Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …
Сообщение было удалено
Что мешает гулять вместе с мужем, когда он с работы пришел? Я в парке после работы бегаю, постоянно такие парочки вижу. И никаких проблем с подъемом коляски.
Сообщение было удалено
Моя мама вообще не лезет в нашу жизнь, к сожалению.:( Она приходит домой в 8-9 вечера и идёт спать. Не каждый день видит внука даже. А папа вообще интроверт, сидит у себя в комнате, работает.
Сообщение было удалено
В 9-10 вечера выходить?
Сообщение было удалено
С двигательным вроде нет. Ну вот падал он постоянно, а вверх вообще идти не хотел. А у нас ещё окна на уровне пола в подъезде, постоянно открыты, так что ребёнка нужно за руку вести, иначе может же выпасть. Сейчас легко - в одной руке сложенная коляска, на плече две сумки, в другой - ручка ребёнка. Пока не начал ходить по лестнице уверенно, мы иногда падали вдвоём с неё, и это без коляски. Он тяжёлый, я лёгкая просто.
Сообщение было удалено
Да почему? Какой такой комфорт от мужа? Тем более, от такого, который даже с родителями жены не в состоянии поладить.о_О
Сообщение было удалено
Я тогда одного не пойму зачем вам жить с мамой?Что то вы сами себе противоречите.Кто вам таскает эту преславутую коляску если мама целый день на работе?Смысл вам тогда жить с родителями?Ничего не пойму
Сообщение было удалено
Я думаю ваша проблема материального характера вам просто не на что жить отдельно.Разве не правда?
Сообщение было удалено
У мужа есть двушка.
Сообщение было удалено
Что значит даже?! Он и не обязан это делать, будь это хоть сам папа римский. У них своя семья, у него с женой своя.
Сообщение было удалено
Папа таскал, у него работа из дома. И гулял со мной вместе первый год, т.к. я очень плохо себя чувствовала.
А смысл в том, что я их люблю.
Сообщение было удалено
Ну, это как бы третьи самые близкие люди.) Первые - родители, вторые - жена и ребёнок, третьи - родители жены. Не ладить даже с ними - это за гранью. Как тогда на работе с сотрудниками ладить?:)
Сообщение было удалено
Да ладно будет вам.Вы вот пишите без родителей никак,то коляска тяжелая то ребенка не с кем оставить.А тут оппа и выясняется что от мамы помощи нет она на работе целый день.Внимание вопрос зачем вы тогда живете с ней?Поясните внятно
Сообщение было удалено
Вы же писали что он приходит в 9 вечера и поэтому не можете гулять так поздно
Сообщение было удалено
Я уже ответила на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Муж приходит в 9-10, мама в 8-9. Папа дома.
Сообщение было удалено
То-то и оно, а жена должна любить ребенка и мужа в первую очередь. А потом уже родителей. В том и причина проблем, что жене на мужа, его желания, его мнение - на*рать.
Сообщение было удалено
Вы не ответили чем плохо найти удобное вам жилье, и жить с мужем и ребенком без родителей.
Сообщение было удалено
Первые - это супруг и ребенок.
На работе проще, кстати)
Сообщение было удалено
Мне не кажется, что выстраивать любимых людей в очередь - это нормально.
Сообщение было удалено
Все с вами понятно.Мне вас жалко,честное слово.
Лично мне всегда противны были мужчины, живущие с родителями. А если даже не своими, а жены, противны вдвойне. Мужчина должен к себе жену приводить, а не сам в чужой дом идти на птичьих правах.
Сообщение было удалено
Снимать, когда есть, где жить, - бред. У нас летом съём выходит в 25 тысяч за однушку в месяц. Это при средней зарплате в 13.:) У нас доход немного больше 25, но зачем отдавать столько денег? Не вижу причин вообще.
Сообщение было удалено
Ну, а лично мне неприятны люди, бросающие родителей, когда влюбляются. Такой же личный бзик, как у вас.:)
Сообщение было удалено
Я одного просто не пойму зачем подобные особы выходят замуж?Ради ребенка?Так его и так можно родить.Живите вы со своими родителями любите их,и не портите никому жизнь.А то потом такие как ваш муж пишут подобные темы
Сообщение было удалено
Просто мы с мужем полюбили друг друга.
Сообщение было удалено
Ваши родители разве больны? А вылететь из гнезда при здоровых работающих родителях - это не бросание.
Сообщение было удалено
М да Можно вопрос?А как ваши мама и папа создали семью?Они же тоже когда то влюбились,вас родили.Или они тоже жили с родителями до седых волос?
Сообщение было удалено
Да?Незаметно что то
Сообщение было удалено
ржу))) с родителями супруга надо поддерживать ровные отношения, записывать их в "самые близкие" - необязательно. если получится - прекрасно, но дипломатическими усилиями близкие отношения не построишь.
а ладить с сотрудниками намного проще - они же нам вообще никто, рабочие вопросы решил и забыл про них до 9 часов утра следующего дня.
Сообщение было удалено
не может цена съемной однушки в 2 раза превышать среднюю зарплату по больнице))) это противоречит законам рынка, и врете вы все))))
Сообщение было удалено
Да живите Вы с родителями, если на мужа с.рать, вот только не нужно тут потом кричать, какой он к.озел, ушел и бросил.
Сообщение было удалено
Тоже.
Сообщение было удалено
Погуглите. Курортный же город. Большинство квартиросдатчиков вообще выселяет постоянных жильцов на лето, это обычная практика, если они не согласны платить гораздо больше.
Сообщение было удалено
Скоро найдёт комфортную сговорчивую на самостоятельность девочку и поминай, как звали. И будет прав!
Сообщение было удалено
Вы все таки пишете об этом, будто это ужас ужасный, и хуже ничего просто быть не может.:D Очень большой процент браков распадается, и это всё мало зависит от того, где кто живёт.
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы затем, чтобы добавить комфорта мужу, у которого -80% комфорта при проживании с тещей. Вы не догоняете, что Ваша мама может быть противна Вашему мужу своим характером и своим поведением.
Сообщение было удалено
+1000000
и свекровь часто тоже, причем платит больше ВСЕГДА супруг
Сообщение было удалено
Ну у вас значит другая ситуация по сравнению с автором. Все довольны. И с финансами туговато. А я писала про семью моей свекрови, которая один в один с автором. Моя свекровь сначала как танк лезла в мою семью, хотя мы жили не вместе, но рядом. Я терпела, потому что уже была куплена новая квартира в другом городе и были хорошие перспективы физического отдаления от свекрови. Она буквально вошла в мою жизнь, хотя ее никто не просил. Приходила каждый гулять, включая выходные. Я с мужем ни разу с детьми не погуляла, пока мы не переехали. Каждый выходные она приходила гулять и муж тут же уходил по своим делам, потому что он не маменькин сынок. Потом появился внук от дочери и она переключилась на дочку. Я когда услышала, что сестра мужа беременна, вздохнула с облегчением. От навязчивости моей свекрови остались ежедневные телефонные разговоры. А когда мы жили рядом, я видела ее каждый день и каждый она звонила мне узнать как дела. Как вам такие родственники?
Сообщение было удалено
А вы не догоняете, что за 3+ лет он бы мне хотя бы намекнул на это? Или я по поведению бы увидела?
Сообщение было удалено
дикость какая. и тупость. курортный сезон у вас длится 3 месяца. ради этого надо сгонять постоянных арендаторов, которые весь год исправно платят?
теперь понятно, почему к отдыхающим тоже хамское отношение. это менталитет курортного квартировладельца.
Сообщение было удалено
Ну что за бред, у меня женатый сын и ушел он с девушкой жить отдельно еще до брака, им вообще по 21 году было, студенты оба.. Потом поженились, через три года ребенка родили, только в гости ко мне или к той маме. Я могу конечно пирожков с собой им завернуть, если я что готовила и вижу остается, могу покормить сына если вдруг к отцу вечером заскочил по делу и после работы голодный.. Но чтобы специально готовить, а уж тем более жить с ними, ни за что.. Это отдельная семья, у них пять лет брака уже
Сообщение было удалено
С финансами у нас хорошо, правда.
В то, что вы описали, практически невозможно поверить, но у меня нет причин вам не верить, поэтому я верю, но шокирована до глубины души. Никогда в жизни такого не встречала, хотя у меня сейчас довольно много семейных приятельниц и приятелей. Многие жалуются на жизнь по разным причинам, но такого...
Сообщение было удалено
А мужа нет?
Сообщение было удалено
Если бы вы любили мужа, вы бы не хотели терять любимого. А по вашей фразе видно, что вам на него начхать.
Сообщение было удалено
Да. Мы сами в глубоком шоке были, когда искали квартиру для друзей. Просто квартировладельцы могут за сезон сделать больше денег, чем за весь год.:( Но сейчас всё это стало сложнее, законодательство РФ не такое гибкое и "понимающее".:) Но пока так.
Сообщение было удалено
А кто будет приносить деньги?
Сообщение было удалено
Мне нужны только те, кому я нужна. Понятно, что мне будет больно, если мы когда-то расстанемся, но удерживать - глупо.
Сообщение было удалено
законодательство РФ в части налогов одно из самых либеральных в мире. даже если честно все платить, то заплатите максимум 6% от оборота.
Сообщение было удалено
У меня хорошая специальность, и не одна.
Сообщение было удалено
А у нас интересная ситуация в семье))
Я старшая дочка и с большой разницей в возрасте с братом, брат все никак определится не мог с женами, детей не было. Пока он определялся , у меня уже вырос сын, первый внук у мамы, успел уже жениться, ребенка родить и тут сподобился мой братец на дитя)
Мама уже и не ждала, и тут ей внук после правнука на блюдечке, она говорит господи, то никого малышей, то сразу двое в семье)
Но уже мечтает и как они дружить будут, дядя с племяшом, разница всего ничего получилась