Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …
Сообщение было удалено
кружки - это сфера комфортного общения.
хорошо, кто в вашей семье будет заниматься получением квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь, если тттт такое понадобится?
Сообщение было удалено
тоже представила) аж жутко стало
Сообщение было удалено
Не вижу в ситуации Автора большой трагедии. К тому же, мы постараемся сыну привить социальные навыки, чтобы ладил с людьми.:)
Сообщение было удалено
Т.е. до рождения ребенка из Вашей большой семьи никто и никуда не ездил?
Что-то у меня закрадывается мнение, что Вы - жена автора. :))) Просто Вы видите ситуацию так, как описываете. А муж, вполне возможно, видит так, как автор, или начнет видеть позже, так как живете Вы недолго, ребенок маленький и мужа пока Ваши родители не зае...ли.
Сообщение было удалено
\
достатчно большой для кружкой, но недостаточно взрослый для путешествий))))
такое в жизни бывает?
Сообщение было удалено
так автор вроде бы ладит)
Просто посмел заикнуться, что хотел бы свой дом, свою семью, быть хозяином в своем доме и главой семьи.
На что получил в лицо "подонок"
Сообщение было удалено
Два с половиной.
Сообщение было удалено
Вы его главное настраивайте сразу на жизнь в будущем с его тещей))
А вы пойдете боком, как свекровь.. Потому что по вашей схеме мальчик уйдет жить от вас к родителям жены, увы))
Сообщение было удалено
Блаженная :))))
Сообщение было удалено
сдается мне, что Гость нас разводит)
Сообщение было удалено
А что это такое? Соц. помощь от государства?
Сообщение было удалено
До замужества я ездила с родителями и один раз сама - к друзьям.
Сообщение было удалено
А наши с девяти месяцев ездили отдыхать с ребенком, сейчас вот год и девять месяцев внуку, отдыхают в Испании уже три недели
Сообщение было удалено
Ну значит, когда понадобится, всё узнаете, но получить не сможете, так как умеете только записываться в кружки.
Сообщение было удалено
это квота (деньги) на протезирование тазобедренных суставов, трансплантацию костного мозга, операции на позвоночнике, там длинный список.
это не помощь, это государственное финансироание сложных медицинских вмешательств. оно не по полису ОМС (вы в курсе, что это такое?) осуществляется, а по другой процедуре.
Сообщение было удалено
морально готовьтесь закончить свою жизнь на свалке)))))
Сообщение было удалено
Ну езжайте всем табором отдыхать.. Англичане многие так ездят, бабки с дедами, дети и внуки, большой компашкой выбираются)
Сообщение было удалено
Я психологически не готова с ним ехать далеко, он активный и любит поорать.:( Лет до 5, думаю, не готова буду.
Извините, убегаю выгуливать ребёнка, вечером постараюсь всем ответить.
ОМС сейчас как раз получаем, ещё не разбирались с ним, мы из Крыма, раньше не было ничего такого. А в России много всяких соц. программ, нам на курсах гос. служащих начитывали, интересно. Интересно только, правда ли всё это работает.
Сообщение было удалено
Не знает она, не сталкивалась. Даже в путешществия с родителями ездила, родители всё организовывали. Я ж говорю, это клон жены автора. Вот и та живет с родителями, в ус не дует и совершенно уверена, что и мужу это нравится.
Сообщение было удалено
Не и я в ужасе, родители не вечны, что из этой семейки выйдет в дальнейшем остается только догадываться, два инфантила с ребенком на плечах немолодеющих родителей
Сообщение было удалено
Смелые. Либо ребёнок спокойный.
О господи, они еще и из Крыма)
Я не жена Автора, возраст не совпадает, и мой муж моложе меня, а Автор - старше жены вроде.
Сообщение было удалено
ну и зачем годовалом дитю такой стресс?
Сообщение было удалено
Генриетта_ни то нельзя_ни это, у Вас же сейчас маленький ребенок, как я поняла? Ваш муж стал вести себя тиранично уже после его рождение? Может быть все-таки он не так ужасен, просто Вы сейчас все более обостренно воспринимаете?
У меня коллега в период беременности и первого полугода после рождения хотела
развестить с мужем, с которым жила в любви и согласии на протяжении 4-х лет.
Когда она мне рассказывала о каких-то ситуациях, которые ее задевали, со стороны
это воспринималось как ерунда, которая не стояла выеденного яйца. Отговаривали
ее разводиться всем отделом - не развелась, сейчас говорит: "И зачем я тогда так
к нему цеплялась? Не понимаю."
Просто Вы так тепло писали про период своей беременность в одной из тем - было ощущение, что в этот период Вы были любимы и о Вас заботились.
Сообщение было удалено
Вот тут то и случается главная птица обломинго. Моего мужа так растили. Даже дом большой построили в нелепой уверенности, что мы будем жить там вместе с ними. То есть, когда меня еще и в проекте не было, за меня все решили. Даже на минуточку не предположив, что я может быть захочу жить со своими родителями, или, как и живем - отдельно. Уже почти 20 лет как время от времени этот вопрос нет нет да и всплывет. А сколько всего было. Вспомнить страшно. Целенаправленно нас пытались даже развести. Не вышло.
Сообщение было удалено
В этом есть что-то странное?о_О
Сообщение было удалено
а что, на Украине не страховая медицина что ли? почему она о полисе ОМС не знает ничего?
Сообщение было удалено
Активненький))фотки присылали и черный уже.. Но вам-то что и у вас море под боком, а мы в Москве, вы в Крыму можете просто на побережье выехать
Сообщение было удалено
Люди умеют жить! (и учат других)
Сообщение было удалено
Я не об этом. Куда им ехать и у них море рядом)
Они что будучи в Крыму на море что ли не бывали)
Сообщение было удалено
Нет, на Украине нет никакого обязательного страхования.
Сообщение было удалено
Мы в северные города ездим.)
Сообщение было удалено
почему надо обязательно на море ездить? есть много куда более интересных мест, чем море. да и море морю рознь.
Сообщение было удалено
а кто за лечение платит?
Сообщение было удалено
Выезжать не надо, вон оно, под окном побережье.) Но мы раньше с мамой каждый год ездили просто отдохнуть в санаторий под Ялту.
Сообщение было удалено
Ну в Крыму действительно много частных домов, которые люди строят на своей земле, это вам не большие города, где в городе частных домов нет, только в пригороде.
Моя знакомая тоже все мечтала о большом доме, землю купили в Симферополе и строительство начали, два взрослых сына, один женат, детей еще не . Ну думаю она в глубине души мечтала тоже о большом доме с детьми и внуками, но дет ушли жить на съем, молодая семья, хотя со строительством дома отцу помогают
Сообщение было удалено
Эээ, ну люди сами и платят. Вроде. Бесплатно приходит врач из поликлиники домой, некоторые анализы бесплатны, но в основном всё платно было. Но я не очень в курсе, т.к. лечилась в платных клиниках почти всегда. Рожала тоже платно. Вот ведение беременности в ЖК бесплатное было, но были поборы. В роддоме на сохранении бесплатно, но еда и лекарства платные. В неврологии бесплатно только койку занять, все системы платные. Сейчас слышала, что не надо платить за лекарства, вот буквально на днях знакомая говорила. Фантастика какая-то...
Сообщение было удалено
Аналогично, Ватсон. Разница только в мелких деталях. Люди абсолютно непрошибаемые в понимании, что ребенок имеет право хотеть и жить свою жизнь как отдельная личность.
Извините, я уже полчаса как должна гулять, убежала.:)
Жить никого не учу, просто хочу показать ситуацию с другой стороны. С другой стороны посмотреть всегда полезно же. Нет?
Сообщение было удалено
Моя троюродная сестра с мужем брали с собой в поездки(Греция, Италия, Испания, Таиланд)свою дочь с ее 7-и месяцев - все прекрасно. Совсем маленькие дети, кстати, по ее словам, переносят авиаперелеты гораздо лучше, чем 3-х летние, например - просто их нужно кормить в период взлета и посадки, чтобы они не ощущали так перепад давления.
Они летают надолго - минимум на 3-4 недели - мне кажется, что малышу, лучше 3 недели жить у моря, чем в душном городе - тем более, что совсем маленьких детей, если их мама рядом, все остальное мало волнует.
Сообщение было удалено
Меня еще особо веселил тот факт, что сама она (свекровь) живет со своими родителями, а я по ее мнению, почему то должна была жить не со своими, а с ней) Убойная логика)
тема разводко) автор женщина, мужчины не пишут так.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло со свекровью. Я своей тоже очень благодарна, что она делала все, чтобы "выгнать" моего мужа из их дома. Мне кажется худшее, что можно сделать для своих детей - это создать в родительском доме такую атмосферу.
что жить в этом доме им будет комфортнее, чем в собственном.
У моей мамы шеф жалуется, что ее взрослые сыновья совсем не хотят жить отдельно - и не захотят, видимо, т.к. в родительском доме атмосфера как в санатории.
Сообщение было удалено
это не беда
в самом начале было несколько косяков, но мы старательно не обратили внимания
все равно нормальных тем нет вообще
Сообщение было удалено
А тут бывают не разводки? Мне кроме тем про здоровье и уход за домашники животными или детьми такие не попадались.
Сообщение было удалено
а мои темы не пропускали.
Сообщение было удалено
Мое мнение и мужа такое же.. Раз решил создать семью, создаешь ее на отдельно взятой территории, это еще сыну муж озвучил давно
Сообщение было удалено
++++++ А потом на форуме темы типа : Есть ли на свете нстящие мужины. У меня депрессия. Чувствую, что жизнь прожита зря и меня не оценили" Как-то так
Сообщение было удалено
++++++++++