Мне скоро 39. Тело начало стремительно стареть, и уже никак не удается удерживать его от процесса старения, несмотря на все мои усилия. Понимаю, что старение неизбежно. Но внутренне я не готова к …
Сообщение было удалено
ППКС. Автор,простите,но вы редкостная...э-э....з.а.нуда,мягко говоря(
111. Почему слово "*****" звездочками заменили? Это уже матом считается?))))))))
Сообщение было удалено
Ну в моем понимании ухоженная женщина в 40 это следующее - хороший цвет лица, здоровые зубы и волосы, ухоженные руки и ноги, подтяннутое тело без лишнего веса, качественная одежда и аксессуары.
Кстати, для тонуса кожи очень хорошо плаванье.
Сообщение было удалено
Тут узх выбираите - либо грудь, либо xолодец на ногаx и крем- брюле на зхивоте.
Грудь от умеренного треннинга не висит. А меньше она становится , потому что в неи становится меньше зхировои ткани.
Вы такои как в 20 не будете. Вы будете прилично выглядеwеи 40 - летнеи. С молодои душои ( если ныть перестанете ).
Сообщение было удалено
Ну пардон, я эту тему не для развлечения завела. Но вообще поржать тоже люблю.
Сообщение было удалено
А зачем мне молодая душа в немолодом теле? Может, нужно как раз наоборот-повзрослеть (постареть) душой, чтобы была гармония?
Сообщение было удалено
))...Не верю!(с)))) А по теме : Вам дали хороший совет - если не можете просто принять неизбежное,обратитесь к психологу( без сарказма).Уверена,все не так ужасно,как Вы себе "рисуете".
Сообщение было удалено
И я вас понимаю, Автор. Мне 44, выгляжу хорошо, но старею. Лет до 42 "боролась", теперь просто ухаживаю за собой без фанатизма, потому что ничего затормозить нельзя, можно только достойно стареть. И я с удовольствием этим занимаюсь, и даже когда "мальчики" 30-35 (тоже мой любимый возраст) делают мне комплименты, я их осаживаю, говоря, что неприлично хорошо выгляжу для своих после 40)) Короче, Автор, не парьтесь. Если живёте в Москве, то сходите вечером в Парк Горького, а потом зайдите, ну хотя бы на приличную веранду и всё увидите своими глазами - мужчины сплошь с молоденькими девушками, с жёнами ровесницами - единицы, какой смысл молодиться?! Нужно ценить, то, что есть, заниматься сексом сейчас, а не думать как будет завтра, и.... Не забывать искать в СЕБЕ новую точку опоры. Для меня это - хорошая музыка, умные женщины (личности) и толстые книги. Да, кстати, муж у меня есть, но я давно сняла его с пьедестала ))
Сообщение было удалено
Пхх, целлюлит в 39! Сейчас лето, девчонки в шортах, целлюлит у каждой второй, даже у 13-леток. Если бы все делали из этого проблему, как вы, жизнь остановится.
Сообщение было удалено
Ага, постарше, всего-то лет на 15)))
Ну вы сравнили. Для актрисы внешность хлеб. Актеры-мужики тоже сидят на жестких диетах, качают мышцы в спортзалах, мостят на лысины накладки, подтягивают мешки под глазами. Клуни то седой как лунь, то покрасит волосы и красавчик. Писали, пересадку волос делал.
Но вы-то внешностью не живете, так откуда такие страдания вкупе с беготней по салонам?
Я как-то спросила свою бабушку, когда она почувствовала старость. Она ответила - после 60, когда огород копать стало тяжелее))
По-моему это и есть золотая середина. Ориентироваться не на внешность, которая у всех не идеальна, не на морщины, которые у всех будут, а только на свое самочувствие.
Старость в голове, а не в теле. Гоните тараканов, автор!))) Лучше дустом.
Сообщение было удалено
почему невозможно? есть масса методик армирования - золотое, а-птос, мезо-нити. елси средства позволяют - вперед к косметологу, и будете в порядке.
Сообщение было удалено
В каждой теме про возраст и мужчин прибегает какая-то знаточка европейских женщин и впаривает тут всем "истины"! Мила моя, если мужчина соглашается на отношения и даже брак с женщиной по возрасту почти годящейся ему в матери, то .... Вы видели тех мужчин? И что им , скажите, ещё остаётся!!
Сообщение было удалено
А какое это дело вашей жизни?
Вы ищите волшебный анахуин?
автор, секс очень омолаживает женщину. регулярно надо, каждый день с любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
в тело оно тоже подкрадывается к сожалению. дустом не поможешь. секс, спорт, хорошее настроение всем смертям назло и мучного поменьше.
Сообщение было удалено
да уж, к сожалению неминуемый процесс, как и смерть.
Сообщение было удалено
Кто-то же должен напоминать забитым совдеповским тетям, что бывает и другая жизнь с другими интересами, кроме оголтелой полировки внешности )))
На 5-10 лет женщина старше это по-вашему в матери годится??
Да, я знаю обычных (медсестер, учительниц) женщин замужем за мужчинами младше и намного младше. Не ради денег, доходы там равные.
Сообщение было удалено
Курю 34 года. Мне 48. Выгляжу на43-45. Не вру. Вот где парадокс.
Мне, видимо "хорошо" - в 39 умерла мама... а до того я вытаскивала ее из депрессии из-за болезней и неудач (вот бывает - все валится одно за другим)...
И мне эти возрастные проблемы... до лампочки. Все равно в нашей стране все что старше 20-25 женского полу уже на на второй план, а объективно хоть разбейся на 20 не выправишь после 25-ти... ну, +/-.
Я хотела постареть даже, чтобы по мне было видно - замуж снова не возьмут))) А уж после смерти мамы, когда и так шок а еще и родственники налетели - что метры освободились (прописка была)... Я перестала и кремами пользоваться и вообще за собой не ухаживаю... Думаю выгляжу на свой возраст, хотя порой дают моложе лет на пять)))) (знаю - это уже вумановский оксюморон)))). Вены на ногах и целлюлит были и в 18-ть... и с прыщами боролась чуть не до 25-ти.
Счастья, вам, девочки, чтоб и дальше всякая ***** только огорчала)))))))
Я уехала в Европу 12 лет назад, тогда в 30 я в России была уже неликвид. Приехав сюда я вообще считалась чуть ли не девушкой, все 30 е годы была молодой женщиной, а сейчас просто хорошо выглядящая женщина средних лет, мне можно дать от 34 до 42, в зависимости от самочувствия. Ни к какому такому старению я не готовлюсь, ну да и целлюлит есть и опа подвисла, лицо не молодое уже, но зато есть бесценный опыт. Здесь очень много женщин около 50, ухоженных. Может быть лишний вес, но голова, зубы, маникюр всегда. Обувь хорошая, одежда, в лицах нет тоски как у нас. Может потому что впереди обеспеченная пенсия, а ни как у нас- нищета? А вообще главное понимаешь с годами - это здоровье! И внутреннее наполнение. А внешне надо достойно менятся к старости. Не запускать себя. Если надо и пластику сделать.
Сообщение было удалено
Тети-моти из евротуалетов, вам не надоело одно и то же писать годами?
Все уже по сто раз съездили в вашу европу, все посмотрели сами, а вы все сочиняете тут небылицы. Ну скучно же, наврите уже что-нибудь новое.
Сообщение было удалено
+100
И ведь прутся на Российский форум. У себя общайтесь. Да, видно, евромурамоток там за людей не считают.
Сообщение было удалено
Где они у себя? У них нет никакого "у себя". Они и там чужие, и здесь уже тоже чужие.
Никак с этим не смиришься, автор. Мне чуть меньше вашего 32, но я это уже все осознаю в полной мере.
Ох автор, как я вас понимаю.Мне кажется мысли о старении никуда не денешь, только стараться не думать об этом.Я особенно как начиталась тут на форумах про возраст- то нельзя после 30, это нельзя, а после 40 и подавно.Теперь часто думаю, что возможно мне одежда какая то не подходит или прическа.И ведь речь совсем не идет о том, что выглядеть ухоженно или о том что 40 -это старость, нет, но и не молодость.У всех этого возраста уже на лице написано прожили молодые годы, кожа не та, шея и т.п. Мне 44, спортом не занимаюсь ,курю, вот с осень в бассейн пойду, силовые дома буду делать, брошу курить.Целлюлита и лишнего веса у меня нет, морщин нет, но есть дряблость рук и ног, синяки бывают под глазами. Конечно, молодость не вернешь, но все же.И у меня муж моложе.
Автор, слабое утешение но все же- вам ведь не за 50.Вам все еще за 40.ставьте целью здоровье, а не молодость.мы ведь все вообще умрем, меня это как то больше волнует.как оставаться более активной и радоваться жизни а не слюни пускать при виде молодых.
Сообщение было удалено
Да, здоровье важно. Но увы у меня есть хроническая неизлечимая довольно серьезная болезнь. Это тоже оптимизма не прибавляет. И я знаю, что с годами станет только хуже. Хотелось бы радоваться жизни-но чему? Иногда кажется, что все самое лучшее позади. Я понимаю, сейчас скажут, что нужно радоваться мелочам, солнцу и бла-бла. Но вот как-то не радует все это. Единственная радость-это в отпуск съездить куда-нибудь. Но это только 10 дней в году. Да и то под вопросом, будут ли средства на это в будущем. Прошу прощение за нытье, но я что-то совсем раскисла. Депрессняк полный.(
Сообщение было удалено
А выглядит на 40)))
Сообщение было удалено
Ну вы про всех не говорите. Лично я в 22 года работала менеджером в отделе закупок, у меня была приличная белая зарплата, командировки в Европу т.к. свободный английский, красивая внешность и ум тоже уже был)
Сообщение было удалено
Не смеетесь вы лучше молодых, тем более не танцуете и не улыбаетесь. Женщины, смотрите на себя объективнее. А то найдете из 10 молодух одну страшную и неухоженную и утешаете себя, что вы не такая. А с красивами и ухоженными девушками предпочитаете себя не сравнивать.
Сообщение было удалено
а на фик 40 лей бабе мнение молодых парней, понятно что они ровесниц предпочтут, да и ценности у них пока другие
███████████████████████████████████████████████████
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
██▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓██
██▓▓░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ А ЭТО ПРАВДА... ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ЧТО АДМИНЫ WOMAN.RU *** И ƂЛЯДИ? ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ А ЭТО ПРАВДА... ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ЧТО АДМИНЫ WOMAN.RU *** И ƂЛЯДИ? ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
Сообщение было удалено
будет 40 поймешь....
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
зачем себя с кем то сравнивать, что за бред....
Сообщение было удалено
Вот именно! А если уж решились на сравнение, то сравнивать надо с достойными кандидатурами, а не с неликвидом, утешаяя себя.
Сообщение было удалено
у любой достойной можно изъяны найти, идеальных не существует
Сообщение было удалено
после 30 ти вообще бывает сложно понять сколько челу лет, потому что основные изменения происходят именно в этом возрасте, а там уже плюс минус 10-15 лет
да и курево мало на внешности отражается, а вот бухалово сразу видно и плятство тоже
Сообщение было удалено
а то вы не знали, что постареете рано или поздно
Сообщение было удалено
ну что поделать, если есть люди ограниченные узостью мышления...
Сообщение было удалено
+100. Курево лишь способствует появлению морщин, но если кожа жирная, к примеру, то на лице этот вообще никак не отразится. На тургор и овал это не влияет.
Сообщение было удалено
Да я к тому, что если уж так хочется себя с кем-то сравнить, то сравнивать надо с нормальными людьми. А то тут на вумане любят писать из серии "мне 35 и я вешу 55 кг, а вот нашему секретарю всего лишь 20, а она весит все 80, я выгляжу гораздо лучше, чем она и вообще на 15 лет моложе". И ведь сравнивает себя с толстой секретаршей, а со стройным бухгалтером 25 лет сравнивать себя не будет.
Сообщение было удалено
у автора вообще вон до чего дошло, ноу хау вуменское с мужиками сравниваться)))) правда где она таких нашла, возрастных...
Сообщение было удалено
выхлопные газы еще больше травят, так что лучше пешком ходить, а не на авто..))
Сообщение было удалено
ну если такое пишет дама в 35 лет, то мозгов у нее, как у *****
***** - к у р и ц ы
Сообщение было удалено
Ну и что дальше будет? Когда ему будет 35 он будет мужчина в самом расцвете сил, а ей будет 49 лет и у нее климакс начнется, проблемы со здоровьем и пр...
Сообщение было удалено
Автор больше переживаеткак на нее,целлюлитную, будут другие мужики пялится. Про мужа всего пару строк. Загулять видно решила, посмотрела, а везде усе висит. Ну вот как с этим життя? И фитнес-шмитнес' и диеты,беги всякие, косметологу всю плешь проела, денгов уйму потратила, а ума как не было, так и не предвидется. Сама про гинетику твердит. Правильно в народе говорят: ,,хочеш знать какова будет жена, посмотри на маму''. Вот и надо было смотреть. Денги на лечение головы тратить надость.