс, хочешь только спать и не просыпаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете с остеохондрозом в фитнесс клубе? С больной спиной только лечебная гимнастика, особые упражнения, которые можно делать дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остеохондроз у 100% населения в той или иной степени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пилатес и аквааэробику делаю. Смотрю на дверь тренажёрного зала ещё и плачу.:( Дома как вы предлагаете делать? Я свою 20-минутную лечебную гимнастику ежедневную делаю с большим трудом и не каждый день - ребёнок мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда?! Хотя... У меня есть, у мужа есть, у мамы есть. У папы нет!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утром и вечером, когда ребенок спит можно делать.