Гость
Статьи
Ну почему я так …

Ну почему я так неинтересна людям?

Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не …

507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Я про всё))

се ла ви
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ойййй...да ладно, не драматизируйте

Гость

Сообщение было удалено

Что я делаю не так ЧТО? не скажете? правильно вот и психолог не сказал. Сказала только ясновидящая- "магнетизма мало". Придётся с этим жить...

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Опишите ситуацию, когда вас послали...
Я в ЖЖ знакомилась с людьми, тоже комментировала, если мне что-то нравилась, писала вообщем хорошее - и представьте себе никто не посылал)) а если мне что-то не нравилось - я просто не комментировала. понятное дело, напишешь негативный отзыв - человек неизвестно как отреагирует.

се ла ви
Лукви

Сообщение было удалено

может вы просто немного занудный человек..
Козерог???))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну просто не хотели общаться- прерывали общение или общались сухо. Тут уж большого ума не надо и так всё понятно. Причём это были те люди о которых я просто мечтала, а не просто общалась.

се ла ви

Сообщение было удалено

Скорпион.

видимо тот факт что я скорпион все испугал. Вдруг такая пауза возникла))

се ла ви
Лукви

Сообщение было удалено

в смысле, "мечтали"?

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Лукви, простите но вы сами создаете себе проблемы сейчас. Это наверное мой последний отзыв будет, потому что мне тоже хочется вас послать))) Я не могу вам сказать, что в вас не так, но уже вижу кое-что: вы упертая, и сами выставляете себя какой то неудачницей, что с вами не хотят общаться и т д. Вам нужно менять свою линию поведения с людьми, да и отношение к людям тоже. учитесь дурачиться, не только книжки писать) смеяться, веселиться. Книжки это хорошо, но обычные человеческие приземленные интересы тоже нужно развивать, и интересоваться другими, ненавязчиво, но искренне. И истребите эту мысль из головы, что вас посылают и в вас мало магнетизма. Уж если вы так верите в ясновидящих, эзотерику, вспомните элементарную фразу "наши мысли материальны" Понимаю, что все очень сумбурно написала, как то так....

се ла ви
Лукви

Сообщение было удалено

вроде знак как знак)

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Что значит мечтала, может вы им строчили 1000000 сообщений в минуту-навязывались?

се ла ви

Сообщение было удалено

Мечтала- ну хотела общаться очень с ними, была влюблена. И такой облом.

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Знаменитости что ли какие-то? у меня в сети такого не было, а в жизни бывало конечно, что какие-то люди мне нравились, а отношения с ними не складывались. но не обижаюсьь на них))... с моей стороны тоже бывало, что каких-то людей отталкивала, которые со мной хотели общаться, а я с ними- нет

Гость

Сообщение было удалено

А мне вас послать не хочется, вот видите опять не повезло)) А если бы я сказала, что хочу общаться с вами в личке держу пари вы бы отказались. Так что там про общительность?))

се ла ви
Лукви

Сообщение было удалено

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Мне вас хочется послать, потому что вы не понимаете элементарных вещей. Дело не именно в везучести, а в вашем поведении, непонимании, отношении к жизни...

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как вам а мне обидно, когда со мной не хотят общаться- вроде как отвергают мои чувства, интерес.

Гость

Хорошо, ответьте себе тогда на вопрос, вы бы хотели общаться с собой, с таким человеком как вы? И какой это должен быть друг , который увидел вы в вас личность...

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Больше 2х лет? У меня все куда лучше было на стихире. Надо другим отзывы писать. Тогда и вам прибудет.

Гость

Сообщение было удалено

Это совсем даже не элементарные вещи- человеческие отношения. Да так что там про общение? Нет, чтоб написать мне- " тема интересна вот и торчу здесь в первом часу ночи" Так нет. Ну что за люди))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Сама с себя посмеялась)

Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю, что по меньшей мере я бы собой заинтересовалась. Как к другим в душу залезть, я не экстрасенс...А вот я вам интересна, вы почему пишете?

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Что вы мне взамен дадите если я вам напишу развернутый план как достичь популярности на ваших ресурсах?

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Это форум, тут все всем пишут. и вы тоже никакая не особенная, а такая же как и все здесь

Гость

Сообщение было удалено

Что денег что ли дать?))

Гость

Сообщение было удалено

Не уходите от ответа, вы не на все темы пишете, значит чем-то зацепила. Чем?

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Вы серьезно сейчас?)) не чем)) тут форум.. вы пишите свою проблему, вам отвечают, что можно сделать, вы доказываете обратное. Симпатию тут к вам пока никто не проявил. Параллельно сижу на другой ветке, коротаю время.. жду определенного момента, чтобы пойти спаать...

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Тем что тоже такие проблемы бывают

Гость

Сообщение было удалено

А между прочим могли бы и проявить симпатию.

Гость

Сообщение было удалено

вот это честный ответ. И что-то вы для себя решаете? помогают форумы?

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Форумы не особо, сама себе помогла

Гость

Автор, давайте с вами общаться. Где вас найти?

Гость

Сообщение было удалено

Ладно я спать. Пошли вы все куда подальше)) спокойной ночи...

Гость

Сообщение было удалено

У вас тут личка есть? если что у меня скайп- vasva77 . Подпишите только, что с форума вумен.

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Мне просто так что-то делать для вас лениво.

вика

а сами вы оставляете рецензии кому то?

Кроша

Автор, вы даже здесь мой пост проигнорили, а хотите к себе внимания.
Так вот. Я есть и на стихах ру, и на прозе. ТОлько я больше по стихам, ан прозе всего 4 вещи. И там моя позиция - никому никогда не оставлять комменты. Если хотите, скажу свой ник. У меня более 100 комментариев, а стихов выложено меньше 30. Хотя я никому ничего не писала.
Следовательно, на прозе вы пишете не очень интересно.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Нет уменя есть знакомый, он только собой интересуется, но путешествуя снимает небольшие фильмы и потом показывает их общественности,не в соцсетях,,все прутся, все хотят с ним дружить, он много чего интересного умеет,но страшнейший эгоист.Однако такого всегда предпочтут,тому кто будет интересоваться другими, но при этом ничего из себя не представлять

Гость
мими

Сообщение было удалено

Какая наивнотсь скорее всего вы превратитесь в жилетку, или они так и будут рассказывать вам о себе, не слушая вас Людей надо заинтересовать, но не так. А умея что-то делать здорово, что-то что им интересно,ну или пригласив их пойти куда-то,где им интересно, выявив их увлечения.

Гость
Кроша

Сообщение было удалено

А о чем пишите? легкие рассказы на простые банальные темы всегда популярностью пользуются, а автор говорит пишет что-то на историческую тему, может у нее там серьезный исторический роман в нескольких томах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, что вы ерунду какую-то пишите. Делать здорово надо то, что интересно лично ВАМ, причем тут другие люди? и с людьми надо общаться, которые интересны ВАМ, у которых такие же интересы как и у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не поняли. Я делаю что интересно мне, но это интересно ещё кому-то,вот таким образом кто- то и заинтересовался.А, если вы считаете,что кто-то заинтересуется тобой,только потому что будете выслушивать, нет это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересны занятия в спортклубе, как вы думаете,туда люди общаться ходят? Вот то-то же если бы мне не доставало общения и янадеялась его найти занимаясь там очень бы обломалась Хотя я занималась фламенко, парой фраз мы перекидывались, но и всё.Нас тренер пыталась сдружить, в кафе приглашала.однако, все там молчали Только девушка,которая танцевала лучше других, подружилась с кем-то, так как она не просто занималась , а лучше ,то есть ей было чем заинтересовать.Могла показать кому-то ,если пораньше придти, как это. С тренером бы не удалось,она всё ж за деньги. Да её муж всех снимал, опять таки польза.

Кроша

Сообщение было удалено

"На прозе вы пишете не очень интересно" как вы думаете, после такого утверждения я захочу с вами общаться? Не читали а вывод сделали. "Я Пастернака не читал но осуждаю". )) Можете конечно сказать кто вы на стихах и я посмотрю как вы пишете.

Думаю просто ваше окружение с совершенно другими интересами.
А если это не так, то возможно вы действительно предлагаете не интересный контент.

Бяка-бука
Лукви

Сообщение было удалено

А что, люди обязаны ценить чувства и интерес любого, их проявившего? И вообще, насколько нормально, когда малознакомый человек с чувствами лезет?

Хиггс
Лукви

Сообщение было удалено

*не смог промолчать*
если пишете, Анна, то хотя бы уважайте правила русского языка
Второе, у Вас какая-то смесь гордыни и самоучижения (из-за религиозности, видимо), что отталкивает людей -- люди ищут простоты, ясности, лёгкости в общении.
Третье, не придавайте слишком большого значения своим литературным опусам: и Вам проще, и читателям. (Если честно, не увидел литературного таланта в Ваших постах: серо, уныло, скучно.) Сравнивайте себя с Толстым -- тогда Вам будет ясен собственный уровень.

Zargana
Хиггс

Сообщение было удалено

Ясен ли ? Никто еwе не изобрел программы, способнои оценить талант , как у Стугацкиx в * Xромои судьбе*.

Zargana

Стругацкие