Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не …
Сообщение было удалено
Засвербило их всех, женатые дяди вылезли на бапский форум, скучно им блин, шли лесом
Сообщение было удалено
нет, еще не добрались. А результата не ноль. Сейчас ПРОЦЕНТ гороскопнутых на порядки меньше, чем раньше
и этот процент будет только уменьшаться
Сообщение было удалено
Ещё раз, для тех кто в танке: с "силой" первоклашки-двоечника, для которого таблица умножения ниxpeна не авторитет, а авторитет - компик после школы - ничто не сравнится. О чем вообще толкуем-то? О силе бaраньей тyпости? Долго эти тyпые веруны проживут без достижений занудливых умников? Недолго, то-то же. А вот умники без верунов и прочих вечных лоботрясов, не заморачивающихся насчет "технарства", проживут легко и просто.
Сообщение было удалено
в чем ты права ? В чем суть космоса ?
Сообщение было удалено
Как бы тебя отсюда услать.. Ты как гимор, сидишь и фотки выкладываешь с ребенком, про жену рассказываешь и бап клеишь.. Ты гниль..
Сообщение было удалено
Для меня вполне убедительно. Для меня неубедительны все твои сегодняшние перлы. Хотя я, как могу, и упрощаюсь до твоего уровня. И что?
Брт, милый брт).*
Сообщение было удалено
Обидно, что бабенок, сестер по разуму, в тyпости уличают?) Ну так, никто и не говорил, что будет легко)
Сообщение было удалено
Мудилы с Нижнего Тагила))
Думают они самые умные, притырки)
Сообщение было удалено
Мне не обидно было, скорее поучительно. Мне нра конструктив. А задумывалось, как обидно?
Всё-таки лучше меня тут никто бабам не указывает на их заслуженное место - на кухне возле щей-борщей. Если же я делаю то же самое, но под ником, баба ощущает гораздо больше уверенности в себе - ведь можно вспомнить про фимоз(и неважно мнимый или реальный), про "нищебродство"(и неважно мнимое или реальное), и про "никто не дает"(-//-//-//).
424, хотя последние два пункта баба легко применит по отношению к любому говорящему неприятное. Тут ник роли не играет, пожалуй.
Брт, миу)*
Ох, щас разорется). Но то было искреннее миау. Ори (вся такая аж зажмурилась, боюсь)
Брт, ты сегодня не в настроении? Ну там выше вопрос, что думаешь?
Сообщение было удалено
какой вопрос? Стартовый про "неинтересна людям"? Ну так я вроде вполне мило с одной такой пообщался вот тока что со схожей "проблемой"?))
Сообщение было удалено
что к чему? Обычный вопрос, предполагающий обычный ответ, можно короткий. Нравится или нет.
Сообщение было удалено
Неее, другое. Но не знаю, ты наверно зачмыришь(. Или не?
По последней ссылке Шуфутинский, кстати, упоминается) Случайно получилось, я даже не задумывал, клянусь.
Я не сегодня эту группу впервые услышал, если что. Просто что-то вспомнилось вот.
Сообщение было удалено
Нет. Девочки да.
Сообщение было удалено
Лень листать. Что там? Не тяни.
Сообщение было удалено
а мне кажется, эта парочка песен мало того, что необычная. но и вполне музыкальная)
Сообщение было удалено
То такой стал Бебешки, который получил совершенно неожиданную популярность. На самом деле ...ну вобщем долго рассказывать, но он сам прифигел)
Сообщение было удалено
Теперь то же самое, но желательно членораздельно)
Сообщение было удалено
Набери Владимир Бебешко, оно того стоит, а?;)))))
Сообщение было удалено
Фото. Блин, не вижу. Что набираю, тк, пол стр реклама, сорри. Куда её подевать?
Сообщение было удалено
Да фиг с ним. Мне с ним детей не крестить)
Сообщение было удалено
По фото - Давид Гетта в старости)) Шучу.
Сообщение было удалено
Он всегда такой был. Гетта обожаю. Музыку, его, его жену. Идеальная пара имхо. Тиесто тоже.
Если делаю ошибки, то это схерали вижу только кусок экрана, другое реклама.
Как ты отработал первые дни? Как встретили тебя?
А, вспомнил. Свой голос продемонстрировать обещала. Можно не в трех вариациях, как было сказано, но хотя бы в одной.
Сообщение было удалено
Да нормально. Уже после первого дня легче было. Просто первый день психологически тяжело было. А сейчас уже свыкся - будто сто лет работаю)
Это флудильня?)
Меня сегодня забанили за то, что я психичку назвала так) ну как если это правда?$)
Привет Браза
Бертушка, привет.
Сообщение было удалено
привет
Пащиму когда мужик храпит - бесит, а если кот то наоборот?)
Сообщение было удалено
Подробно напиши как и без проблем). Пиши пошаговой, для тупых (меня т.е.), что делать.
Браза а как ты к дошираку относишься ?
Я вам интим испортила? Ладно я пошла )
Сообщение было удалено
Ох, я аж растерялась, пойду надену нарядное платьичко!). Ты меня любишь, как прежде?;) мммм?! (Ворчу))
Сообщение было удалено
Неть.
Брт, так что делать, диктуй же).
Так, немного отвлекся, сорри.
Микрофон у тебя есть? Набери в поисковике: "записать голос с микрофона" и пройди по одной из ссылок найденных. Уж подробнее как-то не знаю даже.
Сообщение было удалено
не ел никогда, ты не поверишь)
Сообщение было удалено
Фигня какая то. В телефоне норм пишется, в планшета вообще не слышно. Как скинуть с тилипона? Или как?
Сообщение было удалено
у меня тоже еле слышно было, когда микрофон к своему ноуту подключал и записывал. Если сделать звук почти на всю громкость в проигрывателе - нормально слышно) Прибавь громкость в проигрывателе для прослушивания записи, сделанной на планшете. Слышно? тогда скидывай с планшета.
Заипалась говорить, даже спела про елочку и брт, че дальше делать?
Сообщение было удалено
Люблю и всегда любила !!