В Москве снимаю жилье, мне 29, з/п около 45, + есть подработка приносящая нестабильно разные суммы.
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем …
Сообщение было удалено
Я еще люблю с грушей, ягодами. Со сметаной или вареньем нет.
Сообщение было удалено
Мне он за год жесткой экономии тоже очень нравиться начал. Раньше не оч любил, чисто по вкусу - кислый. А с голодухи всё на ура) Но встала другая проблема - он мне уже кажется очень дорогим. Он действительно не дешевый.
Сообщение было удалено
А я тоже мед люблю. И желательно без творога.
Сообщение было удалено
)))
Я недавно в парке в Сокольниках купила безумно вкусный вафельный рожок с мороженным с манго и маракуйей. Еще в прошлом году появилось вкусное мороженое бренда Чистая линия - настоящий сливочный пломбир - попробуйте.
Сообщение было удалено
Вооот! Мед я отдельно люблю.
Сообщение было удалено
мне кажется, что у меня в детстве была аллергия на мед. Сейчас нет, но я все равно его не очень-то. У подруги у свекрови пасека, она меня угощает иногда, я отказываюсь
Сообщение было удалено
Обоср ала тебя по полной, теперь выделывается.
Сообщение было удалено
Я пробовола. Ничего так. Я больше всего крем-брюле люблю. И не трубочки, рожки и тд. А только мороженое само.
Сообщение было удалено
Я люблю липовый и цветочный - когда он еще жидкий и прозрачный - сразу после перегонки. Аж слюнки потекли).
Сообщение было удалено
я тоже мёд не люблю. Я не буду спрашивать любишь ли ты лазанью. Спрошу немного другое: любишь макдаковскую еду?
Сообщение было удалено
)) а-ха)) какие у всех вкусы разные
Сообщение было удалено
Хочу посмотреть!!!! Думаю, она у тебя самая красивая из местных вуманистов...)))
Сообщение было удалено
а у меня нет))
Сообщение было удалено
ты хочешь, чтобы я тебя угостила? нет, не угощу..
Сообщение было удалено
Я даже сахар вообще не употребляю, чай без сахара, но мед можно...(Педро, свин и скотин такой, назвал меня сегодня " ПОЛНОЙ", прикинь??? Наверное, и от меда откажусь теперь...(((
Сообщение было удалено
Да, гречневая особенно, говорят, полезна. Надо такую формулу: щи, что-нибудь молочное. например кефир, творог. И гречку. Можно уложиться в маленькую сумму, не в тысячу конечно, чуть побольше, но всё-таки.
Ну не сволочи? Придется подниматься, чтоб таорога свежацшего сьесть, не знаю с чем пока
Сообщение было удалено
Ты молодец. Хорошо выглядишь. Я думал, ты более перекачан, а ты на человека похож)
Сообщение было удалено
Разве я тебе хоть раз соврала??? По крайней мере, если не права, я признаю это...С трудом, но признаю!
Сообщение было удалено
Марта, а что любите Вы? Так чтобы "до дрожи"?
Сообщение было удалено
Не надоели глупые ср ачки, уколы, ненависть, негатив? Оставим это больным уё пищам. Видишь двойное дно? Мой вопрос означал просто вопрос.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!!! Это очень красиво со спины, если руками опереться об стену, например...Я так мужа фоткала и тренера по фитнесу, очень классно!!!
Сообщение было удалено
Ghost, думала, что Вы выглядите менее интеллигентно). А Стр@нный думал, что я рыжеволосая).
Марту я представляю блондинкой с тонкими чертами лица.
Сообщение было удалено
Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА!!! Уж никак не "ПОЛНАЯ"!!!!! А этот стокилограммовый толстячок будет меня так обзывать!!!!!!!
Сообщение было удалено
ничего, чтобы до дрожи)) в еде без особых пристрастий как-то. А у вас?
Сообщение было удалено
Ой, если еще +10 кг, то будет, мне кажется, хуже.
Блин, у меня реально нормальная фигура. Чуть бы поотжиматься и достаточно.
Сообщение было удалено
он тебя просто потроллил?)
Марта, знаешь что за группа была?(ну ты понел)
Сообщение было удалено
Свежие южные розовые помидоры - могу есть на завтрак обед и ужин. Та же история с баклажанами в любом виде и пастой. Пасту ем крайне редко, чтобы не раскабанеть(.
Селедку с уксусом, репчатым луком и отварным картофелем со сливочным маслом(к картофелю) люблю. Овощной борщ обожаю - красный-красный с большим количеством свеклы и помидоров, все овощные крем-супы очень люблю.
Из "маминого" - лагман, с домашней лапшой, в вариации первое блюдо, манты с говядиной, плов с нутом.
Ой чего-то я разошлась).
Сообщение было удалено
У меня муж тощий и жилистый - на мой вкус очень сексуально). Но у меня странный вкус).
Сообщение было удалено
Ну, тогда я больше не буду голословной...Я лучше рискну - новую фотку покажу, вот похудею ВСЕМ НАЗЛО еще на пару-тройку килограммов, будете еще плакать, жалеючи меня!!!!! Вообще, расстроилась перед сном. Мне нужен врач-невропатолог и массажист...)))))
Сообщение было удалено
Я правда невысокий - 176 см.
Королева бойцов, выходите из сумрака на 2 минуты - а? Очень интересно Вас.
Сообщение было удалено
Конечно! От этого еще обиднее!!! Сказал,что я ему на фотке не понравилась вообще и мне надо сделать пластику и похудеть!!! Я в первый раз в жизни такое услышала, и от кого???
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что 158 см? Врали тогда или сейчас?
Сообщение было удалено
Педро справедлив. Хороший мужик, хоть и подкаблучник.
Сообщение было удалено
Тогда)
Сообщение было удалено
Мой поднимает и таскает, но мне все же кажется, что кг 3 сбросить стоит).
Alphaville, Марта.
Сообщение было удалено
Очень интересно Вас=Очень интересно Вас увидеть)
Сообщение было удалено
нет, не понел
Сообщение было удалено
))))))) Сейчас - никак...Позже - обязательно!!! А я всегда держу слово...
Сообщение было удалено
Эта формула неверна. Мой муж весит 90+, ему легко меня поднять, а если девушка 65, а мужчина - 70 кг? Да еще если слабый, худой?
Сегодня еле удержалась от ссоры. Но это мне стоило поездки в 220 км.
Сообщение было удалено
Скажи ведь, глаз радуется просто наблюдать её живой на форуме, большего даже и не надо?
Сообщение было удалено
По формуле надо худеть или менять мужчину.
Сообщение было удалено
Да я поняла и так! Но женщинам я меньше нравлюсь,чем мужчинам...Не будете в восторге от меня...(((
Сообщение было удалено
Такса от всех в восторге), очень вежлива)
Сообщение было удалено
Ничего себе! Гоняла на машине вокруг дома, пока не успокоилась?