Гость
Статьи
Жена не хочет уходить …

Жена не хочет уходить от родителей

Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …

Дима
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он так и сделает наверное,обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уходишь?Где вы работали простите если можно принять душ в рабочее время???Я представляю идешь такая по офису с полотенцем и в душевых тапках.Умора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сэс.) Что мешает сразу в душе одеться?
Домой приходишь, сразу в душ. Ну, у нас +35 вот вчера было, сами подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж вроде с ребенком все время сидите?Или еще и работать успеваете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 лет до декрета отработала, сейчас удаленно, в принципе, для стажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сэс удаленно?Это кем интересно?А тогда зачем вам душ принимать на работе если вы работаете удаленно?Дома воды нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь надо мной?
8 лет я работала не удаленно. Занимаюсь технической частью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все идите работайте,удаленно, или займитесь ребенком в конце концов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз сейчас этим и занимаюсь.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну, что Вы...
Он будет жить с мамой всегда. Она ж его не отпустит, как т её родители.
Её охватывает панический страх только от мысли, что нужно и можно жить без папы с мамой. Но не понимает одного, что вот у неё получилось найти мужа, чтобы он согласился жить с её родителями. А у её сына так не получится. Невестки со свекровями без тёрок живут на порядок реже, чем зятья и тестями.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вот это сервис!))
Вы сделали мой день, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не перекручивайте. Я себя не особенно счастливой в статусе *** ощущаю, но что такое "благополучие"? ИМХО, это наличие ресурсов необходимых для элементарного выживания.
И в иерархии приоритетов у меня на первом месте выживание, на втором семья. ИМХО, это совершенно адекватное распределение приоритетов для человека без психических отклонений.
А вы отсутствие критических для жизни и здоровья рисков и склонность к излишествам в одну кашу мешаете.

Гость

да уж... странная у вас жена... ну конечно сидеть на всем готовеньком куда лучше, чем делать всё самой. твердо прямо все скажите объясните, что хотите жить своей семьей, а не как они подумали будто хотите бросить. скажите что женились не для того, чтобы сидеть на шее у родителей. скажите своей женушке что пора взрослеть, дорогая, у тя ребенок, а ты в соц сетях пропадаешь! в общем так дело не пойдет будьте тверже))надеюсь все у Вас получится.удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, к примеру (Автор очень мало ввдных дает, я пофантазирую), у Ж нет доли в родительской квартире, она там даже не прописана. У М ЗП черная, алиментов вдруг что на то чтобы снимать, жить, платить за няню не будет хватать. По дому и с ребенком не поможет, даже если Ж ноги/руки переломает. Или элементарно не понимает распределение фин потоков в семье - может при наличии аренды за его квартиру, общего холодильника и т.п. хватает, а в голой ЗП на возросшие расходы хватать не будет. Или родители-пенсионеры нуждаются в общем с молодой семьей бюджете, фин помощи.
Вариантов много, я тоже не верю что с ровного места жена Автора хочет жить с родителями. Что-то тут еще есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поймете.. Вам наверное из Крыма пишут или Красндара. А вы в Москве или тип того. Юг - это совсем другой коленкор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я сижу и действительно не понимаю, почему людей удивляет. Да, мы в Крыму, у нас очень-очень жарко, у нас нельзя летом выйти на улицу с 11 до 18 без последствий (у меня чуть что солнечные и тепловые удары, например). Из северных городов этого, наверное, не понять никак.

Гость

Что и требовалось доказать. Девочку осудили, и вы рады. Сочувствую девочке.:-(

этой ДЕВОЧКЕ 25 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть ребенок, вы о чем ваще??????????? ее поддержат только такие как она!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже уверена что если она даже согласится переехать то через пару деньков ей станет сложно и ее мамочка заберет обратно под свое крыло, а вы останетесь плохим!!!!!!!!!!!!!

Гость

Даже 80-летние блокадницы зовут друг друга девочками. Имхо, в 25 лет называть себя женщиной как-то странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%, у меня БМ северянин ( в моем понимании) собственно потому и в теме) Они действительно не воспринимают как мы это все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаю попейте с мелиссой. А вы уверены что сабж именно в инфантильности? ИМХО, там муж не подарок. но ищет проблему не в себе, а в жене или ее родителях. У меня вот вопрос не стоит с кем семье жить, с родителями или отдельно, конечно, отдельно. Но жена Автора так не хочет даже под угрозой развода, никто не хочет подумать РЕАЛЬНО почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так?
Потому что родители жены хотят, чтобы дочь жила с ними. Так её воспитывали и теперь манипулируют. Думаете это редко бывает? Чрезвычайно часто, и освободиться от манипуляций таких любящих родителей, ой, как не просто. Фактически невозможно, если не имеешь стержня. А большинство такого не имеет.
Если мужчина имеет свою квартиру, зарабатывает и может содержать семью, хочет жить со своей семьей на своей жилплощади, то не нужно искать у него каких-то скрытых недостатков.
А тот как-то выше писали, если всё это есть, то неважно, нужно, чтобы он еще зарабатывал на няню, домработницу и звезду с неба. Тогда принцесса соизволит к нему переехать. Некоторые договорились до того, что он эту квартиру на жену должен переписать.
Короче, ну, не хочет она переезжать, может любит его, может надеется прогнуть, может не понимает всей серьёзности ситуации.

Гость

может НЕ любит его

Марина
Дима

Сообщение было удалено

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в Питере +33 перенлсится значительно тяжелее, а лето с каждым годом у нас все жарче. Или вы думаете, на севере летом снег лежит?

vika

жена не хочет жить отделно..А сколко в реале ситуаций когда муж хочет жить с мамой?
просто наверно родители помогают и с ребенком пока они могут...
а муж пришел как гость, поел, поспал и снова ушел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мамочка, пытающая влезть в отношения или маменькина доця? Признавайтесь. Жить отдельно- это не бросать

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Знаю, я там часто бываю.) Но в Питере же не держится +35-40 месяцами, правда? И вообще, это форс-мажор, народ, небось, по фонтанам сидит. А у нас это: "О, смотри, сегодня прохладно, всего +33!".:( И так с мая по сентябрь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я, и родители считаем, что это именно бросать.
Я дочь своих родителей, да, а что, я должна быть дочерью соседей? И да, естественно, я хочу чувствовать себя ребёнком, хотя бы пока родители живы. Мне нравится инфантильность и инфантильные люди.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну месяц может держаться. А фонтанов у нас мало)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Не гневите Бога, у нас их вообще в городе пять или шесть штук, в Питере много.)

Денис

Он не чувствует себя в доме ее родителей хозяином. Надо, что-бы на него переписали часть квартиры. Тогда другое дело)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

В семье моих родителей было реально так, поэтому мне и думать не надо))
Муж - не подарок?
Мой отец был "не подарок" лишь потому, что любил мать больше, чем она его. Вот вам и реальное объяснение почему. В любой паре один всегда любит больше, чем другой. Тот, кто любит меньше, всегда заведомо сильнее. Он всё и диктует. Еще он был "не подарок" тем, что не мог обеспечить матери такой же хорошей квартиры, как родительская, а ухудшать свои жилищные условия она не хотела.

Развода, как видите, не произошло, но однажды мать с досадой заметила, что мы никогда не жили семьей. И действительно семьи как таковой у нас не было: всем заправляла бабушка, человек не очень умный, но часто очень мне неприятный, а родители были как-то сбоку припека. Отец практически не имел права голоса. Не очень хорошая модель.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Если вам такие люди нравятся, то и выходите за инфантильного - в комплекте с его родителями. И неизвестно, чья возьмет: ваших или его.

Расхлебывать ваш и его инфантилизм будут ваши дети. Они за все заплатят сполна. Но вас это, похоже, мало волнует. Инфантильные люди заняты исключительно своей собственной персоной.

Анна

Сайт вуман-пропаганда безвкусицы, рабского мышления, безграмотности, серости. Любое отличное от убогой "нормы" мнение-зло. Адекватные комментарии стираются, авторы отправляются в бан. Вы-позорище. Как и ваша постоянная аудитория. У вас нет образования, ваши "работники" не в состоянии проследить ни за достоверностью ворованных вами статей, ни за их адекватным переводом. Стыд и срам.

Мешок на голову и в багажник. А там держать взаперти пока не привыкнет))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

В центре. А у нас на окраине только речка-вонючка((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут ужасное отношение? Почему женщине жить со свекровью нельзя, а мужу с тёщей можно?

Гость

Мой сын прожил с тёщей два месяца и сбежал из этого ада! Теперь женат на нормальной женщине и тёщу видит один раз в год! Бегите из этой семейки, автор, иначе ранний инфаркт вам обеспечен!

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Почему-то никто не пишет, что от такого дурдома страдают дети.

г о с т ь
Гость

Сообщение было удалено

г о с т ь

+100 Тоже прочла все. Девушка пишет "а кто-то в 23 уже хочет замуж???" А сама вышла замуж в 21. Нестыковка.

Гость
г о с т ь

Сообщение было удалено

Да в чём нестыковка? Я не хотела замуж, просто так получилось, что мы встретились и друг друга полюбили. Я вообще никогда о замужестве не задумывалась, считала, это если и будет, то глубоко после 30, не интересно мне это было совсем.
А тут пишут, что у жены Автора он типа был последним вагоном. В 23.о_О

Гость

Я вообще не понимаю, как можно хотеть просто замуж. Что там хорошего в этом замуже? Когда конкретного человека встречаешь и понимаешь, что хочешь всё время с ним быть, приходится жениться, это естественно.:) А хотеть просто замуж - это вообще как?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Димон не повезло тебе с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиноко и сложно будет? Да миллионы женщин так живут. И не развалились. И не надо про "подняли голову над домостроем". Работающие мужья прекрасно помогают с хозяйством и детьми по вечерам и в выходные. А если всё-таки "одиноко и сложно" - то какого рожна, спрашивается, надо было замуж выходить и рожать? Автора жалко. Влип мужик по самое не балуй. А жёнушка его инфантильная маменькина доча. А больше всего жалко ребёнка...

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А уж как я плюсую!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря смеётесь. Одна знакомая сбежала от родителей мужа после того как ей свекровь заявила, что та "недостаточно уделяет времени мужу как мужчине". Буквально через пару дней свалила. Хорошо, там муж человек адекватный, понял, что его матушка уже перебрала в "участии и помощи молодой семье".

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ДИма, это все 200%...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что надо сначала самой вырасти и уметь брать на себя ответственность. А тут получается избалованная маменькина доца захотела поиграть в жену и мать. Выскочила замуж и родила. И не хочет быть женой и матерью. Её вполне устраивает роль вечной маменькиной дочечьки.
Очень многие уходят из шикарных родительских трёшек в съёмные однушки с мужем и ребёнком. И уже САМИ создают себе комфортные условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она что, совсем слепая? Не видела, что выходит замуж за парня не из Рокфеллеров?