сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая …
Сообщение было удалено
Ну вообще как бэ да,бухать,наркоманить, водить мужиков,шляться где попало и с кем попало - эт нельзя, да. Но а мне оно вот надо? Нет. Да и то-то я смотрю работающие женщины никаких ограничений в свободе не имеют, ну ваще свободны как сопля в вакууме:))
Сообщение было удалено
Ну вот надо же человеку самоутвердиться ))
Сообщение было удалено
А какже:) Ну хоть хде-то:)
Сообщение было удалено
Да уж посвободнее замужних
Сообщение было удалено
Дооооо, я и вижу6) Работа-дом-работа,клубы-подружки по вечерам если не выдохлись,вот и вся жизнь.
Сообщение было удалено
Такая жизнь по мне, не представляю себя замужней содержанкой. А что это значит 6)
Сообщение было удалено
Если замужем худе, чем одной, то можно туда и не ходить)
Сообщение было удалено
Так о вкусах не спорят. Кто-то не представляет себя замужней, кто-то не представляет себя работающей. Но и у того и у другого есть определенные условия соблюдение которых обязательно для того или иного образа жизни. Вот и надо выбирать себе подходящие условия, которые будут восприниматься не как ограничение а какприятное дополнение и забота.
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили. Ха-Ха
Сообщение было удалено
+++++
После школы сразу и училась, и пахала, потом отчислили с нелюбимой учебы из за работы. В 22 года сказала себе "хватит!", с тех пор не работаю уже 5 лет. Получила любимое творческое образование, о котором мечтала всю жизнь, сначала среднее специальное, теперь получаю высшее по этой же специальности (сразу на высшее у нас не берут без колледжа), так что не планирую работать еще года 4. Иногда подрабатываю (разово или небольшие контракты по неделе-полторы), но редко, в основном с удовольствием занимаюсь учебой, хожу в фитнес клуб, посещаю разные интересные мероприятия города, выставки, семинары, лекции, кинофестивали. Прекрасно себя чувствую, спасибо мужу за то, что у меня есть возможность не упахиваться на ненавистной работе, а обрести новую специальность и потом уже с огромным удовольствием работать, заниматься творчеством, жить полноценной жизнью и любимым делом)
Сообщение было удалено
?
Не работаю почти два года, если под работой подразумевается что-то серьезное. Есть подработка пару раз в неделю, и не ради дохода, а из удовольствия. Чувствую себя прекрасно. Не хочу возвращаться к тому времени, когда работала сутки напролет. Нет, конечно много осталось классных воспоминаний, да и вообще в юные годы ( до 20 примерно ) на многое смотришь восторженно. Но после, я уже стала терять интерес, меня немного угнетала ситуация "вечной занятости". Соответственно, живем на доход супруга, к счастью, финансовый вопрос нас не беспокоит.
Сообщение было удалено
Ну вот надо же человеку самоутвердиться ))
Ой ли? Хотела Белоснежку затроллить, а попался гном-прихвостень. Просто смешно читать в сто пятой теме одно и то же от нее. Самоутверждаться не приходится - живу там, где вам, зверям лесным, и не снилось ;) И не знаю, как это "полоть картошку".
Сообщение было удалено
Ой ли? Хотела Белоснежку затроллить, а попался гном-прихвостень. Просто смешно читать в сто пятой теме одно и то же от нее. Самоутверждаться не приходится - живу там, где вам, зверям лесным, и не снилось ;) И не знаю, как это "полоть картошку".
Кудах тах тах, тоже мне тролль.
Сообщение было удалено
Как за что он меня обеспечивает? Это же мой муж и это его прямая обязанность, а как же иначе? А вас муж не содержит что ли? Если нет, то сочувствую.
Сообщение было удалено
у нее нет мужа, пока не нашла достойного)
Сообщение было удалено
А,ну тогда всё ясно, надо искать, а потом жить припеваюче.
Сообщение было удалено
А,ну тогда всё ясно, надо искать, а потом жить припеваюче.
Замужество как лотерея. Я невезучая. Даже пытаться не буду
Сообщение было удалено
Не лотерея, но надо с умом мужа выбирать.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Ну и вопрос))) ну посмотреть что за человек, как ведет себя в той или иной ситуации и тд.
Семья какая- тоже важно.
Белоснежка) это твои обновленные волосы?)
Сообщение было удалено
Не Вам о красоте рассуждать) с обычной казахской внешностью. И уж не Вау завидовать...Видали тут ее фото.
Сообщение было удалено
Прямо-таки посмотрела на поведение и сразу поняла что за человек. Фигня все-это. Если было бы все так просто - не было бы столько разводов. А на семью смотреть вообще бесполезно, человек рождается сам в себя, а не в кого-то, да и вообще в семье не без уро*да. А Вам просто повезло с мужем и Вы выиграли в ту самую лотерею под названием "Замужество", а думаете что это Ваша заслуга потому что мужа "с умом" выбирали.
Сообщение было удалено
Но это действительно не везение, а моск и интуиция, если так можно выразиться. Когда не только очевидное учитываешь - слова с поступками, но и то, чем они сопровождаются - интонации, мимика, жесты, в целом язык тела. "Не верю." - вот это чувство автоматически возникает.
Сообщение было удалено
Еще одна выигравшая! Поздравляем победителя!
Сообщение было удалено
из раза в раз выигрываю? везет поголовно на всех, и мужчин и женщин? Не верю.
Белоснежка, а Вы-то зачем на троллинг ведетесь? Так хорошо говорили,что уверенныйе и счвастливые не ведутся, но вы же тоже это продуцируете. Тролли живы,пока им подают:))
Сообщение было удалено
Вообще ниче не поняла, вы нетрадиционной ориентации что-ли, прошу прощения
Сообщение было удалено
разборчивость, если она в наличии, распространяется не только в отношении половых партнеров.
Сообщение было удалено
Да, тут живут забавные ребята:) Меня давно интересовали мотивы людей,пишущих гадости анонимно. Неуж озлобленных и несчастных столько?:)
Сообщение было удалено
Да, например еще на продукты распространяется. Купишь свежий йогурт и все равно отравишься, несмотря на то что выбирала и старательно изучала сроки годности.
Сообщение было удалено
продукты невербалкой не обладают.
Сообщение было удалено
К сожалению, а то не было бы отравлений. Получается чтобы удачно замуж выйти психологом надо быть что ли? Тогда и подавно в каждом человеке будешь видеть какие-нибудь отклонения
Сообщение было удалено
Видимо да. Просто в реале я никогда не встречала такой концентрации озлобленных и неудовлетвореных людишек, поэтому когда здесь с этим столкнулась была весьма удивлена,что такое в принципе бывает:)
Красивые волосы кстати.
Сообщение было удалено
Нормально-вариантов особо не уменьшится-их как нет так и не будет,что 4 года назад в продажи,что через 5 лет туда же)
Хотим в Россию на недельку или дней на 10, как выйдет. Но страшно:)))
Сообщение было удалено
это не отклонения. это образ. просто цельный образ, а не отдельные его детали, как-то срок годности или прическа.
Не работаю год.Чувствую себя омерзительно.Не работаю так как не могу найти работу с нормальной зарплатой и без обмана.Сейчас правда есть ещё проблемы со здоровьем и пока занимаюсь им,но работу надо искать при первой же возможности.Очень стыдно перед мч,он не упрекает не жалуется,но явижу что он очень сильно устаёт и видеть меня отдохнувшей приходя домой,ему как минимум неприятно.Хочется как-то облегчить ему жизнь,да и деньги лишними не бывают.Есть правда один небольшой плюс,если бы я сейчас не сидела дома,не смогла бы узнать насколько мне повезло с парнем)))
Сообщение было удалено
Ну может и я разведусь ))
Сообщение было удалено
Я вот что в браке-ощущаю себя полноправной домохозяйкой-мужа бывает по нехватке пилю лихо,а будучи сожительницей наверное работала бы. Но парень Ваш молодец-мужчина всеже,я бы не уважала мужчину кто выгоняет женщину пахать
Сообщение было удалено
Вот этих "цельных образов" пруд пруди, на каждом шагу. Хоть я и сама не идеал, а в го*вне рыться не очень хочется
Сообщение было удалено
Вот то то и оно что не выгоняет.Я сама понимаю что нам будет проще жить если и я буду работать,всё таки его зарплаты не на всё хватает,да и опять же легче будет куда-нибудь отдохнуть сходить и т.п.Работу меняю очень часто.То ли я чего-то недопонимаю,то ли ищу как-то не так.Но всё время получается что либо пахать надо в 2 раза больше чем при устройстве говорят,либо зарплата копеечная и дешевле дома сидеть,чем на дорогу тратиться.Дома сидеть вроде как и в кайф,но маленькое но:Мы привыкли всё свободное время проводить вдвоём и получается что без него мне просто скучно.Ну и опять же мне просто его жалко,у них работы сейчас много и даже в выходные иногда приходится выходить,да и сл нет особо куда-то идти.Получается если я устроюсь на работу то будет и ему легче и мне не так скучно.Хотя кто-то сидит дома по 30 лет и радуется что муж так хорошо зарабатывает.Наверное тоже на любителя.
Сообщение было удалено
Ага, вот я тоже как подумала разок,что ведь они ж и в реале где-то ж водятся,они ж не с Плутона все,они средь нас. Так это ж пи...цИ ведь иной раз живешь, и даже не подозреваешь,кто рядом ходит:) Ну в женскую дружбу я в принципе никогда не верила,но мне это и неинтересно. Но на такое лицемерие реально мне кажется способны только женщины. У мужчин все проще, за что я их и люблю больше как класс:))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да как бы на плохую погоду не попасть. Да и частая смена климата ,ладно мы,но вот за детей все же как-то страшно.
Сообщение было удалено
Неправильно напечатала, пардон
А что, разве выигрыш могут отобрать? Тогда и выигрывать нет смысла, рухнула надежда на светлое будущее, ха-ха
Сообщение было удалено
НУ КАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ? ВЫ ВООБЩЕ В КАКАЯ МИРЕ ЖИВЁТЕ ЧТО ТАКИХ ВОПРОСЫ ЗАДАЙТЕ, ЭТО ЖЕ МУЖ, А ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЖЕНУ СЧАСТЛИВОЙ.
Сообщение было удалено
а зачем рыться? достаточно пронаблюдать и исключить, отстранить от себя.