В Москве снимаю жилье, мне 29, з/п около 45, + есть подработка приносящая нестабильно разные суммы.
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем …
Сообщение было удалено
нет)))
мне вот в Испании понравилось, сижу на террасе, смотрю на море)) Ветерок дует, эх, красота! Еще хочу так.
А дачу не люблю вспоминать.
Сообщение было удалено
А ОНИ НАПЬЮТСЯ И НЕ ВРУБАЮТСЯ, ЧТО ДАВНО ПОРА УЙТИ!! и не выгонишь.
я в общем просто поступаю, иду в свободную комнату и ложусь спать
Сообщение было удалено
да, я тоже тебя полюбила, но странною любовью.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Мила! Я тоже не люблю отдых за границей, но и в деревню меня не заманишь...))) Хочу жить и работать в курортной зоне, вот и все...Тут тебе и природа, и экология, и жизнь...)))
Сообщение было удалено
Цветочки, редиска и укроп! Все!
Яйки у соседей можно покупать.
Но все равно скучно станет такой овощной отдых, даже на гамаке( никакого разнообразия.
Сообщение было удалено
У меня-то остаются!!!) на что дом-то гостевой?)
Сообщение было удалено
во-во, сидят и сидят, муж еще любит всех ночевать оставлять, хорошо что последнее время все любят ночевать дома (тоже стареют))))
Сообщение было удалено
мда, сочувствую тогда..
Сообщение было удалено
Я в оород матаюсь) 100 туда,100 назад. Сегодня сгоняла уже. Не знаю, на зсд камеры уже работают? Писем счастья наполучаю...
Сообщение было удалено
Мой папа никогда не чистил - а нафига - "зря что ли дочек рожал"? Поэтому я с детства ненавижу чистить и разделывать рыбу(.
Сообщение было удалено
Мне один "супер-охотник" как-то хвастался, сколько лосей (сохатых!) он настрелял! Потом спросила у егеря, тот хохотал, что во всей области столько лосей нет...)))
Сообщение было удалено
да тоже скучно 1,2 раза а потом обыденно.
а мне на даче щас весело, отец оставил мастерскую и кучу досок и инструменты, я все это детям отдал и они там доски эти колбасят с утра до вечера, мастерят, сжигать только успевай
Сообщение было удалено
)))))) Причем он формально и не рожал-то дочек...)))
Сообщение было удалено
Абсолютно не мое.. была и в Японии и в Китае не раз, Япония страна жесткая,четкая градация и кто ты есть по званию и чего ты достиг.. Китай для меня страна страшная, жулик на жулике и жуликом погоняет, эти огромное
н аебалово в огромном масштабе для нас.
И абсолютно был прав Редьярд Киплинг, Запад есть Запад и Восток есть Восток, вместе нам не быть никогда
Сообщение было удалено
ну типа того. рассказывала уже, как меня из поликлиники выписывали - 4,5 часа. Довели до истерики, я пригрозила, что если не отдадут б/л, то я опять заболею)) а про лосей мне жена лесника рассказывала, я с ней случайно познакомилась. В этом году их *лосей* расплодилось особенно много. что они по шоссе шастают? Что им в лесу не сидится?)
Сообщение было удалено
Да, но пол ребенка зависит от мужчины)
Сообщение было удалено
Мне интересно просто пытаться понять другой менталитет, как люди живут. Вот мусульманским миром проникнуться я не могу
Сообщение было удалено
Я сама распланировала дорожку к дому, заменила предложенный материал на более дешевый и неплохо на этом съэкономлю!!! И не буду покупать конфеты "политически не выдержанные"...)))
Сообщение было удалено
Так я умею и делаю это очень быстро(навык отточенный годами тренировок), но не люблю.
А как я этим летом сэкономила!! Сижу тут и мне ничего не нужно))
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какой спермотозоид быстрее добрался до яйцеклетки, то есть, насколько благоприятная среда обитания внутри ЖЕНЩИНЫ...)))) Мужик просто забрасывает пригоршню "добра" и спать с чувством выполненного долга...)))
Сообщение было удалено
Я про обувь-одежду)
Сообщение было удалено
Я и свою культуру люблю. Русская культура вообще особенная
Сообщение было удалено
чистить рыбу - мужское занятие)
матрьошка! ушанка! медведь!
А вообще бы я вас всех, собак, пригласила в гости))) только не крошить!)
Никогда не умела копить. Да зачем? Жить надо здесь и сейчас. Есть деньги,надо тратить
Сообщение было удалено
все, еду!
Сообщение было удалено
Вот мусульманским миром проникнуться я не могу
Я люблю свою культуру и страну. Никогда и никуда по доброй воле эмигрировать не буду. Но мне многое интересно и нравится.
Попробуйте прочесть "Меня зовут Красный" Орхана Памука.
Сообщение было удалено
Слушай, и правда!!! Экономия на лицо! Но зато и не заработали ничего за это время сидения на вумане...Убыток, однако...(((
Сообщение было удалено
Ну вы девушка того совсем)) Я выросла в Москве рядом с парком Лосиный остров, у нас этих лосей тут было как грязи, шастали постоянно.. Мы с папой пошли за грибами и вышли на такого красавца, папа только сказал, дочка сиди тихо и не рыпайся)
А так мы ездили на великах,в глубине парка был питомник и маленькие лосята, мы их кормили, они очень любят хлеб черный с солью
Сообщение было удалено
пойду, протру его)))
Сообщение было удалено
Как Тушин в "Обрыве" Гончарова?
Сообщение было удалено
Здорово - какие теплые у Вас воспоминания. Ваш папа Ва очень любил - не любимых с собой не таскают).
Сообщение было удалено
))) Будут делать специалисты, которых пришлет Осман-бей, у которого они уже сделали дорожку и перекрыли двор...А уж если они угодили самому Осман-бею!!! (ну, тот, который теперь спит с мамой той, с которой он спал сперва...)
Сообщение было удалено
Как можно не любить нацию? Можно не любить конкретного человека за конкретные "косяки", но нацию... Это выше моего понимания.
Сообщение было удалено
ничего я не того. У нас по городу лоси не шастают, а природы очень много) Лес практически в центре города, там нет лосей. Зато в Швейцарии *парк, если что, бывший Ленинского комсомола, зоопарк есть. Там, наверное, лоси есть))
Сообщение было удалено
Я вас сейчас очень удивлю, но место мусульманок бывает очень удивительным. Причем зависит не только от богатства и знатности семьи, из которых взяли,например, конкретную арабку или чеченку, но еще и от личности самой женщины и от количества сыновей, которых она родила и особенно, если кто-то из них стал "министром или генералом"!!! Такие бабки бывают, что мужья и вся семья у них под каблуком ходят, можете считать, что я вру, но факт есть факт...)))
Сообщение было удалено
Я забирала корову подружки с нею вместе с пасбища в детстве). И даже однажды доила - это, кстати, сложно - нужен навык и нехилые кисти.
Сообщение было удалено
Марта, а Вы не в Канаде, случайно, живете?
Сообщение было удалено
))) в НН
тест
Сообщение было удалено
И не надо! Там внутри столько ненависти застарелой какой-то, презрения, снобизма...Я уж про религию и не говорю..Лучше не переходить границ!
Сообщение было удалено
Самый лучший в Европе зоопарк Берлинский.. Я Вайке сказала, она оказывается до него так и не дошла, там уморительные просто пингвины и еещ куча разных зверей..
А в Москве лосей до чертовой матери, поставили уже заборы и знаки на МКАД, лоси выбегают на дорогу, прямо знак-осторожно и лоси)
Ну уже были печальные исходы
Сообщение было удалено
Я доила 4 года на летних каникулах, ладно еще старую корову,у нее вымя почти до земли висело, но потом приходилось раздаивать ее полудурошную дочуру тугосисюю, вот там было тяжело!!! И еще есть хитрость- количество молока в вымени неодинаково - задние сосцы приходится додаивать, вот поэтому доильные аппараты калечат вымя коровам года за 3-4...(((
Сообщение было удалено
да после наркотиков не до зоопарка было( ниче, еще схожу)
Сообщение было удалено
Сибирь?
*****, я Вам еще в прошлый раз хотела сказать и забыла - Вам нужно носить одежду по фигуре, тогда Вы будете выглядеть стройным, а не худым - я когда мужа переодела, все решили, что откормила, хотя он остался в том же весе, что и был.
Сообщение было удалено
Я в 10 вставала.
Сообщение было удалено
Я как раз-таки люблю отдельных людей, но недолюбливаю именно русских евреев (с иностранцами-евреями особенно не встречалась) как нацию за характерные "анекдотичные" черты. Т е если я встречу Йосю Рубинштейна, я хорошенько к нему присмотрюсь. Понравится человек - национальность роли не играет
Сообщение было удалено
кстати, как у вас с покосом, как проходит битва за урожай?)
Я видела в Индии, как коровы в
Покос нынче не дешев. 3000 руб в неделю за стрижку травы, с вывозом.