Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …
Сообщение было удалено
Как правильнее и сколько раз надо сексом заниматься теща еще не советует?
Сообщение было удалено
Успокойтесь.Я же вижу что вы провоцируете меня на скандал.Но я не собираюсь с вами ругаться.
Сообщение было удалено
Потому что родители не дают создать новую семью, а консервируют свою старую, и будут делать это чем дальше, тем сильнее.
Смотрите, автор, не лоханитесь, так как если они все почувствуют, что вы готовы развестись, а в их планы это не входит, то быстренько посоветуют дочери забеременеть вторично, чтоб уж окончательно привязать и закабалить.
Короче, носите презерватив.
По моему мнению, не стоит считаться с детьми в серьёзных вопросах. Вопрос семьи - серьезный вопрос. Человек, неспособный к самообеспечению и автономному существованию, - ребенок. Просто в вашем случае ребенок решил поиграть в семью, а вы этого не разглядели вовремя. Это не значит, что гнобить себя за эту ошибку стоит до конца жизни. За ребенка бороться смысла мало - в таких семьях их принципиально штампуют на уход в старости и последовательно внушают мысль, что быть под каблуком и привязанным к юбке - это счастье. А у вас не все потеряно. Опыт извлечен. Будет новая хорошая жена, будут новые хорошие дети. А у кого там чего застопорилось в развитии - нагонят лет несколько десятков лет со смертью родителей. И незачем вам на это смотреть. Там от запоя до сумасшествия может переклинить. Чем старше - тем мы негибче. Незачем свою жизнь класть на исправление того, что должен решать квалифицированный врач и за плату.
Сообщение было удалено
Там для этого тесть есть :)
Ну вообще я свою подругу лучшую тоже переучивала в этом плане.. Она женщина сильная по жизни и лидер, хорошая должность и зарплата, муж мягкий такой и дочка помягче характером. Действительно локомотивом там была мама всегда и иногда шла давилка на всех, подруга искренне не понимала, говорит я же все для них.. Я ей сказала, у тебя постоянно идут руководящие вот эти нотки даже в отношении меня, что говорить о семье, она соглашалась и говорит они тоже жалуются, что я давлю.
И вот ее единственная дочка вышла замуж , подруга тут же квартиру им соорудила и главное на соседней улице, потом дочери говорит, мне скучно и ты ночуй дома у нас разок в неделю, а муж там один побудет))
Я ей говорю с дуба рухнула? еще пойди с ними ляжь)
Вот кстати первый год она дочь дергала, только сейчас привыкла, что все и там отдельная семья, сейчас уже наоборот, я спрашиваю и как там молодежь? Она говорит черт их знает и не видела две недели уже, по первости ходила к ним постоянно
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрое высказывание.
Может ей у мужа некомфортно, свекровь ссучка еще та старая да и свекр на задницу молодую заглядывается. На автора не наезжайте, она много не расскажет, почему ей у мужа плохо жить.
Сообщение было удалено
Что вы? Я вообще ни на что не провоцирую. Просто правда жалко её, что вы её совсем не хотите понимать. Очень я рада, что у нас с мужем не так.
Спасибо за мудрое высказывание. Дима тебе любое высказывание мудрое.
Я боюсь что после развода мне не дадут общаться с ребенком.Это 100%.
я би с таким музхем,котории на зхенскии саит пишет,тохз би развелас
Сообщение было удалено
Мои родители живут за 3 т км от нас и жена их видела только один раз на свадьбе
Как правильнее и сколько раз надо сексом заниматься теща еще не советует? Записку под подушку кладет и стакан воды на тумбочку ставит.
Сообщение было удалено
Я рад за вас
я би с таким музхем,котории на зхенскии саит пишет,тохз би развелас
вы из германии что ли? по русски писать разучились
Мои родители живут за 3 т км от нас и жена их видела только один раз на свадьбе
Одного раза хватило, ни за какие коврижки туда ни ногой
Сообщение было удалено
Не дадут, 1000%, не для Вас рожали, для себя.
Но тут Вам выбирать не приходится, или так, как сейчас всю жизнь, или уходить и строить новую. Ну, одумается жена, захочет создавать свою семью, тогда и посмотрите, что да как.
У Вас жена - маменькина дочка, а это, как маменькин сынок - не лечится. Сколько уж тем было на форуме, и всегда совет один "бросай его, не порти себе жизнь".
Сообщение было удалено
Куда туда простите?Вы читать умеете?Я же сказал что родители живут за 3 т км от нас.У меня квартира в одном городе с женой.И переезжать к своим родителям в мои планы не входит
Меня удивляет лишь одно, неужели еще до свадьбы не было видно, что дочка находится под полным влиянием мамы?
Даже сама свадьба в этом вопросе показательна, обычно мама там решает как этой свадьбе проходить, глаза открылись только после свадьбы что ли?
Сообщение было удалено
Они не имеют права не дать видеть ребенка. Решите вопрос в судебном порядке.
Сообщение было удалено
как вариант Дима думал что после свадьбы ситуация в корне изменится))
Сообщение было удалено
Любовь слепа.Да наверное видно было,не спорю.
А Вы её к себе домой водите, как в ясельки маленьких водят, ну по началу. В начале поиграть на часок, потом до обеда, а потом и с ночёвкой. Авось и понравится.
Еще раз всем спасибо за ответы.Всего доброго.
Любовь слепа.Да наверное видно было,не спорю.
Ты мужик или вообще где, с твоим мнением в этой семейке похоже никто не считается как с придатком, ты свой голос там имеешь или тихо головой качаешь?
Сообщение было удалено
Пост автор - как раз-таки пример того, что его жена не способна поднять голову и быть самостоятельной. Жить с родителями - это по-домостроевски в российском варианте - у родителей жены.
Сообщение было удалено
Разница с ясельками в том, что в ясельках заинтересованы родители маленького, а тут они категорически против общественных мест, они хотят домашнего ребенка :)
Еще раз всем спасибо за ответы.Всего доброго.
Давай мужичек-с-ноготок, расти тебе до мужика и еще расти из планктона
По поводу общения с ребенком не переживайте сильно. Я бы в случае развода с мужем настаивала бы на их общении, т.к. отец - это очень важно. К тому же, это и его ребенок, так что как минимум на выходные должен забирать.
Автор, жену в охапку и в свое логово. Побрыкается и перебесится. А если доведет до развода, то, увы, Вас жаль. Иногда надо смотреть не на прекрасное личико, а на характер.
У меня мешок с плеч свалился,когда мои детки от меня свалили. Любтмнеможем на расстоянии. Чтож там за тешька глупомордая, что одна пожить не хочет? Автор,создайте ей невыносимые условия,сама прогонит, жена прицепом уйдет. Сделайте так, чтоб мамо с доцей пересобачились. Обычно такие мамки любят и ненавидят одинаково,если не сильней.
отец - это очень важно
Отец с большой буквы глава семьи, а это чучело гороховое какое то
Иногда надо смотреть не на прекрасное личико, а на характер.
Ему раз дали посмотреть не туда и все обмяк в кисель
я была в подобной ситуации.
все тут кричат, что девочка не выросла. но я думаю, что дело не вэтом.
мне было проще жить одной, нежели с моим мужем.
не хотелось уходить от родителей, не в силу своей "несамостоятельности", а в силу что просто не хотелось быть с мужем. почему - другая история.
сейчас почти гостевой брак и мне одной реально легче, проще, нежели когда "любимый" супруг рядом.
возможно, нашего автора просто не любят.
Сообщение было удалено
Нет, этого не видно заранее.:-) Я вот как жена Автора, а работаю с 15 лет, свадьбу мы с мужем организовывали сами, через огромные скандалы с его родственниками, вообще всё сами. Так что со стороны любовь к родителям не видна. А не все люди до свадьбы обсуждают такие вопросы. Мы обсудили, поэтому всё ок.
возможно, нашего автора просто не любят.
скорее это был вариант, может последний
Сообщение было удалено
Мечта а не мужик! :))) девушка сама своего счастья не понимает!
Сообщение было удалено
У них же ранний брак.
бегите.раз сейчас ей так удобно,то когда вы будите жить одни она вообще делать ничего не будет.никогда бы с родителями жить не стала.не люблю когда за меня что то делают
Сообщение было удалено
Неправда и все видно сразу уже.. Вот у моего брата у жены очень прохладные отношения с родной матерью, нам было даже поначалу удивительно, потом уже узнали, что девочку с 13-ти лет растила вообще бабушка, мама развелась и пошла строить свою жизнь. В результате самый дорогой человек на свете для нее была бабушка, отнюдь не мама, с мамой и по сей день все очень непросто, хотя мама пытается вроде сейчас все загладить
Сообщение было удалено
Согласна, очень плохие отношения видно сразу. А вот обычные и хорошие трудно отличить со стороны.
Она никогда не жила одна ,поэтому она понимает что переезд к вам это ухудшение качества жизни.Кстати почему у нас в России так боятся гостевого брака?Потому что мужчины хотят все повесить на женщину.Для меня вообще загадка почему женщины научились работать и зарабатывать,а мужчины так и не научились приготовить себе еду,заправить за собой постель,постирать свои вещи,помыть посуду и тд.Такой избалованной девушке как ваша жена быт не нужен и это вам должно было быть очевидно еще до свадьбы.
Сообщение было удалено
Но когда-то нужно отлепляться от родителей
Сообщение было удалено
Я считаю, что, если в браке не предвидится значительное улучшение качества жизни, то нормальные родители и не отпустят дочь жить отдельно. Зачем, например, уезжать от кондиционера, стеклопакетов и т.п., если можно не уезжать? Так, к примеру. В случае Автора, конечно, он должен будет обеспечить няню на полный день, возможно, домработницу. Он вряд ли захочет. Так почему жена должна хотеть уйти с ним? Ради чего?
И потом ребята жизнь она длинная, учитесь жить самостоятельно пока родители еще в силе сами и тоже самостоятельны.
А ведь придет время, когда им нужна уже будет помощь.
У мужа есть двоюродная сестра, которую мать к себе оковами просто приковала, была огромная трагедия в семье и погиб старший сын. После этого девчонке жизни уже не было, мама цеплялась за нее просто и испортила ей жизнь. Так они и живут вдвоем по сей день, сестре 45 и маме глубоко за 70
Сообщение было удалено
И до каких лет они ее грудью кормить будут?
А я ушла жить от родителей с мужем в гораздо более худшие условия и мы сами строили свою жизнь, или вы думаете всем все преподносят на блюдечке?
Все с чего-то начинают, нужно уметь самим выстраивать свою жизнь, а не родителям за тебя
Сообщение было удалено
во-1, вы, наверное, любили друг друга
во-2, можно уйти в худшие условия, когда полностью уверена в мужчине
почему вы рассуждаете только со своей колокольни и не можете и, ГЛАВНОЕ, не хотите понимать других людей?
есть мужчины за которыми и на Камчатку поедешь, а есть с которыми в соседний район переезжать не хочется.
и дело тут не в женщинах.
Сообщение было удалено
ради чего было вообще тогда выходить за него замуж? надо было и дальше жить с родителями на правах ребенка, или искать богатого мужа.
можно подумать, что стеклопакеты и кондиционер это самое важное в жизни.