Например, вы насмехались над человеком, а через время с вами происходили такие же вещи?
Сообщение было удалено
+++
вот-вот, а то так выскочишь замуж, чо-то не пойдёт, потом с разводом ещё заморачиваться. ну это личное дело каждого, так что смысл кого-то осуждать, кто думает иначе.
Сообщение было удалено
Ты хоть сама поняла, что написала: с одним развелась, с другим мутишь, который паралелльно с тобой другую бабу шпилит, да еще и детей ей заделал, а ты сама себя успокаиваешь, что не являешься любовницей. Акуеть, и эта дама еще обвиняет "сожительниц". Я валяюсь
Сообщение было удалено
ну кто-то считает (Против ГБ), что быть разведенкой чем-то лучше, чем быть сожительницей, которую бросили.
Против ГБ, Вы спросили, как избавиться от этого пунктика - не услышали главного - Вы для себя решили как Вам нужно, а у других - своя жизнь и они имеют право решать для себя, вот и всё) и фиолетово им на Ваше осуждение, понимаете)
111, я любовница неженатого мужчины! который сожительствует с женщиной, с которой у него дети. Только и всего. Для меня сожительница это все равно что пустое место. Была бы жена официальная, я бы даже не сунулась туда, поверьте. А так для меня это СВОБОДНЫЙ мужчина, я ему это и в лицо говорила много раз. Он помалкивает, ибо согласен! не считает себя женатым, понимаете! не считают они себя женатыми в ГБ, да когда же женщины это поймут.
Хоть по сорок лет живите, обдетитесь, НИКОГДА вас серьезно воспринимать не будут, ни общество, ни ваш сожитель. С моим мужчиной мы встретились, когда у него не все гладко было с его сожительницей, в том числе потому что он на ней не женился! Она обижалась и отдалялась от него, как любая нормальная женщина, которой пользуются, ожидая любимую-единственную. И вот на подходе час, когда они разъедутся, собственно, они уже живут в разных домах, и он навещает детей. Но когда мы встретились, они еще жили вместе.
Сообщение было удалено
Да и пусть себе считает на здоровье)
По теме - я давно заметила, поржёшь над кем-нить, а потом сама встрянешь в чо-нить подобное обязательно) Да ещё феерично так) Помнится как-то угорала на этом форуме с темы про тех, кто "не добежал", и буквально в тот же день чуть не облажалась - еле донесла, честное слово)))Хотя в принципе и так понимала, что с каждым может случиться)
Сообщение было удалено
да и мне с возрастом больше пофик, а раньше сожительниц прямо за людей не считала, пока сама не вляпалась))) *****-любовь)) трудно было сделать выбор, но я его сделала.
Сообщение было удалено
ох, помню эту тему!!! до сих пор жива ветка)))))))
Сообщение было удалено
То есть для Вас быть любовницей и быть одной из теток, которых шпилит мужик, это достойно и неунизительно для женщины? Ржу
давить надо таких с ук.Жополизка очередная,увела отца от детей.
клеймо на тебе .
quote="Против ГБ"]111, я любовница неженатого мужчины! который сожительствует с женщиной, с которой у него дети. Только и всего. Для меня сожительница это все равно что пустое место. Была бы жена официальная, я бы даже не сунулась туда, поверьте. А так для меня это СВОБОДНЫЙ мужчина, я ему это и в лицо говорила много раз. Он помалкивает, ибо согласен! не считает себя женатым, понимаете! не считают они себя женатыми в ГБ, да когда же женщины это поймут.
Хоть по сорок лет живите, обдетитесь, НИКОГДА вас серьезно воспринимать не будут, ни общество, ни ваш сожитель. С моим мужчиной мы встретились, когда у него не все гладко было с его сожительницей, в том числе потому что он на ней не женился! Она обижалась и отдалялась от него, как любая нормальная женщина, которой пользуются, ожидая любимую-единственную. И вот на подходе час, когда они разъедутся, собственно, они уже живут в разных домах, и он навещает детей. Но когда мы встретились, они еще жили вместе.[/quote]
Сообщение было удалено
Естественно помалкивает, Вы ему даете, он Вам поддакивает, ибо ему пофиг, что Вы там считаете. Главное, что ноги раздвигаете по одному его желанию
Вы правы во всем, Против ГБ, так оно и было всегда, испокон веков и сейчас никуда не ушло. Конечно, Ваши рассуждения о сожительстве рассердят сожительниц, читающих эту ветку, поскольку они стыдятся самих себя и своего сожительства. Поэтому не обращайте внимания на их злобные выпады в Ваш адрес. Не всех берут замуж, а секса или хотя бы видимости семьи очень хочется.
Против ГБ, знаете, а наличие штампа совершенно не является гарантией того, что супруг рассматривается как "единственный". Развод никто не отменял) И мне, честно сказать, непонятно, какие "права" можно иметь на другого человека. Мужчина переходит в Вашу собственность после регистрации брака?
Сообщение было удалено
Я живу в ГБ 2 года и меня берут замуж, при этом я никогда сама не заикалась о свадьбе, это была инициатива моего жениха (сожителя если Вам так больше нравится). Сразу хочу предупредить жалкие попытки противниц ГБ предположить, что я мужика пузом к стенке приперла. Нет, я не беременна и пока не собираемся детей заводить.
Это и понятно, мужики которые не женились на сожительницах, не могут считать себя женатыми, поскольку в загсе не были. Ваш любовник свободен в выборе женится на Вас, Против ГБ или на сожительнице.
Кстати, очень волнует вопрос, почему все жалеют женщин в ГБ. Почему у людей не возникает мысли, что это женщина не хочет замуж выходить, что ее устраивает жить с мужчиной без обязательств, тем более, когда расходы на проживание полностью лежат на мужчине. По-моему, это прекрасно, живешь с мужчиной, у тебя есть регулярный секс, он содержит Вас обоих, т.е. свои деньги ты можешь тратить только на себя, у тебя перед этим мужчиной нет никаких обязательств. Так чем это унизительно для женщины? Жить в сове удовольствие - это теперь унижением считается?
Сообщение было удалено
Что значит по одному его желанию? Это не русский мужчина, чтобы хоть какой бы, да не ушел бы. И капризничаю, и ласковая бываю, то лизну, то гавкну, по настроению. Могу от тела отказать, или наоборот, сама наброситься.
Отца у детей я не уводила, он прекрасно с ними общается и будет дальше общаться. А вот сожительствовать дальше с матерью своих детей - сомнительно. И я тут ни при чем кстати. У них еще до встречи со мной были терки, что он уходил и жил отдельно периодически.
Но я ему хоть глаза раскрыла на то, почему у него проблемы с этой барышней. Она замуж хочет, а ему "и так хорошо". Правильно, он уже женат до нее был раз, на хрена ему еще раз. А она ни разу не была замужем до него, и уже не выйдет, ей простите, сороковник, морщины, лишний вес и двое детей на загривке. Ей только свой бабий век и остается доживать.
118, мне не унизительно, что у моего любовника другая женщина, у нас разговор был такой, что я ему хранить верность не обязуюсь, и если я только с ним, то это чисто мое желание.
Мы даже друзья больше, чем пара. В планах нет дальнейшей совместной жизни. А вот проводить время вместе да, и почаще.
Сообщение было удалено
Не желаете название темы перечитать?)
Вас Гость берут, я за Вас рада, а других сожительниц не хотят брать, вот где беда. Шутка ли, мыкать сожительство и чаще всего только мечтать стать женой на самом деле, а не косить под нее.
Сообщение было удалено
это ключевой момент
Сообщение было удалено
Спасибо!!! да, хочется видимости семьи, и у сожительница моего любовника именно такая "жена". Замечу - оба иностранцы! Так что брак ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВО ВСЕХ СТРАНАХ ВО ВСЕХ СЛОЯХ ПРИЛИЧНОГО ОБЩЕСТВА.
Сообщение было удалено
может, мне так везет, но в моем окружении всех сожительниц взяли в жены. Может дело не в сожительстве, а в отношениях
Сообщение было удалено
а его сожительнице не унизительно быть сожительницей. в чем проблема? мне так унизительно было бы пихаться с мужиком, который потом к другой едет, с которой живет, тем более еще детей от него имеет. Отсюда вывод: живите своей жизнью, а в чужую нос не суйте
Сообщение было удалено
Да не жалеют все - у каждого своё отношение к этому вопросу. Если женщина видит для себя больше плюсов в ГБ и/или её всё устраивает, то это совершенно не означает, что она "второго сорта", "не имеет прав" и т.д. Вот как раз к вопросу об осуждении и насмешках - откуда знать, какие у человека обстоятельства, почему у него так сложилось.
Сообщение было удалено
У мужчины резко повышается уровень ответственности за эту конкретную женщину. Я это ощутила даже на своем муже, когда мы поженились, хотя и до этого он относился ко мне весьма ответственно. Но .... чего-то не хватало!!! А вот имено этой уверенности, что ты ЗАЩИЩЕНА ПОЛНОСТЬЮ. этим мужчиной, законом, обществом. Ты - не приживалка какая-то, а законная супруга, это дорогого стоит для самоощущения ,поверьте.
Сообщение было удалено
если хотя бы судить по этому форуму, каждая вторая норовит съязвить по поводу ГБ и посочувствовать вечной участи сожительнице. Вот меня и удивляет почему
123, вас еще не взяли в жены, а только "берут". Вот когда возьмут по-настоящему, тогда можно будет о чем-то говорить. Пока вы одинокая девушка, живущая с мужчиной без обязательства.
125, женщины, которые живут с мужчиной и не хотят замуж, не будут называть своего сожителя "мужем". поверьте. Вот таких и жалко, которые думают, что они типа замужем, а на самом деле они ноль без палочки((
Сообщение было удалено
В них самых. Я ж говорю - никаким штампом отношения не изменить. а вот отношения - это уже ЛИЧНОЕ дело каждого. Личная жизнь она на то и личная)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, вернули меня к действительности))) правда что, чему позлорадствуешь....))
Сообщение было удалено
Дорогая, у меня свадьба в октябре, поэтому все уже решено. Я и не спорю, я сейчас свободная девушка и что из этого?
Я всегда называла своего сожителя мужем, просто потому что слово "сожитель" меня бесит, также как слово "любовник". "Муж" - коротко и понятно. А кто что вкладывает в это понятие мне параллельно. Кстати мой мужчина меня тоже называл "женой".
Сообщение было удалено
А если у мужчины и без штампа достаточный уровень ответственности за женщину? А если у неё и так есть самоощущение, которое её устраивает? И плевать её пиццот раз, что там общество думает, да и всё. Защиту от чего даёт штамп? От развода? От чего?) Геморроя он с разводом добавляет)
Сообщение было удалено
так вот именно что)
140, я вас поздравляю, но вы пока невеста, а он вам жених, это по закону.
Называть я могу старую ржавую "копейку" мерседесом ,от этгого она мерседесом не станет..
В общем, удачи вам. Выходите замуж и живите уважаемой жизнью, без всяких недомолвок и двусмысленностей. Чтобы при встрече с вами люди не ухмылялись вам за спиной, а относилиись уважительно. А для этого женщина должна сама себя в первую очередь уважать. У вас с этим, похоже, в порядке. Во всяком случае, на сожительство почему-то вы не согласились, а на официальный брак вполне.
блин, интересная ветка о бумерангах превратилась в обсуждение ГБ (( идите на другую веточку, а?
141, у моего любовник достаточный уровень ответственности за свою сожительницу и за своих детей. Он их не бросит. Но вот случись с ним что, что его не станет. она не вдова, на нее ни выплат, ни наследства, ни каких\любо льгот по потере кормильца не распространяется. Она НИКТО по закону, понимаете.
Сообщение было удалено
Извините, думаю, и правда, пора тему прикрывать, ну вот так вышло, что обсуждение пошло не в ту сторону. Извините еще раз.
Против ГБ, Вы себя чувствуете приживалкой в ГБ, а другие женщины - нет. Регистрируйте брак и сожительствуйте с "законным супругом") "Защищена" законным браком женщина была тогда, когда не имела права на собственность. И действительно в таких условиях, по сути сама, выйдя замуж, становилась "собственостью" супруга. Сомнительная защита, ну конечно да, лучше, чем "неимущая бесправная приживалка". Сейчас, слава Богу, времена изменились) Женщина вполне может обеспечить себе комфортную жизнь и без наличия мужчины. А личные взаимоотношения на то и личные, что обществу (и другим людям) со своими ярлыками осуждением и оценками - в них делать нечего.
Сообщение было удалено
Так а может у человека материальное положение таково, что в выплатах и наследстве не нуждается
Всю свою сознательную жизнь угорала над дурацкими фамилиями (работа была связана с большим количеством фамилий) и думала что никогда не буду носить неблагозвучную фамилию, тем более что своя была очень красивая. Итог: за мужем у меня фамилия стала ***** просто... Еще, подруга вышла замуж, сильно поправилась и перестала следить за собой, сколько обидных вещей я про нее думала-неряха, толстуха... Результат не заставил себя долго ждать, борюсь с лишним весом и пострашневшей внешностью... Вот так вот(
Сообщение было удалено
Если муж был из тех,кто просто мимо проходил,конечно,никакого.Ведь любой неженатый почти такой же.)
Сообщение было удалено
а зачем вы меняли фамилию? Я вот не меняла - не потому, что фамилия мужа не нравится - а потому, что не хотела кутерьмы с документами.
Сообщение было удалено
почему не согласилась, 2 года жили. все ок. над4юсь все-таки люди меня уважают ща мои пуступки, а не за штамп в паспорте. другие же могут идти лесом, они сами не достойны уважения
Сообщение было удалено
Мне тоже никогда не пришло бы в голову считать за второй сорт человека на том основании, что он живёт в ГБ. По теме то - как раз о том и речь, что прилетает обратно, когда _безосновательно_ кого-то осуждаешь. Или просто тyпo лезешь не в своё дело. Ну как бы да, урок, чтобы дошло до человека, в чём он неправ.
Сообщение было удалено
вы правы. взять хотя бы в пример Против ГБ. вот она осуждает сожительниц, а ее теперь даже в сожмтельницы не берут, так только перепихушки раз в неделю, когда сожительница не дает.
154, ДАЖЕ В СОЖИТЕЛЬНИЦЫ - это вы круто сказали))))))) В сожительство меня теперь не загонишь никакими калачами, а в брак после одного раза я подумаю еще вступать... вот свадьбу устроить, другое дело. Мой любовник мне купил свадебное платье и обещает повезти в свадебное путешествие. Это круче, чем сожительствовать, тем более ОФИЦИАЛЬНО в брак я все же один раз сходила.
Может хватит уже про этот дурацкий ГБ?? Ну сколько можно, прочтите наконец название темы! Пусть кто хочет, так и живет: хоть сожительствует с олигархом во дворце, хоть в подвале с неграми, кому какое дело!
Сообщение было удалено
хахаза купил платье)))) вот вы уморили))) но жить с вами не хочет при этом
157, ЖИТЬ ЕЩЕ КАК ХОЧЕТ!!! без брака, конечно же, разбаловала его прежняя сожительница. И пироги ему, и чистоту, и детей ухоженных, и не знаю что еще, и все это за возможность называть его "мужем", и думал, я на такое поведусь. Нет, сказала твердо. А платье купил, потому что я замужем была, но свадьбы у меня не было. Я ему пожаловаоась, и он, чтобы меня побаловать, мне подарок сделал.
Сообщение было удалено
Извините, правда, я уже тут попрощалась, но тему развивают опять, и я не удержалась.