Например, вы насмехались над человеком, а через время с вами происходили такие же вещи?
Сообщение было удалено
Да мало ли что он тебе обещает! не женился еще, а если и женится под твоим давлением, то сбежит от такого танка. Ты его своей пропагандой достанешь, уже тошнит от твоих постов: талдычит одно и тоже, а его не знаю насколько хватит. Бросит он тебя, хоть со штампом, хоть без, не удержишь его ничем.
[quote="Против ГБ"]105, вы пишите "если женщина считает того, с кем живёт - мужем, то это ЕЁ право называть его, как она хочет"
ПОСМЕЯЛАСЬ))) право то, конечно, у нее есть, но прав у нее от этого больше не прибавляется. Вот сейчас такой "муж" одной такой барышни на подходе к тому, чтобы разойтись с ней, и строить отношения со мной. Мне уже и свадебное платье куплено, меньше года знакомы. А ей больше чем за десять лет ГБ только двух детей умудрились подарить.
Я, если что, разведена, выйду еще раз замуж, хорошо, не выйду, не так критично, как если бы вообще никогда была не замужем.
Критично это только для вас,потому что вы из кожи лезете,чтобы на вас женились.Значит жениться не хотят.То что вы нашли свободные уши,ещё не говорит о том,что вы знаете,на ком женятся,а на ком нет.Рассказали бы ему,как на вас первый не хотел жениться,(то есть правду),а потом и оценки делали о том,что знают мужчины,а что нет.
Вы аморальный человек,но усиленно это скрываете,поэтому замуж обманом вы выйдете,но узнав вас лучше всегда будут бросать.
И да,невелико достижение увести человека,которого никто не держит.Из официальной семьи вы даже самого плюгавенького не уведете.
Сообщение было удалено
ржу аж задохнусь щас это наверно урок сочувствия, состродания к людям. ведь и она такой же человек и возможно и ей понадобится помощь и тогда вот плохо что никто не заметит твою горечь и не поддержит тебя в столь трудные моменты в жизни.
наверно хорошим людям эти бумеры возвращаются только потому что их дух может принять эти удары для дальнейшего духовного развития всего светлого. мое мнение если девушка с линзами понимала что к чему. это подсказка знак, что возможно от нее будет зависить жизнь людей. если брать пример одной истории человека который попал в беду и как он проходит эти приграды и бывает благодаря доброму поступку сочувствующего человека налаживается чуть ли ни например толпы а то и сотни людских жизней. например это хорошо можно видить фильмах герои которые попадают в беду и когда все каким то чудом налаживается и спасается вся семья героя его родственников и так по цепочке то есть много людей счастливы. каждый поступок человека дает мощный заряд миру и что мы каждый даем то по этой дорожке и возвращается нам в двойном объеме со всеми накоплениями развитыми путем наших поступков.
Было дело. Только в детстве, на море. Причём возмездие настало буквально через минуту.
При мне какая-то женщина раздела свою дочку (лет 6-ти) голышом. Мне стало смешно, и я чуть ли не на весь пляж начала шуметь: "Мама, смотри - большая девочка, а голая!"
На что моя мама посмотрела на меня и говорит: "А ну-ка, давай тоже раздевайся, подумаешь, большая нашлась".
Вот это такой стыд был, что аж сейчас краснею.
А потом, когда мы с пляжа шли, мама мне так и сказала: "Не понравилось? А вот в другой раз не будешь смеяться над кем-то".
Сообщение было удалено
ужс, ваша мама неадекватно поступила. фу так насиловать своего ребенка
Сообщение было удалено
Верно,глупо поступила.
Вместо того,чтобы объяснить,что не надо кричать и смеяться и согласиться,что и правда нехорошо раздевать девочку у всех на виду,сама себя повела как другая неразумная мать.
Нет. Надо мной насмехались одноклассники в школе, и у них в жизни всё в порядке: много друзей и с личной жизнью проблем нет. Так что справедливости нет. Хотя... жизнь покажет, она долгая и окончание жизни у каждого своё. Одна баба жила в нашем доме, она сплетница была и *****, водила мужиков домой при живом-то муже, и про всех грязные слухи распускала, чтоб не одной в грязи быть. Она торгашка была и к ней ходили женщины домой вещи покупать. Тогда в 90-х магазинов хороших не было. А потом она рассказала, что все эти женщины ахаться с таджиками к ней приходили. Одну женщину ей даже удалось поссорить с мужем. Ей тогда сказали: всё вернется тебе, отольются тебе наши слёзы. У этой бабы умер муж, мать, брат и отец друг за другом. Хотя мне кажется, такие как она не особо-то и дорожат своими близкими.
Посмотрите название ТЕМЫ и пишите. А тему СОЖИТЕЛЬСТВА открывайте в другой ветке. Задолбали уже.
я посмеивалась над теми, кто боится летать на самолете - сама и права не боялась. и что вы думаете, один раз на взлете наш самолет чуть не разбился - вот тут я миллион раз пожалела о своей "любви" к полетам, реально, такое пережила - зато теперь знаю, что чувствуют люди, обреченные разбиться. слава богу, нам тогда повезло, это было чудо, я считаю. теперь панически боюсь летать
Я на примере одной знакомой стала верить в бумеранги. Она увела парня у подруги, причем не просто парня. с которым подружка только начала встречаться, там пару лет они встречались, уже до свадьбы было недалеко. Знакомая девушка красивая, соблазнила его, а потом сделала так, чтоб та первая всё узнала. Был большой скандал, его девушка выгнала, эта вторая сразу же его подобрала.Но это то еще ничего, она настоящий террор бывшей сопернице устроили в соцсетях, или боялась что парень вернется к первой или что. Фотки с отдыха, фотки со свадьбы, поцелуи на публику,статусы и т.д. бывшая его очень переживала,я знаю подробности, т.к её тётка с моей мамой работает вместе. Девчонка в депрессухе была, чуть руки на себя не наложила, ей доброжелатели каждый пук соперницы доносили. Ну такой народ, лишь бы потрындеть. А уж материалом вторая девушка их снабжала регулярно. В общем, финал: разлучница после шикарной свадьбы беременеет, и абсолютно здоровый ребенок умирает в утробе за неделю до родов. Все в той семье здоровяки и долгожители, у всех куча детей, и девушка и ее муж молодые и здоровые...я после этого случая я поверила в бумеранги и карму и во что хочешь. Там полгорода в шоке было. Наказание за гордыню, по-моему. Что она парня увела думаю не такой большой грех,не венчаного же мужа у жены увела и не отца у детей.а вот то что она свою незадачливую подружку бывшую так унижала и чванилась своим счастьем думаю плата за ее гордость. Она потом все же родила но после первых родов чуть в психушку не попала сама.И она и ее муж из 22-летних юных молодоженов разом превратились в побитых жизнью людей, живут вроде и неплохо, но весь блеск и всю веселость с них как рукой сняло.И про их жизнь в соцсетях уже ничего не узнать. не выкладывают и не хвастаются.
Сообщение было удалено
Я не верю, что такой террор одна подруга устроила другой без повода. Значит было за что.
Сообщение было удалено
То есть все эти люди умерли из-за того, что она сплетница? Разве в этом была их вина?
Сообщение было удалено
Глупая вы. Одна женщина другой всегда соперница, подруг не бывает. А вам, чтобы понять, нужно хоть раз побыть в шкуре преданной, или вас подруги никогда не предавали?
170. Гость меня это не удивляет. Когда я говорю, что нельзя на чужом несчастье построить личное счастье, то люди отмахиваются. Я предупреждаю, что развод- самое малое наказание, обычно умирают дети или больными рождаются( инвалиды лежачие и *****). Никто из женщин не прислушался. ВСЕ, кто издевался над обманутыми и преданными людьми, своё получили - разводы( это всегда плата за грех), болезни и смерти детей( например псих. болезни, урод, идиот родился у разных).
Могу рассказать кучу историй на эту тему, штук 30 уже знаю из жизни.
За предательство самая тяжелая плата - обычно смерть и болезни детей. Моя знакомая увела парня у своей лучшей подруги( это страшный грех!!!) и издевалась над ней по полной программе. Как в вышеописанном примере. Забеременела, муж оказался больным. Помер в 20 лет. Она сделала аборт на 6 мес сроке.
Ну ни капли не жаль, ни ее поганого мужа, ни эту ***** саму, ни их отпрыска бесстыдного, которого они убили.
Против ГБ, вы тут потому и распинаетесь по поводу недостойности гражданского брака, что пытаетесь оправдать свою связь с мужчиной, у которого, по сути, самая обычная семья - жена и дети. Вы даже не всем нам, а себе всё доказываете и доказываете, что их семья ненастоящая, чтобы не чувствовать вины за разбитую семью. А ваш мужчина ведет себя недостойно как со своей женой, так и с вами. Вы точно в таком же жалком положении, как и его жена, и даже хуже, т.к. жить-то он с ней продолжает.
А если по теме, то я знала одну не очень хорошую девушку, которая внешне вела себя вроде бы пристойно, при встрече с людьми вела себя мило и дружелюбно, но всегда про всех за глаза говорила гадости, никого, по сути, не любила по-человечески и была очень циничной. Потом у нее родился больной ребенок. Точно не знаю, что с ним, не самая тяжелая болезнь, но попереживать ей пришлось. Не факт, конечно, что это какая-то расплата, но иногда возникает такое чувство.
Мне бумеранг возвратился, да так, что мало не показалось. Однажды смеялась над коллегой, лезла не в своё дело((. В итоге в новом коллективе мне вернулось все по полной!
Сообщение было удалено
У моей одноклассницы сестра увела мужчину из семьи, где двое детей. Наказал Бог ее, родила ребенка с дцп. Отлились ей слезы брошенной жены и детей.
Сообщение было удалено
А близкие-то были безвинными, им-то фатум за что смерть послал? Граждане, у вас у осуждающих, у самих мрак полный в мозгах и в душе. Если говорить на понятном вам языке, Бог есть добро. О каком возмездии таким негуманным способом вы пишите. Негуманность еще и обращена к невинным родичам.
Сообщение было удалено
ужасно ваша мама поступила! Таааак унизить своего ребенка! УЖас!
Она должна была одернуть вас и увести с пляжа и потом объяснить, что так делать нехорошо.
Свой пример приведу. В 6 лет я ввпервые увидела взрослого мальчика с дцп, видимо, которого мама везла на колясочке. Я говорю своей маме "смотри, такой большой мальчик, а на колясочке". Мама сильно дернула меня за руку и сказала резко "Замолчи!". Я удивилась, но умолкла.
Когда мы отошли от этой женщины и инвалида-мальчика, мама мне рассказала, что есть такие люди-инвалиды с детства и смеяться над ними нехорошшо. Мне было очень стыдно и больше я так не делала.
А по вашей логике мама должна была купить коляску, посадить меня и чтоб все надо мной смеялись? брррр.... ((
Сообщение было удалено
а тот факт, что я бросила мальчика, который меня любил, а я не любила, а думала, что полюблю, но не смогла - это предательство? Во всяком случае, у меня детей нет (( я думаю, мне наказание за то, что обидела того мальчика.
ХОтя... до него моя первая любовь надо мной издевалась - я так понимаю, не любил он меня (( Счас у него все хорошо, семья, ребенок, третью квартиру купил...
Я не смеюсь над другими, так как сама не идеал
моя мама в свое время приложила силы и отвернула папу от его братьев и сестер невеста постутипа также брат любимчик всей семьи вот уже 5 лет ни с кем из нас не общается включая маму, причем его типа обиды такие смешные.
Сообщение было удалено
А какие обидки типа брат предъявляет маме, которые она считает смешными?
Сообщение было удалено
п и з де ц. ваша мама с извращенными наклонностями, ребенка насильно при людях раздела, я куею
Я тоже раньше за спиной обговаривала, пока не начали меня обговаривать - больше так не делаю, т.к знаю - все вернется 100%.
Сообщение было удалено
да вроде не было, по крайней мере никто толком не знает. Не могу представить что она дала повод так её унижать. Бывшая там такая скромная и тихая девушка, а вторая наоборот бойкая, очень красивая и соответственно с большим самомнением. я думаю все эти выходы на публику в соцсетях и т.д. -просто торжество победительницы, вторая видать по натуре подлая, из тех, что бьёт и лежачих. Мало ли таких людей, господи, да они везде в наше время. Подругу то она все равно потеряла так хоть свою гордость потешила тем какая она крутая. А сверху ей и надавали по шапке. не знаю смирилась ли она, но притихла -это да. Злорадства кстати в ее сторону тоже было немало после потери ребенка. Вобщем, грустная история, никто из участвующих сейчас не особо счастлив думаю, бывшая вообще уехала в другой город
Закон "бумеранга" работает. Я смеялась всегда над толстыми людьми, считала, что они без силы воли, ленивые, бесхарактерные, особенно замужние женщины, а потом после некоторых событий в моей жизне долго лечилась, на гормональной, жизненно необходимой, терапии курсами сидела, в больницах лежала, активности физической ноль.. вот и поправилась на 35 кг. . Сейчас думаю про все это, какого фига я так про других думала и какое мне вообще дело до чужих людей ....
Один парень осуждал жену своего друга (спала до свадьбы, потом разошлись, потом бм обратно просился, она не приняла; говорил "она больше не выйдет замуж", "кому она с ребёнком нужна"), а через годы случилось с его дочерью то, что её беременную парень бросил, теперь ей 37, замуж не вышла пока.
Я никогда не насмешничаю над людьми.но насчет другого - был у меня случай...Однажды меня на даче покусали комары - причем один укус был на шее...Мои сотрудницы начали смеяться - мол "засос".Я не выдержала и высказала :Чтоб вам получить такой засос!" На следующий день одна из насмешниц пришла на работу с примерно таким же укусом на шее! С тех пор надо мной не смеялись...
Сообщение было удалено
подтверждаю. после отмены ОК на 35 кг разнесло. сама раньше возмущалась,как это, другие похудеть не хотят, не могут, сидят сиднем, значит они жрут так,что за ушами трещит. представляла себе таких тёток,за полночь с тарелкой макарон-спагетти.теперь каюсь( жаль всех.
не смейтесь над полными,обязательно сами поправитесь с годами,девчонки!
я после этих ОК чуть с ума не сошла,стала носить 56 размер.гормоны в хлам.была в кино,там продавали поп-корн.и один парень спросил у своей подружки(лет 20),хочешь? она говорит ему со смехом,показывая на меня: видишь вооон ту девушку,она ела поп-корн и такой вот стала. я повернулась к ним лицом,они смутились,и ушли
Один парень осуждал жену своего друга...
это классика,друзья обычно очень болезненно переживают чужие отношения,свадьбы...
говорят:променял друга на ПИ...У
Постоянно обсуждаю и обмусоливаю кого либо. Такой с/у/ч/и/й характер. Хотя из себя ничего такого сверх, не представляю. Обычная женщина, таких миллионы. И боком мне это сколько раз выходило, один фиг-с/у/к/а.
"кому она с ребёнком нужна"
это логика дворового не отягощённого интеллектом пацана,зависимого от мнения "братвы".
моя подруга в 17 родила,от такого.сына не признал,стеснялся её,т.к она была не популярной в районе. подобные "друзья" гоп ники осуждали как могли. теперь она замужем за талантливым дизайнером,в другой стране. а те,в подъезде сёмки щёлкают?))) с пивом
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы понимаете,что это не ГУт))) уже победа!)
У знакомой сын алкоголик,опустившийся полностью-пьет каждый день,она как-то сказала -я знаю за что мне это,отец ее пил,она его за человека не считала,отвернулась полностью и когда умер не пожалела.И вот считает что Бог наказал за это.Но возможно-гены тому виной,детям алкоголизм не передался,передался внуку.
У сотрудницы мама умирала от опухоли мозга. Они продали все и сделали ей операцию. Не помогло. Умерла. Я тогда мимолетно подумала, зачем оставлять детей без жилья и денег, умерла бы спокойно. Тем более пожила уже и неизлечимая болезнь. И через год у самой обнаружили образование. Вспомнила тогда. Ужаснулась. Оперировали. Живу. Выздоравливаю. А мысль сама как то про летела с мозгу. Я даже вслух никому не сказала.
как-то видела в метро тетку с сальной головой и подумала про себя "фу какие мерзкие сальные волосы". и что ВЫ думаете, я не мыла голову неделю и бац! заметила, что у меня такие же сальные волосенки, как у той тетки в метро. Тут меня аж пот прошиб, вот оно возмездие за мои насмешки.
Да просто голову надо мыть чаще! Вы что с ума сошли - раз в неделю?! За такое время кто угодно запаршивеет!
Сообщение было удалено
девочки ну зачем же вы эту ***** пьете
Сообщение было удалено
ах! Я вот тоже каюсь в этом (( тут, на форуме хвасталась, что дескать я могу кушать все что хочу и не полнею! И бац! у меня вырос таааакой живот! причем только в животе пополнела и все (( тааак некрасиво. А на диете удержаться не могу (( правда, счас еще к гастроэнетологу пошла - фиг знает, может это у меня какая-нить грыжа или еще что-то нехорошее в животе (
Сообщение было удалено
Да она просто твapь, влезла и разбила чужую семью, хоть и без паспорта. С двумя детьми! Прилетит к тебе бумеранг, гaдuна... Отучила она, видите ли, гражданскую жену женой называть...
Сообщение было удалено
Просто они Вам об этом не докладывают, случается, еще как.
Сообщение было удалено
Не, вы неправильно поняли. Тот осуждающий друг тоже был женат.
Они три друга все примерно в одно время женились, никто никого не ревновал.
Просто такой вот "святой". Кстати, он с невестой спали задолго до их свадьбы.
Просто сплетник такой, есть такие. А с его дочерью потом тоже случилось.
Сообщение было удалено
Да дурак он, правда, не гопник, поскольку много работал для семьи.
А получилось, что как раз его дочь "кому с ребёнком нужна?". Вот смех-то.
При этом, может, она нормально и так живёт, но он-то этого не понимает.
Доп. к 205.
А главная причина его сплетен и злости в том, что та женщина его друга не взяла обратно после того, как он её бросил, жил с другой, потом та другая его бросила, а он попал в тюрьму на год. После тюрьмы он так уверенно к ней направился, а она его не приняла. И его дружка это потрясло, он лил грязь по её адресу.
я насмехалась над девочкой, которая сидела в дыре с нищим мужем, работала в школе за копейки, обувь покупала за 200руб, и говорила ей - ну неужели ты со своими возможностями не можешь рвануть за границу и оставить своего прынца? она разорвала со мной отношения от обиды, и что вы думаете? сейчас она в америке работает и учится, а я скорей всего поеду в дыру работать в школу))) но я не считаю это наказанием. мне хорошо. я хочу работать в дыре в школе. но все равно это урок
счастливая обладательница отвратительного характера и острого языка. Насмехалась, осуждала. Но мои шутки или упреки были направлены преимущественно на людей пассивных, ленивых, нецелеустремленных и тех, кто терпит плохих мужиков. Нет, со мной таких ситуаций как те, над которыми я смеялась не было. Так как я не смеюсь и не обызваю человека за то, что произошло с ним не поневольно или случайно, а в основном над тупыми ленивыми людьми или очень недалекими.
Меня жизнь наказала по полной. У меня две знакомых родили для себя, на алименты не подавали. Я думала " вот *****, родили, так хоть бы мужчина помогал, надо было через суд" Одна из них пахала с утра до вечера и ездила на чужой дешевой машине. На тот момент была замужем с ребенком. Потом муж повел себя как настоящий козел, развелись. Сейчас я даже на алименты подать не могу, он сделал за 3 копейки. Я сейчас тоже пашу с утра до вечера и езжу на такой же машине:))) работа правда нравится, карьера в гору идет и машину поменять хочу:) еще была против ГБ, браков по залету. В итоге у меня один в один:))) Ещё до брака была куча поклонников, когда вышла замуж поучала незамужних подружек как познакомится. Сейчас полгода одна, ни с кем не клеится.