Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не …
Сообщение было удалено
Ерунда полная, а тебе?
Сообщение было удалено
всерьез не слыхала?
http://u.to/TwDECA любимая версия.
в чем проявляется заявленное богатство вн мира ? можно услышать ?
Сообщение было удалено
Муа не компрампа твоя эскуземуа мадемуазель Бертэн.
Мыла, а как тебе Сухишвили? Март не прониклась , а я прям фанатею. Мышь?
мыла- мышь, сорри)
Сообщение было удалено
На троечку, конешно... но для первого раза не плохо)
Сообщение было удалено
Ерунда - потому что умозрительные фантазии, ни на чем не основывающиеся. С такой же радостью можно быть адептом летающего макаронного монстра, например. Теперь давай ТЫ обоснуй, я в роль экзаменуемого не нанимался, тем более не я себя позиционировал как очень утонченного носителя "богатого внутреннего мира")
Сообщение было удалено
понятно. То есть ни на чем реальном не основывается. Исключительно на ЧСВ
Сообщение было удалено
Эээээээ....там керь какая то, так должно быть?! ***** же?!(
Сообщение было удалено
Мышь не дошел. ни до кондиции, ни аапч...аааапч.. пче!
Сообщение было удалено
Ну то есть 100% времени что-то жрешь, где-то живешь, во что-то одеваешься (и кто тебе на это заработал - непонятно), при этом 100% времени, лишь полеживая на диване, рассуждаешь о том, что нельзя ни доказать, ни обосновать. Льешь словесную воду, иными словами. Лoxанкин из "Двенадцати стульев".
Сообщение было удалено
а разве летающий ММ не логично обоснован ? Очень даже логично. Значит, это повод в него поверить, так ?
Сообщение было удалено
Да и для этого тоже)) парня нет- говорю же неинтересна людям, но внешне интересная.
А зачем тебе быть интересной людям? Тебе одной плохо что ли?
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. К утверждению "синус угла 90 градусов равен единице" смешки, например, никак не применишь. Не, ну если ты сферический гуманитарий в вакууме(читай - умственно отсталое существо, не способное сложить два и два), то вполне может быть и применишь.
Сообщение было удалено
Глянь, набери же, Мышичька: Сухишвили. Ммм. Интересно мышье мнение очень.31513
Будь здоров, мыший нос)
Сообщение было удалено
макаронный монстр. Божество, которое создало всё из ничего. Подробности прочти в вики, лень копипастить
Сообщение было удалено
хей-хоу! а моя же тема. Разве что к нохчам с дагами моя ближе.
на качественную лезгинку готова смотреть часами.
Сообщение было удалено
Для гуманитария ты удивительно плохо владеешь русским языком. "Что ли" пишется без дефиса. Так что же получается: ты ни гуманитарий, ни технарь? А в чем же тогда, собственно, заключаются твои, пардон, "непризнанность" и одаренность? В поклонении учению розеншпуцеров? Уххаха.
Сообщение было удалено
на заборе тоже написано ..., а там дрова.
Есть теория ЛММ, эта теория ВСЁ объясняет. По твоей логике, в это надо верить
Сообщение было удалено
крейзишнауцеров
Сообщение было удалено
а коньяку "лезгинка" вообще равных нет, скажу я тебе
Сообщение было удалено
ризеншнауцеров)
Сообщение было удалено
Воооот. У меня диллема. Хз, как разрешить. И тут не хочу писать, и хз, с тобой бы посоветоваться, но ты хз, не советник. То не намёк на дружбу, то недоумение и хзчтоделание). Но в целом тебе понра? Дорохо-бохато? Не? Мышь?)*
Сообщение было удалено
Есть там в этих горах чота. Мое. Даже воздух там вкусный.
Сообщение было удалено
Ритмика - примерно оно. Посыл - не.
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и объектов веры. На примерно этом религиозные войны основываются. Только причем тут чей-то "внутренний мир"(богатый) и отношение к другим свысока, как у тебя?
Сообщение было удалено
Посыл сейчас у меня будет. Кое-кого. На три буквы.
Сообщение было удалено
Меня приглашают хореографом сценографии. Я знаю, что некомпетентна вообще,дело в муже. Соглашаться и учиться или сразу НЭ? А, мышь?
Сообщение было удалено
ну тогда теорию ЛММ можно считать научно доказанной. В нее верит уйма народа.
Сообщение было удалено
Все свое ношу с собой.
Сообщение было удалено
А почему бы и не согласиться? Тянет - вперед. Не тянет - на месте. а учиться никогда не поздно. Было б желание.
Сообщение было удалено
Для?! Ты куришь, *****?
Сообщение было удалено
Так и факт, что "шестью восемь сорок восемь", тоже разобьется о скалу тyпости школьника-двоечника. И что? Тем хуже для фактов, по твоей логике?
Не для а да) и ты куришь, *****? Так в оригинале было)
Сообщение было удалено
не сильнее. Раньше верили в землю на 3 китах. Теперь никто не верит. Спасибо науке. Да и как вера может быть сильней, если веруны пользуются всеми достижениями современной науки, включая вот этот компьютер, и вот этот интернет, посредством которых ты отправляешь во вселенную очередной бредовый пост
Сообщение было удалено
И что? В чем посыл твоего первоначального сообщения был? У нас у каждого есть свои предметы веры, свои заморочки. Чем ты отличаешься от нас? В чем твоя уникальность?
Плиаць, м ы ш а же).
Сообщение было удалено
а в чем суть космоса ?
Сообщение было удалено
Кажется, мы прекратили отвечать на неудобные сообщения. Мило)
Сообщение было удалено
Табак онли.
Сообщение было удалено
ты сказала про суть космоса. Я просто спрашиваю, что ты имеешь в виду. Не увиливай, пожалуйста
да и вообще, бога нет, за исключением, конечно же, летающего макаронного монстра, в которого я свято верю
Сообщение было удалено
Да всё просто на самом деле. Твой посыл - "меня не хотят слушать, потому что я вся такая умная, и приходится опускаться до них, существ низшего порядка". А теперь объясняю как на самом деле: твой бред просто никому не интересен, потому что это тараканы очередной глуповатой бабенки, и в них копошиться нет никому никакого резона.
а кто в него не верит, того он покарает своей макаронной десницей
Сообщение было удалено
ну да, любой бог, он, как известно, добрый)
плин, хотел пообщаться с духовно богатой девой (ДБД), а она убежала. Придется идти спать
Сообщение было удалено
Иди с женой обшайся.. Достал уже
Сообщение было удалено
погоди-ка. Но ведь в землю на 3 китах уже никто не верит. Дай время, доберутся и до гороскопнутых