Гость
Статьи
Жена не хочет уходить …

Жена не хочет уходить от родителей

Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …

Дима
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ещё не хватало жить с мужчиной из-за денег!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Какие налоги, о чём вы.:) У нас никто не привык их платить. Никаких договоров аренды не заключается (это дорого). Надеюсь, что сейчас (в городе принят ряд законов по этому поводу, именно о квартирах и мини-гостиницах) что-то изменится, т.к. ужесточится наказание за уклонение от налогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а где именно в Крыму вы живете?

Гость

Ну пенсионерам в Крыму стало полегче, пенсия российская индексируется в отличии от украинской, выход на пенсию раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*настороженно* А вы из налоговой?:))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

знаете, на российских курортах как-то надрессировали хозяев и клиентов регистрировать, и налоги соответственно какие-то платить. не все, конечно, платят, и не с полной суммы дохода, но все же что-то официально показывают

и вас надрессируют.

я
Дана

Сообщение было удалено

вот-вот. Маменькины сынки и дочки - это зло. А есть еще тещи и свекрови, которые ни в коем случае не хотят расставаться со своими детьми и зазывают невесток и зятей жить к себе. Бежать от таких роняя тапки! Не хотят уходить - пусть с мамами живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Наши сотрудники пляшут, что пенсионный возраст вернулся в норму.) И пенсия, конечно, да. Народ на 100$ жил до того, если без надбавок.:(

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я очень на это надеюсь.
К тому же, здесь всё пройдёт легче, т.к. народ активно начал платить налоги УЖЕ, потому что, как говорят, Украине было платить заподло, другое дело - России.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и просто интересно))
Я там часто бываю по работе в Армянске и Красноперекопске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, Севастополь.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, насторожился Краснодарский край, Анапа, Геленджик и так далее, там тоже ведь у многих частные гостиницы, боятся клиентов потерять, крымский ценник ниже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них ещё дороже?! Боже, откуда у людей, блин, деньги?:(

я
Дима

Сообщение было удалено

У моей родственницы была аналогичная свекровь: жить ТОЛЬКО с ней, с ребенком помогать будет ТОЛЬКО она, готовить ТОЛЬКО она и жить надо ТОЛЬКО так как она скажет. Всех свекурва посадила под каблук: и мужа, и сына, и невестку,которая не выдаржала и развелась. Ан нет, свекурва забашляла в суде кому надо выставив невестку пьяницей и помогла своему сынуле отсудить дитя. Потом дитя увезли из Москвы в Питер и не дали родной матери общаться со своим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я знаю ценники у вас и предположим в Анапе в гостиницах одного уровня, подешевле в Крыму.. Понятное дело, что можно снять номер как в советские времена где куча комнаток с душем на улице, но что-то приличное в Краснодарском крае дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас другая история. Вам можно создать тему "Я живу с мужем, ребенком и моими родителями и все счастливы". Мы со свекровью никогда не ругались, два года и три месяца она ежедневно к нам ходила. У нее было огромное желание поделиться своим опытом воспитания детей. Как одеть ребенка на прогулку, чем кормить ребенка, мужа, в каком магазине купить мясо, в каком овощи и фрукты т.д. У нее был интерес именно к младенцам. Сколько мы с ней за два года переговорили, она всегда рассказывала про дошкольные годы своих троих детей. А теперь она так же лезет в семью своей дочери и разрушает ей брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отеле, куда я хожу плавать, 200$ с человека в день. Четырёхзвёздочный, совершенно обычный на вид. И на 70% забронирован на осень. Правда, донецкими беженцами, но всё же.
Для нашего уровня дохода это очень-очень дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...:)
Вообще, знаете, я вам даже чуточку завидую. Моя свекровь появляется хорошо, если раз в сезон. Я раньше обижалась, а потом подруги сказали, что я ***, и надо этому радоваться.%) Ну, в общем, я нейтрально отношусь к этому игнору. Она, кстати, не любит младенцев, может, в этом дело.)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

чего????? 200 баксов с человека в день? и кто , имея такие деньги, поедет отдыхать в Севастополь? ну только у кого загранпаспорт отобрали.

Гость

Ой, нет, он 5*, оказывается.%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

c геморроем, остеохондрозом и еще с чем-то там? Ну-ну, что Вы лукавите.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Патриоты, возможно.:)
Сейчас смотрю их сайт, от 5280 рублей. Не соображу, сколько это в долларах, и подняли они цены или опустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё после родов.:( А вообще у меня основная работа (сисадмин) + шабашки (дизайн).

Гость

А ещё я делаю контрольные студентам, переводы, хочу начать копирайтерство.

я
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, мо муж тоже ушел из шикарной 4-комнатной квартиры с евроремонтом на съём в поганеньком районе. Да-да, я настояла снять отдельное жилье, хотя свекры любезно зазывали жить к себе, мол, места хватит всем. Но я была тверда. В итоге всего добились сами: со временем сняли жилье получше, потом взяли ипотеку. Правда, второго ребенка не родили - ну да ладно. Зато ни мы свекрам не портили жизнь, ни они нам. Потомгать помогали с дитём, потому что мои родители далеко, но мы не злоупотребляли их помощью.

Гость

Есть такое понятие - глава семейства. Автор ни разу не глава и главой ему не стать под одной крышей с тестем и тещей. Отсюда и проблемы. Как глава автор просто берет и забирает жену с ребенком туда, куда считает нужным. А если жену не устраивает семейная жизнь с выбранным мужчиной, то пусть продолжает сидеть в соцсетях под маминым крылышком. Автор, как я понимаю, молод и не глуп. Найти нормальную девчонку в наше время, которая будет ценить тебя как мужчину и как главу своей семьи - довольно простая работа. Тем более что у тебя есть квартира и стабильный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чур-чур, ни за что бы не хотела в своей семье понятий типа "глава семейства". Но это кому что нравится.:) Иногда гляжу "Давай поженимся", молодым девочкам таких деспотов сплошь подавай. Хотят "служить" мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь глядеть всякую *****, так и останешься без нормальной семьи. Дело не в деспоте, а в том, что ты, смотря дом 2 и давай поженимся, чисто физически не можешь управлять семьей, воспитывать детей и решать различные вопросы по жизни (выбор цвета лака не в счет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже давно есть нормальная семья, благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье!

Гость

Абсолютное большинство БЖ ведут себя о развода, как Гость208, интересы мужа вообще не существуют, мне легко и удобно, главное - это ребенок, мама и папа важнее, я их люблю, а муж, ну что муж, он есть. И потом совершенно искренне удивляются, что муж был чем-то недоволен и ушел к другой. Как он так мог вопрошают, я же родила его ребенка и он теперь по жизни должен.
Возможно, у этого Гостя муж и подкаблучник, но у большинства-то нет, поэтому такое поведение - прямой путь к разводу.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не так уж и давно, честно говоря))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам в ЗАГСе рты зашивают? Моему не зашили.:D

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну да, мы только 4 года вместе, женаты чуть меньше.)) У меня ощущение, что мы лет 30 прожили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько стаж брака? С гулькин нос... а понимание, что ты не нужен жене, а просто баласт ради того, чтобы был, чтобы были дети приходит не сразу. У Вас все впереди, но может Вам и "повезло", мужчины без личности тоже встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты через четыре года, вместо того чтобы свободный вечер проводить со своим мужем, пялишься в телек и флудишь на форуме, то видать не все так хорошо в семейной жизни? Дети есть?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

о, это прекрасно - через 4 года такое ощущение иметь)))) вам пора съехать от родителей для оживляжа отношений)))) ну хоть на время что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему парню должно быть комфортно, а жена должна терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему жена тупо обманула мужа, когда выходила за него замуж, что любит его и готова строить с ним семью. И поэтому он имеет моральное право расторгнуть такой брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тему, я не буду всё, что писала, повторять снова.
Свободных вечеров у нас не бывает, т.к. есть ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. сидеть в инете - это НЕ свободный вечер? :)))))))))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да нет, мы просто изначально такие "молодые старики".) С рождением ребёнка время начало вообще бесконечно тянуууться. В этом году уже подинамичнее, сходили вдвоём на пару концертов.)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

зачем выходить замуж за чувака, с которым тебе страшно, сложно и одиноко? и обязательно нужна мамкина юбка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не бывает "просто сидеть в инете".) Сейчас я варю суп, развешиваю мокрую одежду, слежу за ребёнком, ещё при том, что у меня температура.((

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну, замуж хочется, но никто не берет, только вот такой. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели в 23 года может хотеться замуж уже?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама так и помчалась на помощь моей сестре в свое время. Забила на нас с отцом и у сестры дневала-ночевала. А до того аналогично смотрела за бабушкой и дедушкой, пока те не ушли в мир иной оставив сестре квартиру. Спустя некоторое время мать поняла, что так долго продолжаться не может и... перетащила семью сестры в нашу трешку. В общем, их трешка пустовала,а мы друг у друга на головах висли. Я заканчивала школу, меня выпихнули из моей комнаты в гостиную и, конечно, запретили приглашать в дом друзей. Я только и слышала: "Тихо, ребенок спит". Зато ночью племяха орала как резаная.

Из-за того, что мать меня постоянно задвигала в дальний угол, у нас натянутые отношения всю жизнь. В мои лет 12 она чуть что - орала: "Мало того,что у меня на руках дед умирающий, так еще и ты под ногами путаешься". А в 17 лет я "под ногами путалась", когда племяхе были считанные месяцы. А когда я в 20лет заявила, что выхожу замуж и улепетываю жить к мужу,на меня посыпался шквал упреков: "А кто нам помогать будт?" А-га, не успеешь прийти домой - марш на молочную кухню.

Теперь я далеко, и отношений у нас, можно сказать, нет. Так, отзваниваюсь раз в 2 месяца чисто ради приличия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нынче менты, вроде, невыездные. А отдыхать-то хочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.) Говорят, всё беженцы. В Донецке, и правда, богатые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена себе ценники))
Я в Испании и на две недели тысяча евро в месяц двухкуечный номер, ну с завтраком)