Гость
Статьи
Как психологически …

Как психологически подготовиться к старению.

Мне скоро 39. Тело начало стремительно стареть, и уже никак не удается удерживать его от процесса старения, несмотря на все мои усилия. Понимаю, что старение неизбежно. Но внутренне я не готова к …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это в 40 молодая мама?

Г
Гость

Сообщение было удалено

А что прям у всех проблемы со здоровьем и резко хуже выглядеть начинают.Я знаю многих женщин в районе 50-ти, и они оптимистичны и бодры, не берем случаи тяжелого климакса.

Г

А мне еще интересно тут кто-то писал, мне 48, а выгляжу на 45, так интересно люди сами думают, или все говорят типа: пришла к врачу, а он удивляется: ой, ну надо же 48, а я думал 45.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Да, большинство дам резко сдают после климакса. Да даже если и не сдаст, вы только задумайтесь, 14 лет разницы! Это же разные поколения! У мужиков в 35 лет начинается кризис среднего возраста, они часто в этом возрасте хотят детей(даже если уже есть), хотят молодую женщину рядом. А рядом 50летняя женщина. В 40 лет мужчина еще хорошо, а жена у него будет пенсионерка. К чему это всё? Понятно, что любовь, ну так и любовь проходит через время...Одно дело наслаждаться страстью, а другое дело жениться/выходить замуж за человека, который старше тебя на целое поколение. И тут больше вопросов не к парю 26летнему, а к взрослой женщине.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Это еще что! Я на вумане прочитала однажды "мне 30, а я выгляжу на 29". Вот как это понять? Дурдом...

Г

Знаете, мне 44, а мужу 33, у нас есть ребенок 8-ми летний.Я вижу что нравлюсь до сих пор ему, смотрит восхищенно, говорит что красивая, такое не сыграешь. Думаете через несколько, лет когда у меня начнется климакс, все будет по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну пусть для гулянок дедулю ищет, ему за радость и ей не надо парится на счет вида своей пятой точки, а то она ей собралась 25-них соблазнять, ну так это конечно не реально..

Гость
Г

Сообщение было удалено

о боже, живите и радуйтесь))

невестка

Да старые люди омерзительны!
Караул! к нам на август приехала свекровь с золовкой. Муж меня старше, и маман его 79лет.Она просто *****! Наплюют остатками еды в раковину, мне потом вытирать, а мне блевотно. Я ее брезгую. Она может насссать на обод унитаза....Я в шоке. Вспомнила своих бабушек по линии отца и матери, они не были такими свиньями. Моя свекровь тоже на внешности повернута, ходит в парикмахерскую , доча ей шпилит маникюр, покупают ей одежду.Она мажет морщинистое лицо тоналкой. Но вот ***** свиньей, и смысл то кудри крутить , если другим от ее вида тошно?
С возрастом у людей многих крыша едет как я поняла

Гость
Г

Сообщение было удалено

Думаю, что да. Не через 5 лет, так через 10.

невестка

Так же мне стал омерзителен и великовозрастный муж!
Да ,у него нет целлюлита и морщин немного.Но он старый и этот факт меня добивает
Лучше брать мужчину МОЛОЖЕ или ровесника, и неважно что они потом загуляют с молоденькими, зато хоть сама насладишься молодым мужчиной,его телом, характером и им самим. А с возрастом у многих характер дурнеет, я заметила по мужу

Гость

ну так в чем проблема, вперед качать пятую точку и на охоту за малолетками))

Гость

бабка то слепая наверно, проплатите ей операцию на глаза, сейчас на лазере делают, быстро и четко

невестка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Зато она сейчас в шоколаде, а что будет потом ,никто незнает.
И у мужа постарше может начатся бзик седина в бороду бес в ребро, и он может пойти искать любовницу лолиту. Так что при равных исходах , лучше выбрать молодого. Старый муж тоже не гарантия ни от чего.

невестка
Гость

Сообщение было удалено

она видит и слышит прекрасно. И память у нее не отшибло

Гость

значит неряха по жизни

Гость
Г

Сообщение было удалено

Надо читать внимательно. Было написано что дамочка курит давно, а на лице ну никак не отразилось. Ну наверное не сама, а кто то да удивляется. Может человек и не врет.

Г
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть так, но к этому времени мы будем уже 20 лет в браке. Разве это неплохо и ровесники после такого срока не надоедают друг другу?

Гость
невестка

Сообщение было удалено

Лучше выбрать мужчину из одного поколения.

Гость
невестка

Сообщение было удалено

О чем раньше думала,лахудра,что он молодеть будет? Или свой характер под тебя подстраивать? Кто тебя после старого вонючего окурка возьмет? Вместе с прожитыми годами, тебе от него мерзкий запах передался. Смердишь милочка. Не даром он тебя столько лет тер.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Надоедать то может и надоедают. Но слово ровесники от слово равны. Ровесники стареют одинаково, а не один опережает другого на 10-15 лет.

Гость
Г

Сообщение было удалено

все надоедают..ничего не вечно..и все равно все помрем...

невестка

А автору хочу сказать, как ни молодись, выше себя не прыгнешь. Харктер и поступки и манеры-вот что выдаст возраст
Если у тебя и в молодости был харктер не айс, то после 35 многие становятся такими грымзами, что просто туши свет. И эти завистливо-надменные взоры на молодых тоже вас палят. У моего муженька есть знакомая, она укоротила в молодости нос , увеличила грудь и считала себя всю жизнь красоткой и до сех пор думает, что молодо выглядит, но у нее такой тяжелый проницательный взгляд, что по этому взглду и видно , что мадам в годах.Сравнила ее с моей соседкой которой 23, у этой девочки такой восхищенный нежный взгляд, немного наивный,а сама она худышка, так я бы ей лет 18 дала б не больше.
такс что женщины молодящиеся внешним тюнингом , следите за своим внутренним существом.Оно гораздо важнее чем тонкие ноги и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б одинаково
мне 36,моей подруге 45
Она фитнес директор,следит за собой конечно.Больше 40ка ей никак не дашь
потрясающая фигура и конечно лицо (естественно результат постоянного ухода в салонах)
и конечно же она выглядит моложе своих ровесниц

невестка
Гость

Сообщение было удалено

написала пенсионерка......) ха-ха

Гость

да что 40, что 45 какая разница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Ну выглядит она на 5 лет моложе, молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Г

Ну после 30-ти все не молодеют.А в чем разница поколений сказывается?. Мы оба родились в "совдеповском" времени ,фильмы и музыку любим одну, родителям моим и мужа за 60-т, мои немного постарше.

невестка
Г

Сообщение было удалено

да причем здесь музыка и фильмы. Знаю и тех кто родился в 89-90 им нравится музыка и 80х и 90х и 00х .И с фильмами также.

Г

А в старом возрасте то один хрен разница.Кто-то в 60 уже развальня, а другой в 70-т довольно бодр.Хорошо если все здоровы.У меня дедушке и бабушке 90, еще двигаются потихоньку.

невестка
Г

Сообщение было удалено

да , и важен характер.Бычно он и сказывается на лице, его никакими ботоксами -лифтингами не убрать

Гость
Г

Сообщение было удалено

для совдеповского не особо важно, а кто родился и вырос в новой россии, думаю играет роль, уже немного другой менталитет

невестка

Почему-то большинство женщин в возрасте становятся грымзами , а мужики ворчунами. Г0вно бурлит годами копившееся

Гость
невестка

Сообщение было удалено

от неудовлетворенности все..

Гость

про объективность-стремительно стареющее тело получила после 52, сначала обозначился живот, затем все остальные места поплыли. Вот это опа-терять фигуру. Тем, у кого и не было (кроме мечт), наверно проще

Гость

фигура один фиг начинает теряться после 25-ти....даже штанга с гантелями не спасает

невестка
Гость

Сообщение было удалено

а еще те кто постарше говорят, что их поколение (музыка,кино итп) были лучше.И так и меряются письками всемпоколения.Но рожденные в 60-70-х, считают свое поколение лучше всех почему-то.Не раз слышала, как они хвалят 80-е годы, на которые перепала их юность-молодость

Гость
невестка

Сообщение было удалено

ну так каждый хвалит время своей юности, типа самое беззаботное))

меня и нынешнее время вполне устраивает))

Гость
Г

Сообщение было удалено

А вот когда вам будет 50, а мужу 39 вы и увидите, в чем разница. Сколько здоровья и сил у вас, сколько здоровья и сил у вашему мужа, как выглядите Вы и как он. Как будут смотреть на вас мужчины и как на женщины на вашего мужа. Мне 51 год и вот что я вам скажу: 30 не 20, 40 не 30, 50 не 40. Увы и ах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 49 пропала талия. Вот просто взяла и пропала. Не заросла жиром, я не поправилась. Просто где была талия, стал прямой участок фигуры. Вот от чего это?

Гость

наверно косые в зале накачали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я вообще пресс не качаю.

Г
Гость

Сообщение было удалено

А что же тогда на форумах все пишут: мне 50, а выгляжу и чувствую себя на 40 или меньше. Врут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит генетически так заложено

Гость
Г

Сообщение было удалено

Врут. Особенно про выглядят. Да и про чувствуют тоже.

Г

Ну вы меня прямо расстроили.Здоровье у меня железное, в этом году стали с мужем гонять на роликах, и я от него не отстаю, я даже по лестнице когда спускаюсь перепрыгиваю через 2 ступеньки.Выгляжу наверно не моложе а может и помоложе, но не страшная.Неужели через 5 лет я буду бабкой? Придется по косметологам ходить в спортзал, пока я никаких усилий к этому не прилагаю.

Гость

Г, ну вы и гоните, вместо автора что ли теперь..)) вот любят некоторые себе в голову всякую фигню вбивать

Г

Ладно я больше не буду. А автор все равно пока пропала.

Гость
Г

Сообщение было удалено

а пора бы, кожа по любому требует ухода