В Москве снимаю жилье, мне 29, з/п около 45, + есть подработка приносящая нестабильно разные суммы.
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем …
Сообщение было удалено
а парное молоко ты любишь?
Сообщение было удалено
)))))) Вот ты трусиха, оказывается...Кого там бояться-то??? Братья-мусульмане обожают хорошеньких женщин и очень стесняются...Тем более, сейчас у них ураза, они вообще днем не грешат , не пьют, не едят, и с ними можно делать все, что хочешь...)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что зоопарк города Выксы я уже изучила)
Пара мартышек и один шимпанзе)
Сообщение было удалено
С тех пор - НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Даже запах не выношу!!! Бабуля заставляла его ПИТЬ!!!
Сообщение было удалено
Да ты что! Я в 4 только ложусь.
Сообщение было удалено
хлеб не пробовал печь?))
Сообщение было удалено
Я очень люблю молоко. Любое.
Сообщение было удалено
О, давай съэкономим!!!!! Надо корову запустить на участок, она тебе и скосит траву и "самовывезет"...)))
Сообщение было удалено
а я ни разу не пробовала *парное и не хочу)) а козье вообще даже не знаю - что такое. Оно воняет, наверное
Сообщение было удалено
Да - приталенная и обтягивающая - это разные вещи совершенно. Худощавые в балахонистых вещах выглядят визуально еще худее.
У Вас абсолютно нормальная фигура - просто нужно сменить гардероб - "главное чтобы костюмчик сидел".
Сообщение было удалено
Почему ты пишешь "съэкономим"?
Сообщение было удалено
Я тоже)) Но козье все-таки нет, коровье любое и из пакетов любое
Сообщение было удалено
А я в прошлой теме говорила,что немцы выиграют!!!!! И еще кто-то так говорил.
Сообщение было удалено
Нет уж, удобрений мне не нужно) и она хаотично бродит целый день. А тут определенный рисунок за несколько часов.
Сообщение было удалено
та клавиша западает!!!)))
Сообщение было удалено
В меня в детстве вливали козье молоко - у меня была аллергия и считалось, что оно поможет от нее избавиться. Меня рвало, в итоге(.
О да, меня тоже поили "свеженьким, из под коровы", меня рвало от него. Потом рвало уже просто от запаха, а творог до сих пор не ем, еще делали тюрю-деревенские сырые яйца с хлебом и солью и кормили этими соплями насильно, и еще мед-тоже не ем теперь, и черную смородину с яблоками.
Сообщение было удалено
а я все равно за Аргентину болела, хотя знала, что немцы победят. а удивило, что Бразилия радела за немцев - по радио передали, вроде как это Аргентина может быть лучше Бразилии??
Сообщение было удалено
Ух, ты! Прямо моего рукодельника напоминает...Только он больше любит руководить, но вот эти пульты управления везде натыканы. А твой любит все-все-все запирать по ночам на все сигнализации, запоры и замки? Прямо занудно так, дотошно, будто нас ночью атаковать будут враги...)))
Сообщение было удалено
оно воняет или привкус у него особый?((
Я только козий сыр ела. Вполне съедобно, но я весь сыр не очень люблю, с плесенью вообще терпеть не могу
Сообщение было удалено
)))))))) Да, это понятно...Желали Аргентине проиграть, ибо не могли бы пережить и порадоваться их победе...
Сообщение было удалено
И то и другое(.
У мужа родители держали коз. Как он говорит - привкуса и запаха практически нет, если коз содержат в чистоте - часто меняют опилки и прочее.
А любое парное молоко, по-моему, животным пахнет. Еще так иногда сыр и молочные продукты пахнут, даже пробовать такое не буду - не люблю
Сообщение было удалено
Тоже слышала от многих, насколько полезнее козье и овечье молоко, чем коровье...Слава богу, меня не поили хоть этим...)))
Писал длинный пост, и не дали запостить - "вам заблокирован доступ". Смотрю, и предыдущее всё стёрли. Ну и х с вами, су ки, ухожу с этого сайта навсегда.
Сообщение было удалено
Магазинный козий сыр я люблю, но вот домашний(который делали родители мужа) мне совсем не понравился, хотя к ним за этим сыром любители ездили с другого конца города. На вкус и цвет).
Сообщение было удалено
Не могут найти аргументов, решили просто удалять неугодных. Ладно, варитесь в собственном соку.
Сообщение было удалено
К сыру очень хорошо отношусь, но с плесенью - ВООБЩЕ НЕ ЕМ! Может, это психологический заскок, не знаю...Не хочу плесень есть, даже очень полезную...
Сообщение было удалено
все равно к молоку равнодушна, не пью его совсем. Так и не узнать мне вкус козьего молока по собственному желанию))
Сообщение было удалено
Ну если ты просишь. Только ради тебя.
Сообщение было удалено
Наверное, обматерил кого-то по привычке уже на предыдущих страницах, вот и пожаловались. А навсегда ты уже в этом месяце два раза уходил, сходи еще и третий раз. До завтра, Б р о.
Сообщение было удалено
я тоже не молочница, а от пенок буаа. Так, творог если иногда
Сообщение было удалено
Козье молоко и продукты из него, кстати, в последнее время популярные стали, думаю, их-за того, что началась "война с коровьим молоком"
Сообщение было удалено
Провокатор! )))
Сообщение было удалено
Я всю сознательную жизнь довольно брезглив - не пью/не ем ничего неизведанного. Стараюсь. Вот козье молоко в сознательном возрасте не пробовал ни разу, и даже не видел его нигде. А вот в детстве... согласно утверждению мамы, практически вырос на нём.
Сообщение было удалено
Я все это люблю кроме тюри этой))
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
Это да! Еще есть аргумент, что в коровьем молоке очень много фермента (забыла название), от которого у телят быстрее растут рога и копыта, а взрослым и особенно детям это вредно. Кстати, мусульмане практически свежее молоко не пьют, только в кисломолочном виде или с чаем...
Пост с комплиментом в адрес Таксы стёрли. Мда...это всё бессисечная. Ну да доктор ей судья.
Сообщение было удалено
Я люблю козье.
Сообщение было удалено
А ты романтик в душе, Гост...))) Когда будут новые фотки?
Сообщение было удалено
Ты тоже вносишь интересное на форум. Тут всё держится на нескольких мужчинах, и на ещё меньшем количестве женщин. Остальное - балласт.
Сообщение было удалено
а мне нравится рыночный. С ягодами вкуснятина
Сообщение было удалено
Счастье было недостижимо в принципе! Такой "день сурка" повторяется периодически...Пока, дорогая, я тоже скоро ухожу...)))
Сообщение было удалено
^-^
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом читала
"Суть вот в чем, начну с конца - коровье, а особенно козье молоко для детей до 3-х лет вредно. Вопреки расхожему мнению о том, что коровье молоко является незаменимым источником кальция для детей, находящихся на искуственном вскармливании или детей уже завершивших ГВ, но не достигших возраста 3-х лет, установлено, что коровье молоко не только не обогощает организм кальцием но и вымывает его из него.
Биохимия здесь следующая: коровье молоко содержит в 6 раз больше кальция, чем человеческое и в 6 раз больше фосфора. Специфика усвоения организмом ребенка данных микроэлементов такова, что кальций усваивается в том объеме, который организму необходим, а фосфор полностью. В последствии незрелые почки ребенка при выведении лишнего усвоенного фосфора выводят его вместе с кальцием, поскольку фосфор может быть выведен только так из дитячьего организма. Поэтому кальция не становится больше, а наоборот в разы меньше чем он необходим если давать ребенку коровье молоко. В козьем молоке фосфора в 9 раз больше..."
Сообщение было удалено
Тут важно ещё, чтобы в охотку. Каждый день его есть не сможешь. А в охотку бывает очень даже. Рассыпчатый у нас, хороший, местный.
Сообщение было удалено
+100
Не магазинный ем только тот, что приготовила сама, или приготовили мама с сестрой, - рыночный побаиваюсь.
Апрель говорила, что любит творог с помидорами-черри - надо попробовать. Я люблю со свежими зеленью и огурцами или свежими ягодами.
Сообщение было удалено
Ну, спину же ты не снимал, а мне именно спины нравятся...)))