Гость
Статьи
Наказывала ли вас …

Наказывала ли вас жизнь за насмешки над людьми?

Например, вы насмехались над человеком, а через время с вами происходили такие же вещи?

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

По-моему, такой человек дурно воспитан. И, как в детстве, обзывается и насмехается, чтоб набить себе цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, как можно быть настолько глупой и бессердечной, чтобы смеяться над этим? Так поступают даже далеко не все дети, многим из которых мозгов не хватает вести себя прилично и не тыкать пальцем в человека с какой-то проблемой и на всю улицу орать "а что у него/неё с лицом?".

Гость

Меня тоже всегда жизнь наказывает. Например, пару лет назад я удивлялась подруге, которая ещё живя с бывшим мужем уже приводила нового. Буквально через год так получилось, что на курорте жила с бывшем мужем и новым парнем в одной квартире, они даже вместе готовили. После этого зарекалась кого то обсуждать, но трудно сразу отвыкнуть. Ещё случай: был у меня парень тёмненький, я за него не захотела замуж выходить, говорила, зачем чернышей плодить? Недавно влюбилась в мулата, так я и рада уже чернышей плодить от него (живу заграницей), да не клеится у нас.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились своим опытом. Может, кого-то ваши слова уберегут от сожительства. Значит, все было не зря. Вы действительно Сильная. Удачи в личной жизни.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Снова я. Это вам везло с подругами, пусть так и дальше будет. Но есть очень злые девушки, и нужно держаться от них подальше, если хочешь еще пожить на этом свете. Не стоит их ни осуждать, ни наказывать. Просто не связывайтесь с теми, кто способен сделать или сказать вам гадость в любой момент.

гостья

Я заметила что когда люди смеются надо мной у них потом появляется полоса неудач и когда я посмеюсь над кем то или что то сделаю плохого бог меня тоже наказывает,я это понимаю и теперь я никому нечего плохого не делаю

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

жизнь дает возможность понять тех кто был ниже вас по уровню жизни.

Людмила
лина

Сообщение было удалено

ее это замотивировало и она пересмотрела свою жизнь, взяла себя в руки и уехала в Америку.....считайте это своей заслугой...Это вы сделали ее счастливой...(хотя счастье немного другое)))) но все равно это вы включили ей мозг

Гость

Смотря над чем. Жизнь не наказывает если насмешка справедлива. Я смеюсь над теми кто строит из себя больше чем он есть, а потом садится в лужу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема