сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая …
Сообщение было удалено
Наверное тем, что мужчина в состоянии обеспечить семью сам? Кстати, в моем кругу, тоже мало работающих женщин. У всех состоятельные мужья, а жены мажутся тем, что у них дети, поэтому не работают) Уверена, что как только первые подрастут, они заделают вторых, чтобы было чем заняться)
офигеть
вы налоги что ли платить хотите?
в чем причина такого болезненного стремления к работе?
я хоть преподом поработала пять лет. считай безвоздмездно. типа польза для общества, сомнительная правда. ну ладно еще врачи. а большинство- вот какой от этого толк?
Сообщение было удалено
Кстати, я официально числюсь в фирме мужа. Даже ЗП на карточку приходит и налоги идут и пенсия)
А если лежать как тюлень на диване целый день то тогда лучше уж на работу))) Я не могу лежать, ну день-два полежу а потом начинаю бегать что-то делать))) То уборка, то готовка, то ягоду собирать, то кросс с собакой, то в гости, то ребенку платье решила сшить, то по магазинам... Бывает такое, просто не успеваю сделать всё что хотела. Фиг его знает, кто сказал что дома скучно сидеть...
Тема оч близка...
Общий стаж шестнадцать лет, перерывы были, но не такие длительные. Полтора года уже дома. Как раз за это время все изменилось в личной жизни. Точнее как ушла с работы. Через некоторое время встретила мужа. Если раньше на работу прямо рвалась, то с ним хочется быть дома. Готовить для него вкусненькое. Хозяйкой быть только учусь, это с готовкой срослось сразу - видать талант был))))
Мужу все нравится и устраивает его. Единственное, что он видит порою мою нерастраченную энергию, которая требует выхода. И сокрушается, что мне ее некуда деть. Я пишу, рисую, общаюсь, читаю, занимаюсь самообразованием..но чувствую, что приедаются все эти занятия.
Так что у меня дилемма..или на работу-таки..
Или найти себе какое-нибудь всепоглощающее хобби.
Год дома сидела, деградировала, даже речь хуже стала. Хобби-шмобби - это все ерунда, работа мне не мешает развиваться. А вот когда нет цели встать в 7 утра и лечь нормально в 11-12, а не в 3-4... ВСЕ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, которых я знаю ИМЕЮТ СВОЕ ДЕЛО. А те, кто считает, что работа = каторга, просто ничего не стоят или не нашли себя. Если бы у меня были деньги, я бы пошла учиться. Но вот чтобы просто так дома бесцельно сидеть и ходить на йогу, шоппинг, кружок рисования и тд - у меня мозг плесенью покроется.
Свое дело никогда не хотелось. Я хороший второй, но хреновый первый) Работа единственное что, вновь сделает график нормальным. Когда утром встаешь и вечером ложишься. А не ночью как сыч не спишь..
Никогда не работала, сижу постоянно дома, есть муж, у меня деньги только на самое необходимое. Ощущаю, что жизнь проходит мимо, да и вцелом никакой радости. К слову один день все же отработала как-то, так тут же сбежала домой, осознав, как же хорошо я жила до этого. И эту свободу мне не заменит та небольшая з/п, которую я могла бы получать. Поэтому в ближайшее время устраиваться не планирую, хотя понимаю, что когда-то обязательно придется.
Сдается мне, что Белоснежка - фантазерка. По фото выглядит очень дешево, видно, что из провинции и обеспеченностью от нее и не пахнет.
Да прекрасно наверное себя чувствуешь!!! Я вот вкалываю по 5 дней в неделю, ребенок, семья. Муж давно говорит не работать, но мое чувство самостоятельности чтоб купить машину себе, не дает мне покоя(
Я вот не работаю полтора года! Иногда мучает безумное чувство нереализованности, но понимаю, что если выйду на работу-будет мучать чувство сожаления, что жизнь проходит мимо, с ее радостями и прелестями.Надо просто заниматься!За эти полтора года я привела себя в порядок,всегда маникюр,макияж, спорт 2-3 раза в неделю (фигура уже близка к идеалу), научилась готовить (раньше муж ел в ресторанах, а мне было некогда и лень), пеку пироги и тд, я снова стала читать!!!! Уррра! Толстой, Достоевский,Куприн.... то, до чего раньше не доходили руки,а очень хотелось!Путешествия, кстати, наши тоже изменились, потому что раньше шла и покупала тур, не было времени сравнивать, размышлять... Теперь планирую весь отпуск от и до, сама заказываю билеты, организовываю экскурссии, для мужа это всегда радость.За прошлый год сильно подтянула английский, так как муж говорит на нем плохо, в поездках говорю теперь я. Но сижу и понимаю , что всего этого мало, энергии еще дофига, и я решила сделать из своего хобби -дело! Пока только первые шаги, на надеюсь скоро зарабатывать, конечно, не так как муж, ну хотя бы на ерунду всякую... А в целом я очень благодарна жизни и мужу за этот период невынужденного безделья! Мне кажется, это всем надо, остановиться, оглянуться иногда, подумать, а куда ты так бежишь стремительно, что-то увидеть новыми глазами и тд...
ща прибегут толстуха вау, дана с рогами и расскажут
Сообщение было удалено
Это по фото видно, Вангой тут не надо быть.
И, кстати, провинциализм не в том проявляется, кто где живет. Я не из Москвы.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
менеджеришка по продажам скрепок?
Сообщение было удалено
С самой первой строки согласна с Вами. Третий месяц без работы. Чувствую, что-то в этом неправильное. Хобби-фитнесы-салоны-чтение запоем-неспешные прогулки не заменяют ежедневной и привычной моей востребованности. Работу, конечно, ищу.
Сообщение было удалено
Наверняка "пивко" любите и в ресторанах поплясать под шансон. И муж "бычок" с неповоротливой шеей, голосующий за мистера Пу.
Сообщение было удалено
Да что тут гадать-то.
Сообщение было удалено
Еще скажите, что джаз или рок любите.
Хотя я забыла, еще один Ваш вариант - попса.
А что гадать, дети будут такие же мордоворотики, как и папа. Будете ходить всей семьей по выходным затариваться. Вот и все.
Белоснежка, привет) не спорь с гостями, они лучше знают все о всех - жизнь заставила )))
Сообщение было удалено
выглядишь как будто муж зарабатывает тыс 30-40, ухоженности и холености нет, видно, что по салонам не ходишь и большие деньги в глаза не видала
Сообщение было удалено
Не, вообще не угадали, а вот я попала процентов на 90 в яблочко.
Опять что ли королева бензозаправки выступает?)))
Белоснежка, бензин ослиной мочой разбавляете?))
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь, логика - не сильная сторона швей.
Сообщение было удалено
Господи и что вы хотели, чучмекский вариант, там же все бохато должно быть, не удивлюсь если она золотом увешана как елка новогодняя и вся в блескучем)
Восточный вариант)
Сообщение было удалено
Что-нибудь слоеное сделаем😊
Сообщение было удалено
Я думаю, там нелегальная парковка или нелегальный же киоск. Что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Не, Вы могли бы хоть отчасти попасть, если б умели анализировать сказанное.))
Сообщение было удалено
Ага, настолько интересная, что целый день на форуме сидите да отвечаете на слова "неудачниц".
Сообщение было удалено
А, так Вы еще и из деревни, вырвались от папки с мамкой и счастья полные штаны?))
Сообщение было удалено
Она стиральным порошком надышалась ) это та бабуля которая уже до тебя докапывалась)
Сообщение было удалено
Второе) так моднее)
А я во всеволожск поеду прокачусь, надо кое что подруге отдать давно уже) и погода классная, надо использовать на всю катушку )
Сообщение было удалено
Давай ))) удачи!
Здрасти. Вот сижу и кайфую и опять засыпаю, как спящщая царевна... ибо, ибо ибо тут апять злая фея на пукнула на меня своими чярами )
Ну тут вы обе, я ведь почти вырубаюсь спатьхочю, вылазьте пообщяцца
Не работаю очень-очень давно, чувствую себя превосходно, делаю, что хочу, радуюсь жизни, но меня обеспечивает муж, исполняет все мои прихоти и желания.
Упс...обе злые феи жамужом... это кашмар какой-то, ужас
Магия вууду, не иначе...
Сотонизьм
Вот только щщяс я проснулся)))
Я только што избавился от злых чяр! А теперь можно вздремнуть полчасика после обеда)
Сообщение было удалено
А Вы его прихоти еще не замучились исполнять, за то что он Вас обеспечивает?
Сообщение было удалено
Хаха, точно из деревни. Наконец-то можно не полоть картошку, а сидеть на форуме и доказывать какая ты "щастливая". Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки..
Господи, опять что ли? Ни одна тема про работающих-не работающих не обходится без обсуждения внешности ,переходов на личности и грязи. Ну фиг с ним, домохозяйки "от скуки и деградации" в этом участвуют, а вот товарищам работающим это зхачем? Продемонстрировать высокоразвитость, видимо:))
Сообщение было удалено
Что вы под этим подразумеваете?)
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько высокомерия? И главное на основании чего? Да, представляете иногда хочется целый день нихрена не делать, сидеть на форуме или валяться на диване. Ну не все ж люди только спят и видят как попробовать что-нибудь поинтереснее схемы "работа-дом-супермаркет-дом-работа",некоторые все уже перепробовали и соскучились по простым и ленивым вещам:)))
Сообщение было удалено
Вот *****! Тем, что номальный мужчина может обеспечить жену так, чтобы она делала, что хотела, ясно? У жены две функции-быть красивой и говорить мужу, что он круче всех, а деньги-забота мужа. Только тебе не понять, болезная)))
Сообщение было удалено
Ну просто так он же не будет обеспечивать ничего не требуя взамен. Все равно есть какое-то ограничение в свободе например. Не бывает такого, чтобы жена при богатом муже каталась как сыр в масле и делала все что захочет.
Сообщение было удалено
а если он просто любит? А не услуги какие то оплачивает?)