Мне скоро 39. Тело начало стремительно стареть, и уже никак не удается удерживать его от процесса старения, несмотря на все мои усилия. Понимаю, что старение неизбежно. Но внутренне я не готова к …
Сообщение было удалено
вот вы загоняетесь, начнете мужу мозг выносить, он уже будет задумываться, а может и правда и понеслась, так что лучше не начинайте...
Сообщение было удалено
Ты за себя , дед, говори. И выгляжу и чувствую на десяток лет моложе. А вы дрыщи, которые якобы молодые, просто доживите до наших лет. Вот просто возьмите и доживите в ррямом смысле слов. А если получится, сомневаюсь, что фейс лица, фигура и т.д будут соответствовать. Экология знаете ли из вас уже мутантов сделала. Растишку переели, чипсов пережрали,колой оппузырились. Мозг начисто контужен,да еще и с пулей в голове. Радуйтесь своему поколению моральных дэгенератов.
Сообщение было удалено
Смешно читать Ваши вирши: мне 22. Да без всяких ухищрений в 22 все выглядят на все 100%. Когда вам будет 39, как автору, тогда и поглядим. Самая главная ошибка всех женщин - это думать, что они особенные.
Сообщение было удалено
Недавно смотрела передачу с Лолитой (певицей). так вот она сказала. что наконец-то поняла, что в первую очередь надо любить себя. И пусть Ваша свекровь продолжает любить себя, хотя Вы этого не хотите. Вы с таким упоением пишите о том, что у нее старое и дряблое лицо, что мне в ответ на Ваше злорадство хочется увидеть Вас и раскритиковать.
Сообщение было удалено
сколько отчаяния в тесте.
***** расслабьтесь.
вам-то какое дело кто чего пережрал
229 я выгляжу отлично, обломитесь
а свекровь любя себя очень вялая старушенция.У меня тете 86 лет -живчик, она сама и готовит и моет и очень аккуратная бабуська, еще и шутить любить на тему мужиков.Вот что значит добродушный легкий на подьем характер. А свекровь моя всю жизнь обсуждала других и добротой душевной не отличается.Всю жизнь жила для себя нигде ни разу не работала а в свои 79 она уже развалина, еле ходит, а в 86 что будет?
А вот моя мама не боится старости. Хоть и выглядит в 100 раз лучше свекрови. У
нее была очень трудная жизнь. Приходилось много работать, тянуться от з/п до з/
п. Самой выращивать овощи, иначе не хватало бы на еду. Теперь она счастлива,
что на пенсии. Любит готовить, обожает внуков, все время что-то совершенствует
в своем доме. Ее не беспокоят ни морщины, ни поплывшая фигура, ни все
остальное. Потому что никогда особо на это не закорачивалась. Для нее важнее
благополучие детей и внуков
Может, это Вам поможет. Возьмите на вооружени
Недавно смотрела передачу с Лолитой (певицей). так вот она сказала. что
наконец-то поняла, что в первую очередь надо любить себя. И пусть Ваша
свекровь продолжает любить себя, хотя Вы этого не хотите. Вы с таким упоением
пишите о том, что у нее старое и дряблое лицо, что мне в ответ на Ваше
злорадство хочется увидеть Вас и раскритиковать.[/quote]
Интересно, и когда эта прости- тут-ка рублевская стала вдруг авторитетом. Уж
она то точно только для себя жила, любимой. И верно гость свою свекровь-жабу
опустила. А мама ее молодец. По ее делам ей и воздается. Свекровь пожинает
СВОИ плоды. Будете так рассуждать, таже участь уготована. Будеш одна сидеть
одинокая, носама собой любимая до нельзя. Обзавидоватся можно.
Сообщение было удалено
Отчаяние? А что это? И не напрягалась я, рросто написала, что думаю. Ты свой нос лохматый во все суешь, всем сестрам по сергам раздала? Так какого хрена мне указываешь? Забейся в угол.
По идее, с перестройкой гормонального фона в возрасте должны и желания поутихнуть. Маловерятно бешеное желание нравиться и покорять мужчин в состоянии климакса, разве что это невроз. Не имею в виду, что безразлично как ты выглядишь, а именно сексуальный подтекст внешнего вида. Желание выглядеть сексуально должно смениться желанием выглядеть эстетично. В идеале это должно произойти плавно и безболезненно. К сексу должно измениться отношение, воспринимать его как более одухотворенное действие, как выражение любви и нежности, а не животной страсти. Поворот в сторону духовности избавит от страданий по поводу несовершенной телесности.
Сообщение было удалено
Аххха-ха, как вы ловко Боню между делом припечатали))
[quote="Джиа"]По идее, с перестройкой гормонального фона в возрасте должны и желания поутихнуть. Маловерятно бешеное желание нравиться и покорять мужчин в состоянии климакса, разве что это невроз. Не имею в виду, что безразлично как ты выглядишь, а именно сексуальный подтекст внешнего вида. Желание выглядеть сексуально должно смениться желанием выглядеть
эстетично. В идеале это должно произойти плавно и безболезненно. К сексу
должно измениться отношение, воспринимать его как более одухотворенное
действие, как выражение любви и нежности, а не животной страсти. Поворот в
сторону духовности избавит от страданий по поводу несовершенной телесности.[/
quote]
Ну вот и нашлись правильные слова.
Автор, что-то вы мне кажется, в пустую сторону задумали мысли думать) Бросьте вы это, поищите себе интересных целей и занятий. С фигурой у вас все отлично. Если кажется, что можно лучше, то можно пересмотреть питание, нагрузку и прочая. А если все ок, то поищите истоки тревоги в другом месте. Оно в общем-то нормально - тревожиться, когда один жизненный этап перетекает в другой. Какие-то нужно новые задачи и мотивации и прочая. Подумайте в эту сторону лучше. Есть еще заместительная гормональная терапия, кстати, если действительно дело в физиологии, то своевременное начало поддержки сможет ооочень отдалить и облегчить возрастные неприятности.
Сообщение было удалено
Так для них Дом2-центр вселенной. Как можно предать идола,которого они исповедуют и преклоняются перед ним. Целыйраздел посвящен на вумене Дому.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос - что будет в 86. А вы до ее лет сначала доживите, а потом рассуждайте. И мужа Вы своего не любите и не уважаете, раз так отзываетесь о его матери, это не делает вам чести. Короче, все люди, что с Вашей стороны - идеал, а со стороны мужа - г...о. Что же Вы польстились на эту семью, или больше никто не посмотрел в Вашу сторону, кроме сына такой никчемной мамы? Все вам отольется в будущем, эффект бумеранга еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Интересно, и когда эта прости- тут-ка рублевская стала вдруг авторитетом. Уж
она то точно только для себя жила, любимой. И верно гость свою свекровь-жабу
опустила. А мама ее молодец. По ее делам ей и воздается. Свекровь пожинает
СВОИ плоды. Будете так рассуждать, таже участь уготована. Будеш одна сидеть
одинокая, носама собой любимая до нельзя. Обзавидоватся можно.
Вам до этой рублевкой женщины плыть и плыть, начнем хотя бы с грамотности: в одном предложении - ошибок столько же, сколько и букв.
Сообщение было удалено
Ты тоже свой багаж накопишь. Уже тухляти:-) ной попахиваешь
Сообщение было удалено
Насчет ощущений не врут, согласно опросам 50 летние чувствуют себя на 12 лет моложе. А насчет внешности, ну нравятся они себе и слава богу!!
А кто не нравится себе собирают деньги на пластику
Гость240 -Ты еще Лолиту великой назови, и попу расцелуй. Вот она то как раз и не вписывается в ряды ухоженных,знающих себе цену женщин. Непромытая,хабалистая особа. И плыть мне до нее нет надобности. Я свою нишу в этой жизни заняла, и вполне ей довольна. А по поводу граммотности,то мы тут не диктанты пишем, и ты, на минуту, не училка, что-бы мне баллы ставить. Заруби себе это на своем соплив-ом носу.
Сообщение было удалено
Ахаха! Зачот!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Посмеешся в окопах.
Сообщение было удалено
Это Вам кажется, что не жир. Как раз жирок начал нарастать-висцеральный. Ничегошеньки с ним поделать тоже не могу. Мужу наоборот ,нравится,что округлятся начала,хотя и не была тощей.
жрать меньше
и в туалет почаще
чтобы не было целлюлита на попе и ногах надо тяжело качать эти области; недавно по телеку передача была, где объясняли, что целлюлит появляется когда одновременно 2 фактора есть: жир и недостаток мышечной ткани в данных областях тела.. т.е. надо мышцы там наработать, тогда и целлюлит или совсем уйдет, или его станет намного меньше
Сообщение было удалено
Крыша едет независимо от возраста, у Вас например, такие *** подробности писать.
Сообщение было удалено
Молодой муж уж тебе точно давно бы в глаз дал за слова о его родне и привел бы на Вашу общую жилплощадь юную подругу, а ты бы прислуживала, потому что тебе его нечем было бы удерживать, это сейчас колбасишься, козыряя разницей в возрасте. Не будет старого мужа, не будет никого. Характер пакостный у тебя в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вы в молодости не нагулялись? Чего-то не наверстали? Откуда такая тоска?
Сообщение было удалено
Ну и пусть бурлит, это их проблемы, не ваши, живите и радуйтесь)
Сообщение было удалено
Дык, сравнивают закомплексованные люди.
Те, которые без комплексов, восхищаются красивыми и энергичными людьми, стараются общаться с ними.
Сообщение было удалено
+
если учесть то, что молодежь любит вредные продукты, чипсы, колу, пиво, много курят и тд
с возрастом люди задумываются о своем здоровье
Сообщение было удалено
Автор, здоровых людей НЕТ. У каждого болячки, большинство людей их скрывают, не раскисают на людях.
Продолжайте заниматься спортом, хорошо питайтесь.
От целлюлита хорошо помогает плавание, стиль кроль и на спине.
Сообщение было удалено
У вас крепкие гены, поздравляю. Таких людей на самом деле меньшинство.
Сообщение было удалено
Насчет мужей и жен - я так считаю - если человек по-настоящему любит другого человека, он его ни при каких обстоятельствах не бросит. Тем более если дело только в возрасте, а не каком-то ЧП типа инвалидности (хотя это свинство когда супруги, в основном, конечно, мужья, бросают другого супруга-инвалида. Да и жены есть такие). Это своего рода проверка на прочность любви и отношений и вообще человека.
Насчет возраста - понимаю что очень трудно смириться с возрастными изменениями, тем более возраст все равно будет увеличиваться. Но вы автор, не первая и не последняя, такие же проблемы как у вас есть у тысяч людей. Здесь писали насчет заместительной гормональной терапии - обратите внимание, это может помочь. Тем более если у вас генетически обусловлены все эти изменения в слишком раннем для них возрасте. Но надо проконсультироваться с хорошими врачами. Еще очень полезно заняться спортом, особенно плаванием, фитнесом.
+ 100500. Понятно что в возрасте, когда наступает климакс и пропадает способность к размножению, организм чисто биологически утрачивает потребность "завлекать" партнеров. Секс-то природой для этого придуман ;). Да и в любом возрасте стоит относиться к нему так как вы пишете и о душе думать никогда не лишнее ;).
Сообщение было удалено
Ой, Актор, сейчас вам будут заливать, что вы будете вечно молодой и красивой, если будете следить за собой. А я вам так скажу. "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать". Не надо гнаться за молодыми. Вы уже никогда не будете 18-леьтней. Скажите себе - Ну и не надо. А я буду счастлива в свой 40+ и буду любить себя и свое тело, и свои морщинки буду любить. Смешно выглядят молодящиеся женщины и еще смешнее молодящиеся старушки. Уважайте свой возраст и себя лично. Будьте читсы и опрятны. Ничто так юольше ни украшет женщину, как приветливый взгляд и доброе слово.
Мне было лет 37 когда я чуть ли не на пенсию собралась)))а потом на отдыхе познакомилась с женщиной 43 лет.она выглядела отлично и все мужики на нее западали.как то повлияла она на меня и поняла я что в 40 лет жизнь только начинается)))
Сообщение было удалено
до 42 ух молодость, а потом зрелость...
Сообщение было удалено
на таких обычно всю жизнь мужики западают, да и не в них дело, выглядишь и чувствуешь хорошо для себя в первую очередь, остальное как бонус
Сообщение было удалено
целлюлит генетически заложен, есть в теле дамы, но без него
Сообщение было удалено
только после климакса и то под большим вопросом, все противозачаточные и прочие искусственные гормоны это канцерогены, есть большой риск получить в итоге гормонозависимую онкологию
я конечно понимаю автора. обычно этим вопросом задаются женщины от природы красивые. но все равно , автор, вы сильно загоняетесь. подавай вам мужиков 30-летних. у вас же муж есть! не о том вы думаете! обычно,если женщина любит и любима, она не рассматривает запасные варианты.
вот, у меня муж гораздо старше меня, мне 32, но выгляжу лет на 25 максимум. и я никогда не переживала, что для него буду старой. мужа надо выбирать старше себя, тк женщины быстрей стареют. что такое 40 лет для красивого мужчины? самый сок! а женщины начинают сильно терять молодость. а в 50 красивым и успешным только молодых девочек подавай.
это миф, что женщина быстрей стареет, только после климакса женщина "догоняет" мужиков....
зачем старый муж нужен то...и 40 них самый сок мало можно встретить, у них обычно такие тараканы после этого возраста заводятся, мама не горюй...
Сообщение было удалено
все так говорят, возраст не скроешь....
Посмотрите на иностранок.на отдыхе наблюдаешь часто-немецкие и или итальянские старушки-ухоженные,красиво одетые кокетничают с дедами, а уж женщины лет 40-50 самые востребованные,.и совсем они не молодятся достойно выглядят на свой возраст.и только у нас после 30 нужно медленно ползти на кладбище)))
Сообщение было удалено
Про Фриске не надо, не дай Бог.
Гонка за молодостью путь в никуда, вы проигрываете заведомо. Задумайтесь, стоит ли внимание этих молодых мужчины таких затрат сил, времени и денег. Начните уважать себя. Вы имеете право на отдых от бесконечных тренировок и диет. Вы имеете право на нормальную человеческую жизнь. Позвольте себе раслабиться хотя бы морально, и вы увидете как душевное благополучие сказывается на внешности и пресловутой энергетике.
Сообщение было удалено
Ну это же надо так не в строчку ляпнуть! Молодежь как-то стремительно глупеет.
Мне 17-ты и с внешностью все ок)))))))))) *****
Сообщение было удалено
Ну, не все так печально в России.
А, когда в 40 все только начинается, вот это проблема .