Гость
Статьи
Ну почему я так …

Ну почему я так неинтересна людям?

Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не …

507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Задумалась.... нет не комментирую- обиделась потому что. Да и вобще я на людей очень обижена. и повод для этого есть.

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Ну вот вам и ответ. Люди чувствуют "обиженных" за версту и стараются на таких вообще не реагировать...

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!! никто к улитке в домик не полезет в гости))) только если она сама вылезет оттуда)!

Гость

Сообщение было удалено

А знаете как бывает? Как вылезешь так и отлезешь. Понимаете? Когда вы к человеку со всей душой а тебя куда подальше. И не один раз так было.

Гость

Сообщение было удалено

И что же делать. Сложно мне прощать...

мими

Чтобы стать интересным людям, надо чтобы они были искренне интересны вам. Всем интересны только они сами, как и вам, как и вы другие хотят внимания к своей персоне и восхищения собой. Отодвиньте свое я на некоторое время и от сердца поинтересуйтесь другими, поймите, что важно для них, чего хочется им и дайте им это- тогда люди полюбят вас и заинтересуются вами

Да кстати а мужчины так же остро чувствуют обиженных на них?

мими

Сообщение было удалено

Да интересны мне люди. Я боюсь быть посланнной.

Бяка-бука
се ла ви

Сообщение было удалено

Вы странная. Похоже, ник, включающий в себя слово "бука" больше подошел бы вам. А Карнеги вроде нигде не делал дисклеймеров, что его методы применимы лишь к "америкосам."

се ла ви
мими

Сообщение было удалено

ну и брееед...

Гость

Мне жалко таких людей которые зависят от комментариев в соцсетях! Это показывает насколько вы пусты и одиноки в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

се ла ви
Бяка-бука

Сообщение было удалено

да, я странная. а насчет карнеги, я имела в виду что к русскому менталитету он не катит.

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Думаю, мужчины в этом плане менее чувствительны, чем женщины.

Да кстати, а какое отношение моя обиженность и "улитка" имеет отношение к творчеству? Ведь в нём не видно, кто я и что.. На прозе комментируют тексты.

се ла ви
Лукви

Сообщение было удалено

да забейте вы автор на эти соц сети и на этих людей!. живите своей жизнью, делайте то, что хотите. а то так и с ума сойти можно

Бяка-бука
Лукви

Сообщение было удалено

Какой? Вас в младенчестве мама из окошка выкинула? Потому что отсутствие комментов к вашим литературным опусам - не повод. Люди не обязаны вами интересоваться. Хотите внимания - найдите способы его привлечь.

Гость

a вот *****` вам

Гость
се ла ви

Сообщение было удалено

Ниче не бред, всё правильно!

Бяка-бука
се ла ви

Сообщение было удалено

Будьте последовательны. Если американцев вы зовете америкосами, зовите уж русских рашкинцами что ли. И как вы можете судить, если Карнеги не читали?

[quote="Гость"]Думаю, мужчины в этом плане менее чувствительны, чем женщины.[/quote
Забавно)) но мужчины тоже избегают меня несмотря на все объективные прелести. Может, они меня конечно, таковой и не считают. Впрочем, это их проблемы...

се ла ви

Сообщение было удалено

На этих людей? на всё человечество тоже?))

Бяка-бука
Лукви

Сообщение было удалено

Видимо, эта пустота отражается в ваших текстах.

Гость

Сообщение было удалено

И Вам того же)))

Бяка-бука

Сообщение было удалено

Если бы меня ещё научили как его привлечь было бы вобще здорово.

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Ну тогда ответ напрашивается один: серенько и банальненько, видать, вы пишите... уж извините

се ла ви
Бяка-бука

Сообщение было удалено

С чего бы мне называть русских "рашкинцами"?
Я сужу по тому, ибо нельзя сравнивать два совершенно разных менталитета.

се ла ви
Лукви

Сообщение было удалено

да не на человечество! а на людей из соц сетей. общайтесь с теми, кто вас любит, вот и все)

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Ну я не знаю как обстоит дело на Прозе.ру, но я однажды регистрировалась в "Живом журнале", и там действительно работает правило: комментируешь ты - комментируют тебя, и даже не зависимо от того, что ты пишешь, реально. Я видела некоторые очень даже интересные блоги, но комментов там практическси не было, а кто-то пишет всякую ерунду - а комментов сотни.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Так почему бы не написать мне прямо об этом на прозе? как коммент. А там все конечно Пушкины и Державины? Судьи кто?

такойсякой
Лукви

Сообщение было удалено

думаю тут вы правы , ещё на стадии знакомства видимо понимают , что появились"их проблемы". Думаю вы переоцениваете себя и свои возможности вне виртуального мира.

се ла ви

Сообщение было удалено

Да кто?! кто меня любит? только мама.

Бяка-бука
се ла ви

Сообщение было удалено

С того, что вы американцев зачем-то обозвали америкосами.
А заимствовать полезные вещи из культуры с другим менталитетом очень даже можно.

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Прочитайте ответ поста 70-там есть ответ.... А потом, вот вы меня удивляете, вы пишите исторический роман, наверняка с доле своей краски. Но как вы можете писать о людях, если вы не понимаете элементарную людскую психологию))))))!

Гость

Сообщение было удалено

Ой в ж ж вобще не могу зарегиться и не в первый раз и с другого компа. Даже тему создала по этому поводу. У других всё работает. Как будто назло- не хотят меня там видеть...

Бяка-бука
Лукви

Сообщение было удалено

Да хоть розыгрыш призов за лучший комментарий устроить. Как хотите. Вообще вам тут уже практически все написали, что надо активно комментировать других. Чтобы людям захотелось зайти к вам на страничку и что-то обсудить.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Автор, ну киньте вы нам мааааленький отрывочек! Ну хоть что-нибудь! Комменты вам тут будут обеспечены, поверьте!

такойсякой

Сообщение было удалено

тогда меня переоценивают те кто делает мне комменты( в реале) иногда такое бывает.

се ла ви
Лукви

Сообщение было удалено

да ладно вам, есть же подгуги. или все так плохо?

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

да вы знаете сколько пишет серенько и банальненько как возможно пишите и вы! И что, каждому теперь писать гадость_все плохо, пишешь бред! Кому это надо??Я незнакомому человеку такое писать не буду, просто пропущу и все.Хотите критики, просите ее, общайтесь, другого варианта нет...

Бяка-бука

Сообщение было удалено

Не иронизируйте)) только интересоваться другими не достаточно. поверьте. Можно оказаться посланной. У вас такого не было?

се ла ви

Сообщение было удалено

А подруги всегда разве любят?!

се ла ви
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Вообще-то я их пока еще никак не обзывала. Полезно, но в этом случае это не пременимо

Бяка-бука
се ла ви

Сообщение было удалено

Пост 14 этой темы мне померещился?

се ла ви
Лукви

Сообщение было удалено

Одна хотя бы должна. У меня так.

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Вы про интернет говорите или реальную жизнь?

Гость
Лукви

Сообщение было удалено

Ну если вас посылают, что это прям настолько у вас засело в голове, значит вы опять что то делаете не так в процессе общения. Просто так никого не посылают! По хорошему тут к психологу...

се ла ви
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Где я их обозвала или оскорбила? покажите пост

Бяка-бука
се ла ви

Сообщение было удалено

Слово "америкосы" - оскорбительно.