Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …
Сообщение было удалено
Он мало спит. Просыпаемся мы по будильнику вместе, а вечером я засыпаю первая. Днём спит только на улице.
Сообщение было удалено
О! Это идея, автор!
Результат предсказуем на 1000%, автор, останетесь не только без семьи, но и без квартиры.
Эта семейка мигом продаст квартиру автора, такой джокер в руки тестям дать, это нужно додуматься.
Хотя.... советует, небось такая же девочка, которая спит и видит, как отжать собственность мужа. :)
Сообщение было удалено
Тогда автору нужно искать такого же мужа, как у Вас. Кстати, Ваш папа Вашего мужа тоже по.донком называет, когда муж делает не то, что хочет папа?
Сообщение было удалено
Эээ, нет, у нас, во-первых, культурная семья, во-вторых, нет конфликтов серьёзных.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Никакой муж Вам был не нужен. Вам нужно лично Ваше благополучие и всё. Это не плохо и не хорошо. Это просто так есть. Если у автора такие точно мысли, то их нужно просто озвучить, хочу жить с родителями, не хочу жить с тобой, муж. А не манипулировать и уж точно не позволять папе обзывать мужа.
А то жена и родители автора хотят и на ёлку влезть и... дальше Вы знаете.
Какой-то параллельный мир,
где жены ничего не могут без мамы и папы,
и мужья, которые еще думают
нужна ли своя семья, или обойтись ролью пятого колеса в семье тещи и тестя
Сообщение было удалено
Вот, а у автора называет. У Вас скорее всего ДВЕ семьи, которые живут на одой территории. Родители понимают, что дети выросли, что имеют свою семью, но все всех любят, все всех уважают. Так действительно бывает.
Ау автор не так, тм ОДНА семья, смья родителей жены с дочкой и внуком, в которую родители активно встраивают зятя. Они даже в выходные не дают молодым побыть вместе, вместе все гуляют. Как думаете почему? Да потому что боятся, что дети(в первую очередь их дочь) почувствуют, что такое самостоятельность.
У Вас и у автора две совершенно разных модели семьи.
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы.
Для нас совместные гуляния - это полный нонсенс, хотя мне бы этого и хотелось.)
Сообщение было удалено
Что-то вы выдумаете. Сколько же лет вашему ребенку? Вчера вроде бы было больше двух лет. И ваш ребенок в 2 с лишним спит на улице?
Сообщение было удалено
Да, ему два с половиной, да, он спит на улице, в прогулочной коляске, каждый день, обычно на второй прогулке. Что в этом странного?
Могу фотку прислать, как он спит - фоткаю, когда особенно забавно это у него выходит.:)
Сообщение было удалено
Как-то необычно. Моему младшему 2,7 и его сложно удержать в коляске. В таком возрасте дети активно познают окружающий мир. Не представляю как может такой большой ребенок заснуть на площадке.
Сообщение было удалено
И в самой коляске ребенок до сих пор, потому что их двое маленьких. И так мне удобнее дойти до площадки.
Я сама жена с 15 летним стажем.2 детей.И я не представляю себе ситуацию чтоб я не хотела уходить от родителей.Я их очень очень люблю.Но..Я в первую очередь жена и мать,а не дочка.У меня есть СВОЙ ДОМ,в котором хозяйка Я,а не моя мама.У меня в свою очередь 2 дочери и я тоже не хочу чтоб они жили с нами.Природа так предусмотрела что взрослые дети создают свои семьи и вылетают из гнезда.Я не понимаю жену автора и вообще таких женщин.
Сообщение было удалено
Убирайте коляску. Три часа на улице на своих ногах и вам гарантирован двухчасовой сон ребенка.
Сообщение было удалено
1. Пандус и лифт. Или у вас, т.к. лифта нет, мама-пенсионерка коляску тащит на себе? Некисло)))
2. Душ вечером, когда ребенок спит. Ну или если днем спит дома, много чего можно успеть.
3. Мультиварки у меня нет, но стиралку с посудомойкой и пылесосом оставляю работать, пока гуляю.
4. Спорт - пока совсем мелкий, нерешаемо. Чуть постарше - во многих клубах детские комнаты, в моем была с трех лет, вроде есть и раньше.
Сообщение было удалено
Аналогично,дома то невозможно уложить было в таком возрасте,а на улице тем более.Странно
Сообщение было удалено
Мы к примеру последний раз ездили в коляске года в 1.5 наверное,а в 2.7 забыли уже что такое коляска
Сообщение было удалено
Ну, он вообще у меня необычный во многих отношениях.:) На площадках мы практически не гуляем, без коляски не выходим т.к. он пока мало управляем, а на руках я носить не могу долго. Ну, то есть, его далеко не всегда можно уговорить пойти туда, куда мне надо. Обычно пешком доходим до парка/набережной/пляжа (30 минут), там он носится час-полтора, потом сажаю в коляску, он там перекусывает и засыпает минут на 40-час.
Сообщение было удалено
Я не готова его на руках тащить, если у него истерика, и он не стоит на ногах.
Сообщение было удалено
На такие вещи уже нужно обращать внимание. Почему вы на площадках не играете? А с другими детьми ему нравится вступать в контакт?
Сообщение было удалено
1. Родителям далеко до пенсии, таскал папа.
2. А после прогулки всей в поту до вечера быть?
3. А я не могу, знаю, что такое пожар.
4. С трёх лет у нас есть, но я чужому человеку боюсь доверить, не получу удовольствия от спорта, зная, что он там рыдает.
Сообщение было удалено
А возле дома у вас негде играть?
Сообщение было удалено
Играем, но не часто, т.к. там постоянно какие-то огромные 10-летние дети на него падают, прыгают, постоянно 30-50 детей на площадке, я не выдерживаю этого. Когда всё-таки приходим, я стараюсь подгадать время, чтобы почти никого не было - человек 5, тогда он веселится, играет, и мне нормально.
Сообщение было удалено
Возле дома ему не интересно, тут маленькая площадка и почти полное отсутствие двора. Он 5 минут покачается на качелях и бежит куда-нибудь. В парке лучше.
Сообщение было удалено
А что еще делать ?парень абсолютно прав, они должны жить отдельно! Зачем она тогда замуж выходила ?
Сообщение было удалено
За руку ходит, что ли?о_О
Кто будет таскать 10-15-килограммовую коляску по лестнице, когда муж на работе?
Кто присмотрит 15 минут за ребёнком, когда тебе нужно в душ?
Как оставить дома включённую мультиварку, когда уходишь на прогулку с малышом, если дома никого нет?
Как выходить хоть на час заниматься спортом, если дома никого не остаётся?
А зачем в таком возрасте коляска весом 15 кг!?Есть же прогулочные
В душ обычно ходят вечером,а если вас днем так нужно то ребенка старше 2 лет можно смело оставить на 15 минут с игрушками
Я вас удивлю но мультиварку я спокойно оставляю и ухожу на работу
А насчет спорта то он обычно нужен таким как вы,живущим с родителями,а когда все в одни руки то и без спорта стройняшка еще та.Я через пару месяцев после родов была худее чем до беременности
Сообщение было удалено
Так дома и невозможно.) Если мы по каким-то причинам не гуляли в то время, когда он обычно спит, то он в этот день и не спит днём. Кстати, это почему-то никак не влияет на количество ночного сна. Всё равно 8 часов, и хоть ты тресни.:( Но он с рождения мало спал.
Сообщение было удалено
Даже бегала а не ходила
Сообщение было удалено
Он же не всегда был в этом возрасте. Первые 7 месяцев тяжёлая коляска. Потом тяжёлый ребёнок и лёгкая коляска. Сейчас у меня набор ребёнок-коляска-одежда-сумка весят около 20-22 килограмма, зимой ещё больше.
С душем сейчас не такая проблема, как раньше. Сейчас он просто сидит и долбит в дверь все 10 минут, что я моюсь.)) Мне спокойно, хотя бы знаю, где он, и чем занят.))
Я сейчас на 10 кг худее, чем до беременности, и именно поэтому, а ещё и по здоровью необходим спорт. Чтобы не выглядеть скелетом и не чувствовать себя ужасно.
Сообщение было удалено
Потому что в 2 с лишним года на улице ребенку нужно бегать, а не спать, поэтому он не мало спит, а Вы ему график создали специфический, отчего сама страдаете недосыпанием.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок тот, которого мама считает необычным. В сад отдавать не собирается, пляшет под его дудку, а потом в школе начнутся проблемы с общением с другими детьми и вообще людьми. А мама с пеной изо рта будет доказывать, что её ребенок необычный, а все кругом плохие.
Сообщение было удалено
В 2,5 года ребенок все понимает и должен выполнять команды взрослого. Это нормальное психическое развитие ребенка. Так что у вас или режим или подходы воспитания неправильные или что-то у ребенка с неврологией.
Сообщение было удалено
У детей, если их правильно воспитывать не бывает истерик, ни в год, нив 10 лет.
Если Вы боитесь истерик ребенка, то значит Вы никакая, как мать, увы.
Сообщение было удалено
Вы меня утомили.У вас на все есть ответы.Я проследила вы целый день вчера и сегодня тоже сидите на вумане.А КОГДА простите вы проводите время с ребенком?????Если вас послушать вам некогда сходит в душ и прочее а СИДЕТЬ целый день в компе и строчить коменты время есть???Вот поэтому вы и вам подобные живут с родителями.Если вообще у вас есть муж и ребенок,в чем я начала сомневатсья что то у вас нестыковок много очень
Сообщение было удалено
Как он будет ходить в сад, если такие проблемы с самоорганизацией.
Сообщение было удалено
Рыдает, долбит в дверь. Мамаша, Вы кого растите? По Вашему выходит рассказу Ваш ребенок сейчас вызывает отвращение, а когда он подрастет... тогда люди начнут от него шарахаться. Куда он будет долбить 10-летний, которого в 2 года не научили хоть 10 минут заниматься самостоятельно?
Сообщение было удалено
У меня есть телефон, и везде есть вай-фай вообще-то.) А с ребенком я всё свое время провожу, увы.
Сообщение было удалено
Она в сад отдавать не собирается, к школе вырастет настоящее неуправляемое чудовище. Но, мама совершенно не понимает и не прогнозирует, что её ждёт. Главное, это её комфорт сейчас. Гулять не на площадке, там маме некомфортно, так как большие дети, защита от истерик ребенка не в разговорах с ним и воспитании, а в коляске, а чего, привязал, вези и пусть орет. Поорет и уснет.
И это все подается, как какое-то ноу-хау современной жизни.
Давайте не надо про ребенка. Мне эти темы не интересны, выше крыши этого в жизни, дайте хоть в интернете о чем-то отвлеченном поговорить.
Если что, ребенок наблюдается у невролога и дерматолога, я много с ним занимаюсь сама, записала на развивающие занятия, обсуждать всё это не желаю совсем.
У меня есть телефон, и везде есть вай-фай вообще-то.) А с ребенком я всё свое время провожу, увы.
Ну ну.Я же говорю одни нестыковки.
Какие нестыковки-то?
Сообщение было удалено
Конечно, не желаете. Значит или ребенок больной, или мама неадекват.
Какой интерес нам с Вами обсуждать другие темы? Возможно Вы и о других темах имеете весьма специфическое мнение.
Сообщение было удалено
Заметно как вы с ним занимаетесь.Очень
Сообщение было удалено
Так вы же сами все обсуждение свели на ребенка..Что из за него вы живете с родителями и пошло поехало
Сообщение было удалено
1. Папа тоже не железный.
2. Вы работали? В офисе душ принимали или в поту до вечера ходили?
3. Может и кирпич на голову упасть. Если не хотите оставлять, то мультиварка и при вас отлично поработает. Нашли проблему)))
4. До совершеннолетия около себя держать будете?
Сообщение было удалено
Просто когда вы написали, что ребенок пока не управляем, так говорят обычно про годовалых детей. А вашему ребенку скоро три года. Знаете как у меня проходят прогулки. Как только мы выходим их дома, дети сразу просятся на площадку и там играют и никуда уйти с площадки не получается. Они находят там себе занятие, играют.
Сообщение было удалено
Мы не из-за него живем. Просто я привела пример вопросов, которые не знала бы, как решить, живи мы одни. Автор должен об этих вопросах задуматься, имхо.
На работе кондиционер, и приходишь туда в 8, ещё не жарко. А ещё у нас есть на работе душ.)