Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые уже не работают несколько лет

сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая …

Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Наверное тем, что мужчина в состоянии обеспечить семью сам? Кстати, в моем кругу, тоже мало работающих женщин. У всех состоятельные мужья, а жены мажутся тем, что у них дети, поэтому не работают) Уверена, что как только первые подрастут, они заделают вторых, чтобы было чем заняться)

Гость

офигеть
вы налоги что ли платить хотите?
в чем причина такого болезненного стремления к работе?
я хоть преподом поработала пять лет. считай безвоздмездно. типа польза для общества, сомнительная правда. ну ладно еще врачи. а большинство- вот какой от этого толк?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Кстати, я официально числюсь в фирме мужа. Даже ЗП на карточку приходит и налоги идут и пенсия)

Рашель

А если лежать как тюлень на диване целый день то тогда лучше уж на работу))) Я не могу лежать, ну день-два полежу а потом начинаю бегать что-то делать))) То уборка, то готовка, то ягоду собирать, то кросс с собакой, то в гости, то ребенку платье решила сшить, то по магазинам... Бывает такое, просто не успеваю сделать всё что хотела. Фиг его знает, кто сказал что дома скучно сидеть...

Эльза

Тема оч близка...
Общий стаж шестнадцать лет, перерывы были, но не такие длительные. Полтора года уже дома. Как раз за это время все изменилось в личной жизни. Точнее как ушла с работы. Через некоторое время встретила мужа. Если раньше на работу прямо рвалась, то с ним хочется быть дома. Готовить для него вкусненькое. Хозяйкой быть только учусь, это с готовкой срослось сразу - видать талант был))))
Мужу все нравится и устраивает его. Единственное, что он видит порою мою нерастраченную энергию, которая требует выхода. И сокрушается, что мне ее некуда деть. Я пишу, рисую, общаюсь, читаю, занимаюсь самообразованием..но чувствую, что приедаются все эти занятия.
Так что у меня дилемма..или на работу-таки..
Или найти себе какое-нибудь всепоглощающее хобби.

Офигелла

Год дома сидела, деградировала, даже речь хуже стала. Хобби-шмобби - это все ерунда, работа мне не мешает развиваться. А вот когда нет цели встать в 7 утра и лечь нормально в 11-12, а не в 3-4... ВСЕ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, которых я знаю ИМЕЮТ СВОЕ ДЕЛО. А те, кто считает, что работа = каторга, просто ничего не стоят или не нашли себя. Если бы у меня были деньги, я бы пошла учиться. Но вот чтобы просто так дома бесцельно сидеть и ходить на йогу, шоппинг, кружок рисования и тд - у меня мозг плесенью покроется.

Эльза

Свое дело никогда не хотелось. Я хороший второй, но хреновый первый) Работа единственное что, вновь сделает график нормальным. Когда утром встаешь и вечером ложишься. А не ночью как сыч не спишь..

mta

Никогда не работала, сижу постоянно дома, есть муж, у меня деньги только на самое необходимое. Ощущаю, что жизнь проходит мимо, да и вцелом никакой радости. К слову один день все же отработала как-то, так тут же сбежала домой, осознав, как же хорошо я жила до этого. И эту свободу мне не заменит та небольшая з/п, которую я могла бы получать. Поэтому в ближайшее время устраиваться не планирую, хотя понимаю, что когда-то обязательно придется.

Гость

Сдается мне, что Белоснежка - фантазерка. По фото выглядит очень дешево, видно, что из провинции и обеспеченностью от нее и не пахнет.

Трудяга

Да прекрасно наверное себя чувствуешь!!! Я вот вкалываю по 5 дней в неделю, ребенок, семья. Муж давно говорит не работать, но мое чувство самостоятельности чтоб купить машину себе, не дает мне покоя(

Колокольчик

Я вот не работаю полтора года! Иногда мучает безумное чувство нереализованности, но понимаю, что если выйду на работу-будет мучать чувство сожаления, что жизнь проходит мимо, с ее радостями и прелестями.Надо просто заниматься!За эти полтора года я привела себя в порядок,всегда маникюр,макияж, спорт 2-3 раза в неделю (фигура уже близка к идеалу), научилась готовить (раньше муж ел в ресторанах, а мне было некогда и лень), пеку пироги и тд, я снова стала читать!!!! Уррра! Толстой, Достоевский,Куприн.... то, до чего раньше не доходили руки,а очень хотелось!Путешествия, кстати, наши тоже изменились, потому что раньше шла и покупала тур, не было времени сравнивать, размышлять... Теперь планирую весь отпуск от и до, сама заказываю билеты, организовываю экскурссии, для мужа это всегда радость.За прошлый год сильно подтянула английский, так как муж говорит на нем плохо, в поездках говорю теперь я. Но сижу и понимаю , что всего этого мало, энергии еще дофига, и я решила сделать из своего хобби -дело! Пока только первые шаги, на надеюсь скоро зарабатывать, конечно, не так как муж, ну хотя бы на ерунду всякую... А в целом я очень благодарна жизни и мужу за этот период невынужденного безделья! Мне кажется, это всем надо, остановиться, оглянуться иногда, подумать, а куда ты так бежишь стремительно, что-то увидеть новыми глазами и тд...

Редиска

ща прибегут толстуха вау, дана с рогами и расскажут

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Это по фото видно, Вангой тут не надо быть.
И, кстати, провинциализм не в том проявляется, кто где живет. Я не из Москвы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менеджеришка по продажам скрепок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С самой первой строки согласна с Вами. Третий месяц без работы. Чувствую, что-то в этом неправильное. Хобби-фитнесы-салоны-чтение запоем-неспешные прогулки не заменяют ежедневной и привычной моей востребованности. Работу, конечно, ищу.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Наверняка "пивко" любите и в ресторанах поплясать под шансон. И муж "бычок" с неповоротливой шеей, голосующий за мистера Пу.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Да что тут гадать-то.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Еще скажите, что джаз или рок любите.
Хотя я забыла, еще один Ваш вариант - попса.
А что гадать, дети будут такие же мордоворотики, как и папа. Будете ходить всей семьей по выходным затариваться. Вот и все.

Вау

Белоснежка, привет) не спорь с гостями, они лучше знают все о всех - жизнь заставила )))

гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

выглядишь как будто муж зарабатывает тыс 30-40, ухоженности и холености нет, видно, что по салонам не ходишь и большие деньги в глаза не видала

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Не, вообще не угадали, а вот я попала процентов на 90 в яблочко.

Гость

Опять что ли королева бензозаправки выступает?)))
Белоснежка, бензин ослиной мочой разбавляете?))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Даже не пытайтесь, логика - не сильная сторона швей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Господи и что вы хотели, чучмекский вариант, там же все бохато должно быть, не удивлюсь если она золотом увешана как елка новогодняя и вся в блескучем)
Восточный вариант)

Мила
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Что-нибудь слоеное сделаем😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, там нелегальная парковка или нелегальный же киоск. Что-то в этом роде.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Не, Вы могли бы хоть отчасти попасть, если б умели анализировать сказанное.))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Ага, настолько интересная, что целый день на форуме сидите да отвечаете на слова "неудачниц".

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

А, так Вы еще и из деревни, вырвались от папки с мамкой и счастья полные штаны?))

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Она стиральным порошком надышалась ) это та бабуля которая уже до тебя докапывалась)

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Второе) так моднее)

Вау

А я во всеволожск поеду прокачусь, надо кое что подруге отдать давно уже) и погода классная, надо использовать на всю катушку )

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Давай ))) удачи!

Бэльф

Здрасти. Вот сижу и кайфую и опять засыпаю, как спящщая царевна... ибо, ибо ибо тут апять злая фея на пукнула на меня своими чярами )

Бэльф

Ну тут вы обе, я ведь почти вырубаюсь спатьхочю, вылазьте пообщяцца

гость

Не работаю очень-очень давно, чувствую себя превосходно, делаю, что хочу, радуюсь жизни, но меня обеспечивает муж, исполняет все мои прихоти и желания.

Бэльф

Упс...обе злые феи жамужом... это кашмар какой-то, ужас

Бэльф

Магия вууду, не иначе...

Бэльф

Сотонизьм

Бэльф

Вот только щщяс я проснулся)))

Бэльф

Я только што избавился от злых чяр! А теперь можно вздремнуть полчасика после обеда)

Ленивая
гость

Сообщение было удалено

А Вы его прихоти еще не замучились исполнять, за то что он Вас обеспечивает?

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Хаха, точно из деревни. Наконец-то можно не полоть картошку, а сидеть на форуме и доказывать какая ты "щастливая". Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки..

Lana

Господи, опять что ли? Ни одна тема про работающих-не работающих не обходится без обсуждения внешности ,переходов на личности и грязи. Ну фиг с ним, домохозяйки "от скуки и деградации" в этом участвуют, а вот товарищам работающим это зхачем? Продемонстрировать высокоразвитость, видимо:))

Вау
Ленивая

Сообщение было удалено

Что вы под этим подразумеваете?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько высокомерия? И главное на основании чего? Да, представляете иногда хочется целый день нихрена не делать, сидеть на форуме или валяться на диване. Ну не все ж люди только спят и видят как попробовать что-нибудь поинтереснее схемы "работа-дом-супермаркет-дом-работа",некоторые все уже перепробовали и соскучились по простым и ленивым вещам:)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вот *****! Тем, что номальный мужчина может обеспечить жену так, чтобы она делала, что хотела, ясно? У жены две функции-быть красивой и говорить мужу, что он круче всех, а деньги-забота мужа. Только тебе не понять, болезная)))

Ленивая
Вау

Сообщение было удалено

Ну просто так он же не будет обеспечивать ничего не требуя взамен. Все равно есть какое-то ограничение в свободе например. Не бывает такого, чтобы жена при богатом муже каталась как сыр в масле и делала все что захочет.

Вау
Ленивая

Сообщение было удалено

а если он просто любит? А не услуги какие то оплачивает?)