Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не …
Сообщение было удалено
я могу, конечно, ошибаться. Но яркий человек всегда проявляется в текстах. (Талант невозможно зарыть: сколько золото не мажь грязью, всё равно оно блестеть будет.)
оригинальность текста -- один из критериев таланта. (Если вижу оригинальный текст, то мне человек интересен.)
да, Анна, воспринимайте мою критику лишь как руководство к действиям
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я об оценке собственного уровня. Творческие люди очень мнительны. А начинаюwие тем более. У автора именно етот случаи. Меня лишь смутила ее фраза о лаикаx к фото в соцсетяx.
По-моему, у Автора большая корона на голове на фоне своих побед в литературных конкурсах. А еще напускное высокомерие, внутри которого скрывается боязнь, что ее отвергнут.
Сообщение было удалено
у Автора не реализовано женское начало, нет рядом мужика. От этого все комплексы. Она себя считает "ух и ах", "супер-пупер с боку бантик", а судьба бьёт обухом по голове -- т.е. противоречие между гордыней и самоучижением (повторяюсь).
Мне кажется, может помочь, если Вы начнете действовать по схеме "Что я могу дать миру, людям, обществу", задействовав свой талант при этом. В отношении Вас у меня сложилось впечатление, что Вы как бы тянете одеяло на себя. Как будто мир Вам обязан только потому, что Вы хорошо пишите, где-то побеждаете и выкладываете хорошие фото.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для счастья в жизни литератрурных побед мало. А в целом наверное вы правы.
Сообщение было удалено
Не поняла, Анна, это вы ко мне обращаетесь?))
163. Гость
пусть это будет внутреннее, не на всеобщее обозрение, Автора. (Я сказал, Автор поймёт.)
Сообщение было удалено
да, к Вам. ("Лукви",уж простите, не воспринимаю.)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я Анна? с Карениной я себя ещё не сравнивала))
Сообщение было удалено
Вы хотите заменить имя и уменьшить возраст с 33 до 23? Ваше право. (Впрочем, это к теме не относится. А по сути я уже всё сказал.)
Сообщение было удалено
Простите, откуда у вас такие данные? Если вы залезли в мой скайп, то это не повод выносить это на всеобщее обсуждение. Это уже к вопросу о порядочности и этикете.
Сообщение было удалено
Вы неприятно-навязчивы. Как будто не по велению души от себя выдаете что-либо, а надоедливо пингуете в ожидании ответных реакций. Может быть, в этом дело.
Сообщение было удалено
откуда? Из головы. Вы же в Бога верите -- должны чувствовать.
Сообщение было удалено
вот и мышка (в паре с плюсиком) хочет свой литературный талант проявить. Привет, Мышуля!
Сообщение было удалено
привет, Хиггс! не так давно весть пришла из родных краев - школьная учительница литературы померла. Хоть и наточен на нее зуб и по сей день (незлобливо, но очень, очень остро), а знал, знал человек свое дело.
Сообщение было удалено
земля пухом...:(((
Сообщение было удалено
Я серьёзно- откуда данные? А вот про возраст вы не угадали, мне наоборот кажется что всё счастливое у меня впереди. И к вопросу о классиках- тоже не могу молчать)) читайте побольше лучше Чехова, его краткий и лаконичный стиль и вы тогда поймёте, что есть талант.
Хиггс, любишь ли ты котовцев так, как люблю их я?
http://u.to/wWfDCA
Сообщение было удалено
по поводу возраста. У меня перед глазами маячили две цифры 33 и 34. Возраст Христа просто лучше выглядит. (Чехова не воспринимаю -- не моё. А таланты, уж не знаю как, вижу.)
Сообщение было удалено
хорош!!! :))) И глаза разные: один жёлтый, другой зелёный.
Сообщение было удалено
Фигово видите- скажу я вам)) Видимо многословие Толстого для вас -это первый показатель одарённости.О Шукшине и Нилине слыхом не слыхивали небось? И берётесь меня судить да ещё и советы давать?! ну-ну))
Сообщение было удалено
Куда я поеду отдыхать этой осенью?
Сообщение было удалено
ну и ладно :)) (Кстати, этим постом Вы отвечаете на свой же вопрос.)
Сообщение было удалено
бликует, цукиш. так-то жолтыи. А с рождения синеглазым был. выцвел потом.
Сообщение было удалено
не знаю. Мне нужно прочувствовать человека (проблему), и тогда я его (её) "вижу".
Сообщение было удалено
А если будете знать этого человека, скажете?
Сообщение было удалено
О не льстите себе)) вы проявили бестактность -это во-первых, а во вторых совсем меня не поняли, хоть и строите из себя мудрого психолога. Моя реакция адекватна вашим постам. Написать, что я считаю себя супер пупер- это конечно надо гениально разбираться в людях)))
Сообщение было удалено
не знаю. Как-то встретил человека и понял, что он не жилец (ему ничего не сказал). Предупредил о своём предчувствии его друзей. Человек умер через три дня.
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что Вы здесь набиваете себе цену даром предвидения, коим Вы не обладаете?
Сообщение было удалено
Как думаешь, что за орган чуйств? Я тоже умею.
Сообщение было удалено
всё возможно, однако мои "предсказания" (сказанные здесь, на форуме, задолго до реальных событий) сбываются. Впрочем, меня это не удивляет.
Сообщение было удалено
вот задумался. В человеке в том была видна какая-то растерянность и попытка спрятаться от всех (отрешённость) перед неизбежностью. Типа, как кошки перед смертью пытаются прятаться от хозяев.
Сообщение было удалено
Я здесь давно, и неоднократно видела ваши дешевые приемы с якобы разоблачениями форумчан. И все "разоблаченные" говорили, что Вы не угадали. Помните, как Вы "лоханулись" с Изидой, назвав ее толстой? Потом оказалось, что это небезызвестная всем Кареглазка. Таких проколов у Вас было немало, в том числе и со мной, когда вы сказали, что я Марина.
Может, Вам не стоит позориться?
Сообщение было удалено
Смерть носом чуется. У нее запах есть. Такой... цветочно-пряно-ладанный. А вот другие вещи - чем ощущаются? Не обонянием, не запахом, не зрением, не слухом, не тактильно. Просто - хоп! - и вдруг обнаруживаешь, что в голове есть Мысль. причем точно знаешь, что раньше ее не было, то есть свежевыпеченная она: ни минуту назад, ни час, ни день - ну не было еще ее. Из ниоткуда пришла. А по ощущению - противоречие эдакое - она какая-то "своя", будто всегда с тобой была, родная. Не как прочитанная новость, не как услышанная реплика - именно что будто не извне пришедшая, а "своя". Сложно тут словами.
Сообщение было удалено
и? Что тебе нужно, "добрая женщина", не известная никому? Ступай, тролль себе на здоровье.
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчёт позориться, но моё имя он назвал правильно, хотя я не удивилась, потому как оставляла здесь скайп. ну что уж теперь))Но глянула сегодня возраста там не указано у меня, возраст угадал)) А в остальном... что-то не вижу я в себе самомнения. То есть нет такого что я считаю себя супер а все говорят обратное, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
А что изменится, если я уйду?
Сообщение было удалено
точно, был медовый запах. Помню, поймал на мысли себя: откуда тут мёд?
Интересная все же штука - человеческий организм. Подруга, шесть лет как покойная, за неделю до ДТП странные вещи начала говорить. Философские, обреченные. Не нытье, а именно вот это, смертушке присущее - ровное, спокойное, уверенное, молчаливое. Из тела, говорила, будто выходила - со стороны себя видела. Ничем таким прежде не отличалась. В другой ситуевине сон человеку приходил - бегают вокруг него, мотают что-то, говорит. И вдруг голос: иди, не готов тебе еще корсет. И проснулся. А через несколько дней и корсет подоспел.
Сообщение было удалено
У всех людей более или менне развита интуиция, но изменения в поведении не обязательно может быть связано с близкой смертью.
Сообщение было удалено
Но я и не писала такого.
Сообщение было удалено
Я к тому, что никакого дара предвидеть смерть нет ни у кого, не было даже у Ванги. Она очень часто ошибалась. Все эти запахи и изменившееся поведение не говорит ровно ни о чем.
Сообщение было удалено
Один раз унюхаете - больше ни с чем не спутаете. Он не имеет аналогов и приходит только по делу.
не только запах. Но и состояние это. эмоциональный фон, не знаю как точнее выразиться. Он внутри меняется. Пока не ощутишь единожды - слово "покой" является просто словом. А потом вдруг обнаруживается, что смерть вовсе не страшна. Спокойно, ровно, молчаливо, тихо, пусто, твердо, крепко, уверенно. Без негативного окраса - не грустно, не уныло. Приятное в целом ощущение. И прилипчивое. Как будто то ли тебя кусок там остался, то ли к тебе прицепился кусок него.
Сообщение было удалено
мышка и плюсик, кончайте ходить мимо мышеловок -- там вкусно пахнет, но вкус уж очень жестковат