Гость
Статьи
Ну почему я так …

Ну почему я так неинтересна людям?

Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не …

507 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Бертен

Сообщение было удалено

Засвербило их всех, женатые дяди вылезли на бапский форум, скучно им блин, шли лесом

ghost
Бертен

Сообщение было удалено

нет, еще не добрались. А результата не ноль. Сейчас ПРОЦЕНТ гороскопнутых на порядки меньше, чем раньше

ghost

и этот процент будет только уменьшаться

Гость
Бертен

Сообщение было удалено

Ещё раз, для тех кто в танке: с "силой" первоклашки-двоечника, для которого таблица умножения ниxpeна не авторитет, а авторитет - компик после школы - ничто не сравнится. О чем вообще толкуем-то? О силе бaраньей тyпости? Долго эти тyпые веруны проживут без достижений занудливых умников? Недолго, то-то же. А вот умники без верунов и прочих вечных лоботрясов, не заморачивающихся насчет "технарства", проживут легко и просто.

ghost
Бертен

Сообщение было удалено

в чем ты права ? В чем суть космоса ?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Как бы тебя отсюда услать.. Ты как гимор, сидишь и фотки выкладываешь с ребенком, про жену рассказываешь и бап клеишь.. Ты гниль..

Гость
Бертен

Сообщение было удалено

Для меня вполне убедительно. Для меня неубедительны все твои сегодняшние перлы. Хотя я, как могу, и упрощаюсь до твоего уровня. И что?

Гость

Брт, милый брт).*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, что бабенок, сестер по разуму, в тyпости уличают?) Ну так, никто и не говорил, что будет легко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудилы с Нижнего Тагила))
Думают они самые умные, притырки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не обидно было, скорее поучительно. Мне нра конструктив. А задумывалось, как обидно?

братишкa

Всё-таки лучше меня тут никто бабам не указывает на их заслуженное место - на кухне возле щей-борщей. Если же я делаю то же самое, но под ником, баба ощущает гораздо больше уверенности в себе - ведь можно вспомнить про фимоз(и неважно мнимый или реальный), про "нищебродство"(и неважно мнимое или реальное), и про "никто не дает"(-//-//-//).

братишкa

424, хотя последние два пункта баба легко применит по отношению к любому говорящему неприятное. Тут ник роли не играет, пожалуй.

Гость

Брт, миу)*
Ох, щас разорется). Но то было искреннее миау. Ори (вся такая аж зажмурилась, боюсь)

Гость

Брт, ты сегодня не в настроении? Ну там выше вопрос, что думаешь?

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос? Стартовый про "неинтересна людям"? Ну так я вроде вполне мило с одной такой пообщался вот тока что со схожей "проблемой"?))

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

что к чему? Обычный вопрос, предполагающий обычный ответ, можно короткий. Нравится или нет.

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Неее, другое. Но не знаю, ты наверно зачмыришь(. Или не?

братишкa

По последней ссылке Шуфутинский, кстати, упоминается) Случайно получилось, я даже не задумывал, клянусь.
Я не сегодня эту группу впервые услышал, если что. Просто что-то вспомнилось вот.

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Нет. Девочки да.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Лень листать. Что там? Не тяни.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, эта парочка песен мало того, что необычная. но и вполне музыкальная)

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

То такой стал Бебешки, который получил совершенно неожиданную популярность. На самом деле ...ну вобщем долго рассказывать, но он сам прифигел)

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Теперь то же самое, но желательно членораздельно)

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Набери Владимир Бебешко, оно того стоит, а?;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото. Блин, не вижу. Что набираю, тк, пол стр реклама, сорри. Куда её подевать?

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг с ним. Мне с ним детей не крестить)

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

По фото - Давид Гетта в старости)) Шучу.

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Он всегда такой был. Гетта обожаю. Музыку, его, его жену. Идеальная пара имхо. Тиесто тоже.

Гость

Если делаю ошибки, то это схерали вижу только кусок экрана, другое реклама.
Как ты отработал первые дни? Как встретили тебя?

братишкa

А, вспомнил. Свой голос продемонстрировать обещала. Можно не в трех вариациях, как было сказано, но хотя бы в одной.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально. Уже после первого дня легче было. Просто первый день психологически тяжело было. А сейчас уже свыкся - будто сто лет работаю)

Вау

Это флудильня?)

Вау

Меня сегодня забанили за то, что я психичку назвала так) ну как если это правда?$)

Вау

Привет Браза

Вау

Бертушка, привет.

братишкa
Вау

Сообщение было удалено

привет

Вау

Пащиму когда мужик храпит - бесит, а если кот то наоборот?)

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Подробно напиши как и без проблем). Пиши пошаговой, для тупых (меня т.е.), что делать.

Вау

Браза а как ты к дошираку относишься ?

Вау

Я вам интим испортила? Ладно я пошла )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ох, я аж растерялась, пойду надену нарядное платьичко!). Ты меня любишь, как прежде?;) мммм?! (Ворчу))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Неть.

Гость

Брт, так что делать, диктуй же).

братишкa

Так, немного отвлекся, сорри.

Микрофон у тебя есть? Набери в поисковике: "записать голос с микрофона" и пройди по одной из ссылок найденных. Уж подробнее как-то не знаю даже.

братишкa
Вау

Сообщение было удалено

не ел никогда, ты не поверишь)

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Фигня какая то. В телефоне норм пишется, в планшета вообще не слышно. Как скинуть с тилипона? Или как?

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже еле слышно было, когда микрофон к своему ноуту подключал и записывал. Если сделать звук почти на всю громкость в проигрывателе - нормально слышно) Прибавь громкость в проигрывателе для прослушивания записи, сделанной на планшете. Слышно? тогда скидывай с планшета.

Гость

Заипалась говорить, даже спела про елочку и брт, че дальше делать?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Люблю и всегда любила !!