Гость
Статьи
Пытаться копить или …

Пытаться копить или плюнуть и радоваться жизни?

В Москве снимаю жилье, мне 29, з/п около 45, + есть подработка приносящая нестабильно разные суммы.
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем …

Гость
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

нет)))
мне вот в Испании понравилось, сижу на террасе, смотрю на море)) Ветерок дует, эх, красота! Еще хочу так.
А дачу не люблю вспоминать.

Стр@нный
26

Сообщение было удалено

А ОНИ НАПЬЮТСЯ И НЕ ВРУБАЮТСЯ, ЧТО ДАВНО ПОРА УЙТИ!! и не выгонишь.
я в общем просто поступаю, иду в свободную комнату и ложусь спать

Марта
братишкa

Сообщение было удалено

да, я тоже тебя полюбила, но странною любовью.

Королева бойцов
Мила

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Мила! Я тоже не люблю отдых за границей, но и в деревню меня не заманишь...))) Хочу жить и работать в курортной зоне, вот и все...Тут тебе и природа, и экология, и жизнь...)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Цветочки, редиска и укроп! Все!
Яйки у соседей можно покупать.
Но все равно скучно станет такой овощной отдых, даже на гамаке( никакого разнообразия.

Апрель
Стр@нный

Сообщение было удалено

У меня-то остаются!!!) на что дом-то гостевой?)

26
Стр@нный

Сообщение было удалено

во-во, сидят и сидят, муж еще любит всех ночевать оставлять, хорошо что последнее время все любят ночевать дома (тоже стареют))))

Стр@нный
Апрель

Сообщение было удалено

мда, сочувствую тогда..

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Я в оород матаюсь) 100 туда,100 назад. Сегодня сгоняла уже. Не знаю, на зсд камеры уже работают? Писем счастья наполучаю...

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Мой папа никогда не чистил - а нафига - "зря что ли дочек рожал"? Поэтому я с детства ненавижу чистить и разделывать рыбу(.

Королева бойцов
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Мне один "супер-охотник" как-то хвастался, сколько лосей (сохатых!) он настрелял! Потом спросила у егеря, тот хохотал, что во всей области столько лосей нет...)))

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

да тоже скучно 1,2 раза а потом обыденно.
а мне на даче щас весело, отец оставил мастерскую и кучу досок и инструменты, я все это детям отдал и они там доски эти колбасят с утра до вечера, мастерят, сжигать только успевай

Королева бойцов
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

)))))) Причем он формально и не рожал-то дочек...)))

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не мое.. была и в Японии и в Китае не раз, Япония страна жесткая,четкая градация и кто ты есть по званию и чего ты достиг.. Китай для меня страна страшная, жулик на жулике и жуликом погоняет, эти огромное
н аебалово в огромном масштабе для нас.
И абсолютно был прав Редьярд Киплинг, Запад есть Запад и Восток есть Восток, вместе нам не быть никогда

Марта
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну типа того. рассказывала уже, как меня из поликлиники выписывали - 4,5 часа. Довели до истерики, я пригрозила, что если не отдадут б/л, то я опять заболею)) а про лосей мне жена лесника рассказывала, я с ней случайно познакомилась. В этом году их *лосей* расплодилось особенно много. что они по шоссе шастают? Что им в лесу не сидится?)

Апрель
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Да, но пол ребенка зависит от мужчины)

Истеричка
ghost

Сообщение было удалено

Мне интересно просто пытаться понять другой менталитет, как люди живут. Вот мусульманским миром проникнуться я не могу

Королева бойцов
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Я сама распланировала дорожку к дому, заменила предложенный материал на более дешевый и неплохо на этом съэкономлю!!! И не буду покупать конфеты "политически не выдержанные"...)))

Рыжая Такса
ghost

Сообщение было удалено

Так я умею и делаю это очень быстро(навык отточенный годами тренировок), но не люблю.

Апрель

А как я этим летом сэкономила!! Сижу тут и мне ничего не нужно))

Королева бойцов
Апрель

Сообщение было удалено

Это зависит от того, какой спермотозоид быстрее добрался до яйцеклетки, то есть, насколько благоприятная среда обитания внутри ЖЕНЩИНЫ...)))) Мужик просто забрасывает пригоршню "добра" и спать с чувством выполненного долга...)))

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

Я про обувь-одежду)

Истеричка
ghost

Сообщение было удалено

Я и свою культуру люблю. Русская культура вообще особенная

Марта
ghost

Сообщение было удалено

чистить рыбу - мужское занятие)

вау

матрьошка! ушанка! медведь!

Апрель

А вообще бы я вас всех, собак, пригласила в гости))) только не крошить!)

Дарима

Никогда не умела копить. Да зачем? Жить надо здесь и сейчас. Есть деньги,надо тратить

вау
Апрель

Сообщение было удалено

все, еду!

Рыжая Такса
ghost

Сообщение было удалено

Вот мусульманским миром проникнуться я не могу

Я люблю свою культуру и страну. Никогда и никуда по доброй воле эмигрировать не буду. Но мне многое интересно и нравится.

Попробуйте прочесть "Меня зовут Красный" Орхана Памука.

Королева бойцов
Апрель

Сообщение было удалено

Слушай, и правда!!! Экономия на лицо! Но зато и не заработали ничего за это время сидения на вумане...Убыток, однако...(((

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну вы девушка того совсем)) Я выросла в Москве рядом с парком Лосиный остров, у нас этих лосей тут было как грязи, шастали постоянно.. Мы с папой пошли за грибами и вышли на такого красавца, папа только сказал, дочка сиди тихо и не рыпайся)
А так мы ездили на великах,в глубине парка был питомник и маленькие лосята, мы их кормили, они очень любят хлеб черный с солью

вау
в розовом облаке

Сообщение было удалено

пойду, протру его)))

Рыжая Такса
ghost

Сообщение было удалено

Как Тушин в "Обрыве" Гончарова?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Здорово - какие теплые у Вас воспоминания. Ваш папа Ва очень любил - не любимых с собой не таскают).

Королева бойцов
в розовом облаке

Сообщение было удалено

))) Будут делать специалисты, которых пришлет Осман-бей, у которого они уже сделали дорожку и перекрыли двор...А уж если они угодили самому Осман-бею!!! (ну, тот, который теперь спит с мамой той, с которой он спал сперва...)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как можно не любить нацию? Можно не любить конкретного человека за конкретные "косяки", но нацию... Это выше моего понимания.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не того. У нас по городу лоси не шастают, а природы очень много) Лес практически в центре города, там нет лосей. Зато в Швейцарии *парк, если что, бывший Ленинского комсомола, зоопарк есть. Там, наверное, лоси есть))

Королева бойцов

Сообщение было удалено

Я вас сейчас очень удивлю, но место мусульманок бывает очень удивительным. Причем зависит не только от богатства и знатности семьи, из которых взяли,например, конкретную арабку или чеченку, но еще и от личности самой женщины и от количества сыновей, которых она родила и особенно, если кто-то из них стал "министром или генералом"!!! Такие бабки бывают, что мужья и вся семья у них под каблуком ходят, можете считать, что я вру, но факт есть факт...)))

Рыжая Такса
Коржемилик

Сообщение было удалено

Я забирала корову подружки с нею вместе с пасбища в детстве). И даже однажды доила - это, кстати, сложно - нужен навык и нехилые кисти.

Рыжая Такса
Марта

Сообщение было удалено

Марта, а Вы не в Канаде, случайно, живете?

Марта
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

))) в НН

Рыжая Такса

тест

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

И не надо! Там внутри столько ненависти застарелой какой-то, презрения, снобизма...Я уж про религию и не говорю..Лучше не переходить границ!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Самый лучший в Европе зоопарк Берлинский.. Я Вайке сказала, она оказывается до него так и не дошла, там уморительные просто пингвины и еещ куча разных зверей..
А в Москве лосей до чертовой матери, поставили уже заборы и знаки на МКАД, лоси выбегают на дорогу, прямо знак-осторожно и лоси)
Ну уже были печальные исходы

Королева бойцов
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я доила 4 года на летних каникулах, ладно еще старую корову,у нее вымя почти до земли висело, но потом приходилось раздаивать ее полудурошную дочуру тугосисюю, вот там было тяжело!!! И еще есть хитрость- количество молока в вымени неодинаково - задние сосцы приходится додаивать, вот поэтому доильные аппараты калечат вымя коровам года за 3-4...(((

Вау
Гость

Сообщение было удалено

да после наркотиков не до зоопарка было( ниче, еще схожу)

Рыжая Такса
братишкa

Сообщение было удалено

Сибирь?
*****, я Вам еще в прошлый раз хотела сказать и забыла - Вам нужно носить одежду по фигуре, тогда Вы будете выглядеть стройным, а не худым - я когда мужа переодела, все решили, что откормила, хотя он остался в том же весе, что и был.

Вау
Коржемилик

Сообщение было удалено

Я в 10 вставала.

Истеричка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я как раз-таки люблю отдельных людей, но недолюбливаю именно русских евреев (с иностранцами-евреями особенно не встречалась) как нацию за характерные "анекдотичные" черты. Т е если я встречу Йосю Рубинштейна, я хорошенько к нему присмотрюсь. Понравится человек - национальность роли не играет

Апрель
Коржемилик

Сообщение было удалено

Коржемилик

кстати, как у вас с покосом, как проходит битва за урожай?)

Я видела в Индии, как коровы в

Покос нынче не дешев. 3000 руб в неделю за стрижку травы, с вывозом.