Гость
Статьи
Жена не хочет уходить …

Жена не хочет уходить от родителей

Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …

Дима
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает гулять вместе с мужем, когда он с работы пришел? Я в парке после работы бегаю, постоянно такие парочки вижу. И никаких проблем с подъемом коляски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама вообще не лезет в нашу жизнь, к сожалению.:( Она приходит домой в 8-9 вечера и идёт спать. Не каждый день видит внука даже. А папа вообще интроверт, сидит у себя в комнате, работает.

Гость
Elis

Сообщение было удалено

В 9-10 вечера выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С двигательным вроде нет. Ну вот падал он постоянно, а вверх вообще идти не хотел. А у нас ещё окна на уровне пола в подъезде, постоянно открыты, так что ребёнка нужно за руку вести, иначе может же выпасть. Сейчас легко - в одной руке сложенная коляска, на плече две сумки, в другой - ручка ребёнка. Пока не начал ходить по лестнице уверенно, мы иногда падали вдвоём с неё, и это без коляски. Он тяжёлый, я лёгкая просто.

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Да почему? Какой такой комфорт от мужа? Тем более, от такого, который даже с родителями жены не в состоянии поладить.о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда одного не пойму зачем вам жить с мамой?Что то вы сами себе противоречите.Кто вам таскает эту преславутую коляску если мама целый день на работе?Смысл вам тогда жить с родителями?Ничего не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю ваша проблема материального характера вам просто не на что жить отдельно.Разве не правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа есть двушка.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит даже?! Он и не обязан это делать, будь это хоть сам папа римский. У них своя семья, у него с женой своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа таскал, у него работа из дома. И гулял со мной вместе первый год, т.к. я очень плохо себя чувствовала.
А смысл в том, что я их люблю.

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Ну, это как бы третьи самые близкие люди.) Первые - родители, вторые - жена и ребёнок, третьи - родители жены. Не ладить даже с ними - это за гранью. Как тогда на работе с сотрудниками ладить?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно будет вам.Вы вот пишите без родителей никак,то коляска тяжелая то ребенка не с кем оставить.А тут оппа и выясняется что от мамы помощи нет она на работе целый день.Внимание вопрос зачем вы тогда живете с ней?Поясните внятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же писали что он приходит в 9 вечера и поэтому не можете гулять так поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила на ваш вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж приходит в 9-10, мама в 8-9. Папа дома.

Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно, а жена должна любить ребенка и мужа в первую очередь. А потом уже родителей. В том и причина проблем, что жене на мужа, его желания, его мнение - на*рать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили чем плохо найти удобное вам жилье, и жить с мужем и ребенком без родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Первые - это супруг и ребенок.

На работе проще, кстати)

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Мне не кажется, что выстраивать любимых людей в очередь - это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами понятно.Мне вас жалко,честное слово.

Лично мне всегда противны были мужчины, живущие с родителями. А если даже не своими, а жены, противны вдвойне. Мужчина должен к себе жену приводить, а не сам в чужой дом идти на птичьих правах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимать, когда есть, где жить, - бред. У нас летом съём выходит в 25 тысяч за однушку в месяц. Это при средней зарплате в 13.:) У нас доход немного больше 25, но зачем отдавать столько денег? Не вижу причин вообще.

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Ну, а лично мне неприятны люди, бросающие родителей, когда влюбляются. Такой же личный бзик, как у вас.:)

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Я одного просто не пойму зачем подобные особы выходят замуж?Ради ребенка?Так его и так можно родить.Живите вы со своими родителями любите их,и не портите никому жизнь.А то потом такие как ваш муж пишут подобные темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы с мужем полюбили друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши родители разве больны? А вылететь из гнезда при здоровых работающих родителях - это не бросание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М да Можно вопрос?А как ваши мама и папа создали семью?Они же тоже когда то влюбились,вас родили.Или они тоже жили с родителями до седых волос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?Незаметно что то

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ржу))) с родителями супруга надо поддерживать ровные отношения, записывать их в "самые близкие" - необязательно. если получится - прекрасно, но дипломатическими усилиями близкие отношения не построишь.
а ладить с сотрудниками намного проще - они же нам вообще никто, рабочие вопросы решил и забыл про них до 9 часов утра следующего дня.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не может цена съемной однушки в 2 раза превышать среднюю зарплату по больнице))) это противоречит законам рынка, и врете вы все))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да живите Вы с родителями, если на мужа с.рать, вот только не нужно тут потом кричать, какой он к.озел, ушел и бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Погуглите. Курортный же город. Большинство квартиросдатчиков вообще выселяет постоянных жильцов на лето, это обычная практика, если они не согласны платить гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро найдёт комфортную сговорчивую на самостоятельность девочку и поминай, как звали. И будет прав!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все таки пишете об этом, будто это ужас ужасный, и хуже ничего просто быть не может.:D Очень большой процент браков распадается, и это всё мало зависит от того, где кто живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хотя бы затем, чтобы добавить комфорта мужу, у которого -80% комфорта при проживании с тещей. Вы не догоняете, что Ваша мама может быть противна Вашему мужу своим характером и своим поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
и свекровь часто тоже, причем платит больше ВСЕГДА супруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас значит другая ситуация по сравнению с автором. Все довольны. И с финансами туговато. А я писала про семью моей свекрови, которая один в один с автором. Моя свекровь сначала как танк лезла в мою семью, хотя мы жили не вместе, но рядом. Я терпела, потому что уже была куплена новая квартира в другом городе и были хорошие перспективы физического отдаления от свекрови. Она буквально вошла в мою жизнь, хотя ее никто не просил. Приходила каждый гулять, включая выходные. Я с мужем ни разу с детьми не погуляла, пока мы не переехали. Каждый выходные она приходила гулять и муж тут же уходил по своим делам, потому что он не маменькин сынок. Потом появился внук от дочери и она переключилась на дочку. Я когда услышала, что сестра мужа беременна, вздохнула с облегчением. От навязчивости моей свекрови остались ежедневные телефонные разговоры. А когда мы жили рядом, я видела ее каждый день и каждый она звонила мне узнать как дела. Как вам такие родственники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не догоняете, что за 3+ лет он бы мне хотя бы намекнул на это? Или я по поведению бы увидела?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

дикость какая. и тупость. курортный сезон у вас длится 3 месяца. ради этого надо сгонять постоянных арендаторов, которые весь год исправно платят?
теперь понятно, почему к отдыхающим тоже хамское отношение. это менталитет курортного квартировладельца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред, у меня женатый сын и ушел он с девушкой жить отдельно еще до брака, им вообще по 21 году было, студенты оба.. Потом поженились, через три года ребенка родили, только в гости ко мне или к той маме. Я могу конечно пирожков с собой им завернуть, если я что готовила и вижу остается, могу покормить сына если вдруг к отцу вечером заскочил по делу и после работы голодный.. Но чтобы специально готовить, а уж тем более жить с ними, ни за что.. Это отдельная семья, у них пять лет брака уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С финансами у нас хорошо, правда.
В то, что вы описали, практически невозможно поверить, но у меня нет причин вам не верить, поэтому я верю, но шокирована до глубины души. Никогда в жизни такого не встречала, хотя у меня сейчас довольно много семейных приятельниц и приятелей. Многие жалуются на жизнь по разным причинам, но такого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужа нет?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы любили мужа, вы бы не хотели терять любимого. А по вашей фразе видно, что вам на него начхать.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да. Мы сами в глубоком шоке были, когда искали квартиру для друзей. Просто квартировладельцы могут за сезон сделать больше денег, чем за весь год.:( Но сейчас всё это стало сложнее, законодательство РФ не такое гибкое и "понимающее".:) Но пока так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет приносить деньги?

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Мне нужны только те, кому я нужна. Понятно, что мне будет больно, если мы когда-то расстанемся, но удерживать - глупо.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

законодательство РФ в части налогов одно из самых либеральных в мире. даже если честно все платить, то заплатите максимум 6% от оборота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая специальность, и не одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас интересная ситуация в семье))
Я старшая дочка и с большой разницей в возрасте с братом, брат все никак определится не мог с женами, детей не было. Пока он определялся , у меня уже вырос сын, первый внук у мамы, успел уже жениться, ребенка родить и тут сподобился мой братец на дитя)
Мама уже и не ждала, и тут ей внук после правнука на блюдечке, она говорит господи, то никого малышей, то сразу двое в семье)
Но уже мечтает и как они дружить будут, дядя с племяшом, разница всего ничего получилась