сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая …
Сообщение было удалено
Ну почти Москва, 180км от нее. В инете вроде погода хорошая обещана, но мало ли ,бывает. В общем будем на лучшее надеяться. С климатом сложнее. У нас было итак за этот год уже много перелетов с континента на контине5нт и обратно и в разные климатические пояса, не знаю. И хочется и колется и понимаем,что для детей это не есть хорошо, да и учеба у старших, а с другой стороны хочется с родственниками повидаться,тем более пока виза сейчас есть без лишнего гемора:)
Сообщение было удалено
а зачем рыться? достаточно пронаблюдать и исключить, отстранить от себя.
Вы правы, го*вно нужно по запаху определять
Сообщение было удалено
ДОЛЖЕН? Как показывает опыт большинства русских женщин - муж вообще ничего не должен
Сообщение было удалено
Ну мне дофига че не разрешат на самом деле))) Сидеть на жестких диетах или травиться тайскими таблетками (или кактам эту гадость называть),например,но и слава Богу, а то б не знаю,была бы на свете на этом я еще. летать одной куда,тоже муж против будет точно,но меня и с пинком не выгонишь одной лететь, тяжело и скучно,работать не разрешит,но мне это нафиг не надо и рада,что это подзапретом ну и ты ды:))Но ничто из этого не доставляет дискомфорта и не ограничивает меняв моихжеланиях. Просто для кого-то ОК подчиняться жестким требованиям начальства на работе ( а это атрибут подавляющего большинства работ в этом мире) но при этом даже минимальные просьбы от мужа или мужчины воспринимаются ими как "тирания и унижение". Люди разные и тут каждый должен искать условия и "ограничения"под себя. Полной свободы все равно нет и не может быть имхо.
Сообщение было удалено
Согласна 1000 процентов
Спасибо за советы "как найти хорошего мужа", невозможно найти то чего нет, пойду спать, а то утром на РАБОТУ. Пока найдешь подходящую шею на которую сесть можно да еще и погонять - ноги протянешь, так что буду вкалывать как цирковая лошадь.
Сообщение было удалено
так надо было начинать искать пораньше, вы чего раньше-то делали? я в 23 уже с таким жила, но меня с 18 уже на содержание звали, считала рано, а до 23 родители кормили, а работать самой тяжело, нафик
Сообщение было удалено
если так думать, что невозможно, то у вас этого и не будет
Сообщение было удалено
а Вы не "мужа ищите". Вы сами принципиально сближайтесь только с теми, кто по Вам. оно само дальше идет.
Сообщение было удалено
Я пошутила, работать мне нравиться. А финансово зависеть от мужа вообще ненадежно, нужно самой всегда на плаву оставаться, мало ли что, ну или хотябы для того чтобы быть мужу интересной
Сообщение было удалено
интересна ты или нет совсем не зависит от работы, я вот очень интересна и мужу, и подругам и вообще даже случайным попутчикам в поезде) все так говорят, любят меня слушать внимательно, а не работаю уже лет 10
Сообщение было удалено
надежно, успокойтесь, работа на дядю гораздо ненадежнее, под коллектив подстраиваться, терпеть выходки начальства, задержки на работе и пр и пр. Да и что страшного зависеть от мужа, особенно если ты молода и красива?
Сообщение было удалено
можно найти работу без задержек, с хорошими коллективом и начальством.
Сообщение было удалено
НУ У МЕНЯ ТАКОЙ, ЛЮБИТ МЕНЯ, БАЛУЕТ, А Я ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БЕЗДЕЛЬНИЦА,СИЖУ ДОМА, НА ФОРУМАХ ЗАВИСАЮ, ДАЖЕ ЛЕНЬ СЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИГОТОВИТЬ, ЗВОНЮ МУЖУ, ЧТОБЫ МНЕ С КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА ЧТО-НИБУДЬ ПРИКУПИЛ.
Сообщение было удалено
Можно безусловно. Но покуда люди будут пахать за гроши от безысходности ,проблема фиговых коллективов и начальства никуда не денется как таковая а будет цвести и крепнуть(( Чего точно нельзя найти,так это работу,которая допускала бы полную свободу и независимость.То есть собственно то, ради чего многие так работать-то и стремятся:)
Сообщение было удалено
Нормально?
Это чума, конешно) Выкрасить и выбросить)))
Сообщение было удалено
Мозгою великою нужно мужа выбирать... ну пораскинуть мозгецом)
Сообщение было удалено
вот скажи, ты любишь Вау?
Сообщение было удалено
А чем работающая жена интересна мужу? Своим заработком?
Сообщение было удалено
Безжалостные ж вы товарищи однако:)
Сообщение было удалено
Я всех тут абажаю, но её больше всех.
Сообщение было удалено
их ничто не может дать. Даже тайга.
Сообщение было удалено
нада ехать, нада!
Сообщение было удалено
может, на Луне полно независимости
Сообщение было удалено
Слаб человек. Газами особенно. )
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Просто дело еще в том что понимание свободы у разных людей разное.
Сообщение было удалено
ну знаешь ли, газа в каждом полно, веселящего или зловонного) а на луне это невилируется
Вайка какая-то беззащщитная, её даже ущщипнуть хочется, взлохматить... или дать ей лёгкого волшебного пиночка... она как котёнок, которого так приятно подёрать за хвостик)
Сообщение было удалено
ты секс то любишь, сердешная?
Сообщение было удалено
А Вам по что? Кому положено,тот знает и таких вопросов не задает уже, а всем остальным не положено:))
Сообщение было удалено
Ну куды хоть?
Сообщение было удалено
Я местный Нострадамус, мне можно все
Сообщение было удалено
в Петроград!
Сообщение было удалено
и даже Кактусы на ВДНХ.
Сообщение было удалено
да, про них забыл, но это тоже было
Лана
так любишь или нет?, а я расскажу, что тебя ждет
Сообщение было удалено
Погадай мне, когда кот перестанет грызть кресло?)
Сообщение было удалено
У меня и гавайской рубашки нет... на круиз по достопримечятельностям пискарёвскога кладбищща ?!
Сообщение было удалено
перестанет скоро и начнет грызть тебя)
Сообщение было удалено
я итак уже знаю,что меня ждет в ближайшее время:))
Сообщение было удалено
да ладно, пригласишь её на сейшн в ихний Олимпийский
Сообщение было удалено
ты очень сильно ошибаешься в своем утверждении ибо слабость твоя в неведении дитя моё
Сообщение было удалено
Ну так ежели все ведать,жить скучно станет)))
Сообщение было удалено
ты лопнешь, ясно вижу сие
на ст. метро Маяковская это произойдет
Сообщение было удалено
Корж, это замужняя дама, а я приличный чилавек... и на пискарёвском ни разу не был)
Сообщение было удалено
даже если так, в любом случае это убитые часы с 9 до 17. И да, мне был бы противен муж, если мне работать надо было бы. Фу.
Сообщение было удалено
Обнадежил;))))))))))
я 2 года не работаю, муж сказал - работа на мое усмотрение. я выбрала дом. ни чуть не жалею и не понимаю тех, кто кричит во всю глотку, что дома тупеешь. это не так. если человек среднего ума, он и от работы Эйнштейном не станет.
каждому свое! лично мне дома комфортно, не скучно, чувствую себя вполне хорошо. есть люди, которые и недели дома не проведут, с ума сходят. у каждого свои предпочтения, прислушивайтесь к себе и делайте то, к чему душа лежит.
[quote="√Белоснежка √"]Бэльф
Это чума, конешно) Выкрасить и выбросить)))
Ой, ничё так волосня, жалко только что за ужином и в супе)
Сообщение было удалено
А типерь дежавю)