Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не …
Сообщение было удалено
Ясно. Просто интересно что туда кладут? Вкуснее биг мака.
Вот вроде ты меня первый день знаешь! МЕДЛЕННО, ПОШАГОВО! Записала, теперь хз где оно, как и где искать и вообще? Что делать? Ещё раз: медленно и очень подробно, я *****, да.
Сообщение было удалено
записала? Запись в виде файла сохрани себе на комп(ну или куда там). Запомни куда сохранила. И потом зайди на файлообменник - хостинг, которым пользовался в тот раз я. Помнишь? Зайдешь, и зальешь туда файл из папки, в которой себе файл сохраняла. Доступно объясняю?)
*** *****. Но это, впрочем, и не секрет). Делать чтоу с записью?. Ещё раз: обьясняй, как для умственно отсталых, для меня т.е.
http://www.fayloobmennik.net/
вот он - сайт, куда будешь размещать свой файл с записью. Ты, главное, его найди там у себя. Ну или заново запиши, но в этот раз уже запоминай, бл_яха, куда сохраняешь)
Сообщение было удалено
Нет. Щас сама.
Сообщение было удалено
Не рискую пробовать) Вот это наверняка вредное, не в пример биг маку)
Справа на баннере "вид Ларисы Долиной огорчил поклонников". И фото)
Он и меня, *****, "огорчил")) Такое стpaxoeппище)
Сообщение было удалено
Она да, фе. Ладно, завтра чета придумаю с записью, мне аж самой голос понравился на удивление. Споки.*
Ух ты, все теперь тут?
Сообщение было удалено
Ну вот я сижу на прозе ру, пишу всякий бред. Давайте мне ссылку, прочту ваши произведения. Могу покритиковать, ибо обожаю. Не из вредности, а просто люблю разбирать произведения.
Я тоже никому не интересна, если что. мой пост- 476
В отпуск хочеца.
Передача какая-то была, типа сравнение продуктов гражданами и экспертами. Там Доширак даже первый тур не прошел) население заругалось) А по мне дак вкусно..
Сообщение было удалено
причем тут это? Ваш Доширак!
У человека депрессняк, а тыт про дошираК))
Работают все?
Сообщение было удалено
О, давайте, буду рада. здесь на форуме можно как-то вам в личку сообщить мои данные?
Сообщение было удалено
Неинтересные всех стран Соединяйтесь!
Сообщение было удалено
Вот выпендрились опять, у вас богатый внутренний мир, а тут мирно флудят.... Так и хочется сказать "*** отсюда занудная афца". Но я как культурный человек никогда себе этого не позволю. Воспитание у меня не такое)
обоим зачёт за троллинг
Сообщение было удалено
сериальчик тож сносен. На одном дыхании прошел.
Сообщение было удалено
напишите роман про неинтересных и будет Вам второй "Процесс" (или "Шинель, или "Премудрый пескарь", или "Полковнику никто не пишет"...)
Сообщение было удалено
не смотрю сериалы. Терпения и времени не хватает.
Сообщение было удалено
А в реале Вы друзей ищите? Не приходило в голову записаться на бальные танцы или курсы английского?
Сообщение было удалено
Там одни тётки за 50 и прыщщявые младенцы, в автошколе тоже.
Абажаю пятницу...мдя
Пиво тоже абажаю...мдя
И тёток тоже абажаю)
А эти цучки меня игнорят(
И не даёт нихто(
Даже старушки на лавочке мне фигу с маслом показывают(
И тоже не дают(
Сообщение было удалено
Искать друзей? это же не овощи на рынке для передачи едим дома)) Друзья сами приходят в жизнь,
Сообщение было удалено
Ну здесь на форуме вы всего несколько строчек написали, а 500 комментов получили.. можете написать отрывок произведения в разделе "Проба пера", так же и получите комменты, если вам это надо
Сообщение было удалено
"Пачитал" Вас, А.П.
Мило, но после чтения в душе остаётся послевкусие милого девичьего щебетанья. Вас трудно отличить от прочего литературного фона. Мило-мило, но всё это уже было. Это и ответ на вопрос, почему нет отзывов: ругать не за что, а хвалить? -- зачем вымучивать? (Если красивая девушка мелет какую-то чепуху, то у кого рука (язык) подымется её прервать?)
(ИМХО, конечно. Можете смело посылать на три весёлые буквы. )
кстати, авторы должны уметь смело посылать критиков (критиковать легко, а ты поди напиши)
отличительный признак хорошей книги -- её можно открыть на любой странице, прочесть пару случайных абзацев -- если у тебя появилось желание узнать, что было до и после этих абзацев, появилось чувство удивления, новизны, тайны, то смело её покупай
Автор, здравствуйте. Вы ещё страдаете от недостатка внимания или уже чувствуете себя лучше после создания темы и приличного количества отзывов? Вам тут много полезного написали, впрочем как и ерунды. Из полезного в числе прочего соглашусь с тезисом, что интерес должен быть взаимным, мол, как вы к людЯм, так и они к вам.
И ещё один момент. Мне показалось или у вас с самоиронией туговато?.. По-моему, вы очень серьёзно и как-то тяжеловесно к себе относитесь. Может, иногда стоит посмотреть на себя с юмором? Это прекрасная "терапия", поверьте. Тогда и страх быть "посланной" отступит. Представьте, к примеру, если бы мужчины, которых посылают (а посылают их, бедняжек, ой как часто), так же страдали бы после каждого "посыла"... Да род бы человеческий, чего бы доброго, прекратился! А вы тут из-за своей прозы неоценённой переживаете.)
Как бы то ни было, удачи вам, а также приращения чувства юмора, лёгкости в общении и прочих полезных и приятных человеко-качеств.)
Сообщение было удалено
Хороший критерий. Я похожей методикой пользуюсь. Из середины только стараюсь не читать, чтобы на спойлер не нарваться. В начале обычно ковыряю. Правда, не всегда помогает, увы. Сколько раз, вдохновлённая парой гениальных абзацев, с тоской избавлялась от адских произведений.( Обидно за таких авторов: вроде талант есть, а преподнести его не сумели. Но это уже отдельная тема.
Всем хороших выходных.
Предыдущий пост мой. Имя забыла вписать (Лукви, надеюсь, вы не обиделись на дружеский шарж в плане ника?)
Сообщение было удалено
ха прелести)))) была б мужиком бежала бы от Вас со всех ног!!! нудная и скушшшшная!!! и уж точно не секси.уж простите
Сообщение было удалено
Ну ясновидящие только мысли пока читать умеют, скрытые тексты ещё не научились. А за красивую девушку спасибо, приятно удивлена, тем более что судя по вашему мнению я только строю из себя супер- пупер но ничего из себя не представляю. Ну что, тогда дело за малым- признать ещё и литературный дар, видите я уже учусь писать длинные тексты))
Сообщение было удалено
А причём здесь прелести и нудная и скучная не поняла? Прелестями в русской литературе например называли - фигуру, женские формы, лицо, глаза и т.д. то есть к характеру это ну никак не относится, уж простите за занудство. И бегите- вы не мужик и я не ***))
Сообщение было удалено
Анна, я никакой не ясновидящий -- так, немного предчувствующий, -- однако тексты Ваши действительно почитал. На своём "литературном даре" Вы, по-моему, несколько зациклились (пусть о "даре" говорят потомки; кстати, Толстой на склоне лет весьма нелестно отзывался о своём романе "Война и мир").
Сообщение было удалено
Нет, вы просто врунишка- ну где вы могли мои тексты найти, я вам ссылку не оставляла. И на Толстом зациклились- это ваш любимый писатель? И к слову о моей бездарности и неинтересности- так может мне пора уже покинуть это свет, очищу мир от своего присутствия... Да и что я здесь теряю- интернет только. жила без него раньше и Там проживу.
Сообщение было удалено
Хароший ник)
Сообщение было удалено
Дэкаданс, что-то мне ваш настрой недрявицца, а как нащщёт подрыгать лапками? Ну как лягушка в молоке, тьфу в сметане, тьфу в масле, тьфу во фритюре и с гарниром)
Стремительно бегут минуты.
Проходит час за часом,
День за днем.
Становимся мы старше,
А потом…
Как быстро все проходит…
День за днем,
Потом неделя, месяц, год.
Кто те мгновения вернет?
Прожитые часы
(C)
Проснулась. Открыв глаза, поняла, что место мне не знакомо. Просторная комната, на стенах картины, на резном деревянном столе ваза с цветами. В окно стучатся зеленые ветки деревьев. Моя кровать с балдахином, на мне кружевная до пола ночнушка. (C)
Когда мне было лет 5-6, у нас была собака, немецкая овчарка. Она была очень доброй и любила играть со мной и такими же детьми. Мы часто бегали, играли с ней во дворе. Но, к сожалению, прожила она не долго. Мы должны были уехать на Украину, а в самолёт без справки о прививке её не пустят. Прививку мы не делали, так она была ещё маленькая. И вот практически перед отъездом пришёл доктор и поставил ей прививку. Но её молодой организм не выдержал её и она вскоре умерла. Её я помню обрывками, но день когда она умирала, помню хорошо. К вечеру она уже не могла ходить, лишь ползти с трудом. Она плакала… А как мы плакали…(C)
любое увлечение (живописью, "писанием" стихов, выращивание цветов -- пусть и на уровне любительства) всегда лучше, чем отсутствие увлечений в жизни. Оно украшает жизнь, заставляет видеть в жизни не только серую действительность повторяющихся дней. Поэтому, Анна, пишите, творите (пусть даже и в стол).