Гость
Статьи
Ну почему я так …

Ну почему я так неинтересна людям?

Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не …

507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мышь+
Хиггс

Сообщение было удалено

Уговорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет выхода из тела - это реально пограничное состояние

Мадам Раз два
Гость

Сообщение было удалено

Бэльф

Ах вот вы где

Бэльф

Топик прочитал

Бэльф

Действительно... а почему нам нацрать на автора?!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

не сказала бы. Тоже случается, если сильно устать.

Бэльф

А потомусьто афтору нацрать на нас!!! ДА БУДЕТ ФЛУУУУД!!!!

Мадам Раз два
мышь+

Сообщение было удалено

Откуда ты запахи смерти тогда чувствуешь?

мышь+
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

из воздуха. Это единственное, что улавливается классическим органом чувств, известным из школьного курса анатомии человека. Механизм всего остального пока не поняла. Ощущениями приходит. Не через слух, не через зрение, не через нос и не на ощупь. А чем конкретно - не могу нащупать. А хотелось бы.

Бэльф
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Чёита вы бабы не о том... запах смерти и вся фегня...тошнотворно сладенький запашок даже ёлочкой новогодней тянет, буэээээ. Запах жызни надо нюхать... бензин, кокаин или клей на худой конец )

Кактус
се ла ви

Сообщение было удалено

А мен лично Карнеги нравится - у него такое чувство юмора! Хотя применить это негде - я ведь не канцкрыса...

Кактус

Автор я лично думаю ,что ты еще очень молода .А друзья появляются с течением времени...Быстро находят только собутыльников!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Опять эта сводня-неудачница...

мышь+
Бэльф

Сообщение было удалено

и Бэльф в теме... чота совсем не то и не того в даццком королевстве ))

Бэльф

Запах свежевымытой вагины.... нет, запах жизни - это запах картошки пожаренной на сале с луком и парочка кружек эля, с сыром расплавленном в микроволновке... мдя

Ака

И откуда у серости неубиваемое желание приписать себе экстраординарные способности? прости мышь...))
По поводу предчувствия смерти, так с пещерных времен, говорят, сия способность, уууу... жуууть..лицо обреченного становится симметричным... определенный запах.. особенности поведения, пресловутое\ у меня бабушка так перед смертью делала\... совсем не шутка, остается только присмотреться и вуаля - у вас удивительнейшие способности )

Бэльф
мышь+

Сообщение было удалено

И не говори... Гретта тряхнулась с Фаустом, а Мефисто даже отпечатков пальцев не оставил на её белых грудях, во как...

Ака
Бэльф

Сообщение было удалено

Либераст,гришь ) Не оплошай, зяпка таки надежды и виды на тебя имеет. О солнца луч в темном царстве лилиПутина ) Но котлетки все же сначала на кошаке пробуй.)

мышь+
Ака

Сообщение было удалено

А это ведь толку ноль объяснять. Это просто нужно (нужно ли?) прочувствовать один раз. И все. Точка невозврата.

Ака
мышь+

Сообщение было удалено

Не нужно, верь, мышь, верь ) Кто-то пиво глазом открывает, а с тобой смерть здоровается. \Извините. а я за Машей. Машу можно?\ )

мышь+
Ака

Сообщение было удалено

А там уже не веры вопрос, когда с тобой оно.

Бэльф
Ака

Сообщение было удалено

Я как Хуливер в стране Хюэпутов)))

Кактус

Сообщение было удалено

Ну мой возраст тут так неделикатно уже озвучили)) хотя для Вселенной я младенец. просто я человек второй половины жизни, то есть всё позитивное для человека ко мне придёт позже, в возрасте за....и это нормально ну не всем же получать счастье в 20)) зато в 40 я скажу " вот только теперь и началась моя жизнь". Да всё неплохо. Вот в Египет скоро еду пожить.

Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение и опыт- экстрасенсы вобще часто ошибаются и противоречат друг другу. Я задавала вопрос как-то по поводу интересного мне мужчины и что... одна ясновидящая сказала- есть у него симпатия, он не против отношений другая- нет, чувств нет. Вот и пойми их...

Бэльф
Лукви

Сообщение было удалено

Мышка+ экстрасексит чтоли?!

мышь+
Бэльф

Сообщение было удалено

не для публики дадено. для личного пользования. вот нутром прям экстрасексю.

Бэльф
мышь+

Сообщение было удалено

Вот сделай несколько пассов относительно меня, только всю правду скажи пжлста, позолотю ручку)

Я вот почитала тему и довольна- даже не ожидала, что к такой теме, которых на форуме миллион похожих ( ничего оригинального я не придумала) столько ответов. Я то думала будет три с половиной комментария или помидорами закидают. Приятно удивлена интересом. Спасибо.

мышь+
Бэльф

Сообщение было удалено

управляться б научиццо. непроизвольным этим испусканием. Да что там, узнать бы, чем именно рулить. вот оно где "цабако порылось".

А теперь о том, что не понравилось- не на форуме только а вобще в жизни. Все ищут лёгких людей, сложные и закрытые никому не нужны. По этому поводу хочется вспомнить фразу - не ищите лёгких путей ( людей) Может что-то в этом есть?

Бэльф
Лукви

Сообщение было удалено

Вообще не интересны... абсолютно, незашто благодарить. Всё как-то стандартно у вас квартира-машина-дача-маленькаясобака-отпуск в Ебипте... родинка на груди хоть есть? Ну тату хоть какое-нибудь, или волосатые ноги?

мышь+
Лукви

Сообщение было удалено

Есть. Никого и ничего не нужно искать. Ваапче. Само подтянется. Куда ж ему деваться.

Бэльф
мышь+

Сообщение было удалено

Прямо скажи, даст мне Пэрис Хилтон или нет? И сколько лет пердеть осталось...

Кстати о смерти- не надо бояться того, чего нет. "Там " на том свете мы мыслим, а значит существуем. Если кто-то от нас ушёл, там ему будет лучше для него же. Слишком хорошие люди не для этого мира, это к тому что часто печалятся- такой был хороший человек и умер. Вот и умер потому что хороший. Мир создан для грешников. И ещё... Рано умирают те, кто любит жизнь, потому что радоваться жизни в этом мире нельзя, она не для радости а для учёбы.

Бэльф
Лукви

Сообщение было удалено

Спорить буду. Готовы?

Бэльф

Сообщение было удалено

Какая там машина, что вы... не ноги брею. А в Ебипет не в отпуск а пожить. Да всё серьёзней. И одна причём))

мышь+

Сообщение было удалено

++++СогласнаА то терпеть ненавижу эих амеиканси психологов- дейстуй и всё получится. Да фиг там! Всё придёт в свё время. У меня так

Бэльф

Сообщение было удалено

Давайте,что не так?

может подро_чим?

будет кто?

Бэльф
Лукви

Сообщение было удалено

Одна в Ебипет пожить и ищщё с бритыми ногами? Вы смелая женщина)

мышь+
Лукви

Сообщение было удалено

Л.Н.Андреев, "Покой". )
вообще очень рекомендую Сказку Серебряного века. Изд.центр "ТЕРРА", ред. Берегулева-Дмитриева. Кузмин, Амфитеатров, Андревв опять же, Сологуб, Ремизов, Гиппиус. Весчь.

мышь+
Лукви

Сообщение было удалено

у всех так. Не нужно спорить с тем, с чем спорить не нужно.

Бэльф
Лукви

Сообщение было удалено

Учится чему? Тому, что седые дяди написали в умных книгах, что мама с папой сказали , и что тётя в вокзальном сортире прорычала? Этому? А какой от этого прок для Вселенной? Вы для Вселенной - стомиллиардный читатель проникшийся прозой какого-то чумачеччего автора...

Бэльф

Сообщение было удалено

Будешь тут смелой)) А что я теряю, кто со мной поедет? А там может и найду себе общение- для души и для тела. Для души сомневаюсь, но для тела то точно)) Потом ждите книгу Приключения белой дамы. Во всех издательствах страны))

мышь+

Сообщение было удалено

Меня одно печалит- что на том свете нет интернета, за компом не посидишь наверное? и не покушать хорошо и секаса нет?

Бэльф
Лукви

Сообщение было удалено

Да, восточные пляжные бомжишки тоже имеют право на щщязье)

Бэльф

Сообщение было удалено

а вот как... значит я достойна только бомжиков? вы меня низко цените? потому что комменты в инете не пишут?))

мышь+
Лукви

Сообщение было удалено

А надо ли оно будет? При определенной доле "эмпатии", что ли, сиюмоментный вгон в совершенно иное состояние, которое прежде знакомо не было.

мышь+

Сообщение было удалено

Я просто привыкла к определённому стилю жизни и менять его сложно. То есть вместо инета у меня будет прогулка по прекрасной цветочной поляне в солнечных лучах и мгновенный перелёт в любую точку мира. Но я бы хотела покататься на машине времени. возможно ли это..