Гость
Статьи
Жена не хочет уходить …

Жена не хочет уходить от родителей

Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …

Дима
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дима

Сообщение было удалено

Разводочка посредственная, конечно, но на безрыбье и поп соловей.

Седой Волк

101 - моё

Седой Волк

Кстати, всем привет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые всю жизнь живут с родителями и их все устраивает.И если даже отделяются от них,то там появляется сразу домработница.Автор нашел себе избалованную девочку а хочет сделать из нее домохозяйку. Ей это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда этот стереотип? Зачем от кого-то отлепляться? Нужно просто искать пару, которую устроит твоё мировоззрение. Любишь меня - люби мою собаку.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Под собакой подразумевается тёща?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А морда у жены автора и у Вас с ней вместе не треснет от таких требований?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

т.е. родители - это такие домашние работники бесплатные.... без бытового обслуживания взрослая тетя никак не может прожить?

Алика

Автор ну если вы умный такой и любите женщину то найдете аргументы в свою пользу.Если не сумеете то уходите и ищите более адекватную женщину. Вы в семье жены уже не уважаемые никем и исправить это увы будет не возможно.Вопрос в другом как так вышло что вы женились на такой ленивой бестолочи?Про любовь только не заливайте. Видимо с другими более активными девушками вам не везло, их уровень запросов вы не могли удовлетворить.Вот и взяли манипуляшку и сами прогнулись под нее. Тряпочный вы мужчина.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Не понимаю я таких людей, которые полностью зависимы от родителей. К тому же родители не молодеют, им наоборот личность нужно воспитывать, которая проживет и без их помощи, помощь родителей не бесконечна только даже в силу их возраста. А если им уже нужна будет помощь? Много такая дочка помощи им предложит, если она вообще не умеет решить ничего сама

Гость

Сообщение было удалено

И в мужчинах, и в женщинах, если они мамкины детки.

звезда мишлен
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну если "зять-не-*****-взять", а теща при деньгах, то многие такую тещу всю жизнь любят. ну по крайней мере лет до 40, пока свои деньги не появятся. потом частенько происходит размен одной жены по 40 на 2 по 20))))) и чувак уже живет нормальной жизнью

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Во-первых, я вот честно не понимаю, в чём великое страдание мужчины, который живёт в семье своей жены. Мой отец так жил, муж так живёт, всё в порядке. Правда, мои родители очень боятся к нам лишний раз "лезть". Такого, чтобы вместе гулять, у нас, к моему сожалению, нет.
Во-вторых, нет, это не главное в жизни, но это необходимый для жизни минимум. Для меня такой эксперимент (съёмная квартира без стеклопакетов, кондиционера и горячей воды) закончился больницей и серьёзной болезнью уже через две недели. Муж хотел попробовать пожить отдельно, я подумала - а почему не попробовать. Нашли квартирку недалеко, пожили вот. Никогда больше подобных экспериментов надо мной не будет. А когда уже есть ребёнок - и подавно. К жилплощади появляется огромная масса требований, без которых невозможно нормально жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете и это психология уже пиявки какой-то, присосалась к одному, высосали все и присасываются к другому

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Нет, мировоззрение жены/мужа.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Девочке нужно банты завязать и в детский сад ясельную группу.
Дима! Есть такая поговорка народная, древняя и мудрая: "Примачий хлеб - собачий". (Примак - муж, живущий у родителей жены, кто не в курсе)

Гость

Сообщение было удалено

Да, но зачем за такого замуж выходить, за которым ехать не хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку?
Какая не была моя мама хорошая для меня, но какое-то время нам пришлось жить с моими родителями в силу решения жилищного вопроса. Так вот после этого мой собственный муж сказал, никогда мой сын не будет жить вместе с тещей и я уж позабочусь о том, чтобы у него было свое жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, конечно, но многие живут с родителями совсем не потому, что им нужна помощь. Нам практически ничем не помогают, а мы всё равно живём.

Седой Волк
звезда мишлен

Сообщение было удалено

... или у тёщи квартира ближе к центру. Всем хорош вариант, один недостаток вместо мужика на выходе инфантил получается.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну, это только пока, а потом ВДРУГ станут повисшими не шее нахлебниками с памперсами и альцгеймером. А девочка так и не научилась ни денюжку зарабатывать, ни памперсы менять, ни пожрать приготовить.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю, что всё зависит только от них самих, а не от её родителей. Если бы родители хотели бы иметь ручного ребёнка постоянно под контролем, они бы его получили бы, получили бы конечно, но только в месте с комплексами, комплексами которые они привили собственными руками. Таких хоть отбавляй, когда дети до самой старости живут с мамами. А если их дети вырываются от них, так они при слове п и с ь к а падают в обморок по жизни. И не о каком сожительстве и детях речи нет. ..... А уж спать в их квартире, да ещё с мужчиной, да ещё иметь детей от него ...
Думаю, что они на это не пошли бы не за какие коврижки на это ... Конечно их "заслуга" в её не самостоятельности конечно есть, и не малая, но, думаю, что жена автора просто прикрывается своими родителями, может даже по общей с ними договорённостью. Такая игра, в доброго и злого следователя.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Если ее так воспитали значит родителей все устраивало.Сейчас очень много таких кто в жизни своей тарелки не помыл и не собирается.Даже если посмотреть на количество фирм по уборке квартир их число только растет.Следовательно они пользуются спросом.

Седой Волк
Седой Волк

Сообщение было удалено

Один такой пожил в своё время у тёщи... Медведев Дмитрий Анатольевич, его зовут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего вы мне хамите? Я вам хамила разве?
У нас нет такого, всё хорошо. И муж, кстати поддерживает моё желание, чтобы в будущем сын и его семья жили с нами.

Александр

В общем, просто кого то держат за дурачка.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну мой тоже пожил с тещей))
Отношения между ними стремительно начали портиться и я постаралась ускорить процесс отъезда, думаю дальше было бы хуже)
Мы в этот момент ремонт делали и наивно решили пожить с моими во время ремонта, лучше бы я этого не делала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про то умеет ли она зарабатывать деньги автор ничего не написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и не понимаете, что живете как ДВЕ семьи на одной жилплощади.
А у автора семьи НЕТ, ему просто разрешили пожить в семье тещи и тестя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все и свободна.. Своему мужику жизнь испортили и еще и сыну портить будете, ну ничего и желаю вам чтобы ваш сын взбрыкнул и мужика наконец-то в себе включил

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает двух медведей в одной берлоге, двух хозяев в одной квартире и двух хозяек на одной кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких не муж, не сын -мужиками не были и никогда не будут. Так... тюхти какие-то. Нормальный бы давно свалил от такой, которая типа "заболевает" не в маменькином жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Наверное, вы правы.:)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну так если вы не способны на нормальное съемное жилье себе заработать, о чем вообще речь.... только к мамке под юбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мужики", как вы выразились, не в моём, например, вкусе. Я совсем другой типаж люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мамсиков любите?))

Гость

Жалко мужчину. Его еще и унижают. "подонок" - это неслабо.

Вот строил бы их на подоконнике, был бы хорошим. И так оскорбить человека тестю в голову не пришло бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что Вы живете вместе со свекровью, как воспитывать ребенка командует свекровь, когда и куда идти гулять командует свекр, муж делает так, как они говорят и всем доволен, своего ребенка психологически воспринимает, как брата и Вас там все третируют за то, что Вы имеете свое мнение.
Теперь вопрос: как долго Вы это выдержите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще, сразу чувствуется царство "баб"

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это очень дорого, минимум 50% зарплаты. И нормального почти нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего же родители квартирку со стеклопакетами не подогнали-то?))
При таком муже явно своей квартиры не видать, ну хоть бы родители ваши подумали о вашем жилье.. Вы там скоро всем табором будете жить)
Сейчас сын вырастет и жену приведет, а еще родители ваши будут живы, охренеете так жить. Или вы надеетесь что родители своевременно отъедут в мир иной и освободят жилплощадь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поэтому они вам и не светят. у вас все идеально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С командующими людьми жить не приучена. Возможно, что испугалась бы и "легла" под них, но вообще это какой-то бред, чтобы родители ТАК лезли к молодым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и живут некоторые. На съем жилья ***** душит. Вот и живут, скандал на скандале, подписанные продукты в холодильнике, замки на дверях, зато деньги целы.
Это хорошо, что один кто-то окажется терпилой и будет молча сносить оскорбления наподобии слова "подонок". Тогда хоть в доме тихо. А если нет?
До бытовых убийств дело доходит.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю - не можете заработать вдвоем на нормальное жилье, нефиг жениться, живите за родительский счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно разводок нормальных не было.После сына-***, которого не кормят в университете ничего захватывающего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту сьёмную оплачивали они. Покупать отдельную мы не хотим, мы хотим эту (трёшку) расширять на будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так часто бывает. Вы - командир полка) А они все молчат. У меня свекровка так всю жизнь живет. Муж прячется то на рыбалке, а если дома - то в мастерской. Мама - папа ходят по струнке. Она только орет и ножкой топает.
В таких отношениях всегда есть кто-то, кто верховодит.

Гость

У меня работе есть женщина, главбух у нас, ну короче они живут таким составом, ее дочка от первого брака с мужем и ребенком четырех лет, ее второй муж и сын от него подросток и ее старенькая мама. Они все живут в одной квартире, квартира правда большая, но все равно.. При этом есть отдельная квартира и куда она никак не может выпроводить дочку с мужем и ребенком, дочка просто отказывается ехать, ей тут понимаешь удобно и мама с бабкой еще с ребенком шуршат

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не все любят рожать детей в 40+.:) Это удовольствие на любителя.:)